yanfel18 2 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 круз отличный вообще, брали год назад где-то по акции 600 тыс максимальном комплектации, но потом в итоге поменяли панельку мультимедди( телик нафиг все таки не нужен, и радио не ахти работало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 бэху 85го года, посадить резко, музончик, фары ксенон и глазки ангельские! тёлак цеплять. не не. Телок можно и на тазу цеплять. А если 99, то какую карбюратор или инжектор ? Поло там почти пустой, и на автомате 1.6 совсем не едет овощ. Взяли сегодня в итоге круз 1.8ат, в предмаксималке, правда без кожаного салона, на литых r16, с зимним комплектом, сигналкой и все сразу по мелочи там заказали + каско, обошлось в 750к, во вторник пригонят Внтури машинка очень даже ничего для такой цены. А ведь можно было взять такую кайфовую б\у тачилу... Но круз тоже норм, очень даже норм. Я только слышал у них там какой-то косяк со звуком был при заднем ходе :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 mikerwhite, инжектор. можешь по хардкору конечно карбюратор взять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Инжектор-инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Но круз тоже норм, очень даже норм. Я только слышал у них там какой-то косяк со звуком был при заднем ходе :umnik2: Если он еще и остался на рестайл машинах, то его бесплатно устранят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Тоже оч хочу Круз и он у меня будет примерно вот такой http://s019.radikal.ru/i604/1301/29/21879fa32fc4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот тебе заняться нечем, столько бабла впиливать в эти понты, я бы лучше купил себе стоковую f30 и вообще довольный был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот тебе заняться нечем, столько бабла впиливать в эти понты, я бы лучше купил себе стоковую f30 и вообще довольный был) Где круз где f30 ??? Это крайности вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот тебе заняться нечем, столько бабла впиливать в эти понты, я бы лучше купил себе стоковую f30 и вообще довольный был) Я бы лучше пятерку новую взял, бнв разумеется. f10 она вроде называется :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Где круз где f30 ??? Это крайности вообще Ну так чтобы сделать как на той картинке как раз нужно больше лимона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 fox, на продаже стоял? что потом взяли? продали летом, взяли 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Надо же было так изуродовать Паф, у папы был предыдущий 2011 года, отличная машина с тяговитым дизелем и просторным салоном Вот и я о том же. Единственное дизелек не очень шустрый был и жрал как-то не по-студенчески для дизеля. Хотя я себе присматривал такой. И уже был готов взять (они стояли от 1300, как-то очень дешево), но они резко подорожали сильно. Кризис, млин. =) А если 99, то какую карбюратор или инжектор ? Бери либо восьмеру либо 99. Мне всегда 8ка больше нравилась! 99я всегда казалась каким-то выкидышем. И однозначно с инжектором. Я в свое время задолбался с карбюратором! Вот тебе заняться нечем, столько бабла впиливать в эти понты, я бы лучше купил себе стоковую f30 и вообще довольный был) Ну так пацанская тачила, ты чо! :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я бы лучше пятерку новую взял, бнв разумеется. f10 она вроде называется :umnik2: Дюжа дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ну так чтобы сделать как на той картинке как раз нужно больше лимона) А на что там больше лимона? Чтобы машину опустить и бампера новые поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Вот и я о том же. Единственное дизелек не очень шустрый был и жрал как-то не по-студенчески для дизеля. Хотя я себе присматривал такой. И уже был готов взять (они стояли от 1300, как-то очень дешево), но они резко подорожали сильно. Кризис, млин. =) Бери либо восьмеру либо 99. Мне всегда 8ка больше нравилась! 99я всегда казалась каким-то выкидышем. И однозначно с инжектором. Я в свое время задолбался с карбюратором! Ну так пацанская тачила, ты чо! :laugh: Ее хотя бы не сожгут во дворе... Если она конечно не бункер и не посажена А так наверное такую и буду искать, если не найду, то посмотрю среди 8-ок или просто 09 Но это еще не ща. Мб с новым сезоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не не. Телок можно и на тазу цеплять. А если 99, то какую карбюратор или инжектор ? лучше никакую не брать, эт я тебе как владелец данного авто говорю) ты себе машину выбираешь? какой бюджет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Дюжа дорого Но оно того стоит не не. Телок можно и на тазу цеплять. А если 99, то какую карбюратор или инжектор ? лучше никакую не брать, эт я тебе как владелец данного авто говорю) ты себе машину выбираешь? какой бюджет? Подсматриваю варианты, 165 максимум скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Ну так чтобы сделать как на той картинке как раз нужно больше лимона) Пневмоподвеска - 70 касарей, колёса - 50 касарей, двойной выхлоп прямоток - 10 касарей, салон потолок, дверные вставки обтянуть макс тыс 20. Сама машина касарей 500 мб чуть дороже. БМВ ф 30 - 1300к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пневмоподвеска - 70 касарей, колёса - 50 касарей, двойной выхлоп прямоток - 10 касарей, салон потолок, дверные вставки обтянуть макс тыс 20. Сама машина касарей 500 мб чуть дороже. БМВ ф 30 - 1300к Круто, покажу своему дедуле завтра фотку и предложу сделать себе круз на стайле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Вот и я о том же. Единственное дизелек не очень шустрый был и жрал как-то не по-студенчески для дизеля. Хотя я себе присматривал такой. И уже был готов взять (они стояли от 1300, как-то очень дешево), но они резко подорожали сильно. Кризис, млин. =) не соглашусь по поводу расхода, когда двухтонный рамный сарай кушает около 8-9 литров по трассе, разве это много? машина была на механике, про автомат не скажу а подорожали они наверно из-за рестайлинга в 10м году. upd а навара 2008 года у нас так и ездит, пробег сегодня был 115500 Изменено 24 января 2013 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Подсматриваю варианты, 165 максимум скорее всего Тут и десятку можно взять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Но оно того стоит Подсматриваю варианты, 165 максимум скорее всего я не в курсе цен в москве, у нас за эти деньги можно поискать 2114, года 2005-2006 Тут как я понимаю в основном жители европейской части России, расскажите, у вас правда тачки гниют очень быстро? тазики наверно 3-4 года держатся и цветут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Тут и десятку можно взять же Я в нее не помещаюсь по росту :blush: я не в курсе цен в москве, у нас за эти деньги можно поискать 2114, года 2005-2006 Тут как я понимаю в основном жители европейской части России, расскажите, у вас правда тачки гниют очень быстро? тазики наверно 3-4 года держатся и цветут?)) У нас тоже можно поискать, но найти я думаю будет очень сложно. Но попробовать можно в принципе будет. Ага, правда быстро. Даже в гараже ;) У брата двоюродного, у его родителей нива была и есть для раб. целей. В основном стоит в гараже в теплом, в доме. Пробегу 30.000 год 2003 и уже ржавая в некоторых местах до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 не соглашусь по поводу расхода, когда двухтонный рамный сарай кушает около 8-9 литров по трассе, разве это много? машина была на механике, про автомат не скажу а подорожали они наверно из-за рестайлинга в 10м году. upd а навара 2008 года у нас так и ездит, пробег сегодня был 115500 ну так 8-9 литров на механике по трассе для дизеля многовато. даже для двухтонника! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 ну так 8-9 литров на механике по трассе для дизеля многовато. даже для двухтонника! а сколько нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения