9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Да я это ещё давно понял когда мучился с Sunny. Лучше рос.автопром брать Зимой пойду на преддипломную практику, подзаработаю на запчасти. Так всё таки 10(12) или 15(14) ? Зимой будет дешевле?))) юзай авто ,авито . некоторые быстро продают и бывают цены вкусные. а там уже какая из них тебе больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Chuvakstepan, 10ку не бери их ща все сливают т.к. сыпятся ужасно. 14ку запиливай и пасан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Chuvakstepan, 10ку не бери их ща все сливают т.к. сыпятся ужасно. 14ку запиливай и пасан. у нас популярны среди рус прома 12тонированые наглухо. прокаченные музыкой. и зарулем обязательно лицо школоло или близко к этому :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 юзай авто ,авито . некоторые быстро продают и бывают цены вкусные. а там уже какая из них тебе больше нравиться. цены вкусные отчего.. .потому что говно продают... возьму 2005-06 года за 150 и потом начнётся... масло жрёт, ходовая гремит (ну или типо раздатка сварена нашими "мастерами"- всякое может быть) и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 у нас популярны среди рус прома 12тонированые наглухо. прокаченные музыкой. и зарулем обязательно лицо школоло или близко к этому :d: у нас еще жопу опустят - перед при подымут, или вровень делают вест-кост-стайл. смотришь а за рулем рулем паренек лет 18ти только только права получил и в потоке боится шутить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 цены вкусные отчего.. .потому что говно продают... возьму 2005-06 года за 150 и потом начнётся... масло жрёт, ходовая гремит (ну или типо раздатка сварена нашими "мастерами"- всякое может быть) и т.д. цена вкусная может быть от многих факторов прав лишили ,горит новая тачка и тп.а там не раслабляйся проверяй ее . в сервис сгоняйте . по ямкам ее погоняй слушай гремит ли че. все в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 цена вкусная может быть от многих факторов прав лишили ,горит новая тачка и тп.а там не раслабляйся проверяй ее . в сервис сгоняйте . по ямкам ее погоняй слушай гремит ли че. все в твоих руках свою катал в сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Вот честно, не понимаю я людей, которые пишут мол таз не жалко. Мой "таз" тут на дня возле колледжа цепанули, так у меня настроение хуже некуда было. Да, я хочу его поменять на что-то более хорошее, но на данный момент эта моя машина, которую нужно я люблю и лелею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 свою катал в сервис? приехал с знакомым который машинки раньше ис германии и литвы гонял и с пареньком тоже неплохо сображавшимся и все дела. покатали ее послушали на предмет постороних звуков. все таки не х5 брали же). там до сервиса было далековато ехать. Вот честно, не понимаю я людей, которые пишут мол таз не жалко. Мой "таз" тут на дня возле колледжа цепанули, так у меня настроение хуже некуда было. Да, я хочу его поменять на что-то более хорошее, но на данный момент эта моя машина, которую нужно я люблю и лелею. понимание ко мне пришло позно когда движок стукнул. и лилась в него саляра ,бензин типа 92,под видом такогого мне его продавал друг по 10р литр,хотя я знал что там смесь 76-80 но выбора не было ибо еле хватало на это. вот такие пироги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 как всегда рыскал по авто.ру в посиках автомобилей мечты,не с целью покупки... и нашел вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12945856-92d103.html это. раньше хотел моцик покупать к лету...но эта штучка более зажигательна так сказать :blush: а по цене как спортбайк :crazy: так вот вопросы к знатокам: какова вероятность того, что это утиль? какова вероятность ржавого кузова и фатально ли это? сколько бабосов уйдет на доводку "подкапотной" части? сколько встанет тюненг чтобы заделать ей должный внешний вид(каким и должен быть маскл кар)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 прибавляй от 100 рубасов на доведение марафета всей машинки, ну и до бесконечности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 (изменено) прибавляй от 100 рубасов на доведение марафета всей машинки, ну и до бесконечности. ну если 350 тыс. выйдет с кап. ремонтом+ покраской +новой резиной +бампером+ норм. фарами и т.д. по мелочи, то это "вот она, вот она рыба моей мечты, вооот она"))) знать бы сколько она вообще продержится...и как чато ремонтировать придется...т.к. зная 30-ти летние шедевры российского автопрома страшно представить "неделю под машиной, час на машине" Изменено 19 сентября 2011 пользователем GODforYOU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 GODforYOU, головой понимаешь то что она Уставшая!!!!!!!! если хозяин не следил, то ржавое корыто зачем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Зачем что-то чинить - написано: идеальное состояние и пробег 1км :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 GODforYOU, головой понимаешь то что она Уставшая!!!!!!!! если хозяин не следил, то ржавое корыто зачем брать? ну осмотр со спецами перед покупкой никто не отменял. и конечно понятно что она уставшая, насчет ржавчины по фоткам не скажешь но с другой стороны сколько примеров как из таких тачек делают конфеты(в США).даже из ржавых. жа и к тому же если из СШАгнать такую тачилу в УГ состоянии, то только растаможка выйдетне менее 400 тыс.... Зачем что-то чинить - написано: идеальное состояние и пробег 1км :good: 1000000. там не уписывется просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 GODforYOU, в сша в них вкладывают по 100к+ баксов и продают от 5 и до 100 лямов за редкие машины. попроси снять обишвку дверей, под движком гляньте что там. твои деньги смотри сам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 GODforYOU, в сша в них вкладывают по 100к+ баксов и продают от 5 и до 100 лямов за редкие машины. попроси снять обишвку дверей, под движком гляньте что там. твои деньги смотри сам ;) еще надо накопить такие деньги...если за месяц не уйдет(в чем я сомневаюсь), то деньги скорее всего появятся и я более серьезно на нее посмотрю. а сюда написал так как интересно знать почем нынче тюненг заделать и кап ремонт. запчасти конечно лучше из юсашки возить, но если запчасти(включая для тюненга) можно оттуда привезти подешевке, то кузов то без растоможки не пригнать. так что если кузов дерьмовый у этой машинки, то естественно в топку. Еще надо учитывать услуги мастеров. если обычные гаражные сервисы берут не много за услуги, то мастера-реставраторы берут стридорого...но они и делают качественно. конечно чувствую -уйдет машинка быстро к какому-нить коллекционеру :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 эх, хочу ВОТ такую машину иметь как 2-ую...красотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лада Гранта как первая машина будет неплохим вариантом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лада Гранта как первая машина будет неплохим вариантом? Подожди, пока появится в продаже. Посиди внутри, запишись на тест драйв. Только первые комплектации будут нищебродские (стандарт и норма), так что смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лада Гранта как первая машина будет неплохим вариантом? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) как всегда рыскал по авто.ру в посиках автомобилей мечты,не с целью покупки... и нашел вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12945856-92d103.html это. ... сколько встанет тюненг чтобы заделать ей должный внешний вид(каким и должен быть маскл кар)? Это шляпа какая-то. Обозвано Мустангом, на фото Форд Капри. К мускул-карам это авто никакого отношения не имеет (как, впрочем, и сам Мустанг), да и к штатам тоже. Модель чисто европейская. Ну и мощность его 3-литрового V6 составляет всего 138 л.с., что совсем смешно. Японцы снимали такую мощность с 2 литров без наддува в 60-х годах. Изменено 20 сентября 2011 пользователем SupraMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Это шляпа какая-то. Обозвано Мустангом, на фото Форд Капри. К мускул-карам это авто никакого отношения не имеет (как, впрочем, и сам Мустанг), да и к штатам тоже. Модель чисто европейская. Ну и мощность его 3-литрового V6 составляет всего 138 л.с., что совсем смешно. Японцы снимали такую мощность с 2 литров без наддува в 60-х годах. спасибо за ответ. теперь ясно почему так недорого. вот я лох. кстати порыскал по поводу перегона мускул каров из-за бугра... популярная тема, когда авто признают у нас культурной ценностью и тогда авто перегоняется без пошлин. а вот насчет выдачи птс я не понял. кто знает эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Пассаны, что лучше: 1) Продать M3, купить новую М5 2) Затюнить М3 в хлам Уже голову поломал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 GIGA, я прально думаю про ТУ САМУЮ М5 пишешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения