Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 какая зависть и ненависть,просто реально люди боятся таких горцев,а ща эти х5 можно за 700 тыщ купить и гонять,а джигитов не очень мало,кто может себе такую позволить. сейчас все берут инфинити и мерины. бэхи берут ценители которые не хотят вливаться в обоюдную стайку. купить можно и за 500т.р. а толку? вкладываться будешь из своего кармана ведь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Krevedko, разве? Люди с гор пересели на мерсы и инфинити, а как же каены? Просто с человеком разговаривал, он хочет купить машину. Я говорю бери бумера, не пожалеешь. Он - не люблю бумеры из-за такого, что на них одни люди с гор ездят. Мда, я подумал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Brayn69, их тоже забыл) ланд крузеры берут новые русские бизнесмены и депутатеры. а вот ленд роверы и тому подобное берут обычные бизнесмены, которые хотят с удовольствием проехаться в комфортной машинке без задней мысли. люди с гор берут сейчас бэхи и ауди с мерсами. ауиди и мерсы у них большей популярностью являются, сам много таких знаю и чаще вижу нерусей на таких машинах. ну а что поделать, не скажешь ведь им - Э слышь, езди на приоре как норм чеченец ле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 У нас в универе люди с гор на Цивиках разъезжают, ух как я хочу первую цивик ( яйцо). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 у нас в универ и на каенах ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 пфф у нас на майбахе есть люди, и ауди р8 , и лексусы и кадилаки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 пфф у нас на майбахе есть люди, и ауди р8 , и лексусы и кадилаки =) Из: Москва Странно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 не все богатые живут в Москве =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) не все богатые живут в Москве =) У нас школа есть первая (1) и там чиста поцыки на стиле. 9классники на бешках,один на мерсике есть и т.д Вот на таком http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m42530511 Только белого цвет Изменено 14 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Как думаете если ехать под 120км и резко крутануть руль влево, и налететь на бардюры сантиметров 6,то высоко и долго будешь кувыркаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Скинь видео ) http://vkontakte.ru/video17743529_159583427?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 http://vkontakte.ru/video17743529_159583427?noiphone Увидели, охают "Какой же дебил на крузаке", а сами не остановились, чтобы помочь! Что за идиоты они сами?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 за 700 тысяч х5 будет ушатанный сами знаете кем, либо купленный в америке за 300 тысяч в переводе на наши, опять таки ушатанный молодыми долбо....которые только права купили) он от 1.0-1.1кк начинается в нормальном состоянии, наобщался уже вдоволь об этом. нет ну конечно бывали случаи, когда и кайенн брался за 800 тысяч в хорошем состоянии, но тут выискивать и ждать такого шанса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Loshadka, ты смешную вещь написал про покупки машин - год указывать не надо? 700тысяч 2001-2003 год в хорошем состоянии за без б взять и поменять пару мелочей в ходовой и под капотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loshadka 0 Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Ну-ну :) а е34 на автомате за 150 тысяч в хорошем состоянии - из этой серии))) Знакомый гелик брал, всего за 800, 2 года без проблем - потом встал с ремонтом на 200 тысяч(еле продал). Тогда бы все ездили на е34 и подобные за 150 тысяч, х5 за 700 тысяч и тому подобных космических ценах) Я не за новые машины(переплата в растаможке ни за что), я за адекватные цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Loshadka, по этому едем сразу на ТО - полный осмотр всего и вся и потом не мучаемся с котом в мешке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) Чёт тема умерла Подскажите, есть 130к - что выбрать русскую пятнашку 2003-06 года или старую гнилую японку (была у меня такая, отдал так как масло жрала как ненормальная, а на контрактный движок бабла нет) Изменено 7 июня 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Chuvakstepan, копи на 12ку 2006го, опускай-тонируй-музыку делай и пацан сраено с-рулетом под балконом ёттта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 пацан сраено с-рулетом под балконом ёттта. донт андерстендебл :biggrin: значит 12 не для меня? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Chuvakstepan, бери десятину или двенару и становись реал раша генгста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а я вот лучше бы 15шку взял. она как то попривычнее. была у нас десятина. сыпучая хрень. =) хотя что у нас не сыпучее? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 а я вот лучше бы 15шку взял. она как то попривычнее. была у нас десятина. сыпучая хрень. =) хотя что у нас не сыпучее? =) учиться чинить свою машину никто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Чёт тема умерла Подскажите, есть 130к - что выбрать русскую пятнашку 2003-06 года или старую гнилую японку (была у меня такая, отдал так как масло жрала как ненормальная, а на контрактный движок бабла нет) audi 80 лучший вариант за свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 audi 80 лучший вариант за свои деньги Неплохо выглядет, только год который можно предложить за 130к не радует (1987-1991). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Неплохо выглядет, только год который можно предложить за 130к не радует (1987-1991). Была у подруги 86 года бочка. За все время владения (более 2 лет, но ведь 86 г.в., по идее сыпаться должна) был поменян замок зажигания (стоял родной) и еще какой-то датчик за 300р (то же стоял с 86г). Новый хозяин продолжает ездить и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения