yanfel18 2 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...mobil_128150888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 а сколько нормально? На моем 6-7, на Фриле 2м также! Ну и город 10ка! http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...mobil_128150888 Прикол! Интересно, что с этим делать? даже не покататься по городу никак! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 RabenKralle, фанаты,наверно, купят. Но чтобы ездила, надо ппц сколько людей и навыков, мотор же запихнуть, да и много чего. Я так понял, что здесь только кузов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) На моем 6-7, на Фриле 2м также! Ну и город 10ка! расход, как мне кажется, дело такое, слишком много факторов на него влияют, а так получается - паф большая машина с небольшим расходом) а фрил же легче, объем и мощность там меньше, да и двигатель у ленд ровера наверняка технологичнее чем ниссановский) http://news.drom.ru/22330.html вот такие новости я вот машину продал, и думаю что другую не буду покупать Изменено 24 января 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 fox, ах ты мажорик) что за номера? на нем ща рассекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 fox, ах ты мажорик) что за номера? на нем ща рассекаешь? нет, у меня была 21099, сейчас я ее продал, и все на 200 и наваре я иногда езжу, когда нужен трезвый водитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 fox, а так пешком ходишь всегда? пахана что уламывать на тачку не будешь? или принципы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 fox, а так пешком ходишь всегда? пахана что уламывать на тачку не будешь? или принципы?) ну я продал машину на прошлой неделе, так что щас можно сказать пешком) щас выбираю новую машину, бюджет где-то 110-140 тыр. но все чаще приходят мысли что она мне без надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ну я продал машину на прошлой неделе, так что щас можно сказать пешком) щас выбираю новую машину, бюджет где-то 110-140 тыр. но все чаще приходят мысли что она мне без надобности) А как же за хлебом ездить? Мусор выносить? С собакой-то как гулять в конце концов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А как же за хлебом ездить? Мусор выносить? С собакой-то как гулять в конце концов? придется лишить себя этих радостей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ну я продал машину на прошлой неделе, так что щас можно сказать пешком) щас выбираю новую машину, бюджет где-то 110-140 тыр. но все чаще приходят мысли что она мне без надобности) да у нас по вартовску ездить то некуда, если только с дружками пьяными обдолбышами по городу медленно кататься, благо что у меня таких нет) да и живешь не в излучинске или мегионе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А как насчет дальних поездок? Вдруг попутешествовать по Рашке захочется а того и гляди в Европу потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 http://cs421831.userapi.com/v421831108/211d/MUujPPcbMoo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Петя, у тебя прям какой-то багет от вазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 да у меня душевная травма осталась после учебной зеленой семерки. до сих пор в дрожь бросает, когда семерку вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Завтра ГАИ, багету нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Расскажешь как все прошло и сколько по деньгам все вышло, сам только планирую на след неделе на практику записыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 да у меня душевная травма осталась после учебной зеленой семерки. до сих пор в дрожь бросает, когда семерку вижу. баба штоли? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) http://cs421831.userapi.com/v421831108/211d/MUujPPcbMoo.jpg Слишком толсто и глупо :diablo: баба штоли? :laugh: :biggrin: :biggrin: Изменено 25 января 2013 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 А как насчет дальних поездок? Вдруг попутешествовать по Рашке захочется а того и гляди в Европу потянет? европа слишком далеко от нас, да и путешествовать я не любитель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) все эти выпады в сторону отечественного автопрома исходят либо от тех, кто на них никогда не ездил, а только подвержен влиянию общественного мнения о том, что мол "автоваз априори гавно"(а между тем большинство таких "умников" вообще пешком ходят), либо от детишек богатеньких родителей, которые им первую машину купили в виде иномарки и они считают, что они хозяева жизни. А между тем автоваз далеко не самые плохие машины делает, есть и похуже, например весь китайский "автопром" сделанный из компонентов прошлого века по купленной лицензии с металлом в виде фольги, которые при первом же незначительном ударе сминаются в гармошку, а двигло уходит в салон и убивает водителя и всех пассажиров. Изменено 25 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 все эти выпады в сторону отечественного автопрома исходят либо от тех, кто на них никогда не ездил, а только подвержен влиянию общественного мнения о том, что мол "автоваз априори гавно"(а между тем большинство таких "умников" вообще пешком ходят), либо от детишек богатеньких родителей, которые им первую машину купили в виде иномарки и они считают, что они хозяева жизни. А между тем автоваз далеко не самые плохие машины делает, есть и похуже, например весь китайский "автопром" сделанный из компонентов прошлого века по купленной лицензии с металлом в виде фольги, которые при первом же незначительном ударе сминаются в гармошку, а двигло уходит в салон и убивает водителя и всех пассажиров. ну вот в этом вся проблема и заключается, что хуже только китайцы, хотя автоиндустрия у них моложе, насколько мне известно) а вообще согласен, как дешевая поповозка отличный вариант, плохая надежность компенсируется низкой ценой запчастей и возможностью самостоятельного ремонта, хотя про новые модели этого уже сказать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Самый большой плюс, что Ваз тебе починят в любом гараже, да даже просто на дороге тормозни кого - помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 RabenKralle, фанаты,наверно, купят. Но чтобы ездила, надо ппц сколько людей и навыков, мотор же запихнуть, да и много чего. Я так понял, что здесь только кузов Проблема не в этом! А как это чудо поставить на учет? расход, как мне кажется, дело такое, слишком много факторов на него влияют, а так получается - паф большая машина с небольшим расходом) а фрил же легче, объем и мощность там меньше, да и двигатель у ленд ровера наверняка технологичнее чем ниссановский) Да я ни в коем случае не умаляю достоинств Пафа. Фрил полегче на 200 кг. Объем не сильно меньше, а мощности схожие. Там 140 и 170. Но есть к примеру Рэнж спорт с 3х литровым двигателем и весом на 500 кг побольше. кушает поменьше все равно. Но в общем я в любом случае не спорю. Просто говорю, что считаю, что для дизеля это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diasamp 0 Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 автоваз как первая машина збс. И бить не жалко, и продать можно за столько же за сколько и брал. Железо дешево, по объявлению еще дешевле. Запчасти копейки стоят, хоть и говно по качеству. Я сам 6 лет назад как В.У. получил купил себе жигу пятерку. До сих пор вспоминаю добрым словом и улыбкой. Хотя сейчас даже под дулом пистолета не сяду в сей "прекрасный" авто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения