Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно.вся европа и америка ездеет на корейцах и тайваньцах. Бмв только у нас дорогая. Там это как запорожец. А в азии я их почти не видел. Если бы не кино бумер эту марку никто бы и не покупал .

:loool:  :laugh1: 

Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.

:mog:  срочно звоните в 03, :raisins:

:loool:  :laugh1:

:fffuuuh:  Осталось только добавить для пущего стебу: НА ЖИВЫХ тайваньцах :fffuuuh:   Упряжками запрягают

Я лично уже решил что буду брать Luxegen 7suv. Думаю в 1.5 млн. уложусь за полный фарш. Кому интересно в инете полно фоток. Думаю здесь все согласятся что твой х3 и рядом не стоял. А цена... голову просто иметь надо.

[spoiler=S]http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2012/08/luxgen-7-suv.jpg

Объективно: "хмм, люксген, за ним стоят MB, митсубиши, ниссан, GM. Фарш ничо так и коричневый цвет подойдет к весне. Беру" :serious:

Субъективно: :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

2ой видос с последствиями внутри:

http://www.liveleak.com/view?i=17d_1364730168

3 трупа, вероятно заживо сгорели.

нафига я смотрел , а ведь только завтракать собирался. Самое страшное видео которое я видел это когда машина рано утром врезалась в столб и загорелась , один из пассажиров был в сознании и пытался выбраться , очень сильно кричал , но так и не смог выбраться , все это снималось на камеру.

А насчет видео , сьемка идет с машины гаишников ?

Изменено пользователем HeBonpoc

нафига я смотрел , а ведь только завтракать собирался. Самое страшное видео которое я видел это когда машина рано утром врезалась в столб и загорелась , один из пассажиров был в сознании и пытался выбраться , очень сильно кричал , но так и не смог выбраться , все это снималось на камеру.

А насчет видео , сьемка идет с машины гаишников ?

Я открыл страничку и сразу закрыл... 

Вообще никому такое не советую смотреть :serious:

вот это видео , о котором писал выше

Настоятельно не рекомендую смотреть 

[spoiler=подумайте еще раз , может не стоит ?]http://youtu.be/ShC0eFTgDME

вот это видео , о котором писал выше

Настоятельно не рекомендую смотреть 

[spoiler=подумайте еще раз , может не стоит ?]http://youtu.be/ShC0eFTgDME

да вот это очень жестко. смотрел тогда перед сном, потом не смог вырубится.. 

По видео с фурой - медики сказали что все трое погибли от аварии, а не от ожогов.

Поставил сегодня на учет машину. И реально тупанул !!!!  Дело в том, что не стал номера вешать в ГАИ, а решил дома в спокойной обстановке.

Положил в багажник и поехал. Остановили уже 3-й раз за 2 дня. Вот что значит машина без номеров.  Ну я значит показываю документы, он мне : А где номера?

Я ему: Ну типа в багажнике.

Он: А чпочему не там где должны быть?

Я: Только получил. Мокро, сыро, приеду час повешу.

Он: Лишение от 1-3 месяцев за езду без опазновательных знаков.

Бл...ь как же я сбесился !!!! Может конечно в чем то он прав и если бы я ездил без них хотя бы сутки, а то блин тока на учет поставил. 

Короче пришлось прибегнуть к связям. Права забрал он у меня, я ниче вообще не предлагал и не делал. Через 2 часа поехал и забрал их в местном ГИБДД:-)

Этот молодой укурок ГаИшный еще об этом сцуко пожалеет. Не понимаю вот таких вот принципов :serious:

@Maddoctor, а ты правила знаешь ? забавно так, виноват и на гаишника бочку катит, номера получил - будь добр повесить

Поставил сегодня на учет машину. И реально тупанул !!!!  Дело в том, что не стал номера вешать в ГАИ, а решил дома в спокойной обстановке.

Положил в багажник и поехал. Остановили уже 3-й раз за 2 дня. Вот что значит машина без номеров.  Ну я значит показываю документы, он мне : А где номера?

Я ему: Ну типа в багажнике.

Он: А чпочему не там где должны быть?

Я: Только получил. Мокро, сыро, приеду час повешу.

Он: Лишение от 1-3 месяцев за езду без опазновательных знаков.

Бл...ь как же я сбесился !!!! Может конечно в чем то он прав и если бы я ездил без них хотя бы сутки, а то блин тока на учет поставил. 

Короче пришлось прибегнуть к связям. Права забрал он у меня, я ниче вообще не предлагал и не делал. Через 2 часа поехал и забрал их в местном ГИБДД:-)

Этот молодой укурок ГаИшный еще об этом сцуко пожалеет. Не понимаю вот таких вот принципов :serious:

ты случаем не с кавказа? или с мосгордуры?аааа?

@Maddoctor, а ты правила знаешь ? забавно так, виноват и на гаишника бочку катит, номера получил - будь добр повесить

Да я бы не катил. Просто по разговору я понял одно. Они как всегда баблоса хотели, причем судя по намекам не маленьких. ВОТ ЭТО и сбесило.

И я не уверен кстати что обязан их вешать ТУТ ЖЕ и что на это не дается какое то время. Надо почитать про это. 

Доки в порядке, номера ток получены, я в 2 минутах от дома. И в тех условиях, в каких стояла машина у ГИБДД, повесить их не извазившись поуши нереально было.

вот теперь wrx так wrx 

http://lh5.ggpht.com/-_yQ4veew7VU/UVRiYXtDjmI/AAAAAAAMP58/eULcAEdWFEY/s1600/Subaru-WRX-Concept-17%25255B2%25255D.jpg

в новых субару, как и в китайцах, в салоне говном пахнет. как в них можно ездить - хз.

в новых субару, как и в китайцах, в салоне говном пахнет. как в них можно ездить - хз.

так-то субару под крылом тойоты, если что. и она тоже японка как и твоя супер царская камри турбо джитиай 2.4 с N20 и виндизелем в багажнике.

что несешь то про вонь?

Изменено пользователем Krevedko

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...