veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Я сам гранту жду. В калине не нравится салон+планируется рестайлинг 2012-2013, брать сейчас "устаревшую" нет желания. В приоре - чудовищные двери и в профиль это ваз 2110. Так что... http://www.allcarz.ru/wp-content/uploads/2011/05/lada-kalina-facelift-spy_02.jpg Изменено 7 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Огромный скачек для нашего автопрома - появление магнитолы в базе. Планируют добавить ПБ и абс во все комплектации. Прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 в автошколу хожу я... покупать не буду... но если купить права,выйдет дешевле) Лучше с инструктором поездить на эти деньги, теория вообще бред, знаки выучишь опять же на практике с ним, я в своё время так и сделал, плюс мы проезжали с ним маршрут, по которому сдаешь город, в итоге вышло в два раза дешевле автошколы, и в два раза больше езды, вместо унылых лекций в автошколе. Сдал с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) фотки видел рестайлинговую калину? Только "творчество" работников "За рулем". На поло похоже. Фары слиты в единую линию. Ну ты видел скорее всего=) ЗЫ. Да, да, оно самое. Но это не официал а доработанное фото. На самом деле там по другому вроде как выглядит. На гранта клубе чел с ВАЗа кидал фотки жопы универсала. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Лучше с инструктором поездить на эти деньги, теория вообще бред, знаки выучишь опять же на практике с ним, я в своё время так и сделал, плюс мы проезжали с ним маршрут, по которому сдаешь город, в итоге вышло в два раза дешевле автошколы, и в два раза больше езды, вместо унылых лекций в автошколе. Сдал с первого раза. Спасибо,Сделаю так ,благо не оплатил деньги ещё... больше всего к нео склоняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Topsex, бери приорик 2007 года, друг недавно с москвы взял приору, доволен как слон. и тебе советую, как раз на начало приличная тачила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Topsex, бери приорик 2007 года, друг недавно с москвы взял приору, доволен как слон. и тебе советую, как раз на начало приличная тачила! Седан выглядет нормуль кстати, даже круче десятки )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Topsex, бери приорик 2007 года, друг недавно с москвы взял приору, доволен как слон. и тебе советую, как раз на начало приличная тачила! ну если ты советуешь то возьму на заметку,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Topsex, бери приорик 2007 года, друг недавно с москвы взял приору, доволен как слон. и тебе советую, как раз на начало приличная тачила! Очень угоняемая. Особенно в Мск. Наши кавказские друзья охотно заказывают и покупают угнанные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) сорри - немнога оффтопа вах вах Изменено 7 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 veRozan, я в топгире почитал про неё - пока самая няшка из всех супер каров. движок - кузов...... мммм!!! LFA мечта! ;) Седан выглядет нормуль кстати, даже круче десятки )) ну если ты советуешь то возьму на заметку,спасибо) только седан! красиво выглядит, фарки тонирнул, ксенонки, дисочки, звучок, сиденья новые и пружины на 50мм на жопу поставить, и попер пасан! Очень угоняемая. Особенно в Мск. Наши кавказские друзья охотно заказывают и покупают угнанные. когда ты будешь свою тачку на сто оставлять "под ключ", бойся что угонят!!! так все тачки угоняют если ты не знал..... ну и плюс у кого сигналка фиговая и можно свечей выбить стекло и угнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Жуткие, громыхающие двери не замаскируешь, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 фарки тонирнул, ксенонки Ага, и на каждом посту будут тормозить и штрафчик выписывать Жуткие, громыхающие двери не замаскируешь, увы. Это часть заводской сигнализации :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Ага, и на каждом посту будут тормозить и штрафчик выписывать ну в пределах разумного. у нас идиоты на тазак свободу почуяли начали ставить мощные лампы в туманки..... рейд омоновцев в прошлую пятницу прошел успешно, миссион комплит :d: Жуткие, громыхающие двери не замаскируешь, увы. ты на bmw x5 передние двери не закрывал - они ОЧЕНЬ тяжелые!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) ты на bmw x5 передние двери не закрывал - они ОЧЕНЬ тяжелые!!!!!!!!!!!! Не закрывал. Но приора это мрак. Там косяк с замками, ну и то что со временем они проседают тоже оптимизма не добавляет. По факту - это глубоко рестайлинговая десятка. Со всеми ее минусами. Салон, правда, очень нравится. Минимализм и элегантность (для уровня ВАЗ конечно=) Кстати, грантовский салон тоже звезд с неба не хватает. Все эти дурацкие кругляшки прочие пылесборники не радуют. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 LF-A ни о чем, полный провал Лексуса. А Приора тема, хочу взять себе для души ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) LF-A ни о чем, полный провал Лексуса. хоть что то тебе не по карману) :biggrin: почему ни о чём? (на неё знаешь какая очередь) Изменено 7 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) хоть что то тебе не по карману) :biggrin: почему ни о чём? (на неё знаешь какая очередь) Деньги на нее есть, но жалко столько отваливать за тюненый Лохус. Лучше уж Макларен взять или Авентадор :wub: Изменено 7 сентября 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 хоть что то тебе не по карману) :biggrin: почему ни о чём? (на неё знаешь какая очередь) ахахаха и какая цена на чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Деньги на нее есть, но жалко столько отвалить за тюненый Лохус. Лучше уж Макларен взять или Авентадор :wub: у тебя самая дорогая какая машина была? ахахаха и какая цена на чудо?) 350.000 евро или фунтов стерлингов Изменено 7 сентября 2011 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 у тебя самая дорогая какая машина была? Их было много, но самые дорогие либо Кайенн Турбо либо М3. Коплю на Авентадор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Их было много, но самые дорогие либо Кайенн Турбо либо М3. Коплю на Авентадор) Сочувствую, 20 лет, а уже не о чем мечтать :biggrin: Изменено 7 сентября 2011 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Хочу по весне либо аккорд либо бмв3 e90 ~2008г, вот может выскажите свое мнеение что дороже в итоге в экспулатации выйдет мне тк это уже 2 машина будет у меня и ее планирую полностью на свои деньги содержать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Хочу по весне либо аккорд либо бмв3 e90 ~2008г, вот может выскажите свое мнеение что дороже в итоге в экспулатации выйдет мне тк это уже 2 машина будет у меня и ее планирую полностью на свои деньги содержать... а 1 машина какая была?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 а 1 машина какая была?) Ну она и ща еще есть)- лачетти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения