Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

креведыч ,ты на х5 всё рассекаешь,или чо поновей взял?

зимушку катаю и продаю, потом что побаще возьму)

Он продал скорей всего, на ipad mini деньги то нужны :d:

ну ты шо, такое гавно как бнв и няшный айпад лучше не сравнивай, две разные категории :) у меня батрудинов, ставлю ловес.

Хреново это и для коробки и для двига

написал ведь - не топить в пол, а на длительной дистанции ускорятся. ты не сравнивай когда машина с улицы и с гаража :)

машинке то кабзда будет)

да нет что тут кабзда то, летит ласточка, а летом продавать. оставлять уже смысла нету, движку менять придется, салон весь уставший, за 600 толкну у нас и бог с ней) 12 лет как никак) но блин, крузаки и тахои, пытаются гоняться, но не догоняют, а всего то трех литровая)

Ооо! Не умеем греть машину? =)) А я вот научился греть дизель в -20! =) Печку потише делайте или нафиг вырубайте пока греется машина! После старта можно сделать пониже.

Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда.

Добро пожаловать в клуб невезучих. Мне тут кто-то яйцом запулил. Так и не понял специально или просто кто-то что-то выронил... с дома... который в 10 метрах... за забором. Через два дня обнаружил по соседству с тем местом еще яйцо разбитое. свеженькое. Angry Birds что ли?

Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда.

ха лол. у нас так гопники которую свою парковку открыли по ночам то кирпичи на капот клали, то колеса спускали или же водой вод окно обливали. после они не на того нарвались и после гопники со своей парковкой пропали куда то :biggrin:

посоны,а я сегодня замял дверь :mad:

ну ты лах бандит, продай свою пятерку и купи велосипед как у Бориса

RabenKralle, я все про машину с гаража затираю)

вспомнил, как раз недельки две назад было. иду с универа к машине, смотрю школота в выхлоп бомбочки засовывает, ну и по очереди к моей уже подошли. это выглядело как лев напал на стаю гиен и те сразу тикать начали, но одного поймал и в тачку хотел посадить, наорать. ну начал его грузить, тот уже соплями заплыл ну и отпустил)

да и когда видите малых около заведенной тачки, лучше разгоните сразу, они бараны цепляются за номера-бампера, знакомой бабенке так на Cube бампер с номером и оторвали... больные дети пошли, заняться нечем.

Видимо, школоло балуется... Если такая херня повторится - поставлю видеокамеру с окна. Потом буду бить рыла...

Зови если просечешь) Поржем вместе

25 января экзамен, а я до сих пор не могу нормально на механике ездить. D:

ну дык не удивительно, автошкола же

Вчера на мажорке катались ... весело было ))) понял что я ваще не умею боком валить :(

Кароче под конец нас ППС-ники остановили, попросили документы . Сказали что мы задержаны на 3 часа и я должен предоставить им свои документы на машину . Ну и будем ждать ГАИ, они приедут и оформят меня уже )

Через секнд 20 мы от них сьеб*лись, мусора даже за нами не поехали ))) :d:

25 января экзамен, а я до сих пор не могу нормально на механике ездить. D:

:loh:

moff,

И как еще учиться тогда?

Частный инструктор и практика, практика, практика!

Деньги те же, пользы больше.

Изменено пользователем moff

А чо там сложного-то? Я первые 3-4 занятия учился начинать движение) А потом уж нормально ездил, только тупил часто Изменено пользователем mad8vad

Ну главное движение рук-ног до автоматизма довести, чтоб не отвлекаться от дорожной ситуации на них, как только движения до автоматизма дойдут, тогда станет намного проще.

RabenKralle, я все про машину с гаража затираю)

вспомнил, как раз недельки две назад было. иду с универа к машине, смотрю школота в выхлоп бомбочки засовывает, ну и по очереди к моей уже подошли. это выглядело как лев напал на стаю гиен и те сразу тикать начали, но одного поймал и в тачку хотел посадить, наорать. ну начал его грузить, тот уже соплями заплыл ну и отпустил)

да и когда видите малых около заведенной тачки, лучше разгоните сразу, они бараны цепляются за номера-бампера, знакомой бабенке так на Cube бампер с номером и оторвали... больные дети пошли, заняться нечем.

У меня крытый паркинг. =) Там только пару кошек хочу отловить, чтобы перестали ползать по машине. уж больно они черные машины любят, сволочи! А дети и правду шибанутые пошли. =)

Вчера на мажорке катались ... весело было ))) понял что я ваще не умею боком валить :(

Кароче под конец нас ППС-ники остановили, попросили документы . Сказали что мы задержаны на 3 часа и я должен предоставить им свои документы на машину . Ну и будем ждать ГАИ, они приедут и оформят меня уже )

А есп выключал? Я в свое время отлично развлекался с ручничком на предыдущей машине зимой. Но привод основной был на перед. Потому особо не походить боком было. А сейчас полный привод фулл тайм. Но 45х55. На зад 55 дается. Так что мил дело походить боком. Слегка без отключения есп машинка дает побаловаться. )

Зови если просечешь) Поржем вместе

Ок)

А задержаны по поводу?) Ну ещеб, им за вами на тазах что ли ехать?) Санкций вроде ни каких не будет, кроме штрафа, и то, еслиб поймали.

А задержаны по поводу?) Ну ещеб, им за вами на тазах что ли ехать?) Санкций вроде ни каких не будет, кроме штрафа, и то, еслиб поймали.

А ППСники, вообще, не имеют права останавливать автомобили! Правда они похоже и сами этого не знают.

А обязательно же инструктора, да ?

Без него за руль садиться нельзя.

А обязательно же инструктора, да ?

Без него за руль садиться нельзя.

:laugh: 2500 в жопу могут поиметь :sm:

:laugh: 2500 в жопу могут поиметь :sm:

http://bfolder.ru/_ph/30/2/90234414.jpg

Изменено пользователем Abaldueff

Ну я это и имел ввиду, туплю часто да, бывает едешь нормально, все ок, что то не так с передачей и понеслооооось, автомат ван лав.

Ну я это и имел ввиду, туплю часто да, бывает едешь нормально, все ок, что то не так с передачей и понеслооооось, автомат ван лав.

Ну это только с опытом приходит, старайся по звуку ориентироваться когда следует переключить передачу, меньше на приборку смотри, почувствуй машину!(пафосно звучит, согласен) :biggrin:

moff,

С моментом переключения проблем нет, иногда заьываю да, но вот допустим когда в повороте надо переключиться это да, я попросту думаю что не доверну руль, поэтому двумя руками держусь, а рычаг дергать некогда так скажем.)

Так заранее воткнул 2 передачу и идешь в поворот. Я очень редко в повороте передачи переключаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...