FrozeNBite 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Cогласен, вот это вообще калище: /forum/style_images/icon_plus_1.gif +http://subcar.org/images/uploads/45435353.jpg http://www.exoticsandluxury.com/wp-content...car-weekend.jpg http://www.autobahnbound.com/wp-content/up...t-side-view.jpg Цвета говно, MB более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) :d: украли номер на авто Изменено 29 декабря 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 :d: украли номер на авто http://www.ridus.ru/news/60863/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 :d: украли номер на авто хорошо что у меня нет бнв :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Может он у тебя отвалился просто? Обычно тырят оба номера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 :d: украли номер на авто если не ошибюсь,то дубликат делают только при наличии двух номеров, так что ехать в гаи , пиать заяву на пропажу , а дальще кажись снимать с учета и вновь ставить на учет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот еще одно подтверждение того, что нахер эти "модные" номера не нужны, только лишнее внимание разной шпаны привлекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Вот еще одно подтверждение того, что нахер эти "модные" номера не нужны, только лишнее внимание разной шпаны привлекать ну он то свой не по своей воле получил. да и ваще мож он у него оторвался? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 (изменено) Да я не поверю, что "РРР" дают просто так, по-любому подогрел кого. Я когда получал в сентябре, у меня "ВХВ", а он получил недавно, и уже "РРР", чё-то не стыкуется. Изменено 29 декабря 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да я не поверю, что "РРР" дают просто так, по-любому подогрел кого. Я когда получал в сентябре, у меня "ВХВ", а он получил недавно, и уже "РРР", чё-то не стыкуется. ну мож такую серию букв давали :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 ну мож такую серию букв давали :d: Зачем их ТАК давать, если можно по 5 тысяч за каждый номер слупить с желающих получить "крутой" номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Зачем их ТАК давать, если можно по 5 тысяч за каждый номер слупить с желающих получить "крутой" номер? это тоже самое что дать например три одинаковые цифры,но ведь дают же :sm: у меня вот был х006ке , выдали в живой очереди, какрас начали эту серию выдавать, так вот, у меня гайцы не местные даже спрашивали,нет ли у меня знакомых :d: кстате номер был сдан в гаи,после чего я не успел купить машину и видел этот номерок на мазде :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 это тоже самое что дать например три одинаковые цифры,но ведь дают же :sm: у меня вот был х006ке , выдали в живой очереди, какрас начали эту серию выдавать, так вот, у меня гайцы не местные даже спрашивали,нет ли у меня знакомых :d: кстате номер был сдан в гаи,после чего я не успел купить машину и видел этот номерок на мазде :sm: Всё-таки "ХКЕ", пусть даже 006, совсем не тоже самое, что "РРР" это тоже самое что дать например три одинаковые цифры,но ведь дают же :sm: Просто так не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Всё-таки "ХКЕ", пусть даже 006, совсем не тоже самое, что "РРР" Просто так не дают! c той же серии 666 дали вась 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Да я не поверю, что "РРР" дают просто так, по-любому подогрел кого. Я когда получал в сентябре, у меня "ВХВ", а он получил недавно, и уже "РРР", чё-то не стыкуется. Когда я получал, в одном окошке давали "РОТ", а в другом "ЕРЕ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Когда я получал, в одном окошке давали "РОТ", а в другом "ЕРЕ" Ну у тебя регион другой. А у меня и у Лакоста регион один - 197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну и что? Я о том, что буквы в произвольном порядке выдают. А не так, что сначала ААА, потом ААБ и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну и что? Я о том, что буквы в произвольном порядке выдают. А не так, что сначала ААА, потом ААБ и т.д. Да нихрена подобного. Их выдают как раз по порядку, но из-за того, что некоторые сочетания считаются блатными и финансово-выгодными для реализации, как раз и получается такой бардак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну и что? Я о том, что буквы в произвольном порядке выдают. А не так, что сначала ААА, потом ААБ и т.д. Ноуп, здесь все выдают в очередном порядке. Я номера получал почти как и мофф, дали ОХВ. В соседнем получали ПХВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 У номеров серией считается 2-я буква, т.е. после ААА пойдет ВАА и прочее. В разных отделениях разные серии завозят, потом порой приходится все отделения обзвонить, чтобы получить желаемый номер. Сейчас купить номера стало сложнее и дороже потому как все идет через терминалы и приходится по поводу номеров договариваться с центральным ГАИ. Кстати, с середины 2013 опять пойдет 77 и 99 регион) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 А почему тогда в моем случае столь далекие буквы давали в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 У номеров серией считается 2-я буква, т.е. после ААА пойдет ВАА и прочее. В разных отделениях разные серии завозят, потом порой приходится все отделения обзвонить, чтобы получить желаемый номер. Сейчас купить номера стало сложнее и дороже потому как все идет через терминалы и приходится по поводу номеров договариваться с центральным ГАИ. Кстати, с середины 2013 опять пойдет 77 и 99 регион) Уже 77 есть, парень с работы навернео недели 2 как гоняет на таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Уже 77 есть, парень с работы навернео недели 2 как гоняет на таких. у меня 77,две недели назад получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Решил открыть КАПОТ и вот что нашёл ) http://i54.fastpic.ru/thumb/2012/1229/3d/776a82e46cba55c697557054c3ff3d3d.jpeg Номер не полный, не знаю где остальная часть номера телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 LakostPro, Вот черти) Обычно к стеклу прям клеют, а тут тоже мне засунули. Пытайся найти другие части, думаю за 5 к выкупишь номера и прикрути их потом как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения