Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прям таки рублевский форум.. бэхи фигэхи)

а чо посоветуете в пределах 100к ребят?

вот думаю на какой-нибудь форд эскорт накопить к примеру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10183015-3823.html

вазы,тазы и другие наши тарантайки не хочу, уж лучше старую иномарку имхо)

http://joyreactor.ru/uploads/6fc18f84c1d81183e79e7ffef39aa30f15014.jpg

Krevedko, поздравляю! Хорошая резина!

Я вот все не могу денег собрать, затонировать хочу. Тут стоит 8000 рублей, всей машины, кроме лобового конечно)

Для Европы в принципе цена адекватная, советую тонировать Llumar, опять таки с бронированием.

GIGA, зачем мне с бронированием? О_о

Полезная штука, поверь, и стоит не намного дороже, чем обычная

нет, расскажешь?

Правило трех Ф: нельзя покупать Форд,Фиат и все Французское

Правило трех Ф: нельзя покупать Форд,Фиат и все Французское

ну не знаю.. друг уже на двух ситроенах 90ых годов ездил (первая после аварии на утиль, сейчас на второй катает) и доволен. сам ездил в обеих - понравилось. гидравлическая подвеска, круиз-контроль, подушки, подогоревы.. быстрые, тихие плавные. всё что хочешь.

а к примеру новая приора за 400к отстает от 20тилетней машины, что аж смешно.

а один знакомый купил б/у форд фокус 1, ездит уже около года, ничего нигде не ломалось пока.. работает, как часы

так что глупое правило

Покупать подержанный Форд? :bad: Да и новый тоже.

Не знаете правило трех Ф?

Не сравнивай европейский и американский форд...

Самый бодрый коммент.

Стекло придумано для того чтоб его можно было разбить ,тем более в машине!А если машина загорится и нужно будет выбраться из нее (а многих случаях двери клинит) и вы просто не сможете этого сделать.Думайте сами и делайте выводы!

А теперь дружно вспомним видео,где парни горели в джипе прилепившись к столбу....

GIGA, да, неплохо)

На видно она вообще не затемненная. Да, наверно надо такую поставить, а то возле института ее бросаю, просто во дворе.

Вот уже нашел, тут, кто это делает, и цена хорошая. почти 8000, как мне предлагали, не понятно какую. Поеду тогда Ллюмар ставить:)

Спасибо)

Изменено пользователем Brayn69

А теперь дружно вспомним видео,где парни горели в джипе прилепившись к столбу....

дурной, они во первых были пьяные в попу, во вторых на очень хорошей скорости въехали мордой в столб!!!!!! Скорость + столб = кабздец. они боковые стекла даже не трогали, размаха для удара не было. один вылез - а второй не успел.

дурной, они во первых были пьяные в попу, во вторых на очень хорошей скорости въехали мордой в столб!!!!!! Скорость + столб = кабздец. они боковые стекла даже не трогали, размаха для удара не было. один вылез - а второй не успел.

Ну их там было 5 )))) и экспертизу делали. Тачка была после автосервиса и там накосячили.

Изменено пользователем Вася

Ну их там было 5 )))) и экспертизу делали. Тачка была после автосервиса и там накосячили.

уже не важно была не была она после сервиса. пацанов не вернуть.

Только что ехал стабильно 50 по городу. Спереди ехал цивик и за ним сидела баба.

Я ехал держал расстояние и эта тварь как резко затормозит и встанет на месте,я мля потормозам,аж проскользил и остановился в пару милиметров....

И что было,а она мля яму увидела маленькую и решила ее проехать на 5км.... Дура тупорылая.....

Надо было ее ударить )))))) и она была бы виновата.

Изменено пользователем Вася

друг так же делает,всмысле ямки и прочее проезжает на скорости 5кмч,а не тормозит резко перед ними))ну его то я понимаю,машина новая,тож сивик кстати :scratch_one-s_head:

я вотъ уже месяц витаю в мечтах о аккорде еврике годов эдак 2000.К сожалению в нашей мухосрани их найти трудновато.Самое ближнее омск.Да и пробег этих машин оставляет желать лучшего((хотя варианты есть.Начинайте отговаривать :sm:

Изменено пользователем y4yma

друг так же делает,всмысле ямки и прочее проезжает на скорости 5кмч,а не тормозит резко перед ними))ну его то я понимаю,машина новая,тож сивик кстати :scratch_one-s_head:

я вотъ уже месяц витаю в мечтах о аккорде еврике годов эдак 2000.К сожалению в нашей мухосрани их найти трудновато.Самое ближнее омск.Да и пробег этих машин оставляет желать лучшего((хотя варианты есть.Начинайте отговаривать :sm:

Зачем тормозить перед ямками которые можно пропустить под машиной....

Вася, я таких дебилов на обочину смещаю типо "тормози тормози поговорим!" а те газу втаптывают дай бог...

y4yma, ты пиши предел ценника машины, а не затравку на размышление))))

Вася, я таких дебилов на обочину смещаю типо "тормози тормози поговорим!" а те газу втаптывают дай бог...

Ага,ББПЕ надо было устроить )))))

ну неудивительно,на таких х5 ща много барцух поднявшихся гоняют.особенно если с тонером

ну я рассматриваю варианты в районе 400

ну я рассматриваю варианты в районе 400

Kia RIO хэтч/седан. С автоматом не уложишься, но с ручкой в самой бюджетной комплектации будет норм.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...