Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если честно, то не могу понять. Зачем там на 520/320 бэхи ставить обвесы, охеренные катки и так далее. Она как была 2шкой так и останется. Не понимаю этого.

+500 к уверенности и 146 к силе. ну и красивым становишься вдобавок)

Если честно, то не могу понять. Зачем там на 520/320 бэхи ставить обвесы, охеренные катки и так далее. Она как была 2шкой так и останется. Не понимаю этого.

в россии главное понт

Ну, вот реально парни) Трата больших денег зачем-то. Лучше девушке или там, кто ценитель на доступных потратить) А еще не понимаю, тоже на мин двиги, ставят выхлоп, типо у меня атата тачка огонь ! Вот у знакомого была 545, тогда понимаю, обвес и М катки. Туда реально, можно все поставить. Но на 520/320 не понимаю.

чот сложновато за баранкой стало.

за зиму привык к меньшим скоростям, мягкой резине и тд, а тут все наоборот, так и еще дети бегают, собаки выбегают, одну сегодня чуть не сбил.

так и еще то сегодня сделал, и машина еще резвее стала.

буду стараться помедленнее и поаккуратнее ездить.

чот сложновато за баранкой стало.

за зиму привык к меньшим скоростям, мягкой резине и тд, а тут все наоборот, так и еще дети бегают, собаки выбегают, одну сегодня чуть не сбил.

так и еще то сегодня сделал, и машина еще резвее стала.

буду стараться помедленнее и поаккуратнее ездить.

А еще к ним можно добавить мотоциклы,велосипеды,скутеры и подснежники  :fffuuu: 

Ну, вот реально парни) Трата больших денег зачем-то. Лучше девушке или там, кто ценитель на доступных потратить) А еще не понимаю, тоже на мин двиги, ставят выхлоп, типо у меня атата тачка огонь ! Вот у знакомого была 545, тогда понимаю, обвес и М катки. Туда реально, можно все поставить. Но на 520/320 не понимаю.

дак это нормальное явление, благо что нормальную иномарку в еще лучший вид приводит, нежели Тазоводы с шильдиками GT и PowerSport на каждой запчасти... деньги есть, пусть делают, хоть разнообразие на дорогах будет)

синдром самоуверенности, очень опасное чувство

+1, когда в жопу клюнет - начнешь думать по другому)

пожалуй пойду стойки поменяю. Пару дней назад ехал 100 , задним левым колесом попал в глубокую яму , был ппц какой стук и машину немного кинуло. Да еще и сегодня проезжала мимо машина и водитель сказал что у меня жопа стойкам.

А еще к ним можно добавить мотоциклы,велосипеды,скутеры и подснежники  :fffuuu:

мото еще ладно, более менее, но пьяные школьники на скутерах - это финиш конечно

мото еще ладно, более менее, но пьяные школьники на скутерах - это финиш конечно

Хорошо, что тут и на скутер надо права)

у нас немного правила изменили. Им этого оказалось мало , они хотят еще макс разрешенную скорость в городе до 50-60 опустить.

на велике кажется до 12 можно ездить ток по двору , а после 16 уже и по дорогам. Точные возрастные ограничения уже не помню

уже второй раз за жизнь ты меня убиваешь . мыслишь глобально молодец ! 

Изменено пользователем LakostPro

уже второй раз за жизнь ты меня убиваешь . мыслишь глобально молодец ! 

логическую связь в твоем посте не уловил. Я не имел конкретно тебя. Я просто высказал мнение :)

Ну я не могу понять ,а что собственно такого ?

Если машина станет выглядеть еще лучше ,что в этом плохо ?  Почему на мощные тачки можно ставить обвес а  на слабые нет ? Хотя бнв 320 до 100ки 7.6 секунд ,эт мало ?

Против внешнего стайлинга ничего не имею против ,только если он идет машине и не уродует её . Опять же не на таз же лепят нелепые спойлеры )

@Сухарег, я про таз вообще не говорил, так как это априори абсурд. Но просто это мое мнение, я его никому не навязываю. Я не могу понять, почему, а даже зачем на слабые машины ставить обвесы и катки? У меня 523, я мог и поставить обвес и катки, и даже комфорт седения оранживые с 545 (друг оч дешего предлагал), но просто понял, что лучше сэкономить эти деньги. Да, с катками/обвесом будет лучше вид, но так и останется овощем.

@Сухарег, я про таз вообще не говорил, так как это априори абсурд. Но просто это мое мнение, я его никому не навязываю. Я не могу понять, почему, а даже зачем на слабые машины ставить обвесы и катки? У меня 523, я мог и поставить обвес и катки, и даже комфорт седения оранживые с 545 (друг оч дешего предлагал), но просто понял, что лучше сэкономить эти деньги. Да, с катками/обвесом будет лучше вид, но так и останется овощем.

Для красивого эстетического вида.

Я немного иного мнения! Ясно дело, что двушкой как была так и останется, но некоторые машины в спорт обвесе лучше смотрятся. К примеру, Мерседес С класс. С180 без обвеса как-то очень грустно смотрится, а вот в обвесе другое дело. К тому же обвес не превращает машину в его спортивную версию. Мка все таки сильно внешне отличается от стока в обвесе. Дутые крылья, другой капот и т.д. С АМГ та же елдень. Меня больше веселит, когда народ с таким обвесом убирает циферки. И торчит одна мелкая дохлая труба, говорящая о том, что у него дай бог 2 литра! Но зато циферок нет! Вдруг кто-то не знающий решит, что это заряженная машина! =)

Для красивого эстетического вида.

баловство это все. непрактично.

лучше за эти деньги регулярно диагностику делать и ходовую перебирать.

Я немного иного мнения! Ясно дело, что двушкой как была так и останется, но некоторые машины в спорт обвесе лучше смотрятся. К примеру, Мерседес С класс. С180 без обвеса как-то очень грустно смотрится, а вот в обвесе другое дело. К тому же обвес не превращает машину в его спортивную версию. Мка все таки сильно внешне отличается от стока в обвесе. Дутые крылья, другой капот и т.д. С АМГ та же елдень. Меня больше веселит, когда народ с таким обвесом убирает циферки. И торчит одна мелкая дохлая труба, говорящая о том, что у него дай бог 2 литра! Но зато циферок нет! Вдруг кто-то не знающий решит, что это заряженная машина! =)

Так можно поставит.ь же убойную двухвыхлопную хромированую и пердящую, профит

Или прелипить наклейку supermegarasingsport

без брызговиков sparco, наклейка обычно не работает.

так же нужен винил KHIMKI RACING CLUB

Изменено пользователем stiga2142

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...