AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 RabenKralle, а то! :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Brayn69, на мобиле брал просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Krevedko, кстати, и эти ты как говоришь всего 177 кобыл, а сейчас их уже 190, очень даже неплохо тянут машинку. Проверено лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Krevedko, кстати, и эти ты как говоришь всего 177 кобыл, а сейчас их уже 190, очень даже неплохо тянут машинку. Проверено лично. ну если Крутящий момент (Нм) - хороший то почему бы ей и не тянуть :) я о томже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Тут на картинг ездил и подъехал знакомый, почти на новой 325d купе 2010 года в полном М-пакете. Блин, я просто офигел, кака она выглядить в М-пакете, полностью белоснежная. Посидел внутри и понял, что места там очень предостаточно. Думаю, может буду менять на 3ку купе, только 335i так как там Би-турбо и звук шикарный. Тут возле дома слышал. А еще теперь часто к дому подъезжать стала Феррари Италия, новая которая. Вот это звук.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Puhlic, молодечка, поздравляем :) Вчера видел BMW X6M Hamann вот такую, я чуть не описялся от удивления)))))) Она настолько шикарная что словами не передать, битурбо с 670л.с. на борту, мечта а не машина))) Это Lumma) ;) И не X6M, а обычная, топкаровский X6m я пока только 1 видел, у Юсуфа)) Да, это не М пакет, а просто какой-то обвес. Так как М-ский другой. И почему ты решил, что всего 177 лошадок? О_о У моего друга на 545i e60 - 324 лошади, около того, точно не помню. И 177 лошади это у 523, а не 525 ;) 333 л.с если быть точным) Тут на картинг ездил и подъехал знакомый, почти на новой 325d купе 2010 года в полном М-пакете. Блин, я просто офигел, кака она выглядить в М-пакете, полностью белоснежная. Посидел внутри и понял, что места там очень предостаточно. Думаю, может буду менять на 3ку купе, только 335i так как там Би-турбо и звук шикарный. Тут возле дома слышал. А еще теперь часто к дому подъезжать стала Феррари Италия, новая которая. Вот это звук.... А я нынче на Авентадор коплю, на Ферру не встает Изменено 13 июня 2011 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Это Lumma) ;) И не X6M, а обычная, топкаровский X6m я пока только 1 видел, у Юсуфа)) разницы нету, начинка внутри одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Мажоры блеать... :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 :D У меня друган сдает летом на права, ему батька калину подарил))))) FACEPALM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 :D У меня друган сдает летом на права, ему батька калину подарил))))) FACEPALM Лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Лучше чем ничего ну для начала может пойдет) Все же только школу кончили, не сразу же ведь на bmw, я так вообще на мопеде гоняю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну для начала может пойдет) Все же только школу кончили, не сразу же ведь на bmw, я так вообще на мопеде гоняю :biggrin: У меня права с 18 лет, накопил на старую иномарку-рухлядь, ездил полгода и продал. Теперь без колёс. С этой учёбой не заработаешь нормально. А если калина и новая то это лучше намного, тем более нахаляву :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 разницы нету, начинка внутри одинаковая. Эм, в смысле нет? Моторы разные, коробка другая итд) :D У меня друган сдает летом на права, ему батька калину подарил))))) FACEPALM Желтую надеюсь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 покупайте гозель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Эм, в смысле нет? Моторы разные, коробка другая итд) EBRAHIM KANOO еще глянь, его is f и x6m - нереально круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Наконец прочитал всю тему и почему-то не нашёл ни слова о таких авто, как сааб и фиат, разве они стали настолько плохи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Наконец прочитал всю тему и почему-то не нашёл ни слова о таких авто, как сааб и фиат, разве они стали настолько плохи? Saab хорош, просто не особо популярен, но его авиационный интерьер очень радует. У меня давно еще был 900 cabrio, веселая была машинка, да и ехала неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Saab хорош, просто не особо популярен, но его авиационный интерьер очень радует. У меня давно еще был 900 cabrio, веселая была машинка, да и ехала неплохо А как с надежностью у Saab ? интересуюсь просто 9-3 2005-08г на автомате :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Krevedko, господи, говорите по русску! я мозг сломал! =) мне тоже интересно, что там идентично и при чем тут IS F и X6M, которые даже машины разного класса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Krevedko, господи, говорите по русску! я мозг сломал! =) мне тоже интересно, что там идентично и при чем тут IS F и X6M, которые даже машины разного класса! Юсуф - http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/mersovodov/2/ у него топовая x6m а ибрагим кану - у него есть тоже пару классных машин вроде Lexus is f и x6m, которые жарят не по детски! наще родине россея, трубкен хохщвайнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 раньше саабы были отличными по качеству и надёжности, был у отца 9000-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 раньше саабы были отличными по качеству и надёжности, был у отца 9000-ый. А у меня наоборот, служебный 9000 очень часто ломался, а 900 вообще в поряде был, продал его с пробегом 280т. , турбина была в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snoopdoggms 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 А у меня наоборот, служебный 9000 очень часто ломался, а 900 вообще в поряде был, продал его с пробегом 280т. , турбина была в идеале. ну, у кого как) у нас был 2.3 аэро, салон очень шикарный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Юсуф - http://www.drive2.ru/cars/bmw/x6_m/x6_m/mersovodov/2/ у него топовая x6m а ибрагим кану - у него есть тоже пару классных машин вроде Lexus is f и x6m, которые жарят не по детски! наще родине россея, трубкен хохщвайнен. Аааа!! =)) ашелеме мешелеме теперь паятна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Планирую взять себе машину ближе к осени. Бюджет будет примерно 100000-200000 рублей. Да, денег не так много за машину, но мне хватит вполне покататся ночью с друзьями, так как днем ездить буду мало, еще 1,5 года до 18 и до прав конечно. Хочу иномарку, русскую не хочу ( если и ону, то хоть как-то нравится Приора и 12 ). А так вот незнаю на что глаз положил, были мысли на счет Ауди А4 9х года выпуска. Но вот незнаю стоит ли... Вот прошу совета на что можно обратить внимание... Желательно хочу с автоматической коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения