Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Сегодня наконец то позвонили и сказали что квота на машину пришла. Это назывется - в конце января уже заберете !!!! Охренеть. Теперь судя по всему раньше начала марта не приедет она. Черт !!!! Первый раз столько жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Maddoctor, что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 (изменено) Если бы, я тут чето булки расслабил... На НГ все бабло слил, а завтра последний день по оплате кредита :d: Завтра день будет называться " Заработать 19 кусков за 12 часов или будет жопа :d: " а по факту, кредит удобен когда у тебя бабки в бизнесе и все в этом духе . а так я против кредита, не люблю я каждый месяц платить выбивает из колеии бесит /// Проще если сумма большая занять на год, и за год отложить и отдать... чем каждый месяц по энной сумме денег отдавать А это все потому, что кредитная программа в России никакая. Спекуляции на кредитных ставках, вплоть до 20%, да еще и приписки в договорах, так между прочим, пораждаются инфляцией. Инфляция ( которую якобы не победить ) - есть раздутая и искуственно созданная схема для отмывания и зарабатывания огромных денег. Повышение цен - виновата инфляция, а курс доллара и евро стабилен несколько лет. Где инфляция то ?! За счет искуственного повышения цен, опять же с поправкой на ЯКОБЫ инфляцию, закупаются активы и баксы, которые через офшоры оседают на карманах у чинушей. Затем якобы кризис под шумок. Рубль девальвируется и зща счет нового курса чинуши в рублевом эквиваленте богаче ровно на то количество процентов, на сколько подлетела валюта. И опять все по новому. Инфляция ------- Отмыв ----------- кризис. Эврика !!!!! А Вам народ русский кредиты по несусветным ставкам ( ну инфляция же, банк же не мождет работать в убыток ) и "прекрасная" демократия в нефтяной и газовой стране, где инфляция никак не может быть выше чем у ее потребителей ( страны ЕС ) Доклад окончен. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 16 января 2013 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 А это все потому, что кредитная программа в России никакая. Спекуляции на кредитных ставках, вплоть до 20%, да еще и приписки в договорах, так между прочим, пораждаются инфляцией. Инфляция ( которую якобы не победить ) - есть раздутая и искуственно созданная схема для отмывания и зарабатывания огромных денег. Повышение цен - виновата инфляция, а курс доллара и евро стабилен несколько лет. Где инфляция то ?! За счет искуственного повышения цен, опять же с поправкой на ЯКОБЫ инфляцию, закупаются активы и баксы, которые через офшоры оседают на карманах у чинушей. Затем якобы кризис под шумок. Рубль девальвируется и зща счет нового курса чинуши в рублевом эквиваленте богаче ровно на то количество процентов, на сколько подлетела валюта. И опять все по новому. Инфляция ------- Отмыв ----------- кризис. Эврика !!!!! А Вам народ русский кредиты по несусветным ставкам ( ну инфляция же, банк же не мождет работать в убыток ) и "прекрасная" демократия в нефтяной и газовой стране, где инфляция никак не может быть выше чем у ее потребителей ( страны ЕС ) Доклад окончен. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Накипело! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Решил таки взять пару уроков в частно инструктора, ибо экзамен 25, а я еще не особо уверен в своей пряморукости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 (изменено) Новый Корвет (В США за такую няшу 50к $ просят) http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/me...orvette-opt.jpg http://www.chevrolet.com/new-2014-corvette...ery-full-16.jpg http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/17/big/...31781702695.jpg Изменено 17 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Новый Корвет (В США за такую няшу 50к $ просят) http://www.blogcdn.com/www.autoblog.com/me...orvette-opt.jpg http://www.chevrolet.com/new-2014-corvette...ery-full-16.jpg http://cdn3.worldcarfans.co/2013/1/17/big/...31781702695.jpg Покатайся на нем нахаляву в гт5 на пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Решил таки взять пару уроков в частно инструктора, ибо экзамен 25, а я еще не особо уверен в своей пряморукости. Главное площадку отточи: паркову, подъем в горку, и попроси научить тебя делать змейку задним ходом, очень полезный навык - это самое важное. А город просто попроси задрочить маршрут на котором сдают, инструктора по-любому знают, как правило он один, ну максимум два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 moff, С площадкой проблем нет, про змейку спрошу, спасибо. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Сколько стоит обклеить карету матовой плёнкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Bumble-Bee, крышу я обклеивал - 5к. Всю тачку - от 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Bumble-Bee, крышу я обклеивал - 5к. Всю тачку - от 40к. ну и цены у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ребят, а кроме автору и дрома есть сайты по продаже машин в рашке? Ну и кроме авито.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Ребят, а кроме автору и дрома есть сайты по продаже машин в рашке? Ну и кроме авито.) Моя реклама :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ребят, а кроме автору и дрома есть сайты по продаже машин в рашке? Ну и кроме авито.) карс.авто.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 на Ладоге - Гранд Чероки ушёл под лёд http://vk.com/video3920556_164621329 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 на Ладоге - Гранд Чероки ушёл под лёд http://vk.com/video3920556_164621329 Может я что-то упустил, но Гранд Чероки в кадре не увидел. Тонет то ли Туарег, то ли Санта фе классик. Толком разглядеть, конечно, сложно. Но вероятнее всего это именно Санта Фе! =) А, вообще, таких утопленников на Ладоге толпа! Каждую зиму и весну топят! У нас тут температура ниже 15 градусов не падает. По финскому заливу на днях гулял. Не так уж далеко и ушли, а лед уже потрескивать начал. Развернулись обратно от греха подальше. В питере с нового года чуть ли не плюсовая температура держалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 murtuz90, люкс, ток сними этот колхоз вокруг значка. Фотка старая, этой штуки нед больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Налетай пасанва Бэтмобиль за 30к! http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom...mobil_128150888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 В москве по приколу в офис на таком ездить былоб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Думал что взяточничество будет только в гаи, ан нет, на внутренний уже сдали по косарю, теперь я понимаю всю изнанку автошкол, не идите туда. карс.авто.ру Это и есть автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 продал свою первую машину, сейчас ищу такую же, более свежего года) машина 21099 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Сдал теоретический экзамен, попались 8 и 16 билет- одна ошибка. Преподавателю было вообще пофиг и при сдаче он в другой кабинет ушел) но из за принципа не стал подглядывать. Но удивил сие факт- здание где преподают теорию и здание где находится практические занятия находятся в разных точках Москвы, когда я сдал теорию и спросил про то что должны ли мне вручить какие то бумажки что мол теорию я благополучно сдал, на что я получил ответ что никакие бумаги мы не выдаем. Так вопрос возникает следующий: зачем нужно было идти на теорию если на практических занятиях вообще походу будет всем безразлично сдавал ли я теорию или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Paindealer, Я почти на месяц обучения теории забил, просто переодически прорешивая билетики дома, ибо смысла сидеть там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 FrozeNBite, Сколько отдал за саму школу и на взятки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения