Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да красотка ^^ какая цена у неё щас? Ну мне пока о такой только мечтать, думаю начать с чего-нибудь простенького, так сказать руку набить

думаю такая в фарше и хорошем состоянии сел-поехал около миллиона)

4eRen, ну ты папку к этому делу уже подговаривай)))

сам очень m3 e46 2003 хочу, другие во внимание даже не беру))))))

Практически все M3 e46, которые продаются в России убитые, а из Европы брать не выгодно.

М3 CSL - конфетка)

Движки хорошие не спорю! Но - жрут масло 1-2 литра на 1т.км., кушает много бензина 15л на 100км по городу (!!!!!!!!!), подвеска на рх8 не для русских "хороших и самых лучших в мире" дорог. у движка ресурс 250-300 т.км. - после начинает сыпаться очень сильно, тобишь новый двиг вам в помощь.

это если не перебирать двигатель, на маздаводских форумах читал про это все дело, мазда сразу отпала.

не так это

масло едят но гораздо меньше, пробег у двигателя 100000, умирают, да.

знаю двоих людей владеющих рыксой 7 и 8, у человека седьмая стоит с осени, никак не могут найти двигатель и это во Владике, с восьмой получше немного, но в основном все то же.

и да, бензина они 20 точно жрут.

Как обстоят дела в МСК:

Цефирик за 130к живой в 32 кузове - смешно, 200 минимум. Я сам хотел максимку в 32, но потом передумал, т.к. тот же генератор фиг найдешь и стоит он 18к.

я не знаю сколько стоит она в дс, во владе можно купить за эти деньги средненькую тык, дабл тык, сам бы себе хотел максиму в 32 кузове трехлитровую или цифир 33 туринг, редкие экземпляры и гниют.

Практически все M3 e46, которые продаются в России убитые, а из Европы брать не выгодно.

М3 CSL - конфетка)

в России даже не думал брать - пишут что 110т.км. пробег а на самом деле там ппц а не пробег. Из европы и думал гнать, нужно ведь за хорошую вещь жертвовать хоть и деньгами.

зы - тоже лепестками нравится переключаться?)

Ariss, Krevedko, а понятно, буду знать.

Кстати хотел услышать мнение, вы бы че выбрали, новую приору-калину или нексию тоже новую? Я лично склоняюсь ко второму

при таком выборе нексия конечно лучше. но можно еще приглядеться к солярису. и выглядит симпатично и как авто вроде неплохой. а рх 8 брать это конечно бред. машина хорошая, но погемороиться придется. тем более если вы не очень разбираетесь в автомобилях.

в России даже не думал брать - пишут что 110т.км. пробег а на самом деле там ппц а не пробег. Из европы и думал гнать, нужно ведь за хорошую вещь жертвовать хоть и деньгами.

зы - тоже лепестками нравится переключаться?)

Нравится, только там целая наука по этим коробкам, чуть что - и приплыли)

Вчера видел BMW X6M Hamann http://www.x6bmw.ru/images/tuning/3.jpg вот такую, я чуть не описялся от удивления)))))) Она настолько шикарная что словами не передать, битурбо с 670л.с. на борту, мечта а не машина)))

Krevedko, в вартовске?

ага, даже фотки сделал, вечерком залью. 19 лямов стоит такая машинка.

ага, даже фотки сделал, вечерком залью. 19 лямов стоит такая машинка.

жи есть, второй питерман чтоли?)

Вчера видел BMW X6M Hamann http://www.x6bmw.ru/images/tuning/3.jpg вот такую, я чуть не описялся от удивления)))))) Она настолько шикарная что словами не передать, битурбо с 670л.с. на борту, мечта а не машина)))

вот никогда не мог понять что крутого в таких авто, что порш кайен МАГНУМ ооо вот фапают там на форумах, то g500 брабус, то вот х 5-6 что крутого то ?

никого не хочу обидеть, просто я искринне не понимаю "крутости" таких авто, вообще бмв скатились в сраное говно, Крис Бэнгл вообще опустил компанию в моих глазах на уровень хендё, которая реально не хуже последних бэх.

не знаю, может я не правильный какой то.

за что я люблю американские авто так за то что они придерживаются традиций предыдущих поколений по модельно.

вот старые авто е32, e34, e30 страшненькие крокодилы которые обладают харизмой, классика, про восьмерку 31 вообще молчу моя мечта просто, которая не осуществится, сделано качественно, на века. скучаю по таким авто...

прогресс не стоит на месте - покатайся на магнуме, х6м или брабусе G500, LX570 лексусе - машины очень хорошие и стоят своих денег. это машины эксклюзивы - они отличные. Что внутри, что под капотом (магнум, х5м - х6м, турбо s и т.д.) они идеальные.

вот никогда не мог понять что крутого в таких авто, что порш кайен МАГНУМ ооо вот фапают там на форумах, то g500 брабус, то вот х 5-6 что крутого то ?

никого не хочу обидеть, просто я искринне не понимаю "крутости" таких авто, вообще бмв скатились в сраное говно, Крис Бэнгл вообще опустил компанию в моих глазах на уровень хендё, которая реально не хуже последних бэх.

не знаю, может я не правильный какой то.

за что я люблю американские авто так за то что они придерживаются традиций предыдущих поколений по модельно.

вот старые авто е32, e34, e30 страшненькие крокодилы которые обладают харизмой, классика, про восьмерку 31 вообще молчу моя мечта просто, которая не осуществится, сделано качественно, на века. скучаю по таким авто...

Модно же обсирать Криса Бенгла? Как это сделали многие журнали с выходом е60.

А ничего что последнии модели бмв вообще другой дизайнер разрабатывал?

И я бы не сказал, что бмв Криса ужасны. Своей е60 с каждым днем восхищаюсь. Вот еще от М5 обвес и вообще красота)

Модно же обсирать Криса Бенгла? Как это сделали многие журнали с выходом е60.

А ничего что последнии модели бмв вообще другой дизайнер разрабатывал?

И я бы не сказал, что бмв Криса ужасны. Своей е60 с каждым днем восхищаюсь. Вот еще от М5 обвес и вообще красота)

Не модно, просто он явно на чем то сидел делая новый х5 и х6.

Из всех его авто лучше всех выглядит х5 е53, особенно рестайлинговые.

вот для меня e60 вообще ублюдок, новая пятерка в разы лучше, не в обиду тебе, у каждого свое мнение, м.б. она хорошо едет, в чем я не сомневаюсь, но вот дизайн мне совершенно не нравится. сидел в такой всего разок.

Не модно, просто он явно на чем то сидел делая новый х5 и х6.

Из всех его авто лучше всех выглядит х5 е53, особенно рестайлинговые.

вот для меня e60 вообще ублюдок, новая пятерка в разы лучше, не в обиду тебе, у каждого свое мнение, м.б. она хорошо едет, в чем я не сомневаюсь, но вот дизайн мне совершенно не нравится. сидел в такой всего разок.

тут уже твой вкус играет и ничего больше. наоборот все считают лучшие e53 дорестайл, т.к. кузов вышел эксклюзивным и не похожим не на что!!!

Вроде нормальная тачила BMW e60 :secret:

http://www.carautoportal.com/car-images/bmw/bmw-e60/bmw-e60.jpg

это не М пакет.... и с чего ты взял что там всего 177 лошадей?

давай еще сравним со стандартными выпусками?

http://3.bp.blogspot.com/_VagH3b9TpaU/SJ8j_mu7haI/AAAAAAAABXc/LWV8njFvneo/s400/2067730963_3379abba8a_o.jpg

все внешне поменяли на той фотке ближе к м5 в 60м кузове, только в м5 нету туманок.

177 это я взял из стоковых характеристик е60 кузова 525, есть и постарше и побаще.

да и привел он фотку 325 серии http://ib1.keep4u.ru/b/070719/89b032bdec4e766dc5.jpg

как раз таки m-power

Изменено пользователем Krevedko

давай еще сравним со стандартными выпусками?

http://3.bp.blogspot.com/_VagH3b9TpaU/SJ8j_mu7haI/AAAAAAAABXc/LWV8njFvneo/s400/2067730963_3379abba8a_o.jpg

все внешне поменяли на той фотке ближе к м5 в 60м кузове, только в м5 нету туманок.

177 это я взял из стоковых характеристик е60 кузова 525, есть и постарше и побаще.

да и привел он фотку 325 серии http://ib1.keep4u.ru/b/070719/89b032bdec4e766dc5.jpg

как раз таки m-power

жесть! а не пробовал мысль свою как то логически сформулировать. что хотел сказать то?

RabenKralle, первая и вторая строчка жесткие сам знаю)))))))))

ты чего курил то? :laugh2: все строчки вырви мозг!

ну если еще 5кой все еще понятно, то нафига 3ку пихнул и обозвал 325 серией? =)) мне уже прям даже интересно, что ты этим всем хотел сказать? =)

Вот отсюда я эту фотку взял http://www.carautoportal.com/bmw/bmw-e60.php

Да и те что выше тож норм фотки

AltaiMan, это в м-пакете :) жаль что у нее всего 177 лошадей...

Да, это не М пакет, а просто какой-то обвес. Так как М-ский другой.

И почему ты решил, что всего 177 лошадок? О_о У моего друга на 545i e60 - 324 лошади, около того, точно не помню.

И 177 лошади это у 523, а не 525 ;)

Изменено пользователем Brayn69

Вот отсюда я эту фотку взял http://www.carautoportal.com/bmw/bmw-e60.php

Да и те что выше тож норм фотки

и при этом из 3 фоток ты умудрился выложить единственную не мку. в отличие от двух других. =) снайпер просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...