2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) TDR на все части корпуса еще налепить надо, машина сразу на 30% сильнее становится!) Изменено 19 апреля 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Тогда и руль момо +100 к управляемости и зеркала f1 +40 к аэродинамике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 еще спортивные сидения, чтобы ПО САЛОНУ НЕ КАЧАЛО лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 дервянные стойки безопасности не забудьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 наконец-то, скорее всего сделают обязательные права для мопеда. хвала богам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Xboxland racing club наконец-то, скорее всего сделают обязательные права для мопеда. хвала богам.Я бы вообще запретил это перевдижное чудо к продаже например, хоть с правами хоть без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Xboxland racing clubЯ бы вообще запретил это перевдижное чудо к продаже например, хоть с правами хоть безСегодня только видел размазанного мопедиста. Жуткое зрелище я вам сообщу. И плевать кто виноват. Парня не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ну мопеды это вообще отдельная тема. Имхо, гораздо опасней чем езда на ведре 86 года отечественного производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так машина за счет кузова все равно безопасней будет, у нас алко мотороллеров по району (мск лефортово) гоняет море просто, некоторым чувакам на вид вообще лет 12, о каких там правилах пдд может идти речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Так машина за счет кузова все равно безопасней будет, у нас алко мотороллеров по району (мск лефортово) гоняет море просто, некоторым чувакам на вид вообще лет 12, о каких там правилах пдд может идти речьСамое удивительное то, что родителям пофиг на безопасность собственных детей. Раз они покупают им те же скутеры и мопеды. Ну или хотя бы заставили шлем чтоль одевать. Так они еще и ездят не пойми как. То влево, то вправо. Зеркала? Поворотники? Не, не слышали. Ну и как ты подметил действительно есть и пьяные, но таких и за рулем авто наблюдпется не мало судя по новостям. И не дай бог что бы кто-нибудь рядом с таким пьяным алконаытом оказался на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Купил дисочки, завтра поставлю на машину ... ща сижу выбираю резину http://g.a.d-cd.net/4c741e8s-480.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как то не этично и не гигиенично ребенка рядом с дисками ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как то не этично и не гигиенично ребенка рядом с дисками ставить)Диск в спирте 3 часа вымачивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lebowski 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 да и он не сильно счастлив, судя повсему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Купил дисочки, завтра поставлю на машину ... ща сижу выбираю резину http://g.a.d-cd.net/4c741e8s-480.jpgВполне годный диск. Но нужны обвесы. Без них вид не тот. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Вполне годный диск. Но нужны обвесы. Без них вид не тот. ИмхоСпасибоцена вообще радует, обвесы на машину ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Проспиртованный диск рядом с ребенком? Омагад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Проспиртованный диск рядом с ребенком? Омагад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Спасибоцена вообще радует, обвесы на машину ?Разумеется на машину. Не на ребенка ведь;) Хотя мб и на стоке они ок будут. Но мне 3-ка в стоке сама не очень нравится. А вот в обвесиках годно, только в нормальных. Что вид ей красивый придают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Разумеется на машину. Не на ребенка ведь;)Хотя мб и на стоке они ок будут. Но мне 3-ка в стоке сама не очень нравится. А вот в обвесиках годно, только в нормальных. Что вид ей красивый придают.чуток нужно подождать, еще что нить интерестней сделают по любому У Гиги обвес просто секс, а диски вообще шик ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Как то не этично и не гигиенично ребенка рядом с дисками ставить)Видимо ребенок это понт для него) У других вон айфоны случайно на фотках лежат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @LakostPro, нормас катки, но сын лучше) А мне одному они напоминают немного амг стиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) @LakostPro, нормас катки, но сын лучше) А мне одному они напоминают немного амг стиль?Спасибо ) Ты третий кто мне это говорит, про АМГ ))) на х3 они красиво смотрятся, посмотри как будут на F30 смотреться . Кстати хотел у тебя узнать у вас продают резину Federal ? Изменено 19 апреля 2013 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @LakostPro, поиск выдает такую резину, но что-то дешего мне кажется. Если есть деньги, на резине не экономь. Бери пирелли. Для меня имхо лучшая резина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @LakostPro, поиск выдает такую резину, но что-то дешего мне кажется. Если есть деньги, на резине не экономь. Бери пирелли. Для меня имхо лучшая резина)пирелли хорошая да . да я просто ша наткнулся на драйве, начал читать и отзывы поразили (люди хвалят ) . протектор красивый http://www.karelimpex.ru/upload/medialibrary/390/3902c27e8b7bc7e198a6c44210ef1c38.jpg Кстати, на днях нашёл возле дома http://s41.radikal.ru/i092/1304/71/ce96decb0784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения