Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И все не битые, не крашеные, стояли в теплом гараже, ездили только летом. Изменено пользователем mikerwhite

они купили у него ваще за копейки, наверняка общаются с ванями,и вовами, они коробку подлатают и на рынок + 100 к цене моффа,я б сам его сарай за те бабки забрал , да денег не было на тот момент столько :serious:

Ну как жеж за копейки-то?

Машина покупалась в 2006-ом за 700 тысяч, продал за 450 в 2012. Ремонт коробки от 50 тысяч до 100, это при том, что диагностика была только поверхностная, без разборки самой коробки.

Да и пробег был уже 170 тысяч, для корейского ведра это уже возраст.

ну в московии и других больших городах автосалоны только и крутят пробег, на авто.ру только и смотришь за одну и туже цену 20 машин 5 летки с пробегом 50-70 тысяч, аж смешно.

Да это ж совпадение :troll:

У деда 2107 шестилетняя вроде. Пробегу 30 тыщ))

Изменено пользователем mad8vad

Друг работал перекупом , пока не уехал в другой город. После покупки авто ничего не делал , просто продавал ее в том же состоянии только дороже. Умел находить людей , которые продают машины дешевле , чем они стоят на самом деле.

Парни, нужно Ваше мнение:

Вчера в 8 вечера поставил свой бумер около местного Газмпрома под камеру наблюдения - машин никаких не было, я стоял один.

Сегодня с утра подхожу к машине - в неё впритык уперся Фокус (бампер в бампер), как я понимаю - он парковался и врезался в меня.

Водителя нет, судя по камере - он приехал в час ночи, припарковался и ушел. 

Вариант с откатом моей машины (там небольшой уклон вниз) я не рассматриваю, так как ставлю машину на ручник и заднюю передачу.

В итоге я вызвал ГАИ и офрмил ДТП, так как не хочу возникновения ситуации в которой я буду скрывшимся с места ДТП.

6 мая пойду на разбор в ГАИ, водителя Фокуса указали скрывшимся с места ДТП.

Правильно ли я сделал, или надо было просто уехать?

Продолжение истории оказалось типично-русским:

Вчера поехал в 11 утра в ГИБДД на Обручева к специалисту розыска. Зашел в кабинет, рассказал как всё произошло.

Он посмотрел фотки, попробовал позвонить водителю Форда (тот естественно не ответил, так как скорее всего был на работе), и сказал - парень, у тебя ДТП было 30 апреля, а у меня до сих пор лежат дела с 13 апреля; водителя форда мы попробуем вызвать к нам, но он легко может просто не приходить (т.к. это не повестка в суд, а я естественно в суд подавать не буду); единственный вариант - если его поймают на дороге и за руку приведут к нам; если тебе интересно - приходи 1 июля, мы тебе расскажем о наших успехах.

Вот так всё и решилось. 1 июля схожу чисто ради интереса  :men:

Изменено пользователем Sk8-ant

А ты никак не мог номер водителя форда узнать у гайца или он не имеет права тебе его давать? Позвонил бы водителю, поговорил че и как, он бы может тебе пару колов скинул и всё.

Есть закон о защите личных данных, по которому должностные лица не имеют права разглашать никакие личные данные граждан, с которыми они работают, за это грозит уголовная ответственность.

В какую же дерьмовую автошколу я попал. Звонил в 20 числах апреля по поводу экзамена по площадке, мужик что-то невнятно промямлил мол приезжай 7 или 8 мая к 10 часам. Приехал я значит, смотрю мужик по описанию похож, подхожу то се пришел на экзамен- и тут он заявляет что мол мне надо было звонить для записи а не приезжать, вот те на О_о В итоге он посмотрел карточку прогресса (куда записывается вся информация о посещенных занятиях) начал тараторить что мол теорию я не сдал (хотя 8 занятий я уже отходил еще аж в прошлом году зимой) какая-то факдатщит первая помощь (сколько раз мне ее тараторили, мед образование же) экзамен по тех. устройство  авто короче полная жопа. Расписал оставшиеся 5 занятий в городе, 30 мая всю эту практическую лабуду закончу -_- С марта месяца уже катавасия это.

В какую же дерьмовую автошколу я попал. Звонил в 20 числах апреля по поводу экзамена по площадке, мужик что-то невнятно промямлил мол приезжай 7 или 8 мая к 10 часам. Приехал я значит, смотрю мужик по описанию похож, подхожу то се пришел на экзамен- и тут он заявляет что мол мне надо было звонить для записи а не приезжать, вот те на О_о В итоге он посмотрел карточку прогресса (куда записывается вся информация о посещенных занятиях) начал тараторить что мол теорию я не сдал (хотя 8 занятий я уже отходил еще аж в прошлом году зимой) какая-то факдатщит первая помощь (сколько раз мне ее тараторили, мед образование же) экзамен по тех. устройство  авто короче полная жопа. Расписал оставшиеся 5 занятий в городе, 30 мая всю эту практическую лабуду закончу -_- С марта месяца уже катавасия это.

Я 2 раза внутренний не сдал, пришлось решать все дополнительными занятиями и бутылкой коньяка. :pff:  Я уж лучше буду в ГАИ пересдавать ходить если что, чем сначала месяц потратить на сдачу только внутреннего, да и потом еще же все равно в ГАИ. Так блин это все затянется вообще на полгода! :no:

P.S. Вывод: какая бы автошкола не была, дорогая или нет, это только лишний геморрой! Лучше самоподготовкой! Но, теперь, "спасибо нашему правительству", с 26 апреля похоже все изменилось!

Помимо прочего поправки разрешат обучающимся водителям сдавать экзамены в ГИБДД на автомобилях, оснащенных автоматической коробкой передач,

причем никаких ограничений на полученные таким образом права не будет в отличие от предыдущей схемы закона. Тем не менее водители больше не смогут получить права в обход автошколы: для сдачи экзаменов теперь требуется прохождение установленной законом подготовки.

http://www.gazeta.ru/auto/2013/04/26_a_5281869.shtml

Изменено пользователем MetalHeart

При том, что внутренний экзамен никак не влияет на сдачу в ГАИ.

А вообще все автошколы одинаковые, и это кормушка для них и для гаишников. А вас ребят разводят.

а чо,разве внутренний не все сдают с первого раза по умолчанию? и сделан он для галочки :pff:  или только нам так повезло? :yea:

Я косарь сдавал, ибо "тонко" намекали, суки.

:think: у нас вообще проблем не было, да и пересдавал в гаи я все стабильно раз в неделю, а тут кто то из знакомых сейчас учится,грит пересдачу назначили через месяц :slowpoke:

Мне уже сдавшие автошколу говорили что один из принимающих экзамен очень цепляется- особенно при сдаче в городе, и как показывала практика, он делал это не ради бабок а из за принципа, мол чтобы водили хорошо. И еще, инструктор мне сказал что для успешной сдачи в гаи с первого/второго раза расценки таковы- город 17 кусков, город+площадка (в гаи) 20 тысяч. Что-то охренеть как много для Москвы

Изменено пользователем Paindealer

Мне уже сдавшие автошколу говорили что один из принимающих экзамен очень цепляется- особенно при сдаче в городе, и как показывала практика, он делал это не ради бабок а из за принципа, мол чтобы водили хорошо. И еще, инструктор мне сказал что для успешной сдачи в гаи с первого/второго раза расценки таковы- город 17 кусков, город+площадка (в гаи) 20 тысяч. Что-то охренеть как много для Москвы

а еще можно попробыват самому :zadrot:все сдать

:think: у нас вообще проблем не было, да и пересдавал в гаи я все стабильно раз в неделю, а тут кто то из знакомых сейчас учится,грит пересдачу назначили через месяц :slowpoke:

У нас через две недели были пересдачи

в январе 2012 заканчивал авто школу , за все отдал 18к рублей. из них 4 ушло на обучение в школе и 4 на бензин. Остальное на экзамены.

в январе 2012 заканчивал авто школу , за все отдал 18к рублей. из них 4 ушло на обучение в школе и 4 на бензин. Остальное на экзамены.

Вот это вообще мандец какой то.

у нас бенз на 25% дороже чем у вас.

Украина чтоль? Я просто и в Рашке таких историй слышал кучу.

18кило? это еще нормально блин, я уже учитывая теорию+практику+фотки для оформления документов+мед. справка зарядил около 26 тысяч. Так же откатал 4 или 5 занятий с частным инструктором (одно занятие косарь) уже тридцатка получается, трындец)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...