Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Была у подруги 86 года бочка. За все время владения (более 2 лет, но ведь 86 г.в., по идее сыпаться должна) был поменян замок зажигания (стоял родной) и еще какой-то датчик за 300р (то же стоял с 86г). Новый хозяин продолжает ездить и радоваться. Может быть просто повезло, а может прошлый хозяин делал капиталку перед продажей. с 86 года замена движка на контрактный это уже записывается в расходники (как никак более 20 лет). Или просто немцы изобрели нанотехнологии, которые препятствуют износу цилиндров и колец. Ещё у ауди дорогие запчасти? Дороже\дешевле чем на японку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё приглядываюсь к каринам 1994-1997 года. Кто чё скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Зря ты ВАЗ не хочешь.Покатайся,накопи деньжат и возьми что-нибудь нормальное Изменено 8 июня 2011 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Зря ты ВАЗ не хочешь.Покатайся,накопи деньжат и возьми что-нибудь нормальное Да мне лишь бы колёса были. Хотел пятнашку, почитал отзывы на авто.дроме - отваливается всё что можно. Во внутренностях машины не секу, максимум знаю как тормозные колодки поменять. Охото взять чтоб без серьезных вложений (вспоминаю как я натрахался с ниссансичком...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Chuvakstepan, смотри на пробег машины. бери ауди80 с пробегом в 200к+ или другую хрень которая будешь чинить и чинить. втаптывать ты 100% будешь на ней, а жестких условий такие старухи не выдерживают. так что думай, лучший вариант это рашен машинен. Да мне лишь бы колёса были. Хотел пятнашку, почитал отзывы на авто.дроме - отваливается всё что можно. Во внутренностях машины не секу, максимум знаю как тормозные колодки поменять. Охото взять чтоб без серьезных вложений (вспоминаю как я натрахался с ниссансичком...) русский автопром берут чтобы его Додумывать, без вложений не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Ещё приглядываюсь к каринам 1994-1997 года. Кто чё скажет? карины, короны отличные авто, вот только в бюджет не вписываются, я живу на ДВ Японок много(~95%), учусь по части автомобилей, спрашивай чего, подскажу. ТАЗы даже не думай брать. вообще за эти деньги можно купить много авто укомплектованых. ниссан цефиро как минимум 2 литра, климат, полный электропакет, огромная тачка, легендарный двигатель который получал очень много наград за надежность - VQ. смотри в 31-32 кузове, лучше конечно в 32, но они гниют, так что смотреть пороги арки, на смотровую яму поставь посмотри, не поленись, интогда гниет до дыр(очень редко). можно подзанять и взять ская полноприводного в 32-33 кузове, потеснее, не так богато, но шустрее. можно взять малютку ниссан куб, овощная тачка, но год будет свежее. из мазд эфини можещь помотреть много достойных авто, и год 91-97. из тойот пожалуй королла в кузове ае 91-95 год, надежная, а главное очень много запчастей и они дешевые. но из всех лично я бы взял ниссан цефиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 AlexOZ, огромное спасибо за содержательный пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Бери toyota allion или premio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 AlexOZ, огромное спасибо за содержательный пост :) Как обстоят дела в МСК: Цефирик за 130к живой в 32 кузове - смешно, 200 минимум. Я сам хотел максимку в 32, но потом передумал, т.к. тот же генератор фиг найдешь и стоит он 18к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 12ку бери, тонет по кругу, не исключая передние и задние фары, ксенон поярче, чтоб через тонет светил…срезать пружины и поставить спортивный руль.пацаны с района оценят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 я бы присмтрелся к АЗЛК святигор 214145(реногор, 2л 115лс) И не только бы присмотрелся а взял бы именно его. А ещё лучше широкофарник (2141) с движком рено 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Второй год на лачети, но хочу мазду rx-8 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Второй год на лачети, но хочу мазду rx-8 ^^ шобы дверьки задние открывались наоборот?))))) яб не брал 8ю, ротер ёпрст http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fc/Wankel_Cycle_anim_en.gif/220px-Wankel_Cycle_anim_en.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 шобы дверьки задние наоборот?)) Йи чтоб чиксы пищали, ага!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Йи чтоб чиксы пищали, ага!!11 пищать будет владелец авто, отдавая 100к за кап ремонт или 300к за новый двиг) но впринципе если купить авто тыщ за 200 с убитым двиглом и новый движок в ней сразу и помелочи, то за 550-600к игрушка получится...и чики пищать будут и сам будешь кайфовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Krevedko, а в чем минусы ротера кроме как то, что масло жрет хорошо? Читал, что наоборот хорошие движки, бензин жгут меньше, лошадок меньше,а разгоняются мама не горюй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Krevedko, а в чем минусы ротера кроме как то, что масло жрет хорошо? Читал, что наоборот хорошие движки, бензин жгут меньше, лошадок меньше,а разгоняются мама не горюй Ну у них есть одно неприятное свойство - после ~50к они часто умирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Krevedko, а в чем минусы ротера кроме как то, что масло жрет хорошо? Читал, что наоборот хорошие движки, бензин жгут меньше, лошадок меньше,а разгоняются мама не горюй Движки хорошие не спорю! Но - жрут масло 1-2 литра на 1т.км., кушает много бензина 15л на 100км по городу (!!!!!!!!!), подвеска на рх8 не для русских "хороших и самых лучших в мире" дорог. у движка ресурс 250-300 т.км. - после начинает сыпаться очень сильно, тобишь новый двиг вам в помощь. Ну у них есть одно неприятное свойство - после ~50к они часто умирают это если не перебирать двигатель, на маздаводских форумах читал про это все дело, мазда сразу отпала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ariss, Krevedko, а понятно, буду знать. Кстати хотел услышать мнение, вы бы че выбрали, новую приору-калину или нексию тоже новую? Я лично склоняюсь ко второму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Ariss, Krevedko, а понятно, буду знать. Кстати хотел услышать мнение, вы бы че выбрали, новую приору-калину или нексию тоже новую? Я лично склоняюсь ко второму приору новую? она стоит от 300 до 450ру что очень дорого и можно взять отличную иномарочку. какой лимит по деньгам пиши сразу, чтобы сразу подсказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Krevedko, да пока особого лимита нет, идут только одни разговоры, ну как вариант на права через годик сдам, и там уже может родители подсобят машинкой(ну надеюсь по крайней мере), так что пока даж загадывать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 4eRen, ну ты папку к этому делу уже подговаривай))) сам очень m3 e46 2003 хочу, другие во внимание даже не беру)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 4eRen, ну ты папку к этому делу уже подговаривай))) сам очень m3 e46 2003 хочу, другие во внимание даже не беру)))))) да красотка ^^ какая цена у неё щас? Ну мне пока о такой только мечтать, думаю начать с чего-нибудь простенького, так сказать руку набить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Krevedko, ну у вас и желания,сударь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 4eRen, от 16.500-20.000евро в зависимости от купе или 5ти дверка и с какой еще коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения