Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас если не сдал, то не допуск в ГАИ. D:

Интересно, они вход в здание тебе перегородят, или за руку будут держать? :biggrin:

Это просто "страшилки", чтоб бабло дальше сосать с тебя.

Интересно, они вход в здание тебе перегородят, или за руку будут держать? :biggrin:

Могут не пустить сдавать на той же машине. Я когда сдавал, говорил с чуваками - они учились на десятках и горку их приучили с тахометром проходить, а сдавали на какой-то иномарке без тахометра и несколько человек завалились))

пока в Школе не сдашь - тебе справку не выдадут, а без справки тебя в ГИБДД пошлют на все 4 стороны - там эта справка обязательна.

Изменено пользователем Pulse

пока в Школе не сдашь - тебе справку не выдадут, а без справки тебя в ГИБДД пошлют на все 4 стороны - там эта справка обязательна.

В школе дают свидетельство об окончании, на основании этого свидетельства сдается экзамен. Но это необязательно, можно подать завление на сдачу экстерном, минуя пожирателя бабла - автошколу. Процесс сдачи тот же, но в заявлении придется объяснять причину, по которой ты учился самостоятельно.

Плюс автошколы в том, что она организует экзамен для тебя в один день, экстерном же придется стоять в очередях.

mad8vad,

Тахометр? Лол, эпик, сцепление ловишь и едешь. D:

Ну щас-то понятно. А инструктор меня учил 1500 ловить и потом ручник бросать

Если не знаешь, лучше не надо спорить, лол.

Если не знаешь, лучше не надо спорить, лол.

Ну ты же этого не чураешься. Так что и другим такое советовать не стоит.

Изменено пользователем Pulse

Ну ты же этого не чураешься. Так что и другим такое советовать не стоит.

ну-ка, ну-ка, где такое было?

Принимайте.

В прошлом году только получил права, 30 декабря. Вот первое авто себе приобрел - Volkswagen Passat 2007 г, 2 л 150 лс, автомат, 99 000 пробега. Обошлось в 570к.

http://is17.auto.ru/all/images/4f/19/900x675/4f19fbd8.jpg

http://is7.auto.ru/all/images/e9/e4/900x675/e9e40efa.jpg

Прокатился от Питера до Пушкина - шик. Особенно после калины на ручке, на которой в автошколе ездил.

creker,

Валит нехило наверно?)

Я пока особо не резвился на ней. На трассе чуток заценил кик даун - кайфово. Летом покатаюсь получше, заодно оценю спортивный режим у коробки.

creker, мажоришь! расход радует?

Бортовой комп показывал 12 л на 100 км.

С покупкой.

В прошлом году, т.е. 30.12.12?

Спс. Именно.

То есть если я найму частного инструктора который мне выйдет на порядок дешевле чем автошкола, и пойду в ГАИ сдавать я получу права? или опять же автошкола все таки нужна? вразумите товарищи ибо уже в скором времени все решать надо) есть уже автошкола, и есть знакомый инструктор.

То есть если я найму частного инструктора который мне выйдет на порядок дешевле чем автошкола, и пойду в ГАИ сдавать я получу права? или опять же автошкола все таки нужна? вразумите товарищи ибо уже в скором времени все решать надо) есть уже автошкола, и есть знакомый инструктор.

Нет.

Спасибо мужики, проконсультируюсь еще с инструктором как только выйду с ним на связь, и если все устроит буду сдавать

Ну щас-то понятно. А инструктор меня учил 1500 ловить и потом ручник бросать

меня учили выжитое сцепление и тормоз, потом отпускаешь сцепление до падения оборотов ~500 (либо просто вибрация появляется), и потом просто плавно отпускаю тормоз и едем

меня учили выжитое сцепление и тормоз, потом отпускаешь сцепление до падения оборотов ~500 (либо просто вибрация появляется), и потом просто плавно отпускаю тормоз и едем

В горку без газа не заглохнет ли?

Paindealer,

Сколько час стоит у инструктора?

Пока не узнавал, Матери телефон дали сказали дешево, на этой неделе буду звонить если хочешь как узнаю могу сообщить.

В горку без газа не заглохнет ли?

в крутую без газа никуда. Но в горочку (не знаю сколько грдусов было на эстакаде, но наверное по госту должно быть) без газа нормалек

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...