Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет я просто чего думаю, а может можно было сэкономить драгоценные деньги и учить теорию дома и не отдавать деньги за теорию? Просто удивительно я думал хоть какие то бумажки дадут о сдаче теор. экзамена Изменено пользователем Paindealer

Нет я просто чего думаю, а может можно было сэкономить драгоценные деньги и учить теорию дома и не отдавать деньги за теорию? Просто удивительно я думал хоть какие то бумажки дадут о сдаче теор. экзамена

Ребят, я вам уже писал про то, что такое "Автошкола". Внутренние экзамены - это вообще бред, которые никому не нужны и которые ни на что не влияют при сдаче в ГАИ, а вы еще и деньги на него сдаете. :biggrin:

Изменено пользователем moff

Так если бы я знал что все так плохо, еще деньги сдернули на эти ссаные книжки которые вообще ни разу не открывал (все читал в инете, айподе) Хорошо что не додумался до покупки каких то бредовых дисков за 1000+ косарей (О_о) На этой неделе наверное поеду уже на практику записываться, опять за каждый шаг бабло срубать будут ;/

Вопрос небольшой: там есть какие то автотренажеры на которые безумные очереди и ждать придется долго, от них можно как-то отказаться или это обязательно программа? Мамка сдавала года 4 назад никаких автотренажеров не было.

Изменено пользователем Paindealer

Так если бы я знал что все так плохо, еще деньги сдернули на эти ссаные книжки которые вообще ни разу не открывал (все читал в инете, айподе) Хорошо что не додумался до покупки каких то бредовых дисков за 1000+ косарей (О_о) На этой неделе наверное поеду уже на практику записываться, опять за каждый шаг бабло срубать будут ;/

сколько один урок практики стоит?

Деньги берут сразу за полное обучение сразу. Всего 4 опции - минимал, стандарт, полный, макси. Чем больше заплатил- тем больше занятий (часов) Последняя опция Макси имеет фишку (по крайней мере так написано на брошуре) - сдача экзамена в ГАИ с первого (90%) или второго раза (10%). А так трудно назвать определенную суму, тут вообще учитывается все- например если ходить вечером и в выходные, получается дороже чем днем с утра. Самая дорогое в опции Макси - механика только вечер 33.000 косаря О_о. Я планирую брать стандарт 25к короче дорогая автошкола блеа! Кстати есть возможность сдачи на автомате, это значит что в автошколе (площадка) и в гаи я буду сдавать на автомате? Изменено пользователем Paindealer

Самая дорогое в опции Макси - механика только вечер 33.000 косаря О_о. Я планирую брать стандарт 25к короче дорогая автошкола блеа! Кстати есть возможность сдачи на автомате, это значит что в автошколе (площадка) и в гаи я буду сдавать на автомате?

Друг, мой тебе совет, уходи ты из этой автошколы и иди к частному инструктору.

За 25 косарей ты сможешь найти инструктора, с которым ты будешь заниматься в УДОБНОЕ для тебя время.

25 тысяч - это примерно 8-10 занятий с частником, с ним же и теорию подучишь.но

Уходи пока не поздно, это разводилово, особенно опции типа "Макси, сдаешь с первого раза отвечаю", при том, что такие гарантии врятли тебе смогут документально подтвердить, а когда ты ВДРУГ не сдашь с первого раза, тебя отведут в сторону и скажут, что надо немного отстегнуть менту.

Сейчас, на сколько я знаю, выдают права только на "автомат", но, соответственно, на механике тебе ездить нельзя будет. Так что лучше сдавать на механике.

Насчет авто тренажеров - хз вообще что это такое, когда я сдавал 10 лет назад, такого не было :biggrin:

moff, 25к это далеко не 8-10 занятий

Мамка с частником каталась, этих денег на 50 занятий хватило бы)

Я в автошколу по-моему 15 тыщ всего отдал

moff, 25к это далеко не 8-10 занятий

В среднем как раз получается цена одного занятия 2500-3000 тысячи по москве.

В среднем как раз получается цена одного занятия 2500-3000 тысячи по москве.

Обосраться. А взятка ментам за права сколько составляет? Тыщ 100?

Изменено пользователем mad8vad

Обосраться. А взятка ментам за права сколько составляет? Тыщ 100?

а хз вообще сколько щас, но точно не 100, думаю за 50 можно вообще не сдавать.

Мамка с частником каталась, этих денег на 50 занятий хватило бы)

Я в автошколу по-моему 15 тыщ всего отдал

я примерно так же

Bumble-Bee,

17200 сама школа, + 800 пошлина, плюс поборы еще рублей 300 + взятка.

Изменено пользователем FrozeNBite

Krevedko, ахереть. Вот это я понимаю техника - там до машины 5см остается.

Abaldueff,

Спасибо, но хорош буду, когда в пятницу все сдам, жаль что с категорией А обломался, но думаю открою чуть позже.

Abaldueff,

Спасибо, но хорош буду, когда в пятницу все сдам, жаль что с категорией А обломался, но думаю открою чуть позже.

Ну, удачи остается пожелать только ;)

В самой автошколе можно нанимать их инструкторов на частные занятия, стоит если не ошибаюсь около косаря может 1300. А по поводу уходить из автошколы и идти к частному инструктору- как это вообще? Частный инструктор же не выдаст мне права и вообще как я понял они нужны только для оттачивания навыков вождения до или после автошколы, но права же с ним не получить и так и так придется в автошколу идти?

Частный инструктор же не выдаст мне права и вообще как я понял они нужны только для оттачивания навыков вождения до или после автошколы, но права же с ним не получить и так и так придется в автошколу идти?

Автошкола тебе тоже права не выдаст. Права выдает ГИБДД, после сдачи экзамена в ГИБДД.

В Автошколу можно вообще не ходить и сразу идти сдавать в ГИБДД, никто тебя не обязывает там учиться.

Внутренние экзамены в автошколе - это пустое место, сдашь ты их, или нет - это никак не повлияет на сдачу в ГИБДД.

И никакого преимущества обучение в автошколе тебе не даст. Я в автошколу вообще не ходил, сдал с первого раза без проблем.

Автошкола тебе тоже права не выдаст. Права выдает ГИБДД, после сдачи экзамена в ГИБДД.

В Автошколу можно вообще не ходить и сразу идти сдавать в ГИБДД, никто тебя не обязывает там учиться.

Внутренние экзамены в автошколе - это пустое место, сдашь ты их, или нет - это никак не повлияет на сдачу в ГИБДД.

И никакого преимущества обучение в автошколе тебе не даст. Я в автошколу вообще не ходил, сдал с первого раза без проблем.

У нас если не сдал, то не допуск в ГАИ. D:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...