Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да точно октавию я давно приметил, по дизайну очень ниавится, возьму на заметку! Спасибо большое за совет, думаю если с финансами ок будет можно будет и до 800.000 бюджет разогнать и смотреть более комфортные комплектации октавии

У меня у друга октавия 2008г рестайлинговая, в фулле, брал года полтора назад примерно за 600к, за рулем очень комфортно, кожаный руль, сиденья, аукс, прям как бизнес класс, жарит при своих 150лс тоже неплохо, а вот внешне на любителя конечно

я переубежу членов семьи можно и в сторону легковушек смотреть (но не слишком низких)

http://uazvazgaz.ucoz.ru/_tbkp/1/0403.jpeg

:fffuuuh:

Сегодня кстати на улицах Москвы обратил внимание на цц пассат, вообще секасно машина смотрится, только думаю 22 летний пацан будет глупо на такой машине смотреться

Сегодня кстати на улицах Москвы обратил внимание на цц пассат, вообще секасно машина смотрится, только думаю 22 летний пацан будет глупо на такой машине смотреться

Мажорно скорее... И да, говно машина. Лучше обычный пассат или мерена вот. Или бнв 

Я бы хоть сейчас взял е90 года так 10-11, если бы там салон был нормальным, а на ф30 стока денег нет(

Да точно октавию я давно приметил, по дизайну очень ниавится, возьму на заметку! Спасибо большое за совет, думаю если с финансами ок будет можно будет и до 800.000 бюджет разогнать и смотреть более комфортные комплектации октавии

Я в сентябре брал почти максимальную комплектацию за 930 тысяч, не стал брать только телевизор с навигатором и кожаный салон, а так все есть: крутейший ксенон, автомат, 1.8 турбо 150 лошадей, средний расход 9 литров, правда и лить надо хороший 95ый, а в идеале вообще 98ой, просто огромный багажник, в котором можно лечь спать спокойно, музыка 8 динамиков и usb, парктроник с визуальной индикацией на магнитоле, датчики света и дождя. Проехал 15 тысяч, один позитив. Рекомендую!

Изменено пользователем moff

Я бы хоть сейчас взял е90 года так 10-11, если бы там салон был нормальным, а на ф30 стока денег нет(

Бери мерседес, или блин... Я даже не знаю что или... Я сам то кроме приоры ничего нормального не смог найти:( Не считая лаччети,  и то с вашей помощью)

Хотя еще есть вольво. Вроде у них ок машинки  и форд покус ст  

Я в сентябре брал почти максимальную комплектацию за 930 тысяч, не стал брать только телевизор с навигатором и кожаный салон, а так все есть: крутейший ксенон, автомат, 1.8 турбо 150 лошадей, средний расход 9 литров, правда и лить надо хороший 95ый, а в идеале вообще 98ой, просто огромный багажник, в котором можно лечь спать спокойно, музыка 8 динамиков и usb, парктроник с визуальной индикацией на магнитоле, датчики света и дождя. Проехал 15 тысяч, один позитив. Рекомендую!

А б\у почем взять реально? В новом кузове? На мешалке и без плюшек ?

Ну вообще октавия в цене не слишком теряют, машинка очень популярная у нас. Надо мониторить.

Новые начинаются с ценника 600 тысяч, вот и прикидывай.

Потсоны, есть вариант сейсас брать премиум с большой скидкой, к примеру E200 в нормальной комплектухе можно взять за 1,350, сейчас 650 берем за 3,8 вместо 5,8.

А, кстати, вчера поставил М-ку на тюнинх, скоро будут фотки процесса) Еще погонял вчера без крыши, кайф)

впервые помыл машину после зимы. На лобовом стекле заметил царапины от дворников , откуда они могли взяться? Еще месяц назад на заправке протирали стелко и там ничего не было.

п.с. Как вы относитесь к Рав 4 ? по городу их очень много ездит , рассматривал как вариант след машины.

Ну вообще октавия в цене не слишком теряют, машинка очень популярная у нас. Надо мониторить.

Новые начинаются с ценника 600 тысяч, вот и прикидывай.

Чет оч дорого. Пока только 2 варианта видимо. Это лачетти и приорик

Потсоны, есть вариант сейсас брать премиум с большой скидкой, к примеру E200 в нормальной комплектухе можно взять за 1,350, сейчас 650 берем за 3,8 вместо 5,8.

А, кстати, вчера поставил М-ку на тюнинх, скоро будут фотки процесса) Еще погонял вчера без крыши, кайф)

Бери ешку 

Присмотрись к Шевроле Круз, немного б\у будет стоить как твой приорик новый

Не. Круз очень дорого. 

Чет оч дорого. Пока только 2 варианта видимо. Это лачетти и приорик

Бери ешку 

Так я не себе) Просто может нужен кому тут премиум)

Так я не себе) Просто может нужен кому тут премиум)

Если только по цене приоры :D 

Присмотрись к Шевроле Круз, немного б\у будет стоить как твой приорик новый

Примерно такой будет по цене приоры

http://z3.d.sdska.ru/2-z3-1d31d889-44b6-4ce8-b76c-2bb9f25a3dd1.jpg

страховка заканчивается, ТО закончилась. завтра поеду на то и в страховую. первый раз ТО буду делать, подскажите кто с какими проблемами сталкивался при осмотре? в основном у знакомых проблемы были только с огнетушителем, которому должно быть не больше полугода 

Мажорно скорее... 

что в этом такого?

если 22 года, то надо ездить на машине за 300 тыщ, а не за лям? бред какой-то.

впрочем, пассат сс и правда говно. 

Если только по цене приоры :D 

У тебя какой бюджет в денежках то?) Сейчас чего-нить поищем)

У тебя какой бюджет в денежках то?) Сейчас чего-нить поищем)

390 предел и 10 на оформление 

Можнно фокуса искать(эти ушатаны кажется)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38277554-caaa1.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35175314-307b6a.html

лансер(хорошая машина!):

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36461114-b1267.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34500306-6155.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38981620-b31b32.html  (Может засракерена)

вот, машины есть  не плохие.

или тебе онли новую?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...