Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хэтчбек. Механика. Из наворотов разве что конди. По размерам, что то вроде астры, хотя можно и поскромнее. Мне этак годика на 2, чтобы её хватило, до работы съездить.

ланос :good:

Хэтчбек. Механика. Из наворотов разве что конди. По размерам, что то вроде астры, хотя можно и поскромнее. Мне этак годика на 2, чтобы её хватило, до работы съездит

гольфа можно, да.

такой например

http://is2.auto.ru/all/images/21/0b/900x675/210b1664.jpg

http://is17.auto.ru/all/images/6c/36/720x540/6c367574.jpg

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36088402-328c.html

двигло только 1.6, турбо-моторы после пробега 100 тысяч начинают требовать вложений, а 1.6 старый надежный мотор, починят в любом гараже.

Хэтчбек. Механика. Из наворотов разве что конди. По размерам, что то вроде астры, хотя можно и поскромнее. Мне этак годика на 2, чтобы её хватило, до работы съездить.

В твоей категории либо гольф-класс с пробегом овер 100к или класс-компакт. Посмотри Kia Rio, Skoda Fabia, Opel Corsa. Все будут около 2009-2010 г.в. с хорошим фаршем. Если требуется что-то больше, то Golf, Polo, Astra, Focus. Но тут уже более бородатый год, за 350 моложе 2007 г.в. не найдешь.

От себя бы советовал Фабиа, сам на ней езжу. Отличный аппарат для начала, своих денег стоит. Расход маленький, движки резвые, шумка для своего класса отличная, в салоне места много. Даже в самой простой комплектации стоит полуавтоматический кондей (почти климат).

Господа. Посоветуйте машинку этак за 350 рублей. На что обращать внимание при покупке? В общем поделитесь опытом.

Посмотри на opel астры гтц прошлого поколения, H Gtc, в бильгийской сборке, очень бодренькая машина, достаточно небольшая и симпотичная, если спиногрызов нет, думаю купе это не проблема, если брать на ручке 1.6 можно годика 2008 наверн подобрать за 350

ребята, тут кто нибудь имел дело покататься на bmw x5 e53 4.6-4.8is америкосы? вот думаю или на икса в 53м кузове менять но уже с V8, либо на x6 3.0 v6 306 лошадей бензин. ближе к осени думаю сменить, как раз сейчас работа пошла и думаю на что менять. понимаю что ценники разные, но нереально привык к 53му кузову.

предлагают так-же на Range Rover 3 4.4 V8 286 л.с. 2005г сменить, но кричат что проблемные, и лучше не связываться.

высказывания по поводу мажорик не мажорик оставьте при себе, посты в пустую будут! а мне потеха на ночь!

e53 уже устарел конкретно, я бы взял ха6 но он тоже максимум года на 2-3

Хм странно, а почему за те же 350 можно купить тачки 2007-2008 годов а скажем honda cr-v 2001-2003 будет те же 350 стоить? Она в свое время мега дорогая чтоле была? Не пойму просто, я просто сам рассматриваю 4х4 в пределах 350-400к

Лада граната например http://www.ladagranta.net/uploads/posts/20...3715_granta.jpg

лада эмигранта :mad: :rtfm:

Хм странно, а почему за те же 350 можно купить тачки 2007-2008 годов а скажем honda cr-v 2001-2003 будет те же 350 стоить? Она в свое время мега дорогая чтоле была? Не пойму просто, я просто сам рассматриваю 4х4 в пределах 350-400к

Уаз патриот например или тебе паокетный жып нужен?

лада эмигранта :mad: :rtfm:

Кстати хорошее название

Я рассматриваю только автомат а если не ошибаюсь у уаза нету комплектации с автоматом

e53 уже устарел конкретно, я бы взял ха6 но он тоже максимум года на 2-3

да тоже из-за нового мотора брать не вижу смысла. да думаю на х6 все таки пересаживаться, года 2010го за 2-2.3млн взять с москвы. все орут что мку смысла ща брать нету, особенно 46 кузов, но заводное что нибудь нужно смотреть к след лету 100%.

моя камри тоже никогда не была уж очень дорогой, всегда в районе ляма, но даже сейчас 2004 стоит 550 тыщ

смотри лучше гранд витару, намного лучше.

Сравнивал я их очень долго и подробно, расстраивает что у витары на задних сиденьях теснее, и багажник очень маленький( но как я понял по проходимости витара лучше

да тоже из-за нового мотора брать не вижу смысла. да думаю на х6 все таки пересаживаться, года 2010го за 2-2.3млн взять с москвы. все орут что мку смысла ща брать нету, особенно 46 кузов, но заводное что нибудь нужно смотреть к след лету 100%.

E92 тогда уж надо брать на лето)

E92 тогда уж надо брать на лето)

будешь пересаживаться на что получше, мне свою продашь как надоест)

будешь пересаживаться на что получше, мне свою продашь как надоест)

Я ее не буду продавать, она такая одна будет) Сыну отдам на хранение, как вырастет :d:

Лачетти же не джип вроде, мне в деревню надо катать семью возить, еслиб не этот фактор давно бы пузотерку взял какую нибудь, а тут вот ограничения нужен джипчик

Я ее не буду продавать, она такая одна будет) Сыну отдам на хранение, как вырастет :d:

эх! заранее придется коробку и мотор еще покупать, чтобы на будущее)

эх! заранее придется коробку и мотор еще покупать, чтобы на будущее)

Это 100% придется делать, для экспериментов в 1000+ сил)

Это 100% придется делать, для экспериментов в 1000+ сил)

успеешь к сезону анлима подготовиться?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...