Paindealer 245 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Да точно октавию я давно приметил, по дизайну очень ниавится, возьму на заметку! Спасибо большое за совет, думаю если с финансами ок будет можно будет и до 800.000 бюджет разогнать и смотреть более комфортные комплектации октавии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 У меня у друга октавия 2008г рестайлинговая, в фулле, брал года полтора назад примерно за 600к, за рулем очень комфортно, кожаный руль, сиденья, аукс, прям как бизнес класс, жарит при своих 150лс тоже неплохо, а вот внешне на любителя конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 я переубежу членов семьи можно и в сторону легковушек смотреть (но не слишком низких)http://uazvazgaz.ucoz.ru/_tbkp/1/0403.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня кстати на улицах Москвы обратил внимание на цц пассат, вообще секасно машина смотрится, только думаю 22 летний пацан будет глупо на такой машине смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня кстати на улицах Москвы обратил внимание на цц пассат, вообще секасно машина смотрится, только думаю 22 летний пацан будет глупо на такой машине смотретьсяМажорно скорее... И да, говно машина. Лучше обычный пассат или мерена вот. Или бнв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я бы хоть сейчас взял е90 года так 10-11, если бы там салон был нормальным, а на ф30 стока денег нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) Да точно октавию я давно приметил, по дизайну очень ниавится, возьму на заметку! Спасибо большое за совет, думаю если с финансами ок будет можно будет и до 800.000 бюджет разогнать и смотреть более комфортные комплектации октавииЯ в сентябре брал почти максимальную комплектацию за 930 тысяч, не стал брать только телевизор с навигатором и кожаный салон, а так все есть: крутейший ксенон, автомат, 1.8 турбо 150 лошадей, средний расход 9 литров, правда и лить надо хороший 95ый, а в идеале вообще 98ой, просто огромный багажник, в котором можно лечь спать спокойно, музыка 8 динамиков и usb, парктроник с визуальной индикацией на магнитоле, датчики света и дождя. Проехал 15 тысяч, один позитив. Рекомендую! Изменено 27 февраля 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я бы хоть сейчас взял е90 года так 10-11, если бы там салон был нормальным, а на ф30 стока денег нет(Бери мерседес, или блин... Я даже не знаю что или... Я сам то кроме приоры ничего нормального не смог найти:( Не считая лаччети, и то с вашей помощью) Хотя еще есть вольво. Вроде у них ок машинки и форд покус ст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Вольво точно не стоит брать, разоришься на ремонте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Я в сентябре брал почти максимальную комплектацию за 930 тысяч, не стал брать только телевизор с навигатором и кожаный салон, а так все есть: крутейший ксенон, автомат, 1.8 турбо 150 лошадей, средний расход 9 литров, правда и лить надо хороший 95ый, а в идеале вообще 98ой, просто огромный багажник, в котором можно лечь спать спокойно, музыка 8 динамиков и usb, парктроник с визуальной индикацией на магнитоле, датчики света и дождя. Проехал 15 тысяч, один позитив. Рекомендую!А б\у почем взять реально? В новом кузове? На мешалке и без плюшек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну вообще октавия в цене не слишком теряют, машинка очень популярная у нас. Надо мониторить.Новые начинаются с ценника 600 тысяч, вот и прикидывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Потсоны, есть вариант сейсас брать премиум с большой скидкой, к примеру E200 в нормальной комплектухе можно взять за 1,350, сейчас 650 берем за 3,8 вместо 5,8. А, кстати, вчера поставил М-ку на тюнинх, скоро будут фотки процесса) Еще погонял вчера без крыши, кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 впервые помыл машину после зимы. На лобовом стекле заметил царапины от дворников , откуда они могли взяться? Еще месяц назад на заправке протирали стелко и там ничего не было.п.с. Как вы относитесь к Рав 4 ? по городу их очень много ездит , рассматривал как вариант след машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Ну вообще октавия в цене не слишком теряют, машинка очень популярная у нас. Надо мониторить.Новые начинаются с ценника 600 тысяч, вот и прикидывай.Чет оч дорого. Пока только 2 варианта видимо. Это лачетти и приорик Потсоны, есть вариант сейсас брать премиум с большой скидкой, к примеру E200 в нормальной комплектухе можно взять за 1,350, сейчас 650 берем за 3,8 вместо 5,8. А, кстати, вчера поставил М-ку на тюнинх, скоро будут фотки процесса) Еще погонял вчера без крыши, кайф) Потсоны, есть вариант сейсас брать премиум с большой скидкой, к примеру E200 в нормальной комплектухе можно взять за 1,350, сейчас 650 берем за 3,8 вместо 5,8. А, кстати, вчера поставил М-ку на тюнинх, скоро будут фотки процесса) Еще погонял вчера без крыши, кайф)Бери ешку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Присмотрись к Шевроле Круз, немного б\у будет стоить как твой приорик новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Присмотрись к Шевроле Круз, немного б\у будет стоить как твой приорик новыйНе. Круз очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Чет оч дорого. Пока только 2 варианта видимо. Это лачетти и приорик Бери ешку Так я не себе) Просто может нужен кому тут премиум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Так я не себе) Просто может нужен кому тут премиум)Если только по цене приоры :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Если только по цене приоры :D И так 2 ляма скидки на все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Присмотрись к Шевроле Круз, немного б\у будет стоить как твой приорик новыйПримерно такой будет по цене приоры http://z3.d.sdska.ru/2-z3-1d31d889-44b6-4ce8-b76c-2bb9f25a3dd1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 страховка заканчивается, ТО закончилась. завтра поеду на то и в страховую. первый раз ТО буду делать, подскажите кто с какими проблемами сталкивался при осмотре? в основном у знакомых проблемы были только с огнетушителем, которому должно быть не больше полугода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Мажорно скорее... что в этом такого?если 22 года, то надо ездить на машине за 300 тыщ, а не за лям? бред какой-то.впрочем, пассат сс и правда говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Если только по цене приоры :D У тебя какой бюджет в денежках то?) Сейчас чего-нить поищем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 У тебя какой бюджет в денежках то?) Сейчас чего-нить поищем)390 предел и 10 на оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2013 Можнно фокуса искать(эти ушатаны кажется)http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38277554-caaa1.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/35175314-307b6a.html лансер(хорошая машина!):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36461114-b1267.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/34500306-6155.htmlhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/38981620-b31b32.html (Может засракерена)вот, машины есть не плохие.или тебе онли новую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения