Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kia RIO хэтч/седан. С автоматом не уложишься, но с ручкой в самой бюджетной комплектации будет норм.

нужен именно седан.Кстати спасибо!!такой вариант не рассматривал)Да и чего то я переборщил с бюджетом((надеюсь хотяб 350 насобирать

а кто нибудь ездил на праворукой механике?каково оно?

Надо было ее ударить )))))) и она была бы виновата.

И почему она былаб виновата, если ты не держишь дистанцию и спишь на дороге ?)

Изменено пользователем Tom910

вот вот) ну с её стороны она тоже создала аварийную ситуацию - т.к. препятствие не столь значительное и скорость можно не снижать до 5-10км.

ну неудивительно,на таких х5 ща много барцух поднявшихся гоняют.особенно если с тонером

зависть и ненависть в этих строках виднеется. передние и лобовое не тонированные. у нас сейчас омоновцы всех крепят жестоко.

нужен именно седан.Кстати спасибо!!такой вариант не рассматривал)Да и чего то я переборщил с бюджетом((надеюсь хотяб 350 насобирать

а кто нибудь ездил на праворукой механике?каково оно?

ездил, нет даже летал на хонде цивик тайп-р. Механика, правый руль 185коней и ход педели сцепления 4см))

По прямой вжаривать быстро научился, минут за 5, а вот аккуратно в пробке бодаться пришлось снаровку 30минут прививать)). На самом деле удобно переключаться, вот только нужно себе в мозг зашить идею, не ехать по середине двух полос)) у меня такое было по началу. Вот как поймут извилины местонахождение в салоне можно уже не опасаться тупых взглядов окружающих, мол куле на две полосы едешь баран хД.

Потом пересел на легаси 2.0твин турбо правыйруль, уже было намного комфортнее, и автомат ваще сказка. Но скучно. Зато в шашку и по прямой когда поехал вся скукота быренько улетучилась))

Коротко смысл в двух словах- привыкнуть и ездить с комфортом можно хоть на собаке.

вот вот) ну с её стороны она тоже создала аварийную ситуацию - т.к. препятствие не столь значительное и скорость можно не снижать до 5-10км.

зависть и ненависть в этих строках виднеется. передние и лобовое не тонированные. у нас сейчас омоновцы всех крепят жестоко.

это где так?)) я лично гоняю с вхлам тонированной лобовухой так, что транзита не видно. Если мусора тормазят то на тонировку пох им вообще, сразу идут вопросы почему транзит просрочен на месяц, что с болтами и открой багажник))

Изменено пользователем o9p

к правому рулю то я вроде уже привыкший :) и на турбофоре брата катался и на легаси твинскроловой егоже,по середине дороги не ездил :biggrin: только вотъ за механику опасаюсь,давно на ней не ездил,а тут еще и левой рукой ее надо будет елозить :scratch_one-s_head:

это где так?)) я лично гоняю с вхлам тонированной лобовухой так, что транзита не видно.

http://i2.fastpic.ru/big/2011/0512/d1/56237f4a6cd5dd14001c106c5127b5d1.jpeg

и автомат ваще сказка. Но скучно. Зато в шашку и по прямой когда поехал вся скукота быренько улетучилась))

золотые слова виктор бенедиктович :biggrin:

это где так?)) я лично гоняю с вхлам тонированной лобовухой так, что транзита не видно. Если мусора тормазят то на тонировку пох им вообще, сразу идут вопросы почему транзит просрочен на месяц, что с болтами и открой багажник))

на севере у нас. ко мне подошел лейтенант и сказал что "Очень серьезная операция "Рубеж!11!!!!" в нашем районе проходит". ну ща они уже смылись, две недельки по тусовались и уехали)

Дистанция была метров 50,она встала мля на ровном месте....

Я ехал около 50км и как ты думаешь,сколько метров в секунду проезжаешь на 50км ? Около 20 метров....

Я педаль в пол и начал скользить,а если учесть еще тормозной путь,то вообще нехер гнать на меня..

Изменено пользователем Вася

Чтобы ехать со скоростью 50 км/ч на дистанции 50 м от останавливающегося авто нужно быть полным... эээ... не совсем адекватным человеком. ИМХО

Я педаль в пол и начал скользить,а если учесть еще тормозной путь,то вообще нехер гнать на меня..

Качельку учи. Надо как-нить заценить свой тормозной путь на 50 км/ч. Метров 25-то будет?

Изменено пользователем mad8vad

Дистанция была метров 50,она встала мля на ровном месте....

Я ехал около 50км и как ты думаешь,сколько метров в секунду проезжаешь на 50км ? Около 20 метров....

Ну ты должен был видеть, что она снижает скорость и тормозит и тормозить вместе с ней, я не думаю что она тормозила педалью в пол )

Ну а так да, тупая ситуация, но нужно всегда следить из-за этого, что потом будешь именно ты виноват )

Чтобы ехать со скоростью 50 км/ч на дистанции 50 м от останавливающегося авто нужно быть полным... эээ... не совсем адекватным человеком. ИМХО

Безопансая дистанция 70 метров. Она как бы не останавливалась,мля,был бы регитстратор вы бы меньше умничали. Ехали спокойно,а не так как ты высрал лабуду и пишишь. Ехали,ехали,она резко педаль в пол вот и все.

Ну ты должен был видеть, что она снижает скорость и тормозит и тормозить вместе с ней, я не думаю что она тормозила педалью в пол )

Ну а так да, тупая ситуация, но нужно всегда следить из-за этого, что потом будешь именно ты виноват )

Да мля она имено так и тормозила,я тебе уже десятый пост пишу,это тупорылая баба встала на ровном месте ПЕДАЛЬЮ В ПОЛ 100%.

Качельку учи. Надо как-нить заценить свой тормозной путь на 50 км/ч. Метров 25-то будет?

Я не замерял ))) но остановился в милиметрах от нее,а она резко удрала.

Безопансая дистанция 70 метров. Она как бы не останавливалась,мля,был бы регитстратор вы бы меньше умничали. Ехали спокойно,а не так как ты высрал лабуду и пишишь. Ехали,ехали,она резко педаль в пол вот и все.

Да мля она имено так и тормозила,я тебе уже десятый пост пишу,это тупорылая баба встала на ровном месте ПЕДАЛЬЮ В ПОЛ 100%.

Я не замерял ))) но остановился в милиметрах от нее,а она резко удрала.

Ситуация примерно как с 12шкой....

http://vkontakte.ru/video5272287_159863603?noiphone

Кстати газельщик не разу не был виноват в ДТП

Изменено пользователем Вася

Ситуация примерно как с 12шкой....

Ну, может я что-то не понимаю, но в правилах написано ясно, что нужно держать дистанцию, такую, что-бы можно было остановиться при резком торможении впереди ехавшего авто. А на видео, из-за перестроения и резкого торможение, но видео прикольное )

Ну, может я что-то не понимаю, но в правилах написано ясно, что нужно держать дистанцию, такую, что-бы можно было остановиться при резком торможении впереди ехавшего авто. А на видео, из-за перестроения и резкого торможение, но видео прикольное )

Дистанция была нормальная 50-60 метров (я так же не замерял,на глаз) Резкое торможение и тупо остановиться разные вещи.

Всех понятно, а ниву за что? Может тоже так делать, я уворачиваюсь от дебилов)

Один раз увернулся от обосраться какой аварии и только метров через 100 меня начало трясти)

Всех понятно, а ниву за что? Может тоже так делать, я уворачиваюсь от дебилов)

Один раз увернулся от обосраться какой аварии и только метров через 100 меня начало трясти)

Да подрезают очень часто. Люди с приличным стажем вообще правил не соблюдают.

Не давно делал разворот на перекрестке и баран какой то тупо меня подрезал когда поворачивал по встречке...

Ребят, кто-нибудь на 14рке гоняет ? что скажете?

Собираемся вот в июне брать, года эдак 2005-2006.

SpIn, не старовата? В таком возрасте уже начинаются проблемы) Я раньше тоже думал о 14, но взял 11 Изменено пользователем mad8vad

дело в том что модели 2006-2005года упираются в потолок бюджета. А за эти деньги ничего нормального не найти.

SpIn, не старовата? В таком возрасте уже начинаются проблемы) Я раньше тоже думал о 14, но взял 11

Люди на семерках ездят 99г и нормально )))). Проблемы будут незначительные и ихние решение не трудное.

Люди на семерках ездят 99г и нормально )))). Проблемы будут незначительные и ихние решение не трудное.

Согласен, всё зависит от водителя. Можно и за 2 года машину убить , а можно и не убить за 10.

Смотрел вот еще 12шки, уж больно внешним видом привлекает, но сволочи, дорогие1

Согласен, всё зависит от водителя. Можно и за 2 года машину убить , а можно и не убить за 10.

Смотрел вот еще 12шки, уж больно внешним видом привлекает, но сволочи, дорогие1

А мне волга понравилась )))))))) Вот такая,выглядит убойно. http://www.drive2.ru/cars/gaz/31/3111/sergey3111/

Вы все такие блатные конечно )))) мне отец довереность не стал писать и пришлось покупать самому )))))).

Я взял газ 31 2001г. Состояние отличное.

Кстати это тоже входит в тормозной путь ))) знаете какая она мля здоровая. Зато практика нормальная,потому что она большая,а потом будет по меньше че нить и легче будет ездить.

Ребят, кто-нибудь на 14рке гоняет ? что скажете?

Собираемся вот в июне брать, года эдак 2005-2006.

14ка 2004 года, 125т. пробег. За пол года, косяки только внутри кузова (это стеклоподьемник, и дверные ручки)

А так машина прет и все нормально, под капотом менял только датчик скорости (был сломан при покупке) и усе.

Советую поменять простые ручки на евро. Будут вопросы спрашивай.

Для первого авто, очень идеальна, жрет мало, и если что-то ломается копейки (датчик скорости 100р, а на тот же vw 1200). =)

Вася, у друга волга. Катался, да, получше и поприятнее внутри , чем 14-ка.. хотя косяков хватает.

Непонравилось в волге низкие бампера, ездили на шашлыки, друг задним бампером, как лапатой песок собирал =)

А я и не говорил, что значительные. Я за два года штук 5 в ремонт вложил: глушитель, сцепление, стойка, коллектор. Еще чипануть надо, троит изредка

mad8vad, пфф всего-то. У меня отец ремень грм на фольсе менял, ему обшлось в 10 =)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...