Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mad8vad,

Смотря что за машина, я на Ланосе по выше описанному принципу делаю, т.е. просто подвожу сцепление и отпускаю тормоз.

В горку без газа не заглохнет ли?

смотря на чем! на зилке к примеру заглохнет, ох горку и гараж я драконил до совершенства)

Вообщем такой вопросик возник.

Кто бы что взял из этих четырех марок в полном фарше ?

Фольксваген Тигуан, Мазда СХ-5, Киа Спортаж или же Хёнде Санта Фе Нью 2013 .

Реально интересует мнение !!!! Важно !!!!!

Сам склоняюсь с одной стороны к Санта Фэшки новой ( все же класс выше ), с другой стороны хрен знает.

Но это жене машина будет. На размер ей пофиг, интересует именно выбор.

У нее час Тига, но дорейсталинговый.

Принимайте.

В прошлом году только получил права, 30 декабря. Вот первое авто себе приобрел - Volkswagen Passat 2007 г, 2 л 150 лс, автомат, 99 000 пробега. Обошлось в 570к.

http://is17.auto.ru/all/images/4f/19/900x675/4f19fbd8.jpg

http://is7.auto.ru/all/images/e9/e4/900x675/e9e40efa.jpg

Прокатился от Питера до Пушкина - шик. Особенно после калины на ручке, на которой в автошколе ездил.

Поздравляю Крекер.

Отличный аппарат, тем более первый. Молоток. Удачи на дорогах.

Изменено пользователем Maddoctor

Сам склоняюсь с одной стороны к Санта Фэшки новой ( все же класс выше ), с другой стороны хрен знает.

Поздравляю Крекер.

Отличный аппарат, тем более первый. Молоток. Удачи на дорогах.

Там уж GLK в бюджете, причем в неплохой комплектации.

А если нет, то тогда Тигуан, все- таки немцы на голову выше японцев и корейцев. Но тут опять таки вопрос, стоит ли менять дорестайл на рестайл, по сути ведь разница в деталях.

Вместо спортейджа смотрел бы на соренто) классная машина)

GIGA, а сколько GLK стоит?

Я думаю что норм. комплектуха ГЛК не меньше 2 лямов. Дело не в деньгах, жене Мерины и Ауди ( именно кроссоверы ) не особо нравятся, а БМВ уже себе заказал :rolleyes:

Вместо спортейджа смотрел бы на соренто) классная машина)

GIGA, а сколько GLK стоит?

GLK 220 CDI со скидками можно за 1,6-1,650 забрать

Я думаю что норм. комплектуха ГЛК не меньше 2 лямов. Дело не в деньгах, жене Мерины и Ауди ( именно кроссоверы ) не особо нравятся, а БМВ уже себе заказал :rolleyes:

1,8 за GLK 300 практически со всеми наворотами)

Мне кажется что после Тига даже дорестайла, машины из списка разочаруют.

Что за БМВ?)

Изменено пользователем GIGA

GLK 220 CDI со скидками можно за 1,6-1,650 забрать

:shok: Хмм. Это уже интересней. Надо будет поприценяться.

Хотя вряд ли моя вторая половина захочет именно Мерин.

Гига, Х3 ф25

Если что по поводу скидки могу поговорить, у меня друг этим занимается, недавно X6, который в салоне стоят за 4,5 забрали за 3,4.

Гига, Х3 ф25

Хороший выбор, но за марку идет большая переплата.

Если что по поводу скидки могу поговорить, у меня друг этим занимается, недавно X6, который в салоне стоят за 4,5 забрали за 3,4.

Хороший выбор, но за марку идет большая переплата.

Согласен. Хотя если уж у нас Форды уже за 2 ляма перевалили (Эксплорер), то что уж о ннемцах говорить.

Согласен. Хотя если уж у нас Форды уже за 2 ляма перевалили (Эксплорер), то что уж о ннемцах говорить.

У Бмв с ценообразованием в последнее время серьезные проблемы, M6GC по цене Панамеры и Бентли - полный бред O_o

У Бмв с ценообразованием в последнее время серьезные проблемы, M6GC по цене Панамеры и Бентли - полный бред O_o

Кстати а ты не в курсе по поводу Вольво ХС60, как тачила ?

У меня напарник по бизнесу ездил на Панамере. Машина шик, но обслуживание походу дороже Бэнтли будет. Час на S500 катается. Не дешево, но сердито.

Особо про нее ничего не слышал, знаю только, что обслуживание дорогое + на вторичке не особо ликвидна

"Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении законопроект, который в два раза увеличивает наказание за езду в автомобиле с непристёгнутым ремнем безопасности. Если сейчас за это нарушение наказывают на сумму 500 рублей, то уже скоро речь будет идти о 1000 руб."

А чо штрафовать за это? Только собой же рискуешь

"Депутаты Государственной Думы приняли в первом чтении законопроект, который в два раза увеличивает наказание за езду в автомобиле с непристёгнутым ремнем безопасности. Если сейчас за это нарушение наказывают на сумму 500 рублей, то уже скоро речь будет идти о 1000 руб."

Ну вообще ок перевоспитали, щас редко увидишь водителя без ремня

Ну вообще ок перевоспитали, щас редко увидишь водителя без ремня

Я одеваю только когда вижу фигуру мента на горизонте :biggrin:

Я одеваю только когда вижу фигуру мента на горизонте :biggrin:

Ну и зря) У меня уже это на автомате происходит, когда сам сажусь или в виде пассажира

Ну и зря) У меня уже это на автомате происходит, когда сам сажусь или в виде пассажира

Мне неудобно, натирает плечо, как не регулируй по высоте его, ну и назад если дотянуться надо - надо отстегивать. Езжу аккуратно, но сильно. :biggrin:

Даже пищалку о непристегнутом ремне отключил эту грёбаную с помощью кодирования мозгов.

Изменено пользователем moff

А у меня пиликает, пока не пристегнешься. Хотя мне и так как-то не комфортно без ремня

Ну у меня тоже пиликало. Но у меня эта фигня отключается через кодирование блока, причем сэкономили хитрые чехи, сделали эту пищалку только для водителя.

Ну или можно провод, который к датчику идёт, отрезать :sm:

Изменено пользователем moff

Из этого выбора реально я бы взял Тигу! Все эти корейцы... они корейцы. Как бы хороши не были. Немец он просто как минимум приятнее во всем.

Гига, Х3 ф25

Глупо! Отличный аппарат. Ты ее на тест-драйв запусти. Она в мерс влюбится. Вот только за 1650 вероятнее всего будет особая серия на спорт подвеске и на 19х дисках. Мне то норм. По кайфу. Машина дорогу держит как легковая, но и любой камешек отдается в мозг! Так что в идеале взять, вообще, без всяких спортов и оффроадов. Если есть такая за 1650 - то это нереально хорошо! Лучше Тигуана и все остального точно. Я сам ГЛК взял вместо Тиги.

У меня напарник по бизнесу ездил на Панамере. Машина шик, но обслуживание походу дороже Бэнтли будет. Час на S500 катается. Не дешево, но сердито.

ХС60 машинка хорошая. Особенно для девушки. У меня родственники на нее слюну пускают. Вообще, Вольво в принципе все хороши (как бы я их не любил). Но в обслуживании они и правда безумно дорогие. И как Гига уже сказал на вторичке не пользуются спросом. Но в любом случае любую машину нужно катать и смотреть. То, что одному супер - другому полное гуано. Может жене вообще какой-нибудь Ниссан Джук понравится. И придется, вообще, его брать! Но я бы все же глянул Мерс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...