mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Не мне кажется гольфан 2-ой слишком стар. У меня есть два варианта первый это таз за 130 тыров(Скорее всего классика. И не более. Либо Постараться найти ок ино до 300000 например. Но у меня есть страх, что в тазу вон поменял запчасти рублей за 500 и ок. А в старой ино надо запчасти сначала найти, потом там наверное цена не малая и уж потом только купить. А с другой стороны мне кажется ок старую ино не ушатаную очень сложно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Что за хонда? http://cs306513.userapi.com/v306513416/9d2f/92Ig29ojUpg.jpg аккорд-американец, с правым рулем из сингапура такие шли. http://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Accord#...E2.80.932002.29 1997-2002 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Когда будитте гонять в инвалидном кресле подумаете стоило ли брать таз за 130к. Или брать более менее норм машину или вообще не брать. + Пробки ток делать будите=) Вон друг недавно на 14ой ехать км 20 и пошел в занос и на скорости 5-10 км ему весь бок смяло нахрен. Что бы было на 60 я ваще боюсь представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Когда будитте гонять в инвалидном кресле подумаете стоило ли брать таз за 130к. Или брать более менее норм машину или вообще не брать. + Пробки ток делать будите=) Вон друг недавно на 14ой ехать км 20 и пошел в занос и на скорости 5-10 км ему весь бок смяло нахрен. Что бы было на 60 я ваще боюсь представить Ты предложишь варианты лучше? Я конечно могу взять 1 туарег 2006 года в люксе, но вот только какая в нем поломка будет. Мне никто и копейки не даст. Про литраж который он жрет я промолчу. Был вариант посмотреть на 2 фокус, но не впечатляет. Пол города на них ездит. Если только еще на мицубу посмотреть, ну у нее тоже не особо безопасность то развита. Мондео еще ок вариант, но он стоить дороже туарега будет. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Когда будитте гонять в инвалидном кресле подумаете стоило ли брать таз за 130к. Или брать более менее норм машину или вообще не брать. + Пробки ток делать будите=) Вон друг недавно на 14ой ехать км 20 и пошел в занос и на скорости 5-10 км ему весь бок смяло нахрен. Что бы было на 60 я ваще боюсь представить 3 года отъездил на б/ушном вазе и нормально. Другу твоему надо прокладку между рулем и сиденьем сменить видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Не мне кажется гольфан 2-ой слишком стар. У меня есть два варианта первый это таз за 130 тыров(Скорее всего классика. И не более. Либо Постараться найти ок ино до 300000 например. Но у меня есть страх, что в тазу вон поменял запчасти рублей за 500 и ок. А в старой ино надо запчасти сначала найти, потом там наверное цена не малая и уж потом только купить. А с другой стороны мне кажется ок старую ино не ушатаную очень сложно найти возможен кросс запчастей, оттой же десятки к некоторым иномаркам подходят, например к лифану фильтр(толи масляный, то ли топливный) Ты предложишь варианты лучше? Я конечно могу взять 1 туарег 2006 года в люксе, но вот только какая в нем поломка будет. Мне никто и копейки не даст. Про литраж который он жрет я промолчу. Был вариант посмотреть на 2 фокус, но не впечатляет. Пол города на них ездит. Если только еще на мицубу посмотреть, ну у нее тоже не особо безопасность то развита. Мондео еще ок вариант, но он стоить дороже туарега будет. :umnik2: рулевая рейка 60тыров - оригинал. китайцы малацы - 25тыров. но ее на 200км хватило :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Был неделю в Европе, машина все это время стояла на улице в 20-ти градусные морозы. Завелась сегодня с пол тычка, такие-то Чехи :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Был неделю в Европе, машина все это время стояла на улице в 20-ти градусные морозы. Завелась сегодня с пол тычка, такие-то Чехи :mrtroll: с пол пидора это называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Был неделю в Европе, машина все это время стояла на улице в 20-ти градусные морозы. Завелась сегодня с пол тычка, такие-то Чехи :mrtroll: У отца тоже фабия. Простояла сутки в -25, больше не завелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У отца тоже фабия. Простояла сутки в -25, больше не завелась двиган не турбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 449 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 У отца тоже фабия. Простояла сутки в -25, больше не завелась Вчера ночью было -30, сегодня минус 20, и до этого неделька не теплая. Завелась мгновенно, даже не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 возможен кросс запчастей, оттой же десятки к некоторым иномаркам подходят, например к лифану фильтр(толи масляный, то ли топливный) рулевая рейка 60тыров - оригинал. китайцы малацы - 25тыров. но ее на 200км хватило :umnik2: Golf 2 такая машина, что не нужно "колхозить" её запчастями от отечественных автомобилей, качественные заменители европейского производства стоят не так дорого, поверьте мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 двиган не турбо? Не, 1.6 обычный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты предложишь варианты лучше? Я конечно могу взять 1 туарег 2006 года в люксе, но вот только какая в нем поломка будет. Мне никто и копейки не даст. Про литраж который он жрет я промолчу. Был вариант посмотреть на 2 фокус, но не впечатляет. Пол города на них ездит. Если только еще на мицубу посмотреть, ну у нее тоже не особо безопасность то развита. Мондео еще ок вариант, но он стоить дороже туарега будет. :umnik2: Не покуйпа ничего и маме спокойнее и у нас меньше пробок. 3 года отъездил на б/ушном вазе и нормально. Другу твоему надо прокладку между рулем и сиденьем сменить видимо Я не говрил, что плохо. Я говрю, что малейшее касание и там вмятины как от кувалды, про аварию вообще молчу, машины в 99.9 % не подлежат восстановлению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 с пол пидора это называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ой да ладно, на вазе нормальный метал, другое дело, что не оцинкованный, корейцы\китайцы - это да, там не метал, а фольга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Не покуйпа ничего и маме спокойнее и у нас меньше пробок. Я не говрил, что плохо. Я говрю, что малейшее касание и там вмятины как от кувалды, про аварию вообще молчу, машины в 99.9 % не подлежат восстановлению Дядь, ты сам то на чем ездишь? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Дядь, ты сам то на чем ездишь? :rtfm: На Фокусе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Пошел аккум брать на таз свой, titan euro как вам ? А то смысла дорогой брать нету. Все равно любой аккум лучше моего ( я каждую ночь домой тащу, да и заводится с трудом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Хз, ноунейм какой-то. присмотрись к Varta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 титан варта все говно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 На Фокусе 3 пфф, я ожидал услышать другую машину :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) а от чего вообще зависит насколько быстро прогревается тачка? просто я в воскрсенье офигел, на улице -20 гдето, но тачка у меня в гараже стоит, погрел её минут 5-7 и поехал, еду по мкаду и машина вообще не едет, пришлось еще минут 15 от ярика до волгоградки ехать 60-80кмч греть пока лача нормально не поехала Изменено 25 декабря 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Хз, ноунейм какой-то. присмотрись к Varta Вот у отца на фабии варта стоит) Принесли домой, открыли крышечки, а там лед)) Главное в гарантии ваще г*ндоны полнейшие работают - при покупке пели, что если машина вдруг не заведется, то приедет мастер и заведет в любую погоду. В итоге звонишь в салон - там дают номер, звонишь - дают номер, звонишь - ... - звонишь - говорят: - поставьте машину в теплый гараж, пусть отогреется - какой нахер гараж, я на стоянке! - ну тогда звоните в москву, пусть пришлют эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Вот у отца на фабии варта стоит) Принесли домой, открыли крышечки, а там лед)) Главное в гарантии ваще г*ндоны полнейшие работают - при покупке пели, что если машина вдруг не заведется, то приедет мастер и заведет в любую погоду. В итоге звонишь в салон - там дают номер, звонишь - дают номер, звонишь - ... - звонишь - говорят: - поставьте машину в теплый гараж, пусть отогреется - какой нахер гараж, я на стоянке! - ну тогда звоните в москву, пусть пришлют эвакуатор lol из Москвы в Челябинск эвакуатор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения