FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 2132196668, А что собсно вас не утроило в хэтчбэке и механике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Ящитаю, что мешалка - пережиток прошлого, и нужна максимум на гоночном треке (любители подергать правой рукой просто пусть больше мастурбируют). А хэтч-бэк - самый ущербный корпус, который можно было придумать, и который по сути не то что ущебно смотрится, так еще и бесполезен. Машина по дефолту должна быть седаном. Для бездорожья, безопасности или для тех, у кого проблемы с членом - внедорожник или на крайний случай - кроссовер. Ну а для семьи - сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В твоей категории либо гольф-класс с пробегом овер 100к или класс-компакт. Посмотри Kia Rio, Skoda Fabia, Opel Corsa. Все будут около 2009-2010 г.в. с хорошим фаршем. Если требуется что-то больше, то Golf, Polo, Astra, Focus. Но тут уже более бородатый год, за 350 моложе 2007 г.в. не найдешь. От себя бы советовал Фабиа, сам на ней езжу. Отличный аппарат для начала, своих денег стоит. Расход маленький, движки резвые, шумка для своего класса отличная, в салоне места много. Даже в самой простой комплектации стоит полуавтоматический кондей (почти климат). Ок. В принципе на корсу засматривался. Ящитаю, что мешалка - пережиток прошлого, и нужна максимум на гоночном треке (любители подергать правой рукой просто пусть больше мастурбируют). А хэтч-бэк - самый ущербный корпус, который можно было придумать, и который по сути не то что ущебно смотрится, так еще и бесполезен. Машина по дефолту должна быть седаном. Для бездорожья, безопасности или для тех, у кого проблемы с членом - внедорожник или на крайний случай - кроссовер. Ну а для семьи - сарай. На вкус и цвет уважаемый. В Москве, до работы сгонять мне из вышеперечисленного Вами не нужно совершенно ничего. Я парень скромный, не озолоченный. А по поводу коробки, ну хрен его знает. Я беру из тех соображений, чтобы просто не отвыкнуть от ручки, я права только получил в принципе. Автомат то дело хорошее, но мало ли придется по каким то обстоятельствам сесть на механику, ну а дальше сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Сравнивал я их очень долго и подробно, расстраивает что у витары на задних сиденьях теснее, и багажник очень маленький( но как я понял по проходимости витара лучше Какой кузов витары то? И год рассматривал и сравнивал, потому что например в новом кузове места и спереди и сзади дохрена, я со своими 1,87 спокойно сидел. И багажник у нее относительно большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ящитаю, что мешалка - пережиток прошлого, и нужна максимум на гоночном треке (любители подергать правой рукой просто пусть больше мастурбируют). А хэтч-бэк - самый ущербный корпус, который можно было придумать, и который по сути не то что ущебно смотрится, так еще и бесполезен. Машина по дефолту должна быть седаном. Для бездорожья, безопасности или для тех, у кого проблемы с членом - внедорожник или на крайний случай - кроссовер. Ну а для семьи - сарай. Извини, конечно, но порой ты несешь такую ересь. Ладно про автомат-механику опустим тему, это извечный спор. Но что за бред про кузов хэтчбэк? Седаны мега-популярны в России, нас даже называют страной седанов, но объясни-ка чем плох кузов хэтчбэк? Ущербно смотрится? Вкусовщина. Бесполезен? По каким критериям? "Для бездорожья, безопасности или для тех, у кого проблемы с членом - внедорожник или на крайний случай - кроссовер." - то-есть всё, что не джип небезопасно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Какой кузов витары то? И год рассматривал и сравнивал, потому что например в новом кузове места и спереди и сзади дохрена, я со своими 1,87 спокойно сидел. И багажник у нее относительно большой. Ну новую витару за 350-400 не купить поэтому естественно я не про нее вот такая http://m.auto.ru/cars/used/sale/37593954-fb9498.html Изменено 30 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ок. В принципе на корсу засматривался. На вкус и цвет уважаемый. В Москве, до работы сгонять мне из вышеперечисленного Вами не нужно совершенно ничего. Я парень скромный, не озолоченный. А по поводу коробки, ну хрен его знает. Я беру из тех соображений, чтобы просто не отвыкнуть от ручки, я права только получил в принципе. Автомат то дело хорошее, но мало ли придется по каким то обстоятельствам сесть на механику, ну а дальше сам понимаешь. Все правильно делаешь. Ручка для первого авто отличный вариант. И топливо можно ощутимо экономить, движок порезвее гонять (на малолитражках это важно), да и ремонт механики обойдется в 3 раза дешевле автомата. На счет Opel Corsa. У нее есть 2 недостатка - платформа от Fiat Punto и жутко тесный салон. Особенно если планируешь перевозить кого-нибудь на задних сиденьях, там ноги просто некуда деть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 http://autorambler.ru/journal/news/29.01.2...1&red=false Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну новую витару за 350-400 не купить поэтому естественно я не про нее вот такая http://m.auto.ru/cars/used/sale/37593954-fb9498.html Я просто цен не знаю, знаю что года 3 назад ее брали за 750. Вдруг подешевела. А так я бы еще присмотрелся например к такой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36936904-0c3d.html Я правда не знаю как она по обслуживанию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 новая витара стоит больше миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я просто цен не знаю, знаю что года 3 назад ее брали за 750. Вдруг подешевела. А так я бы еще присмотрелся например к такой машине http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36936904-0c3d.html Я правда не знаю как она по обслуживанию... дорогое в обслуживание. только в очень хороших автомагазе пробьется вин и то 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ого, они зарестайлили его чтоль, у родственников была не рестайловая версия в мин комплектации за 750к. Но мб она стоила и больше, так как ее покупали после опеля который восстановлению не подлежал. Мб там еше и со страховки пошло. Я подробностей не знаю. http://cs315316.userapi.com/v315316698/6e38/lc8W_jh4hww.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну 95 год это вообще перебор, думаю и в витаре 2000-2003 свои проблемы будут но не такие как в машинке 95 года. А чем витара (в том кузове который я скидывал) лучше чем Хонда ср-в за те же 350-400к? Года 2000-2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Взял бы ниву да и все) А на повседневку что-нибудь седанистое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Взял бы ниву да и все) А на повседневку что-нибудь седанистое Ему акпп нужна на тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Я две тачки ну вообще никак не потяну по финансовым причинам. Все тянуть буду сам почти без помощи поэтому этот идеальный вариант с двумя авто отпадает вообще( а нива в целом мне понравилась, но наши активно отказываются от автомата, а на ручке ездить желания нету. Была мысля даже сейчас пойти на акпп практику записаться но когда услышал что будут ограничения в правах на вождение механики и будет все равно какой то этап сдачи на механике (даже емли акпп взял) мне как то расхотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Ну ты учти, что акпп на подержанной машине - это кот в мешке. Если за коробкой не ухаживали и "насиловали", её ремонт может вылиться в треть твоего бюджета. Ну и имхо, лучше научиться как следует ездить на механике, потому что при наличии небольшого опыт с механики пересесть на автомат - раз плюнуть, а вот с автомата на механику - беда. Изменено 30 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ну ты учти, что акпп на подержанной машине - это кот в мешке. Если за коробкой не ухаживали и "насиловали", её ремонт может вылиться в треть твоего бюджета. Ну и имхо, лучше научиться как следует ездить на механике, потому что при наличии небольшого опыт с механики пересесть на автомат - раз плюнуть, а вот с автомата на механику - беда. так ты пиши сразу что механику легче чинить чем автомат! пакеты фрикционов менять легче на мехе, на автомате же порой замкнута цепочка происходит и приходится весь пакет каждой передачи менять. я уже таких проблем наелся, так что лучше коробку не душить и на спорт переключить :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Что вообще сложного в механике? Или вы там вечно в пробках стоите так ты пиши сразу что механику легче чинить чем автомат! пакеты фрикционов менять легче на мехе, на автомате же порой замкнута цепочка происходит и приходится весь пакет каждой передачи менять. я уже таких проблем наелся, так что лучше коробку не душить и на спорт переключить :d: С тестем чинили мою старую - раскрутили болты, разжали коробку, слили масло, вынули через щель корзину, диск, выжимной, вставили новое, закрутили, залили старое масло обратно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Что вообще сложного в механике? Или вы там вечно в пробках стоите 80% времени в москве - на 1 и 2 передаче. Изменено 30 января 2013 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 80% времени в москве - на 1 и 2 передаче. Метро на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) 80% времени в москве - на 1 и 2 передаче. очевидно опыт вождения дает о себе знать я не понимаю вообще молодежь которая сразу после авто школы говорит механика - говно, яж в Москве живу тут только автомат... во-первых, если начинаешь ездить на механике значительно ниже исполнения в стиле шамаич стаил, и гораздо лучше понимаешь обстановку на дороге, а во-вторых, ну очучения от механики гораздо приятнее, единение с машиной прям! я не отрицаю что возможно через машину я и возьму автомат, тупо для передвижения по городу и поездок с женой и спиногрызом, ну а для удовольствия только механика, ну на крайняк лепесточки.. Изменено 30 января 2013 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 g00dm00d, в чем то соглашусь. Но знаешь, я уже решил что следующая моя машина точно будет на автомате. (уже сменил 5 тачек, все на ручке). ТОлько у меня такое мнение, что если берешь тачку с автоматом, то не менее 150 лс должно быть для комфортного вождения. меньше это уже гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Седня в горку на светофоре стоял и сзади какой-то дебил сильно близко подъехал В итоге я успешно уехал, а это дебил сам откатился назад и стукнул следующего дебила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Метро на что?) Я лучше в пробке на тазике или ино постою или вообще пешком пойду :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения