Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня наконец то позвонили и сказали что квота на машину пришла. Это назывется - в конце января уже заберете !!!! Охренеть.

Теперь судя по всему раньше начала марта не приедет она. Черт !!!! Первый раз столько жду.

Если бы, я тут чето булки расслабил... На НГ все бабло слил, а завтра последний день по оплате кредита :d:

Завтра день будет называться " Заработать 19 кусков за 12 часов или будет жопа :d: "

а по факту, кредит удобен когда у тебя бабки в бизнесе и все в этом духе .

а так я против кредита, не люблю я каждый месяц платить выбивает из колеии бесит ///

Проще если сумма большая занять на год, и за год отложить и отдать... чем каждый месяц по энной сумме денег отдавать

А это все потому, что кредитная программа в России никакая. Спекуляции на кредитных ставках, вплоть до 20%, да еще и приписки в договорах, так между прочим, пораждаются

инфляцией. Инфляция ( которую якобы не победить ) - есть раздутая и искуственно созданная схема для отмывания и зарабатывания огромных денег.

Повышение цен - виновата инфляция, а курс доллара и евро стабилен несколько лет. Где инфляция то ?! За счет искуственного повышения цен, опять же с поправкой на ЯКОБЫ инфляцию,

закупаются активы и баксы, которые через офшоры оседают на карманах у чинушей. Затем якобы кризис под шумок. Рубль девальвируется и зща счет нового курса чинуши в рублевом эквиваленте богаче ровно на то количество процентов, на сколько подлетела валюта. И опять все по новому. Инфляция ------- Отмыв ----------- кризис. Эврика !!!!!

А Вам народ русский кредиты по несусветным ставкам ( ну инфляция же, банк же не мождет работать в убыток ) и "прекрасная" демократия в нефтяной и газовой стране, где инфляция никак не может быть выше чем у ее потребителей ( страны ЕС )

Доклад окончен. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Изменено пользователем Maddoctor

А это все потому, что кредитная программа в России никакая. Спекуляции на кредитных ставках, вплоть до 20%, да еще и приписки в договорах, так между прочим, пораждаются

инфляцией. Инфляция ( которую якобы не победить ) - есть раздутая и искуственно созданная схема для отмывания и зарабатывания огромных денег.

Повышение цен - виновата инфляция, а курс доллара и евро стабилен несколько лет. Где инфляция то ?! За счет искуственного повышения цен, опять же с поправкой на ЯКОБЫ инфляцию,

закупаются активы и баксы, которые через офшоры оседают на карманах у чинушей. Затем якобы кризис под шумок. Рубль девальвируется и зща счет нового курса чинуши в рублевом эквиваленте богаче ровно на то количество процентов, на сколько подлетела валюта. И опять все по новому. Инфляция ------- Отмыв ----------- кризис. Эврика !!!!!

А Вам народ русский кредиты по несусветным ставкам ( ну инфляция же, банк же не мождет работать в убыток ) и "прекрасная" демократия в нефтяной и газовой стране, где инфляция никак не может быть выше чем у ее потребителей ( страны ЕС )

Доклад окончен. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Накипело! ))

Решил таки взять пару уроков в частно инструктора, ибо экзамен 25, а я еще не особо уверен в своей пряморукости.

Новый Корвет (В США за такую няшу 50к $ просят)

http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/me...orvette-opt.jpg

http://www.chevrolet.com/new-2014-corvette...ery-full-16.jpg

http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/17/big/...31781702695.jpg

Изменено пользователем Pulse

Покатайся на нем нахаляву в гт5 на пс3)

Решил таки взять пару уроков в частно инструктора, ибо экзамен 25, а я еще не особо уверен в своей пряморукости.

Главное площадку отточи: паркову, подъем в горку, и попроси научить тебя делать змейку задним ходом, очень полезный навык - это самое важное. А город просто попроси задрочить маршрут на котором сдают, инструктора по-любому знают, как правило он один, ну максимум два.

Ребят, а кроме автору и дрома есть сайты по продаже машин в рашке?

Ну и кроме авито.)

Ну и кроме авито.)

Моя реклама :cgpaper:

Ну и кроме авито.)

карс.авто.ру

на Ладоге - Гранд Чероки ушёл под лёд

http://vk.com/video3920556_164621329

Может я что-то упустил, но Гранд Чероки в кадре не увидел. Тонет то ли Туарег, то ли Санта фе классик. Толком разглядеть, конечно, сложно. Но вероятнее всего это именно Санта Фе! =) А, вообще, таких утопленников на Ладоге толпа! Каждую зиму и весну топят! У нас тут температура ниже 15 градусов не падает. По финскому заливу на днях гулял. Не так уж далеко и ушли, а лед уже потрескивать начал. Развернулись обратно от греха подальше. В питере с нового года чуть ли не плюсовая температура держалась!

Налетай пасанва Бэтмобиль за 30к!

http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...mobil_128150888

Думал что взяточничество будет только в гаи, ан нет, на внутренний уже сдали по косарю, теперь я понимаю всю изнанку автошкол, не идите туда.

карс.авто.ру

Это и есть автору.

Сдал теоретический экзамен, попались 8 и 16 билет- одна ошибка. Преподавателю было вообще пофиг и при сдаче он в другой кабинет ушел) но из за принципа не стал подглядывать. Но удивил сие факт- здание где преподают теорию и здание где находится практические занятия находятся в разных точках Москвы, когда я сдал теорию и спросил про то что должны ли мне вручить какие то бумажки что мол теорию я благополучно сдал, на что я получил ответ что никакие бумаги мы не выдаем. Так вопрос возникает следующий: зачем нужно было идти на теорию если на практических занятиях вообще походу будет всем безразлично сдавал ли я теорию или нет?

Paindealer,

Я почти на месяц обучения теории забил, просто переодически прорешивая билетики дома, ибо смысла сидеть там нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...