Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупать не щас буду(ибо зима xD),но половина суммы имеется и думаю дособирать и весной взять.

Как раз зимой и надо брать.

Как раз зимой и надо брать.

Я не думаю,что зимой на б/у из салона( Б/У) будут скидки,но будет видно... Если будут,то конечно возьму зимой.

Вася, молодой ты еще, смотри таких дурачков потом вперед ногами выносят... много таких было.

Вася, молодой ты еще, смотри таких дурачков потом вперед ногами выносят... много таких было.

Я нутром чую,что это мое

(а сам разобьюсь через 300 метров :lol: )

Вася, покупай конечно!

вообще,было бы идеально,если бы ганс и диарт себе мотоцыклы заимели.

Зимой Б\У тачки дешевле? Собираюсь взять спринтер марино 97-99 года

accord 2008 года с 12 000 км пробега, но битая (хотя отремонтирована на славу) за 250 дорого? Изменено пользователем veRozan

accord 2008 года с 12 000 км пробега, но битая (хотя отремонтирована на славу) за 250 дорого?

ТО смотреть, глянуть что с движком, под движком, что с опорами двигателя и вообще днищем. свиду то все класс, но потом будешь плакаться что гемор один.

ТО смотреть, глянуть что с движком, под движком, что с опорами двигателя и вообще днищем. свиду то все класс, но потом будешь плакаться что гемор один.

всё ок - по движку нареканий нету - в этом случае по цене как

Изменено пользователем veRozan

всё ок - по движку нареканий нету

ты на сто ездил осматривал? или пару раз педальку акселератора нажал и усё?!))

ты на сто ездил осматривал? или пару раз педальку акселератора нажал и усё?!))

на СТО ставил

на СТО ставил

я бы побоялся брать. даже если и её сделали после аварии то продают нереально дешево, глянь цены на акордики 2008 - от 750 до 1млн.

геморой на попу я думаю.

я бы побоялся брать. даже если и её сделали после аварии то продают нереально дешево, глянь цены на акордики 2008 - от 750 до 1млн.

геморой на попу я думаю.

смеяться не будешь? я малец перепутал)) :biggrin:

сща посмотрел что я написал - не accord, а accent

тьфу ты совсем крыша едит

смеяться не будешь? я малец перепутал)) :biggrin:

сща посмотрел что я написал - не accord, а accent

тьфу ты совсем крыша едит

ааа, ну так заберай пока есть шанс... на тойоту бы поднакопил и ездил как человек :D

ааа, ну так заберай пока есть шанс... на тойоту бы поднакопил и ездил как человек :D

а чё я так не человек?(( :(

Я ща к аккордам прицениваюсь как раз и подумал что там за аккорд за 250 такой может быть))))

Я ща к аккордам прицениваюсь как раз и подумал что там за аккорд за 250 такой может быть))))

можно взять accord 2008 года с маленьким пробегом за 250 тыс

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  НО
только после столкновения с Белазом

первой тачкой должен быть таз .ибо идет привыкание к габаритам машины.кусты,колодцы,другие машины,ямы все это надо пройти так сказать чтобы потом не было обидно а потом уже на что заработаешь

Nexia или наш автопром

а подробней? думаю 10 или 15, смотрю цены - 2002-2004 года получается до 150 тысяч. К зиме стоит ожидать снижение цен?

первой тачкой должен быть таз .ибо идет привыкание к габаритам машины.кусты,колодцы,другие машины,ямы все это надо пройти так сказать чтобы потом не было обидно а потом уже на что заработаешь

Стыдно сказать уже вторую тачку выбираю :) первый был убитый ниссан санни, я его благополучно сдал за 110к (брал за 105к)

Nexia или наш автопром

моя первая семерка прожила 7 месяцев покатушек.так как за это время я заменил только один раз масло и колодки которые стерлись до металла ибо ездить было не возможно. об остальном писать не буду засмеют).так вот кароче заклинило движок.для того он и таз как говориться первый опыт сын ошибок трудных.

сейчас вот на каризме буду сам менять грм ролик помпу сальники коленвала и распред вала ремень кондициора ибо хз когда это последний раз менялось. а также уже было заменено масло и фильтра.

а подробней? думаю 10 или 15, смотрю цены - 2002-2004 года получается до 150 тысяч. К зиме стоит ожидать снижение цен?

Стыдно сказать уже вторую тачку выбираю :) первый был убитый ниссан санни, я его благополучно сдал за 110к (брал за 105к)

за 150 можно и свежей взять . у меня одногрупник в том году взял 15ку 200 вроде года за 15000 или 2006. там машине было года 4

и кстате вот. главное правило. не надо брать тачку которую в обслуживании не потянег\шь если сам не сможешь менять все. не надо покупать бмв и ауди 90х годов только потому что это бмв и ходить в рваных штанах :biggrin:

возьми то что потянешь в обслуге

возьми то что потянешь в обслуге

Да я это ещё давно понял когда мучился с Sunny. Лучше рос.автопром брать

Зимой пойду на преддипломную практику, подзаработаю на запчасти.

Так всё таки 10(12) или 15(14) ? Зимой будет дешевле?)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...