Paindealer 245 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Нет я просто чего думаю, а может можно было сэкономить драгоценные деньги и учить теорию дома и не отдавать деньги за теорию? Просто удивительно я думал хоть какие то бумажки дадут о сдаче теор. экзамена Изменено 19 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Нет я просто чего думаю, а может можно было сэкономить драгоценные деньги и учить теорию дома и не отдавать деньги за теорию? Просто удивительно я думал хоть какие то бумажки дадут о сдаче теор. экзамена Ребят, я вам уже писал про то, что такое "Автошкола". Внутренние экзамены - это вообще бред, которые никому не нужны и которые ни на что не влияют при сдаче в ГАИ, а вы еще и деньги на него сдаете. :biggrin: Изменено 19 января 2013 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Так если бы я знал что все так плохо, еще деньги сдернули на эти ссаные книжки которые вообще ни разу не открывал (все читал в инете, айподе) Хорошо что не додумался до покупки каких то бредовых дисков за 1000+ косарей (О_о) На этой неделе наверное поеду уже на практику записываться, опять за каждый шаг бабло срубать будут ;/ Вопрос небольшой: там есть какие то автотренажеры на которые безумные очереди и ждать придется долго, от них можно как-то отказаться или это обязательно программа? Мамка сдавала года 4 назад никаких автотренажеров не было. Изменено 19 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Так если бы я знал что все так плохо, еще деньги сдернули на эти ссаные книжки которые вообще ни разу не открывал (все читал в инете, айподе) Хорошо что не додумался до покупки каких то бредовых дисков за 1000+ косарей (О_о) На этой неделе наверное поеду уже на практику записываться, опять за каждый шаг бабло срубать будут ;/ сколько один урок практики стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Деньги берут сразу за полное обучение сразу. Всего 4 опции - минимал, стандарт, полный, макси. Чем больше заплатил- тем больше занятий (часов) Последняя опция Макси имеет фишку (по крайней мере так написано на брошуре) - сдача экзамена в ГАИ с первого (90%) или второго раза (10%). А так трудно назвать определенную суму, тут вообще учитывается все- например если ходить вечером и в выходные, получается дороже чем днем с утра. Самая дорогое в опции Макси - механика только вечер 33.000 косаря О_о. Я планирую брать стандарт 25к короче дорогая автошкола блеа! Кстати есть возможность сдачи на автомате, это значит что в автошколе (площадка) и в гаи я буду сдавать на автомате? Изменено 19 января 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Самая дорогое в опции Макси - механика только вечер 33.000 косаря О_о. Я планирую брать стандарт 25к короче дорогая автошкола блеа! Кстати есть возможность сдачи на автомате, это значит что в автошколе (площадка) и в гаи я буду сдавать на автомате? Друг, мой тебе совет, уходи ты из этой автошколы и иди к частному инструктору. За 25 косарей ты сможешь найти инструктора, с которым ты будешь заниматься в УДОБНОЕ для тебя время. 25 тысяч - это примерно 8-10 занятий с частником, с ним же и теорию подучишь.но Уходи пока не поздно, это разводилово, особенно опции типа "Макси, сдаешь с первого раза отвечаю", при том, что такие гарантии врятли тебе смогут документально подтвердить, а когда ты ВДРУГ не сдашь с первого раза, тебя отведут в сторону и скажут, что надо немного отстегнуть менту. Сейчас, на сколько я знаю, выдают права только на "автомат", но, соответственно, на механике тебе ездить нельзя будет. Так что лучше сдавать на механике. Насчет авто тренажеров - хз вообще что это такое, когда я сдавал 10 лет назад, такого не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 moff, 25к это далеко не 8-10 занятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 moff, 25к это далеко не 8-10 занятий Мамка с частником каталась, этих денег на 50 занятий хватило бы) Я в автошколу по-моему 15 тыщ всего отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 moff, 25к это далеко не 8-10 занятий В среднем как раз получается цена одного занятия 2500-3000 тысячи по москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) В среднем как раз получается цена одного занятия 2500-3000 тысячи по москве. Обосраться. А взятка ментам за права сколько составляет? Тыщ 100? Изменено 19 января 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Обосраться. А взятка ментам за права сколько составляет? Тыщ 100? а хз вообще сколько щас, но точно не 100, думаю за 50 можно вообще не сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Мамка с частником каталась, этих денег на 50 занятий хватило бы) Я в автошколу по-моему 15 тыщ всего отдал я примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 ну вы с москвой не сравнивайте, тут наценка 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 (изменено) Bumble-Bee, 17200 сама школа, + 800 пошлина, плюс поборы еще рублей 300 + взятка. Изменено 19 января 2013 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Krevedko, ахереть. Вот это я понимаю техника - там до машины 5см остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Сдал внутренний, хоть и парканулся не там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Сдал внутренний, хоть и парканулся не там. Хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Abaldueff, Спасибо, но хорош буду, когда в пятницу все сдам, жаль что с категорией А обломался, но думаю открою чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Abaldueff, Спасибо, но хорош буду, когда в пятницу все сдам, жаль что с категорией А обломался, но думаю открою чуть позже. Ну, удачи остается пожелать только ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Abaldueff, Благодарочка.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 В самой автошколе можно нанимать их инструкторов на частные занятия, стоит если не ошибаюсь около косаря может 1300. А по поводу уходить из автошколы и идти к частному инструктору- как это вообще? Частный инструктор же не выдаст мне права и вообще как я понял они нужны только для оттачивания навыков вождения до или после автошколы, но права же с ним не получить и так и так придется в автошколу идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Paindealer, Нет, только пошлину платишь 800 рублей и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Частный инструктор же не выдаст мне права и вообще как я понял они нужны только для оттачивания навыков вождения до или после автошколы, но права же с ним не получить и так и так придется в автошколу идти? Автошкола тебе тоже права не выдаст. Права выдает ГИБДД, после сдачи экзамена в ГИБДД. В Автошколу можно вообще не ходить и сразу идти сдавать в ГИБДД, никто тебя не обязывает там учиться. Внутренние экзамены в автошколе - это пустое место, сдашь ты их, или нет - это никак не повлияет на сдачу в ГИБДД. И никакого преимущества обучение в автошколе тебе не даст. Я в автошколу вообще не ходил, сдал с первого раза без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 Автошкола тебе тоже права не выдаст. Права выдает ГИБДД, после сдачи экзамена в ГИБДД. В Автошколу можно вообще не ходить и сразу идти сдавать в ГИБДД, никто тебя не обязывает там учиться. Внутренние экзамены в автошколе - это пустое место, сдашь ты их, или нет - это никак не повлияет на сдачу в ГИБДД. И никакого преимущества обучение в автошколе тебе не даст. Я в автошколу вообще не ходил, сдал с первого раза без проблем. У нас если не сдал, то не допуск в ГАИ. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения