mad8vad 719 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Miles Prower, ну дак) Вон знакомому бампер на фокусе разбили, по страховке 85 выплатили) Нафиг нужны эти дорогие машины Изменено 12 мая 2011 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 14ка 2004 года, 125т. пробег. За пол года, косяки только внутри кузова (это стеклоподьемник, и дверные ручки) А так машина прет и все нормально, под капотом менял только датчик скорости (был сломан при покупке) и усе. Советую поменять простые ручки на евро. Будут вопросы спрашивай. Для первого авто, очень идеальна, жрет мало, и если что-то ломается копейки (датчик скорости 100р, а на тот же vw 1200). =) Вася, у друга волга. Катался, да, получше и поприятнее внутри , чем 14-ка.. хотя косяков хватает. Непонравилось в волге низкие бампера, ездили на шашлыки, друг задним бампером, как лапатой песок собирал =) Самый главный косяк это размер ))))) не поваротливая она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Я когда на вождении после шахи на октавию пересел вообще охренел, насколько габариты влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 (изменено) Я когда на вождении после шахи на октавию пересел вообще охренел, насколько габариты влияют. Я в автошколе учился на волге ))))))),а когда сел в семерку в гаи,то так охерел,что экзамен с первого раза не сдал :lol: У друга недавно проехался на пасате,машина конечно приятная. Изменено 12 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Miles Prower, ну дак) Вон знакомому бампер на фокусе разбили, по страховке 85 выплатили) Нафиг нужны эти дорогие машины хах) Я когда на вождении после шахи на октавию пересел вообще охренел, насколько габариты влияют. я на папеном мультиване охреневал ехать... страшно... машина большая, а если ударюсь, то блин это писец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 я на папеном мультиване охреневал ехать... страшно... машина большая, а если ударюсь, то блин это писец) А мне как раз по кайфу такую тачку ))))С друзьями куда нибудь поехать толпой и не гемороится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вася, машина та крутая, я ничего не говорю =) два дивана и стол+)) аее вообще класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Вася, машина та крутая, я ничего не говорю =) два дивана и стол+)) аее вообще класс КАААААЙФ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Ребят, кто-нибудь на 14рке гоняет ? что скажете? Собираемся вот в июне брать, года эдак 2005-2006. каждый водит кто как. у двух друзей по 14ке у одного 2003го вроде у другого 2005-2006го года, на 2003 уже все с душой сделано-переделано, а на второй машинке все в стандартной комплектации. так вот - если додумывать машинку и все для комфортной езды сделать то машинка будет идеальная! а вот если оставлять все как есть в русском авто-проме то бревно бревном, особенно 14ки и 6-7ки и 9ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 да, нужно следить за авто=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 http://vkontakte.ru/video5272287_159863603?noiphone Кстати газельщик не разу не был виноват в ДТП Но разве это от большого ума так делать? "наказывать"? Это только в России может быть такое. Да, понятно многие лезли, но вот бумер что сделал? О_о Да, пожет и подрезал, но опять же зачем он тормозить начал, ну и маршруточник конечно ппц газу дал. Мне вот интересно, что было бы если он так протаранил серьезных людей, например на Х5/Х6/ Гелеке, его бы на месте растреляли или увезли в лес? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Да, пожет и подрезал, но опять же зачем он тормозить начал, ну и маршруточник конечно ппц газу дал. Скорее всего, его долго не пускали, и он так хотел "наказать", притормозить газель ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Мне вот интересно, что было бы если он так протаранил серьезных людей, например на Х5/Х6/ Гелеке, его бы на месте растреляли или увезли в лес? :d: если бы они не знали что он тупо "мстит" в свое удовольствие, то ничего бы не было. в другом случае я думаю любой хорошо соображающий человек не будет въезжать в машину у которой ценник +2млн. ру, там не то чтобы за машину страшно - там страшно будет уже за себя и свою газель которую могут поджечь за такие приколы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Как такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10018154-712b.html как в плане надежности кто нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Скорее всего, его долго не пускали, и он так хотел "наказать", притормозить газель ) У нас так все делают,кто считает себя круче. Видео есть ехал крузер за 9кой,обогнал,резко затормозил,и 9ка упала в канаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Как такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10018154-712b.html как в плане надежности кто нибудь сталкивался? Советую еще вот этот автомобиль посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8579452-c9a2.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 У нас так все делают,кто считает себя круче. Видео есть ехал крузер за 9кой,обогнал,резко затормозил,и 9ка упала в канаву.... Скинь видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Советую еще вот этот автомобиль посмотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8579452-c9a2.html Спасибо) На вид и особенно по ценнику хороша, но меня больше надежность интересует, т.к. не хочется вкладывать достаточно средств в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Спасибо) На вид и особенно по ценнику хороша, но меня больше надежность интересует, т.к. не хочется вкладывать достаточно средств в авто. без вклада никак не обойтись! так что будь к этому готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Фольц более приоритетным кажется. Хотя на базе мондео Ягуар делают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Фольц более приоритетным кажется. Хотя на базе мондео Ягуар делают) мондео надежная машина. форды для русских дорог очень хороши и не очень сильно вредничают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Littleg, Их в Германии и в Англии собирали, так что с этим большых проблем не должно быть. У меня у бати такой два года назад был, менял только расходники и то что надо было по пробегу.Он на ней сто пятьдесят тысяч откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Littleg, не вздумай пассата брать этого года. Недавно свой, точно такого же 1.8Т 170 л.с. американца 2001г. продали. Начинаются проблемы с АКПП(типтроник был), отец поменялся со знакомым год назад на новую шиву-ниву вместе с работой,платили неплохо,без расписки об обмене, ничего, просто написали доверенности друг другу,ну тот мужик довольный поехал в отпуск на ней, по дороге полетела коробка, ремонт вышел если не путаю ничего примерно 80-100к, приехал обратно, забрал свой шевик, батя еще как раз догадался пьяным за руль сесть(25 лет ни разу не садился,и тут на день города догадался, ну, а эти тут как тут), ну и решили его слить побыстрому чтоб полтора года просто так не стоял. Плюс под конец полетела помпа водяная, думали воздушная пробка, выгоняли целый день,движок перегревался и все тут, доезжал кое как до сто, чет меняли, на след. день таж самая херня, решили помпу проверить, она тварь и оказалась, штук 15 опять отвалили. И так со всеми пассатами этого года,их примерно все и сливают в это время,да и обслуживание дорогое,чтоб сменить ремень грм нужно снимать весь передок, что опять лишние бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 Littleg, не вздумай пассата брать этого года. Недавно свой, точно такого же 1.8Т 170 л.с. американца 2001г. продали. Начинаются проблемы с АКПП(типтроник был), отец поменялся со знакомым год назад на новую шиву-ниву вместе с работой,платили неплохо,без расписки об обмене, ничего, просто написали доверенности друг другу,ну тот мужик довольный поехал в отпуск на ней, по дороге полетела коробка, ремонт вышел если не путаю ничего примерно 80-100к, приехал обратно, забрал свой шевик, батя еще как раз догадался пьяным за руль сесть(25 лет ни разу не садился,и тут на день города догадался, ну, а эти тут как тут), ну и решили его слить побыстрому чтоб полтора года просто так не стоял. Плюс под конец полетела помпа водяная, думали воздушная пробка, выгоняли целый день,движок перегревался и все тут, доезжал кое как до сто, чет меняли, на след. день таж самая херня, решили помпу проверить, она тварь и оказалась, штук 15 опять отвалили. И так со всеми пассатами этого года,их примерно все и сливают в это время,да и обслуживание дорогое,чтоб сменить ремень грм нужно снимать весь передок, что опять лишние бабки +1 в полочку мондео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 вот вот) ну с её стороны она тоже создала аварийную ситуацию - т.к. препятствие не столь значительное и скорость можно не снижать до 5-10км. зависть и ненависть в этих строках виднеется. передние и лобовое не тонированные. у нас сейчас омоновцы всех крепят жестоко. какая зависть и ненависть,просто реально люди боятся таких горцев,а ща эти х5 можно за 700 тыщ купить и гонять,а джигитов не очень мало,кто может себе такую позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения