moff 232 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 У нас если не сдал, то не допуск в ГАИ. D: Интересно, они вход в здание тебе перегородят, или за руку будут держать? :biggrin: Это просто "страшилки", чтоб бабло дальше сосать с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Интересно, они вход в здание тебе перегородят, или за руку будут держать? :biggrin: Это просто "страшилки", чтоб бабло дальше сосать с тебя. Могут не пустить сдавать на той же машине. Я когда сдавал, говорил с чуваками - они учились на десятках и горку их приучили с тахометром проходить, а сдавали на какой-то иномарке без тахометра и несколько человек завалились)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 mad8vad, Тахометр? Лол, эпик, сцепление ловишь и едешь. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Интересно, они вход в здание тебе перегородят, или за руку будут держать? :biggrin: Это просто "страшилки", чтоб бабло дальше сосать с тебя. пока в Школе не сдашь - тебе справку не выдадут, а без справки тебя в ГИБДД пошлют на все 4 стороны - там эта справка обязательна. Изменено 20 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 пока в Школе не сдашь - тебе справку не выдадут, а без справки тебя в ГИБДД пошлют на все 4 стороны - там эта справка обязательна. В школе дают свидетельство об окончании, на основании этого свидетельства сдается экзамен. Но это необязательно, можно подать завление на сдачу экстерном, минуя пожирателя бабла - автошколу. Процесс сдачи тот же, но в заявлении придется объяснять причину, по которой ты учился самостоятельно. Плюс автошколы в том, что она организует экзамен для тебя в один день, экстерном же придется стоять в очередях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 mad8vad, Тахометр? Лол, эпик, сцепление ловишь и едешь. D: Ну щас-то понятно. А инструктор меня учил 1500 ловить и потом ручник бросать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 пока в Школе не сдашь - тебе справку не выдадут, а без справки тебя в ГИБДД пошлют на все 4 стороны - там эта справка обязательна. Если не знаешь, лучше не надо спорить, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 (изменено) Если не знаешь, лучше не надо спорить, лол. Ну ты же этого не чураешься. Так что и другим такое советовать не стоит. Изменено 20 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну ты же этого не чураешься. Так что и другим такое советовать не стоит. ну-ка, ну-ка, где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Принимайте. В прошлом году только получил права, 30 декабря. Вот первое авто себе приобрел - Volkswagen Passat 2007 г, 2 л 150 лс, автомат, 99 000 пробега. Обошлось в 570к. http://is17.auto.ru/all/images/4f/19/900x675/4f19fbd8.jpg http://is7.auto.ru/all/images/e9/e4/900x675/e9e40efa.jpg Прокатился от Питера до Пушкина - шик. Особенно после калины на ручке, на которой в автошколе ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 creker, Валит нехило наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 creker, мажоришь! расход радует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 creker, шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 creker, Валит нехило наверно?) Я пока особо не резвился на ней. На трассе чуток заценил кик даун - кайфово. Летом покатаюсь получше, заодно оценю спортивный режим у коробки. creker, мажоришь! расход радует? Бортовой комп показывал 12 л на 100 км. С покупкой. В прошлом году, т.е. 30.12.12? Спс. Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 То есть если я найму частного инструктора который мне выйдет на порядок дешевле чем автошкола, и пойду в ГАИ сдавать я получу права? или опять же автошкола все таки нужна? вразумите товарищи ибо уже в скором времени все решать надо) есть уже автошкола, и есть знакомый инструктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 То есть если я найму частного инструктора который мне выйдет на порядок дешевле чем автошкола, и пойду в ГАИ сдавать я получу права? или опять же автошкола все таки нужна? вразумите товарищи ибо уже в скором времени все решать надо) есть уже автошкола, и есть знакомый инструктор. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Paindealer, сходи в гаи и узнай насчет того, чтобы сдать экстерном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 автошкола не нужна! и никто не имеет права тебя заставлять там учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Спасибо мужики, проконсультируюсь еще с инструктором как только выйду с ним на связь, и если все устроит буду сдавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Paindealer, Сколько час стоит у инструктора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Ну щас-то понятно. А инструктор меня учил 1500 ловить и потом ручник бросать меня учили выжитое сцепление и тормоз, потом отпускаешь сцепление до падения оборотов ~500 (либо просто вибрация появляется), и потом просто плавно отпускаю тормоз и едем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 http://img5.joyreactor.cc/pics/post/lamborghini-542525.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 меня учили выжитое сцепление и тормоз, потом отпускаешь сцепление до падения оборотов ~500 (либо просто вибрация появляется), и потом просто плавно отпускаю тормоз и едем В горку без газа не заглохнет ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Paindealer, Сколько час стоит у инструктора? Пока не узнавал, Матери телефон дали сказали дешево, на этой неделе буду звонить если хочешь как узнаю могу сообщить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 В горку без газа не заглохнет ли? в крутую без газа никуда. Но в горочку (не знаю сколько грдусов было на эстакаде, но наверное по госту должно быть) без газа нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения