Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отцу такой взял - http://bryansk.dns-shop.ru/catalog/i138777...rt-dvr-866.html

Вроде ничо, пауза очень маленькая между кусками

Хотя вот ночью я его ваще не тестил

Изменено пользователем mad8vad

Черт, я чет тупанул. Надо было когда сел за руль ток - распечатать себе наклейку - :slowpoke: Былоб агонь! :men:

У кого какая первая машина была?

2111 четырехлетняя

Да выключал, но одно колесо буксует второе колом встает ...

Мы под знак заехали на территорию МГУ, административное право нарушение 1000 руб штраф.

Он мне говорит дайте документы , я ему показал но в руки не давал ... а патом я уже узнаю что это ППС. Ну я сразу понял что валить нужно ) гайцы даже не ловили )

Скорее всего ты включил DTC, вместо выключения DSC

Скорее всего ты включил DTC, вместо выключения DSC

DTC это когда один раз жмешь на клавишу, а вот когда долго жмешь то он пишет OFF DSC .

http://auto.dmir.ru/autoimage/16/14130924/toyota_camry.jpg

Формально еще не моя, но через пару месяцев будет. ;) (как помою - сфоткаю наконец уже нормально))

Надарили немного денежки, буду колхозить - скоро ксенон поставлю :crazy:

Изменено пользователем 2132196668

гольф 3 :bleat:

+++

Ну, правда как была, так и есть, пока надеюсь)

задок похож на короллу в старом кузове

Не это точно камри, 35-ка кажись.

Не это точно камри, 35-ка кажись.

камри, но 30.

В рестайлинге из плюсов только кнопки на руле, остальное ну нафиг.

Ну как-то только отдаленно формой фар...

http://auto.dmir.ru/autoimage/16/14130924/toyota_camry.jpg

http://img.autorambler.ru/images/cars/450x337/41/4147c48475fce0f4ed7e125140569af4.jpeg

DTC это когда один раз жмешь на клавишу, а вот когда долго жмешь то он пишет OFF DSC .

Правильно, тогда странно что не получилось

Искать инструктора отдельно. По идее, должны откатывать 55 часов в школе. Я откатал только 30. Вместо 1,5 часа катали 1 час, ну и все в этом духе.

Хотя мне не самый плохой попался. Пару раз в 7 утра вез машину с Купчино до Ладожской (с одного конца города в другой). Вот там да, в первый раз просрался, особенно на 80 км\ч.

А вот теперь просто вспоминаю тех баб, которые заплатили за права. Они даже не катались нормально. Тупо по городу 50 км\ч безо всяких там сложных маневров/движений. Вот честно, я сейчас за введение обратно полугодового обучения на права. Ибо то, что сейчас, нельзя назвать обучением.

Хорошо я после сдачи школьных экзаменов и теории в ГАИ забрал документы и откатывал месяц с другим инструктором, который отдельно работает. Он и все аспекты рассказал, про правила, много интересных ситуаций рассмотрели (в автошколе тупо говорили поворачивать, а он алгоритм показал + научил как входить в поворот максимально эффективно: заставлял разгонятся до 70 км\ч, тормозить прямо во время поворота с понижением передачи и после поворота набирать скорость; на КАДе катались; маневрирование в условиях города разбирали; по центру катались, а там узкие улочки + знаки на домах повешены; да даже элементарный разворот при помощи прилегающей территории разобрали, в автошколах такому не учат, это уж точно). В общем, если бы не он, то я не знаю, было бы все очень плохо. Жалко только, что не успели разобрать парковку, вот с ней у меня проблема, это да.

Вспоминаю свою обучение в автошколе это была жесть :laugh2: . На первом занятии я уже ездил по городу ,хотя на сколько я знаю должны обучатся на площадке. А так ездили по всяким делам препода (например получил зп и поехали ему покупать саб в тачку :D ) .А так вообще тупо ездили по району со скоростью 50км\ч . И только за пару дней до экзамена в автошколе поехали на площадку. А разворот на перекрестке я увидел только опять же на то же школьном экзамене и откатали мы с преподом меньше половины положеных часов на сколько я помню . Да и по разговорам с друзьями у многих такая тема была . Так что судя по авариям в нашей стране это нормально :d:

Я уж и не припомню :)

Обычно такие вещи забиваются в память, так как они очень волнительны.

Изменено пользователем Pulse

Skoda Fabia II :megusta:

И она очень радует. Через годик думаю новенький Rapid взять с полным фаршем)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...