FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 а от чего вообще зависит насколько быстро прогревается тачка? Движок, объем, обороты. Ps. Был в Чехии, удивлялся тому, как местные гордятся своим автопромом. И есть же чем. Трамваи Skoda позабавили, космолеты какие-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 а от чего вообще зависит насколько быстро прогревается тачка? просто я в воскрсенье офигел, на улице -20 гдето, но тачка у меня в гараже стоит, погрел её минут 5-7 и поехал, еду по мкаду и машина вообще не едет, пришлось еще минут 15 от ярика до волгоградки ехать 60-80кмч греть пока лача нормально не поехала я когда в -30 еду с гаража, то пытаюсь скорость быстро набирать - так быстрее тачка прогреется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На Фокусе 3 кредитный небось? :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я когда в -30 еду с гаража, то пытаюсь скорость быстро набирать - так быстрее тачка прогреется) я уверен в этом хорошего ничего нету :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 кредитный небось? :loh: Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я уверен в этом хорошего ничего нету :umnik2: ну не педаль в пол, а чуть в темпе. на коротких промежутках хреново прогреется базара нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) У меня если с автозапуска не заводится утром, выхожу сам, завожу, закрываю двери и иду домой. Потом уже с ребенком в теплой машине в садик едем) кредитный небось? А что такого? Изменено 25 декабря 2012 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А что такого? http://lurkmore.to/Форд_Фокус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://lurkmore.to/Форд_Фокус а теперь обоснуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://lurkmore.to/Форд_Фокус Симпатичный http://lurkmore.so/images/5/5a/09_Ford_Focus_Sedan.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 креведыч ,ты на х5 всё рассекаешь,или чо поновей взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 креведыч ,ты на х5 всё рассекаешь,или чо поновей взял? Он продал скорей всего, на ipad mini деньги то нужны :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 ну не педаль в пол, а чуть в темпе. на коротких промежутках хреново прогреется базара нету. Хреново это и для коробки и для двига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) http://lurkmore.to/Форд_Фокус Поржал круто)) Занятная штука=) Про бмв особо порадовало "BMW не битых не бывает" Изменено 25 декабря 2012 пользователем Chazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 я когда в -30 еду с гаража, то пытаюсь скорость быстро набирать - так быстрее тачка прогреется) машинке то кабзда будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Golf 2 такая машина, что не нужно "колхозить" её запчастями от отечественных автомобилей, качественные заменители европейского производства стоят не так дорого, поверьте мне. :) я знаю, нищебродов много :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 аккорд-американец, с правым рулем из сингапура такие шли. http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord#...E2.80.932002.29 1997-2002 год Черт, уж больно бодрый, а то на европейках задние фары говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Какое то мурло полило мне все стекла на -20 водой... Знак или прикол?) Встал как обычно, на те места, где и стоял всегда. если ни кого не запирал и не парковался на два места,то скорей всего прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 если ни кого не запирал и не парковался на два места,то скорей всего прикол Видимо, школоло балуется... Если такая херня повторится - поставлю видеокамеру с окна. Потом буду бить рыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Видимо, школоло балуется... Если такая херня повторится - поставлю видеокамеру с окна. Потом буду бить рыла... фсе правильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 http://cs416724.userapi.com/v416724739/15d9/6x_9teTIHUg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 посоны,а я сегодня замял дверь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 посоны,а я сегодня замял дверь :mad: А я на ленинградочке поехал по льду, передо мной воткнулся туарег, решил пропустить по переходу какую-то бабку через трассу, немного повело, но потом шкода позаботилась о моей безопасноти :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А я на ленинградочке поехал по льду, передо мной воткнулся туарег, решил пропустить по переходу какую-то бабку через трассу, немного повело, но потом шкода позаботилась о моей безопасноти :smoke: сколько подушек стрельнуло? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения