Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это только с опытом приходит, старайся по звуку ориентироваться когда следует переключить передачу, меньше на приборку смотри, почувствуй машину!(пафосно звучит, согласен) :biggrin:

по оборотам ;)

Так заранее воткнул 2 передачу и идешь в поворот. Я очень редко в повороте передачи переключаю.

можно и на нейтраль скинуть

moff,

С моментом переключения проблем нет, иногда заьываю да, но вот допустим когда в повороте надо переключиться это да, я попросту думаю что не доверну руль, поэтому двумя руками держусь, а рычаг дергать некогда так скажем.)

по оборотам как и выше написал, мотор об этом напомнит :sm:

не ,ну можно конечно и на второй 120 поехать,но есть риск на коробку залететь :d: или на чонить еще

У меня крытый паркинг. =) Там только пару кошек хочу отловить, чтобы перестали ползать по машине. уж больно они черные машины любят, сволочи! А дети и правду шибанутые пошли. =)

А есп выключал? Я в свое время отлично развлекался с ручничком на предыдущей машине зимой. Но привод основной был на перед. Потому особо не походить боком было. А сейчас полный привод фулл тайм. Но 45х55. На зад 55 дается. Так что мил дело походить боком. Слегка без отключения есп машинка дает побаловаться. )

Да выключал, но одно колесо буксует второе колом встает ...

Ок)

А задержаны по поводу?) Ну ещеб, им за вами на тазах что ли ехать?) Санкций вроде ни каких не будет, кроме штрафа, и то, еслиб поймали.

Мы под знак заехали на территорию МГУ, административное право нарушение 1000 руб штраф.

Он мне говорит дайте документы , я ему показал но в руки не давал ... а патом я уже узнаю что это ППС. Ну я сразу понял что валить нужно ) гайцы даже не ловили )

Щас толпу пешеходов разогнал. Переходили дорогу там, где раньше был пешеходный переход, а теперь нету

Я прям почувствовал как в мою сторону летят трехэтажные маты :men:

Ооо! Не умеем греть машину? =)) А я вот научился греть дизель в -20! =) Печку потише делайте или нафиг вырубайте пока греется машина! После старта можно сделать пониже.

Спасибо за дельный совет, у меня как раз в тот момент печка по полной фигачила)))

RabenKralle, я все про машину с гаража затираю)

вспомнил, как раз недельки две назад было. иду с универа к машине, смотрю школота в выхлоп бомбочки засовывает, ну и по очереди к моей уже подошли. это выглядело как лев напал на стаю гиен и те сразу тикать начали, но одного поймал и в тачку хотел посадить, наорать. ну начал его грузить, тот уже соплями заплыл ну и отпустил)

да и когда видите малых около заведенной тачки, лучше разгоните сразу, они бараны цепляются за номера-бампера, знакомой бабенке так на Cube бампер с номером и оторвали... больные дети пошли, заняться нечем.

тут ты прав, расскажу свою кулстори:

Этим летом потихоньку ехал в жилой зоне между домами и мне сбоку на повороте вылетает резко мопедист, хорошо что я не дуплил в телефоне и был в тот момент сконцентрирован, резко затормозил, не сбил слава богу, но пацан чуть коснулся мопедом крыла переднего все равно, ну я в бешенстве вылетаю из машины покрываю трехэтажным матом и высказываю все что о нем думаю(ну я думал подросток какой лет 16-17 на мопеде решил покататься), потом чуть остыл смотрю передо мной в ступоре совсем мальчишка лет 12, со слезами на глазах у которого вотвот истерика начнется, я спросил все ли с ним впорядке посмотрел что царапины у меня там нет молча сел и поехал дальше, потом даже немного стыдно было...но блин КАК и ЗАЧЕМ таким молокососам покупать мопеды, их родители вообще сума посходили!?

Изменено пользователем Ariss

тут ты прав, расскажу свою кулстори:

Этим летом потихоньку ехал в жилой зоне между домами и мне сбоку на повороте вылетает резко мопедист, хорошо что я не дуплил в телефоне и был в тот момент сконцентрирован, резко затормозил, не сбил слава богу, но пацан чуть коснулся мопедом крыла переднего все равно, ну я в бешенстве вылетаю из машины покрываю трехэтажным матом и высказываю все что о нем думаю(ну я думал подросток какой лет 16-17 на мопеде решил покататься), потом чуть остыл смотрю передо мной в ступоре совсем мальчишка лет 12, со слезами на глазах у которого вотвот истерика начнется, я спросил все ли с ним впорядке посмотрел что царапины у меня там нет молча сел и поехал дальше, потом даже немного стыдно было...но блин КАК и ЗАЧЕМ таким молокососам покупать мопеды, их родители вообще сума посходили!?

Перед сверстниками понтоваться, очевидно.

2 таких училось со мной, 1 разбился, ибо правил не знаю ездят как дебилы.

Да о каких правилах в этом возрасте то может идти речь, мозгов то еще нету совсем...

в ступоре совсем мальчишка лет 12, со слезами на глазах у которого вотвот истерика начнется

Летом во дворе какой-то пацан на велике зацепился педалью за передок припаркованной машина и потом стоял также пока выла сигналка)

Подошел какой-то левый мужик, отцепил его, пацан уехал со скоростью света

Да о каких правилах в этом возрасте то может идти речь, мозгов то еще нету совсем...

Не успел дописать, интернет выбило.

Родителям удобно, ему купили, он ковыряется в нем, больше ничего не просит пока он ломаться не начнет, а на бензин с завтраков берет.

Но, надо же как-то выделятся и девочек покатать можно.

Сейчас со мной в параллели учатся 2 таких, которые вечно ходят и рассказывают как они 100 км/ч проехали по мосту и по зеркалу водителю какому-то ударили :new_russian:

Давно ли табуретки до ста км в час стали разгоняться?

Ну так, они думаю что им верят.

Хотя как, телочки текут :laugh2:

Там же имеются ввиду академические часы, т.е. 40 минут

Про торможение в повороте забавно звучит. Жопу-то занесет на переднем приводе

А зачем зеркала вообще бить?

Показать что ты опасный парень и не боишься взрослых дяденек водителей.

Единственное объяснение, ибо если спросить они говорят что это прикольно :facepalm:

Было бы прикольно, если бы им зеркало это в асус засунули.

Показать что ты опасный парень и не боишься взрослых дяденек водителей.

Единственное объяснение, ибо если спросить они говорят что это прикольно :facepalm:

Было бы прикольно, если бы им зеркало это в асус засунули.

Мне кажется, у них даже табуретки нет, сказки травят какие-то.

А зачем зеркала вообще бить?

Мотаки бьют за то что подрезали их, ну и случайно тоже. (:

Вот честно, я сейчас за введение обратно полугодового обучения на права. Ибо то, что сейчас, нельзя назвать обучением.

Такое же "обучение", как и в вузах, на отъе

Да и щас можно права вообще без обучения купить, тут надо надзор вводить за школами и например передать прием экзаменов от гайцев в более надежные руки, но в нашей стране такого не будет еще лет 10.

На сайте моей автошколы написано 50 часов вождения, инструктор сказал что 32 в итоге, а остальные часы это какие то прочие часы, о которых все умалкивают. D:

Помню, что подсчитывал потом и получилось, что я откатал 30 из 55.

Чё ж парковке-то время не уделяли? Это-ж вообще, я считаю, фундаментальная основа вождение! Потому что водить повозку можно даже обезъяну научить, а вот уметьпарковаться в пределах города - это скилл!

На сайте моей автошколы написано 50 часов вождения, инструктор сказал что 32 в итоге, а остальные часы это какие то прочие часы, о которых все умалкивают. D:

самоподготовка :men:

Мне кажется, у них даже табуретки нет, сказки травят какие-то.

Есть, ездят в школу на них.

Скорее всего так и есть, но многие ведутся на то, как это круто звучит и покупают тоже.

Посоветуйте нормальный авторегистратор. Что-то расплодилось их сейчас ппц много, главное чтобы в нём 720р было и не снимал рывками и кусочками.

Посоветуйте нормальный авторегистратор. Что-то расплодилось их сейчас ппц много, главное чтобы в нём 720р было и не снимал рывками и кусочками.

фига ты загнул, там весить-то нормально будет видео если не кусками снимать, ты к нему винт что ли подключишь?

фига ты загнул, там весить-то нормально будет видео если не кусками снимать, ты к нему винт что ли подключишь?

Я имел ввиду чтобы не было большой паузы между кусками, почитал к некоторым комментарии, так там вообще несколько секунд пауза бывает.

у нас кстати как судебная практика по делам где есть запись с регистратора? У нас суды вообще по любым делам неохотно принимают видео улики, а когда например свидетель гаишник, замучаешься, проще ему на лапу дать.

Я имел ввиду чтобы не было большой паузы между кусками, почитал к некоторым комментарии, так там вообще несколько секунд пауза бывает.

ну там датчик движения же, я думаю что-нибудь не меньше тысяч 3 будет нормальным, я ваще никогда им не пользовался, так что хз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...