y4yma 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 читал где то...воры не смогли угнать авто в америке, т.к. не знали как стронуться с места на механикечувствую у нас скоро так же будет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 читал где то...воры не смогли угнать авто в америке, т.к. не знали как стронуться с места на механикечувствую у нас скоро так же будет(хачи трюкачи родились на заводе автоваза и были зачаты в низкой девятке. так что мешалку они жопой могут переключить без сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Форд - фокус 3 хэтч отпал сразу, на максимально отодвинул сиденье - сел, ноги уперлись в панели, сзади друг 1.80 не смог сесть, ноги мне в спину уперлись. салон бедный, комплектация тренд спорт за 780 тысяч - увы и ах, гавно. забыл как страшный сон. Ты бы на нем прокатился. 150 л.с., а это корыто не едет . Точнее с места рвет как гоночный болид, а около 80 сдыхает. Ну и салон напоминает корейские безделушки, такой же пестрый и дешевый. Вот забавное сравнение http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37710 У VW джетты 1.4 (122 л.с.) двиг просто фантастический, динамика сохраняется даже на скоростях выше 120 при смешном расходе. Я по МКАДУ вчера летел 100 км\ч под камерой, манагер говорит - ТОПИ. Ну я спорт режим и педаль в пол. Аж в кресло вжало, турбина отрабатывает на отлично. Правда, за такие деньги комплектация бедновата (дубовый пластик на дверях, ватэфак?!). Максимальный фарш мне со скидкой насчитали на 898000. Та же октавия дает гораздо больше и стоит на 100 тыр дешевле.Кстати, настоятельно рекомендую посмотреть октавию. Я кучу тест-драйвов прошел, в моем топе она на первом месте. Комфорт, управляемость, динамика, мягкий салон - идеальный баланс. Если сойдусь по цене и комплектации, буду брать её или ситроен с4 седан. Митсу одни старые тачки ,советую опять же заехать в пежо и глянуть на 508 на фарше . А еще советую заехать в шевроле и посмеяться над малибу её ценником и качеством салона ^_^Пыж 508 хороший аппарат, но стоимость не порадовала. Уж лучше суперб за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Октавия отпугивает немного устаревшим дизайном и угловатыми формами, 5-6 летней давности(, я не фонат новых солярисов и элантр с их космо формами, но хотелось бы чего нить поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 жука бери , дизайн оч интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Ты бы на нем прокатился. 150 л.с., а это корыто не едет . Точнее с места рвет как гоночный болид, а около 80 сдыхает. Ну и салон напоминает корейские безделушки, такой же пестрый и дешевый. Вот забавное сравнение http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37710 У VW джетты 1.4 (122 л.с.) двиг просто фантастический, динамика сохраняется даже на скоростях выше 120 при смешном расходе. Я по МКАДУ вчера летел 100 км\ч под камерой, манагер говорит - ТОПИ. Ну я спорт режим и педаль в пол. Аж в кресло вжало, турбина отрабатывает на отлично. Правда, за такие деньги комплектация бедновата (дубовый пластик на дверях, ватэфак?!). Максимальный фарш мне со скидкой насчитали на 898000. Та же октавия дает гораздо больше и стоит на 100 тыр дешевле.Кстати, настоятельно рекомендую посмотреть октавию. Я кучу тест-драйвов прошел, в моем топе она на первом месте. Комфорт, управляемость, динамика, мягкий салон - идеальный баланс. Если сойдусь по цене и комплектации, буду брать её или ситроен с4 седан.да думаю пока, или суперб может взять, бабки все равно есть, но длинный зараза очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) А что ща за мода?Просто я смотрю - большинство новых машин бешено рвет на старте, а на 60-80 километрах в час они умирают.Из-за турбины? Из-за маленького объема?Из-за вариатора?Просто не особо шарю, но ради прикола пару раз гонялся на тупиковой улице - мазда 6, фокус, октавиа - со старта улетают, а я на своей тойопте будто на горке ручник снял и покатился, но на скорости я нажимаю газ, происходит просто бешеный рывок, вжимает спиной к креслу аля бнв и за пару секунд с 60 до сотни, а другие что-то так нифиго тупят. Изменено 10 мая 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 А что ща за мода?Просто я смотрю - большинство новых машин бешено рвет на старте, а на 60-80 километрах в час они умирают.Из-за турбины? Из-за маленького объема?Из-за вариатора?Просто не особо шарю, но ради прикола пару раз гонялся на тупиковой улице - мазда 6, фокус, октавиа - со старта улетают, а я на своей тойопте будто на горке ручник снял и покатился, но на скорости я нажимаю газ, происходит просто бешеный рывок, вжимает спиной к креслу аля бнв и за пару секунд с 60 до сотни, а другие что-то так нифиго тупят.овощеводы всегда любят погоняться, стоит глянуть характеристики автомобилей и все становится на свои места. ты прям виндизель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 я сознательно не куплю никогда ничего быстрее 8 до 100, яж разобьюсь нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 я сознательно не куплю никогда ничего быстрее 8 до 100, яж разобьюсь нафигбудут деньги и скажешь себе "а почему бы и нет?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 мне просто интересно, почему сейчас упор на старт, а не на нормальный запас для обгона, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Если ездишь по городу да в пригород, то нахер тебе этот запас для обгона не нужен. А вот резкий старт как раз нужен, чтоб тонированные зубилы на светофоре рвать Сегодня видел белую оку с оранжевыми дисками и жестокой тонировкой Изменено 10 мая 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 мне просто интересно, почему сейчас упор на старт, а не на нормальный запас для обгона, напримерСлабые атмосферники физически не тянут на высоких оборотах. Низы стартуют, а дальше пшик. Турбина же дает значительный прирост независимо от оборотов, особенно у октавии. Это эйфория, она вжимает в кресло в любой момент когда используешь кул-даун. Разгон по паспорту 8.2, и это не RS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 Слабые атмосферники физически не тянут на высоких оборотах. Низы стартуют, а дальше пшик. Турбина же дает значительный прирост независимо от оборотов, особенно у октавии. Это эйфория, она вжимает в кресло в любой момент когда используешь кул-даун. Разгон по паспорту 8.2, и это не RS.кул-даун? может кик-даун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 кул-даун? может кик-даун?Да да, он самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А что ща за мода?Просто я смотрю - большинство новых машин бешено рвет на старте, а на 60-80 километрах в час они умирают.Из-за турбины? Из-за маленького объема?Из-за вариатора?Просто не особо шарю, но ради прикола пару раз гонялся на тупиковой улице - мазда 6, фокус, октавиа - со старта улетают, а я на своей тойопте будто на горке ручник снял и покатился, но на скорости я нажимаю газ, происходит просто бешеный рывок, вжимает спиной к креслу аля бнв и за пару секунд с 60 до сотни, а другие что-то так нифиго тупят.Мазда-фокусы понятно че, а вот октавия небось была с шилдиком mpi - старый дохлый атмосферник 1.6, ясен хрен он не едет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Пыж 508 хороший аппарат, но стоимость не порадовала. Уж лучше суперб за эти деньги. Стоймость не порадовала ? 1 169 000 за это получаем 1.6 турбо ,автомат ,кожа рожа навигация , двухзонный климат ,электропривод передних сидений,запуск двигателя кнопкой,автоматический стояночный тормоз,парктроник,датчик дождя и света итд итп Кстати, настоятельно рекомендую посмотреть октавию. Я кучу тест-драйвов прошел, в моем топе она на первом месте. Комфорт, управляемость, динамика, мягкий салон - идеальный баланс. Если сойдусь по цене и комплектации, буду брать её или ситроен с4 седан. А еще могу посоветовать зайти в шкоду 1 июня ! Там будет презентация новой октавии . Вообще новая октавия и так есть уже у дилеров ,но их почти не кому не показывают . Но как говорят люди на тест тачка будет представлена на полном фарше с мотором 1.8 (мощность 180 лс ) +DSG . Правда с новыми опциями и моторами ценник стал очень лютый =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Стоймость не порадовала ? 1 169 000 за это получаем 1.6 турбо ,автомат ,кожа рожа навигация , двухзонный климат ,электропривод передних сидений,запуск двигателя кнопкой,автоматический стояночный тормоз,парктроник,датчик дождя и света итд итп А еще могу посоветовать зайти в шкоду 1 июня ! Там будет презентация новой октавии . Вообще новая октавия и так есть уже у дилеров ,но их почти не кому не показывают . Но как говорят люди на тест тачка будет представлена на полном фарше с мотором 1.8 (мощность 180 лс ) +DSG . Правда с новыми опциями и моторами ценник стал очень лютый =(ДСГ у них нового или старого поколения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 А как там вообще надежность у этих дсг? Читал, что мокрая 6-ступ и сухая 7-ступ не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) ДСГ у них нового или старого поколения ? Пока хз ,все точно расскажут скорее всего 15 мая . Будут озвучены цены,комплектухи итд итп А как там вообще надежность у этих дсг? Читал, что мокрая 6-ступ и сухая 7-ступ не очень По разному , но главное правильно эксплуатировать коробку. DSG не любит пробки ,в пробках надо ставить либо на нейтраль либо в спорт режим . Ездил на ейти 1.8 дсг ,дерганий или каких то неудобств не чувствовал . Как обычно автомат ) Только при разгоне вообще не чувствуешь как он переключается . Знакомый работает в шкоде несколько месяцев ,говорит что при нем никто на жалобы на DSG не приезжал . Хотя манагер сказал что да надежность не очень ,но по гарантии все без вопросов меняют ,прошивают итд итп Изменено 11 мая 2013 пользователем Сухарег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 ДСГ у них нового или старого поколения ? ДСГ нового поколения ставят на авто с 12 года. Коробка по надежности хороша, по расходу почти как на ручке. Но в 3-х часовой пробке все равно перегревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 зашумил сегодня передние дверки. Пока ехал до дому с дачи(приблизительно 15км) не услышал до этого надоедавшего скрипа пластика,да и музычка вроде получше стала играть. Хотя это все может самовнушение. Поживем услышим) ух как же я хотел октавию или гольф(онли механика) год назад, они ведь абсолютно идентичны разве что база у гольфа чуть поболе,а у октавии багажник намнооого поболе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 DSG - это круто. Постоянная тяга без переключений. Хотя, на автомате и так очень быстро коробка переключается. Быстрее ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evo 0 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ща видел хрустика сбили:( Изменено 11 мая 2013 пользователем Evo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Ща видел хрустика сбили:(Когда ты научишься понятным русским языком выражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения