Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тут с молодым разговаривал, говорит мол у него пересдачи тока раз в месяц, а я то когда учился пересдавал каждую неделю, а так бы спустя 7 месяцев только права получил б))

фу таким быть, я с первого раза сдал без единой ошибки

PS твинк чейто, не айбеливра ли?  :amm:

Изменено пользователем AltaiMan

Сегодня забрал документы об окончании автошколы! :fffuuuh: Теперь надо идти в гаи! :serious:

Для информации, для тех, кто хочет сдавать экзамены самоподготовкой, пока еще есть возможность это сделать до 9 ноября 2013 года! Дальше только после окончания автошколы!

http://www.foash.ru/

http://mvd.ru/news/item/991070/

поздравляю! Быстренько ты) мне блин еще 3 занятия в автошколе плюс экзамен в этой же автошколе по площадке и городу

аа.помню лохан твой учебный.ща то ездишь или права на полке>?>

поздравляю! Быстренько ты) мне блин еще 3 занятия в автошколе плюс экзамен в этой же автошколе по площадке и городу

это формальность. дрючить будут в гаи

аа.помню логан твой учебный.ща то ездишь или права на полке>?>

Редко езжу, ща батька се новую тачку купит, а я на старой покатаюсь Изменено пользователем AltaiMan

нет. это "на вид не испорченый, а вот дупло..."

Редко езжу, ща батька се новую тачку купит, а я на старой покатаюсь

гордится тем, что с первого раза сдал тоже не нужно, :nice:

я тут с молодым разговаривал, говорит мол у него пересдачи тока раз в месяц, а я то когда учился пересдавал каждую неделю, а так бы спустя 7 месяцев только права получил б))

сейчас так и есть. у многих просто нервы не выдерживают, и права покупают.

сейчас так и есть. у многих просто нервы не выдерживают, и права покупают.

:dad: хотя он сам сказал что за город будет пятак башлять :hmm:

Спасибо! До экзаменов все упражнения делал почти без ошибок, 2 раза сдавал и не сдал... Но на экзаменах никто не валил! Сам косячил! В итоге забил хрен, т.к. лень каждую неделю отпрашиваться ходить на пересдачу! Взял 3 занятий у инструктора, покатался по маршруту гибдд + коньяк отдал. Все равно, даже если бы и на экзамене сдал, то по своей инициативе хотел брать доп. занятия, чтобы по маршруту покататься! После доп. занятий, заехали на площадку, там вообще все упражнения сделал четко, только при заезде в гараж, раньше передачу переключил, но это на экзамене было бы 3 бала, так что считаю что сдал  :amm:  :hmm:. Так что не считаю сам себя купившем внутренний экзамен, т.к нихерна не умею ездить) Инструктор сказал, что из 30 человек на внутреннем сдают только 2-3  человека с первого раза! Главное то что упражнения научился делать, да и фиг с ним, :fffuuuh:  Лучше в ГАИ пересдавать, чем еще на пересдачу в автошколе время тратить! Хотя так же, инструктор сказал, что в гаи очереди на сдачу приличные, недельки 3 придется ждать! :men_scary:  :NB:

Изменено пользователем MetalHeart

Я наверное через знакомых все таки забашляю в гаи, а то по месяцу ждать это чокнутся можно, автошколу сам сдам и ладно

Я наверное через знакомых все таки забашляю в гаи, а то по месяцу ждать это чокнутся можно, автошколу сам сдам и ладно

Вот-вот! Я сам разок попробую, если не сдам, куплю! А то так пока сдавать буду до осени, там уже и машин прибавиться и погода изгадится - толком летом не покатаешься так, пока народ в отпусках будет и погода хорошая!  :uyno:  :okay:

Я ржу с вас, ребят. Нахрена только вы сливали бабло в автошколе, если всё равно права покупать решили.

Я ржу с вас, ребят. Нахрена только вы сливали бабло в автошколе, если всё равно права покупать решили.

Чтобы ездить научиться! :zadrot:

У меня инструктор норм попался, считай как частный, все рассказывал, делился опытом. Не орал когда косячил, а нормально объяснял! Откатался 10 часов от школы, и 4 часа с лишним взял доп.занятиями по 1000 рубликов за 1 час. 

Вышло бы тоже что и с частным!

Со всеми допами, книжками, справками и коньяком вышло 26к.  :hmm:

Свидетельство вроде норм, с печатями от инспектора гибдд, что он подтверждает, что я прошел обучение в данной автошколе по категории B. 

Лишняя бумажка не помешает, учитывая что скоро у нас самоподготовку отменят.

молодость :amm:

Средняя цена на частного инструктора те же 1000 рублей за час.

26 тысяч = 26 часов

10-12 занятий за глаза хватит, но явно не 26.

Так что на лицо переплата минимум в два раза. 

Зачем что-то покупать?? Это как надо "уметь" ездить и делать косяки на автодроме?? Лучше на веле катайтесь...

Чтобы ездить научиться! :zadrot:

У меня инструктор норм попался, считай как частный, все рассказывал, делился опытом. Не орал когда косячил, а нормально объяснял! Откатался 10 часов от школы, и 4 часа с лишним взял доп.занятиями по 1000 рубликов за 1 час. 

Вышло бы тоже что и с частным!

Со всеми допами, книжками, справками и коньяком вышло 26к.  :hmm:

Свидетельство вроде норм, с печатями от инспектора гибдд, что он подтверждает, что я прошел обучение в данной автошколе по категории B. 

Лишняя бумажка не помешает, учитывая что скоро у нас самоподготовку отменят.

чото мало :zadrot: у нас чото по 40 часов вождения было :hmm:

Зачем что-то покупать?? Это как надо "уметь" ездить и делать косяки на автодроме?? Лучше на веле катайтесь...

седь в семерку и все поймешь!

Ты не сравнивай свой регион и московский. Тут коррупционная составляющая гораздо выше, и народ валят, потому что знают, что деньги у москвичей имеются и если чё, они замученные пересдачами, сами захотят "договорится".

Изменено пользователем moff

Средняя цена на частного инструктора те же 1000 рублей за час.

26 тысяч = 26 часов

10-12 занятий за глаза хватит, но явно не 26.

Так что на лицо переплата минимум в два раза. 

Вычти 1500 за медсправку, 600 рублей за книжки., 1000 за коньяк. И еще курс теории, 8 занятий по 2 часа! Учитывая что у меня в семье авто никогда небыло, и от автотемы я был очень далек, то многие вещи узнал из курса! 

Я до занятий с инструктором вообще только в детстве у папы на коленках машину водил. На первом занятии сел за руль и инструктор мне говорит "поехали". И ничё, научился как-то.

Вычти 1500 за медсправку, 600 рублей за книжки., 1000 за коньяк. И еще курс теории, 8 занятий по 2 часа! Учитывая что у меня в семье авто никогда небыло, и от автотемы я был очень далек, то многие вещи узнал из курса! 

Теория - туфта, тем более эти занятия в автошколе, где тебе расказывают половину курса как устроен автомобиль, причем на примере копейки какой-нибудь, при том, что это не нужно абсолютно при сдаче на права.

Медсправка - серьезная трата.

А чё за книжка?

Ты не сравнивай свой регион и московский. Тут коррупционная составляющая гораздо выше, и народ валят, потому что знают, что деньги у москвичей имеются и если чё, они замученные пересдачами, сами захотят "договорится".

ну и пускай валят :men:, ща даже когда ночью езжу по горьковке  , ито умудряемся в пробки встревать :dad:, как же все это надоело

Я до занятий с инструктором вообще только в детстве у папы на коленках машину водил. На первом занятии сел за руль и инструктор мне говорит "поехали". И ничё, научился как-то.

Теория - туфта, тем более эти занятия в автошколе, где тебе расказывают половину курса как устроен автомобиль, причем на примере копейки какой-нибудь, при том, что это не нужно абсолютно при сдаче на права.

Медсправка - серьезная трата.

А чё за книжка?

Да можно сказать, что можно все и самому, скачать приложения  и по ним теорию учить и билеты решать (что я тоже и делаю), переплата конечно есть, но на то и услуга, можно же ведь  и самовывозом забрать товар из интернет-магазина, но можно и заплатить, тогда тебе его привезут.

Так что данную переплату я не считаю критичной.

А книжки со всякими билетами, советами по сдаче в гибдд и т.д. Можно все это и в инете найти, но заморачиваться не стал.

Сейчас бы я конечно в автошколу не пошел! Но ктож знал, что у меня именно такая школа окажется, где вместо положенных 30 реальных часов, предложили 10. "Либо 10 обучаю всему что знаю, либо 30 часов дрочим площадку. "

Да даже если бы и были эти 30 часов, то они нафиг не нужны, 15 вполне хватает все понять! А дальше все уже только придет с опытом на своем автомобиле!

расказывают половину курса как устроен автомобиль, причем на примере копейки какой-нибудь

У нас ваще этого не было, просто по пдд двигались и объясняли какие-то отдельные моменты

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...