Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 http://style_emoticons/default/fffuuu.gifhttp://i53.fastpic.ru/thumb/2013/0129/30/4338dac90887c9d51297c4f83f8b2930.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Я зимой из-за этого машину практически не мою, так, водой если только обдать. Хотя щас перебрался в подмосковье, тут меньше говна на дорогах, их просто не поливают ничем практически :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 :ayfkm: Не про грязь речь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 :ayfkm: Не про грязь речь... Что за щель между бампером и крылом? Почему тачка на сплошной? Хм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 450 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Puhlic, на парковке? Я сам вчера обнаружил смачную царапину с черной краской на заднем бампере. Какая-то кривая сволота выехать нормально из кармана не смогла :raisins2: Изменено 29 января 2013 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ааа, я просто не смотрел близко. ну бывает, чё, сам небось виноват, да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Угу, не спавши выезжал на главную и тачку не заметил. И в нее бампером и крылом, бамс... Крыло, бампер, фара. Но чувак свалил ибо ему впадлу было ментов взять, а денег он от меня не дождался и уехал. Менты оформили как будто меня подрезали и я пострадавший ваше http://style_emoticons/default/15.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) А чего тачку-то не заметил? Из-за тонировки? :umnik2: Как оно, кстати, с тонировкой такой парковаться задом? Или у тебя парктроник есть? Изменено 29 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 mad8vad, тонировки спереди нет. Ехал - клевал носом и из-за стойки тачку еле едущую не заметил. + каша под колесами - вот и результат. У меня парктроник, в страховую сгонял, через 2 недели ремонт по каске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Потрепался, кстати, с ментом. Нормальный тип оказался. На счет это херни: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/...37576/#comments http://a.d-cd.net/d9e751u-960.jpg Грит - херня все, не имеют права задерживать и т.д. Я сказал, но в госте мол прописано же, что отклонения номера не должны быть больше 5 градусов, а он сказал, что это для самого авто. Т.е. ты не имеешь право перевешивать номер, как на мицубиси эво вещают, на места, не предусмотренные заводом и гост относится как раз к плоскости бампера, а не к рамке или креплению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А что делать, если заводом место для номера спереди авто тупо не предусмотренно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Грит - херня все, не имеют права задерживать и т.д. Я сказал, но в госте мол прописано же, что отклонения номера не должны быть больше 5 градусов, а он сказал, что это для самого авто. Т.е. ты не имеешь право перевешивать номер, как на мицубиси эво вещают, на места, не предусмотренные заводом и гост относится как раз к плоскости бампера, а не к рамке или креплению. так на evo это ж предусмотренное производителем место, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Потрепался, кстати, с ментом. Нормальный тип оказался. На счет это херни: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/...37576/#comments http://a.d-cd.net/d9e751u-960.jpg Грит - херня все, не имеют права задерживать и т.д. Я сказал, но в госте мол прописано же, что отклонения номера не должны быть больше 5 градусов, а он сказал, что это для самого авто. Т.е. ты не имеешь право перевешивать номер, как на мицубиси эво вещают, на места, не предусмотренные заводом и гост относится как раз к плоскости бампера, а не к рамке или креплению. Катайтесь по правилам да и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Господа. Посоветуйте машинку этак за 350 рублей. На что обращать внимание при покупке? В общем поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 лада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Лада граната например http://www.ladagranta.net/uploads/posts/2013-01/1359123715_granta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Идите в пень) Отечественный автопром даже не рассматриваю, да и на новьё не зарекаюсь. И пожалуйста, не надо стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ну а так неплохо было бы написать предпочтения кузова, размера, наворотов, коробки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Идите в пень) Отечественный автопром даже не рассматриваю, да и на новьё не зарекаюсь. И пожалуйста, не надо стёба. Посмотри nissan maxima a33, у нас была такая. Ок машина в принципе, только как корабль по размерам :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Идите в пень) Отечественный автопром даже не рассматриваю, да и на новьё не зарекаюсь. И пожалуйста, не надо стёба. купи себе део нексию или кию руске сборки. будешь крутым, но на самом деле купи ладу :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ребята, тут кто нибудь имел дело покататься на bmw x5 e53 4.6-4.8is америкосы? вот думаю или на икса в 53м кузове менять но уже с V8, либо на x6 3.0 v6 306 лошадей бензин. ближе к осени думаю сменить, как раз сейчас работа пошла и думаю на что менять. понимаю что ценники разные, но нереально привык к 53му кузову. предлагают так-же на Range Rover 3 4.4 V8 286 л.с. 2005г сменить, но кричат что проблемные, и лучше не связываться. высказывания по поводу мажорик не мажорик оставьте при себе, посты в пустую будут! а мне потеха на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ребята, тут кто нибудь имел дело покататься на bmw x5 e53 4.6-4.8is америкосы? вот думаю или на икса в 53м кузове менять но уже с V8, либо на x6 3.0 v6 306 лошадей бензин. ближе к осени думаю сменить, как раз сейчас работа пошла и думаю на что менять. понимаю что ценники разные, но нереально привык к 53му кузову. предлагают так-же на Range Rover 3 4.4 V8 286 л.с. 2005г сменить, но кричат что проблемные, и лучше не связываться. высказывания по поводу мажорик не мажорик оставьте при себе, посты в пустую будут! а мне потеха на ночь! Купи лучше ipad mini и x6, а на него обвесик lumma :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durka 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 ну а так неплохо было бы написать предпочтения кузова, размера, наворотов, коробки Хэтчбек. Механика. Из наворотов разве что конди. По размерам, что то вроде астры, хотя можно и поскромнее. Мне этак годика на 2, чтобы её хватило, до работы съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Купи лучше ipad mini и x6, а на него обвесик lumma :umnik2: да пока не до игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Durka, гольфа бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения