Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу по весне либо аккорд либо бмв3 e90 ~2008г, вот может выскажите свое мнеение что дороже в итоге в экспулатации выйдет мне тк это уже 2 машина будет у меня и ее планирую полностью на свои деньги содержать...

Бмв в обслуге конечно дороже, в Аккорде ломаться нечему, у меня за 20т км только плановые ТО.

Зачем брать нашу, да еще и новую советуете - потеря денег.

Есть масса машин, которые вполне подойдут для начала, которые в любом случае будут иномаркой.

А по запчастям - цены на уровне ТАЗа и прочих.

Возраст - вообще не показатель.

Выбирать только с умом надо.

Конечно совсем за дешево не надо, но за 100+ тысяч уже можно найти достойную для начала машину.

А имея 150-200 - тем более. Главное за эти деньги и при таком бюджете не купить за минимальную цену 124 или какую-нибудь е34/36 на автомате :)

В голову лезет всякий бред. Вот давно хочу купить мотоцикл и в серьез об этом задумался.

Кто может что то посоветовать в пределах 100-150тысяч или дешевле,если реальное че то будет. Желательно спорт-байк(знаю за такие деньги старенькие только,но все же). И как с ними по экплуатации часто ли ремонтировать и т.д,есть ли у нас сервис центры и не трудно ли доставать запчасти.

Покупать не щас буду(ибо зима xD),но половина суммы имеется и думаю дособирать и весной взять.

Изменено пользователем Вася

Вась я конеш понимаю на байке все телки становятся твои, но жизнь все же ценнее, сейчас стоко народу молодых бьются на байках/мопедах, и не говори что ты не будешь гонять это нереально)

Вась я конеш понимаю на байке все телки становятся твои, но жизнь все же ценнее, сейчас стоко народу молодых бьются на байках/мопедах, и не говори что ты не будешь гонять это нереально)

ЛУЧШЕ 100 Шлюх снять и устроить оргию и нас позвать

Если я на машине гоняю как в жопу ужаленный,я не могу сказать,что не буду гонять на мотоцикле ))))).

Да,это жестко и жизнь дороже,но просто хочется и все. Адреналин и т.д ))),но я же не куплю и сразу 200км....

У меня друг убыток,ездил на скутере год,потом купил себе CBR 600 RR 2006г уже два раза на нем упал от души ))),ну он фул защите,так что ущерб был только мотику.

Мне бы че нибудь по слабенькое ))) чтобы принаровиться. На скутерах ездил 100500раз,так что любой вариант скутера отпадает

ты жырный для моцика слишком

:lol: :lol: ага,конечно :lol: был бы жИрный даже не задумался об этом.

у тебя из-за щек голова в шлем не :lol: пролезет. :lol: :lol: Изменено пользователем Sadovnik

Sadovnik, Над не забывать о поворота,с помощью смещения корпуса,тут проблема будет)

Их было много, но самые дорогие либо Кайенн Турбо либо М3.

Коплю на Авентадор)

Не доедаешь небось?)

Изменено пользователем White145man

Ой придурки xDD,сам разбирусь благо друзья есть.

Sadovnik, Над не забывать о поворота,с помощью смещения корпуса,тут проблема будет)

Хера ты выдал,наверно гоняешь по трекам с поворотам 90градусов на скорости 200км ?

Ой придурки xDD,сам разбирусь благо друзья есть.

а если друзья будут заняты и не смогут помочь тебе взобраться на коня железного? :(

а если друзья будут заняты и не смогут помочь тебе взобраться на коня железного? :(

Тогда я попрошу тебя. На корачки встанешь,а я по тебе взберусь,ну как обычно и купи фастумгель себе.

Тогда я попрошу тебя. На корачки встанешь,а я по тебе взберусь,ну как обычно и купи фастумгель себе.

:good: :d:

В голову лезет всякий бред. Вот давно хочу купить мотоцикл и в серьез об этом задумался.

Кто может что то посоветовать в пределах 100-150тысяч или дешевле,если реальное че то будет. Желательно спорт-байк(знаю за такие деньги старенькие только,но все же). И как с ними по экплуатации часто ли ремонтировать и т.д,есть ли у нас сервис центры и не трудно ли доставать запчасти.

Покупать не щас буду(ибо зима xD),но половина суммы имеется и думаю дособирать и весной взять.

за 110-120к можно взять более менее хонду cb400 или сузуку бандита, но очень многие продают напрочь убитое железо, так что при покупке нужно брать знающего человека или какой-то другой вариант.

Остальные бабки на экип

ну вот, уже бредить начал.куда тебе на моцике то гонять

ну вот, уже бредить начал.куда тебе на моцике то гонять

То есть, ты не будешь на меня работать ?

вообще, я думал ты будешь моей свинкой карманой, но мне такая неграмотная не нужна.

Вообще брать думаю не на прямую с рук,а с этого сайта http://autobike.ru/

ну вот, как видишь есть сибиха400 за 114к, пробег правда маловат 8к всего, но если есть гарантии и тд и тп то вариант хороший

вообще, я думал ты будешь моей свинкой карманой, но мне такая неграмотная не нужна.

Теряешь шанс...мог бы раз в 3 дня заправлять мой будущий байк, это большая честь которая не всем дается.

ну вот, как видишь есть сибиха400 за 114к, пробег правда маловат 8к всего, но если есть гарантии и тд и тп то вариант хороший

Там их 4 ))) У красной и черной пробег 8к, и стоят 114к,а у белой 17к пробег и стоит 115к....

Теряешь шанс...мог бы раз в 3 дня заправлять мой будущий байк, это большая честь которая не всем дается.

Там их 4 ))) У красной и черной пробег 8к, и стоят 114к,а у белой 17к пробег и стоит 115к....

еще лучше-есть из чего выбирать)

еще лучше-есть из чего выбирать)

Ну меня цена устраивает и он не спортбайк,а это к лучшему. Правдо старенький такой....

Не доедаешь небось?)

не думаю что он не доедает

Изменено пользователем veRozan

Не доедаешь небось?)

Ага :(

Изменено пользователем GIGA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...