Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ничо, тож себе бнв возьму, рано или поздно. И расшибусьполечу... Если не будет форсмажоров в виде внезапного прибавления в семействе :d: А то жизнь - она такая... :mad: Мне кстати кажется или тачка поклеена в пленку? Капот, фары, бампер передний - все забронировано. Зеркала тоже. На крыше пленка, на спойлере пленка. На задних фарах тоже пленка :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ничо, тож себе бнв возьму, рано или поздно. И расшибусьполечу... Если не будет форсмажоров в виде внезапного прибавления в семействе :d: А то жизнь - она такая... :mad: Капот, фары, бампер передний - все забронировано. Зеркала тоже. На крыше пленка, на спойлере пленка. На задних фарах тоже пленка :biggrin: :good: я бы такую в белый мат закатал. Но тачка чет не посанская по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 mikerwhite, пенсионерская, без украшательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а мне вольво твой больше нравился например :heart: На вкус и цвет ) Наклейку смотра.сру уже приклеил? :friends: Странно, на можорке встретится и бнв 3 серии хМ Я думал там они попытаются зацепить каких-нить мажоров на амг-ках и мк-ах Мне кстати кажется или тачка поклеена в пленку? Блин хотел наклеить, но чето как то ))) Да там такие бабы, 4 из них там ни разу не были ) так что слил их ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 На вкус и цвет ) Блин хотел наклеить, но чето как то ))) Да там такие бабы, 4 из них там ни разу не были ) так что слил их ) Зато стал бы илитным сракером :smoke: Все бы телочки думали что ты супер гонщег и цеплялись бы парами :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Зато стал бы илитным сракером :smoke: Все бы телочки думали что ты супер гонщег и цеплялись бы парами :umnik2: Реально работает ? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Реально работает ? :d: Отвечаю мы когда на тур наклеили, сразу +100 внимания на дорого. Но потом сняли, тачка то не гоночная. А больше скажем так комфортный внедорожный лайнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Puhlic, Да без Б ! когда нужен тебе таз ?) :biggrin: Уведомлю)) Сочтемся там :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Отвечаю мы когда на тур наклеили, сразу +100 внимания на дорого. Но потом сняли, тачка то не гоночная. А больше скажем так комфортный внедорожный лайнер просто шильдик смотра вещали или ? :biggrin: Уведомлю)) Сочтемся там :laugh2: Договор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 такой дали ) ага, такой дали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 просто шильдик смотра вещали или ? Договор ) шильдик не тру, наклейки хватило :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ага, такой дали :lol: а чо там в номере такого? три буквы р? тогда нужно у лакоста спросить,люди перед ним и за ним получали такую же комбинацию букв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 ага, такой дали :lol: Слово даю , я так понял это обычный смертный номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Слово даю , я так понял это обычный смертный номер а чё с вольвы не оставил номер? Щас же можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 а чё с вольвы не оставил номер? Щас же можно да чел который покупал машину попросил его , я ему отдал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 надо было послать :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Puhlic, бери 20ти летнюю бэху, роняй ее, ставь BBS и усё))) ну и пневму, тогда респектос будет от колхоза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Krevedko, спс, и вам не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Krevedko, спс, и вам не хворать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Телки в лс такое пишут ) Ты давай аккуратней, а то меня уже жена 5 раз так палила ;) Изменено 13 декабря 2012 пользователем GIGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 http://cs421525.userapi.com/v421525868/10cb/Q5u-T4V1sv4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ты давай аккуратней, а то меня уже жена 5 раз так палила ;) Я уже почистил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 LakostPro, фотки хоть кинул бы, чо там за рыла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 LakostPro, фотки хоть кинул бы, чо там за рыла... как отпишет кто нить буду кидать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Я уже почистил ) Главное не продолжать с ними разговор, а то потом не отвяжешься) Ко мне одна даже из Питера прилетала на встречу :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения