Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я зимой из-за этого машину практически не мою, так, водой если только обдать.

Хотя щас перебрался в подмосковье, тут меньше говна на дорогах, их просто не поливают ничем практически :))

:ayfkm:

Не про грязь речь...

Что за щель между бампером и крылом? Почему тачка на сплошной? Хм

Puhlic, на парковке?

Я сам вчера обнаружил смачную царапину с черной краской на заднем бампере. Какая-то кривая сволота выехать нормально из кармана не смогла :raisins2:

Изменено пользователем FrankAndShtein

Угу, не спавши выезжал на главную и тачку не заметил. И в нее бампером и крылом, бамс... Крыло, бампер, фара. Но чувак свалил ибо ему впадлу было ментов взять, а денег он от меня не дождался и уехал. Менты оформили как будто меня подрезали и я пострадавший ваше http://style_emoticons/default/15.gif

А чего тачку-то не заметил? Из-за тонировки? :umnik2:

Как оно, кстати, с тонировкой такой парковаться задом? Или у тебя парктроник есть?

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, тонировки спереди нет. Ехал - клевал носом и из-за стойки тачку еле едущую не заметил. + каша под колесами - вот и результат. У меня парктроник, в страховую сгонял, через 2 недели ремонт по каске.

Потрепался, кстати, с ментом. Нормальный тип оказался. На счет это херни: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/...37576/#comments

http://a.d-cd.net/d9e751u-960.jpg

Грит - херня все, не имеют права задерживать и т.д. Я сказал, но в госте мол прописано же, что отклонения номера не должны быть больше 5 градусов, а он сказал, что это для самого авто. Т.е. ты не имеешь право перевешивать номер, как на мицубиси эво вещают, на места, не предусмотренные заводом и гост относится как раз к плоскости бампера, а не к рамке или креплению.

А что делать, если заводом место для номера спереди авто тупо не предусмотренно?

Грит - херня все, не имеют права задерживать и т.д. Я сказал, но в госте мол прописано же, что отклонения номера не должны быть больше 5 градусов, а он сказал, что это для самого авто. Т.е. ты не имеешь право перевешивать номер, как на мицубиси эво вещают, на места, не предусмотренные заводом и гост относится как раз к плоскости бампера, а не к рамке или креплению.

так на evo это ж предусмотренное производителем место, не?

Потрепался, кстати, с ментом. Нормальный тип оказался. На счет это херни: http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/...37576/#comments

http://a.d-cd.net/d9e751u-960.jpg

Катайтесь по правилам да и все)

Господа. Посоветуйте машинку этак за 350 рублей. На что обращать внимание при покупке? В общем поделитесь опытом.

Идите в пень) Отечественный автопром даже не рассматриваю, да и на новьё не зарекаюсь. И пожалуйста, не надо стёба.

Идите в пень) Отечественный автопром даже не рассматриваю, да и на новьё не зарекаюсь. И пожалуйста, не надо стёба.

Посмотри nissan maxima a33, у нас была такая. Ок машина в принципе, только как корабль по размерам :umnik2:

купи себе део нексию или кию руске сборки. будешь крутым, но на самом деле купи ладу :umnik2:

ребята, тут кто нибудь имел дело покататься на bmw x5 e53 4.6-4.8is америкосы? вот думаю или на икса в 53м кузове менять но уже с V8, либо на x6 3.0 v6 306 лошадей бензин. ближе к осени думаю сменить, как раз сейчас работа пошла и думаю на что менять. понимаю что ценники разные, но нереально привык к 53му кузову.

предлагают так-же на Range Rover 3 4.4 V8 286 л.с. 2005г сменить, но кричат что проблемные, и лучше не связываться.

высказывания по поводу мажорик не мажорик оставьте при себе, посты в пустую будут! а мне потеха на ночь!

ребята, тут кто нибудь имел дело покататься на bmw x5 e53 4.6-4.8is америкосы? вот думаю или на икса в 53м кузове менять но уже с V8, либо на x6 3.0 v6 306 лошадей бензин. ближе к осени думаю сменить, как раз сейчас работа пошла и думаю на что менять. понимаю что ценники разные, но нереально привык к 53му кузову.

предлагают так-же на Range Rover 3 4.4 V8 286 л.с. 2005г сменить, но кричат что проблемные, и лучше не связываться.

высказывания по поводу мажорик не мажорик оставьте при себе, посты в пустую будут! а мне потеха на ночь!

Купи лучше ipad mini и x6, а на него обвесик lumma :umnik2:

ну а так неплохо было бы написать предпочтения кузова, размера, наворотов, коробки

Хэтчбек. Механика. Из наворотов разве что конди. По размерам, что то вроде астры, хотя можно и поскромнее. Мне этак годика на 2, чтобы её хватило, до работы съездить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...