RabenKralle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Планирую взять себе машину ближе к осени. Бюджет будет примерно 100000-200000 рублей. Да, денег не так много за машину, но мне хватит вполне покататся ночью с друзьями, так как днем ездить буду мало, еще 1,5 года до 18 и до прав конечно. Хочу иномарку, русскую не хочу ( если и ону, то хоть как-то нравится Приора и 12 ). А так вот незнаю на что глаз положил, были мысли на счет Ауди А4 9х года выпуска. Но вот незнаю стоит ли... Вот прошу совета на что можно обратить внимание... Желательно хочу с автоматической коробкой возможны проблемы с гидроусилителем. у них это проблема. была у нас а4 90 какого там года. только и делали, что заливали жидкость ибо чинить было дороже, чем заливать. так что я бы не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 kurts, советую тебе не хотеть, маленький еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 kurts, советую тебе не хотеть, маленький еще) Ну почему, нормально уже. Друг взял себе 9, сам на ней ездил, вполне норм уже. С ментами можно чуть и договорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Пфф, а моего карыта какие-то уроды порвали тормоза (шланги) и вбили дверь(( Папе приехал мерс который он заказывал s63 AMG дорогой гад, лучше бы мне машину новую прикупил, там лачетти и т.п., а то у него одна аккустика, как лаччети стоит(( А ездить мне не дает, и правильно делает, хотя вру, на экзамен дал съездить =) после моего карыта это ясен пень класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мда.. сколько ж сейчас опасностей на дороге появляться стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 плюс адын) то уроды с мигалками(и без), а теперь и их детища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Miles Prower, какого года 63й? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Krevedko, Этого, забыл указать что он брал в долю и кредит на год.. Скоро сфоткаю и выложу, просто сейчас охмашина на даче стоит в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Miles Prower, никира се, поздравляю батька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) подскажите зарубежные(можно и русские) сайты по продаже китайских запчастей(кузов) Изменено 15 июня 2011 пользователем carsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Чёто меня хундай купе ваше вперла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UralTE 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 По молодости можно и на гетце покататься. И теряет по цене за три года, всего лишь около 20%. К примеру остальные в среднем 30-40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 По молодости можно и на гетце покататься. И теряет по цене за три года, всего лишь около 20%. К примеру остальные в среднем 30-40% ну да, но всё таки если есть деньги и возможность можно чтонибудь и поинтересней взять) мне вот на лачети уже надоело хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 думаю купить машинку после пожара в салоне...слишком уж цена вкусная. только там электроника вся погорела +крыша(кабриолет) +все что было в салоне, но все что под капотом -не пострадало. а машинка редкая -запчастией в РУ нету -вот и думаю: пролечу или не пролечу я с ремонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 думаю купить машинку после пожара в салоне...слишком уж цена вкусная. только там электроника вся погорела +крыша(кабриолет) +все что было в салоне, но все что под капотом -не пострадало. а машинка редкая -запчастией в РУ нету -вот и думаю: пролечу или не пролечу я с ремонтом. лол, скажи прощай кузову, после пожара прет ржавчина - коррозия и потом будешь на сыплящемся говне ездить. тебе нужны приключения на попу? ну бери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 лол, скажи прощай кузову, после пожара прет ржавчина - коррозия и потом будешь на сыплящемся говне ездить. тебе нужны приключения на попу? ну бери ;) выгорел только салон...до кузова не дошло, но впринципе ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 выгорел только салон...до кузова не дошло, но впринципе ты прав) если пишешь что весь салон сгорел - то кузов машины в некоторых частях уже "Повело". бери "не утопленника и не перевертыша" - чтобы потом за голову не держаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 если пишешь что весь салон сгорел - то кузов машины в некоторых частях уже "Повело". бери "не утопленника и не перевертыша" - чтобы потом за голову не держаться) мб. в живую не видел. но двери можно и поменять...стойки тоже... з.ы. насчет перевертыша -зря) очень хорошие варианты бывают. особенно зимой если кто разобьет -чуток кузовной работы(может даже и без замены обойтись, а просто выстучать вмятины) -и авто как новое, экономия порядка 50% стоимости, благо москвичи частенько даром отдают битые авто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 мб. в живую не видел. но двери можно и поменять...стойки тоже... з.ы. насчет перевертыша -зря) очень хорошие варианты бывают. особенно зимой если кто разобьет -чуток кузовной работы(может даже и без замены обойтись, а просто выстучать вмятины) -и авто как новое, экономия порядка 50% стоимости, благо москвичи частенько даром отдают битые авто... движки у них потом или работают или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 движки у них потом или работают или нет. если зелетел в сугроб или в другое мягкое местечко, и при этом не мордой , то почему бы движку не работать)))тем более разница в цене примерно такая, что можно и движок отремонтировать(новый купить). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 если зелетел в сугроб или в другое мягкое местечко, и при этом не мордой , то почему бы движку не работать)))тем более разница в цене примерно такая, что можно и движок отремонтировать(новый купить). в джипах не спорю что все оккей будет, часто в иномарках дохрена болячек потом появляется в разных местах постепенно. ищи золотую середину ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 в джипах не спорю что все оккей будет, часто в иномарках дохрена болячек потом появляется в разных местах постепенно. ищи золотую середину ;) я к тому, что если найти чуток битую мафыну и продавца с тараканами(не хочу ремонтировать, т.к. на авто после дтп боюс ездить, поэтому и продаю по дешевле)-можно хорошенько сэкономить. а мое внимание привлекла http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757019-00a0.html т.к. продавец отдает ее уже за 100тыщ...но жаль авто очень редкое -детали не найти вообще((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 я к тому, что если найти чуток битую мафыну и продавца с тараканами(не хочу ремонтировать, т.к. на авто после дтп боюс ездить, поэтому и продаю по дешевле)-можно хорошенько сэкономить. а мое внимание привлекла http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9757019-00a0.html т.к. продавец отдает ее уже за 100тыщ...но жаль авто очень редкое -детали не найти вообще((( На Альфу запчасти месяцами ждать придется, а тут еще и кабрик. Элементы крыши стоят нереально дорого, к примеру, на e93 BMW крыша в сборе стоит 20к евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 На Альфу запчасти месяцами ждать придется, а тут еще и кабрик. Элементы крыши стоят нереально дорого, к примеру, на e93 BMW крыша в сборе стоит 20к евро) можно найти "донора" с живой крышей. и взять одну крышу +салон+еще что нужно. если учесть, что такие битые зарубежом тоже дешего стоят(порядка 5 тыщ евро за среднебитую) -то за пару месяцев можно найти. з.ы. а кабрик без крыши не может существовать? по идее там же нет никакого усиления кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 (изменено) Как говорится, скупой платит дважды. Так что забей ты на такие варианты, чтоб потом гемор не иметь) Изменено 18 июня 2011 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения