Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какая зависть и ненависть,просто реально люди боятся таких горцев,а ща эти х5 можно за 700 тыщ купить и гонять,а джигитов не очень мало,кто может себе такую позволить.

сейчас все берут инфинити и мерины. бэхи берут ценители которые не хотят вливаться в обоюдную стайку.

купить можно и за 500т.р. а толку? вкладываться будешь из своего кармана ведь :)

Krevedko, разве? Люди с гор пересели на мерсы и инфинити, а как же каены?

Просто с человеком разговаривал, он хочет купить машину. Я говорю бери бумера, не пожалеешь. Он - не люблю бумеры из-за такого, что на них одни люди с гор ездят.

Мда, я подумал %)

Brayn69, их тоже забыл) ланд крузеры берут новые русские бизнесмены и депутатеры. а вот ленд роверы и тому подобное берут обычные бизнесмены, которые хотят с удовольствием проехаться в комфортной машинке без задней мысли.

люди с гор берут сейчас бэхи и ауди с мерсами. ауиди и мерсы у них большей популярностью являются, сам много таких знаю и чаще вижу нерусей на таких машинах. ну а что поделать, не скажешь ведь им - Э слышь, езди на приоре как норм чеченец ле.

пфф у нас на майбахе есть люди, и ауди р8 , и лексусы и кадилаки =)

не все богатые живут в Москве =)

У нас школа есть первая (1) и там чиста поцыки на стиле. 9классники на бешках,один на мерсике есть и т.д

Вот на таком http://www.g-class.ru/index.asp?zz=m42530511 Только белого цвет

Изменено пользователем Вася

Как думаете если ехать под 120км и резко крутануть руль влево, и налететь на бардюры сантиметров 6,то высоко и долго будешь кувыркаться ?

Увидели, охают "Какой же дебил на крузаке", а сами не остановились, чтобы помочь! Что за идиоты они сами?!

за 700 тысяч х5 будет ушатанный сами знаете кем, либо купленный в америке за 300 тысяч в переводе на наши, опять таки ушатанный молодыми долбо....которые только права купили)

он от 1.0-1.1кк начинается в нормальном состоянии, наобщался уже вдоволь об этом.

нет ну конечно бывали случаи, когда и кайенн брался за 800 тысяч в хорошем состоянии, но тут выискивать и ждать такого шанса :)

Loshadka, ты смешную вещь написал про покупки машин - год указывать не надо? 700тысяч 2001-2003 год в хорошем состоянии за без б взять и поменять пару мелочей в ходовой и под капотом.

Ну-ну :) а е34 на автомате за 150 тысяч в хорошем состоянии - из этой серии)))

Знакомый гелик брал, всего за 800, 2 года без проблем - потом встал с ремонтом на 200 тысяч(еле продал).

Тогда бы все ездили на е34 и подобные за 150 тысяч, х5 за 700 тысяч и тому подобных космических ценах)

Я не за новые машины(переплата в растаможке ни за что), я за адекватные цены.

Loshadka, по этому едем сразу на ТО - полный осмотр всего и вся и потом не мучаемся с котом в мешке...

• 4 недели спустя...

Чёт тема умерла

Подскажите, есть 130к - что выбрать русскую пятнашку 2003-06 года или старую гнилую японку (была у меня такая, отдал так как масло жрала как ненормальная, а на контрактный движок бабла нет)

Изменено пользователем Chuvakstepan

Chuvakstepan, копи на 12ку 2006го, опускай-тонируй-музыку делай и пацан сраено с-рулетом под балконом ёттта.

пацан сраено с-рулетом под балконом ёттта.

донт андерстендебл :biggrin: значит 12 не для меня? :spiteful:

а я вот лучше бы 15шку взял. она как то попривычнее. была у нас десятина. сыпучая хрень. =) хотя что у нас не сыпучее? =)

а я вот лучше бы 15шку взял. она как то попривычнее. была у нас десятина. сыпучая хрень. =) хотя что у нас не сыпучее? =)

учиться чинить свою машину никто не отменял :)

Чёт тема умерла

Подскажите, есть 130к - что выбрать русскую пятнашку 2003-06 года или старую гнилую японку (была у меня такая, отдал так как масло жрала как ненормальная, а на контрактный движок бабла нет)

audi 80 лучший вариант за свои деньги

audi 80 лучший вариант за свои деньги

Неплохо выглядет, только год который можно предложить за 130к не радует (1987-1991).

Неплохо выглядет, только год который можно предложить за 130к не радует (1987-1991).

Была у подруги 86 года бочка. За все время владения (более 2 лет, но ведь 86 г.в., по идее сыпаться должна) был поменян замок зажигания (стоял родной) и еще какой-то датчик за 300р (то же стоял с 86г). Новый хозяин продолжает ездить и радоваться.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...