fpsdoug 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 прям таки рублевский форум.. бэхи фигэхи) а чо посоветуете в пределах 100к ребят? вот думаю на какой-нибудь форд эскорт накопить к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10183015-3823.html вазы,тазы и другие наши тарантайки не хочу, уж лучше старую иномарку имхо) http://joyreactor.ru/uploads/6fc18f84c1d81183e79e7ffef39aa30f15014.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Krevedko, поздравляю! Хорошая резина! Я вот все не могу денег собрать, затонировать хочу. Тут стоит 8000 рублей, всей машины, кроме лобового конечно) Для Европы в принципе цена адекватная, советую тонировать Llumar, опять таки с бронированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 GIGA, зачем мне с бронированием? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 GIGA, зачем мне с бронированием? О_о Полезная штука, поверь, и стоит не намного дороже, чем обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 GIGA, в плане того, чтоб при ударе, не рассыпалось в крошку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 нет, расскажешь? Правило трех Ф: нельзя покупать Форд,Фиат и все Французское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Правило трех Ф: нельзя покупать Форд,Фиат и все Французское ну не знаю.. друг уже на двух ситроенах 90ых годов ездил (первая после аварии на утиль, сейчас на второй катает) и доволен. сам ездил в обеих - понравилось. гидравлическая подвеска, круиз-контроль, подушки, подогоревы.. быстрые, тихие плавные. всё что хочешь. а к примеру новая приора за 400к отстает от 20тилетней машины, что аж смешно. а один знакомый купил б/у форд фокус 1, ездит уже около года, ничего нигде не ломалось пока.. работает, как часы так что глупое правило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Покупать подержанный Форд? :bad: Да и новый тоже. Не знаете правило трех Ф? Не сравнивай европейский и американский форд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 GIGA, в плане того, чтоб при ударе, не рассыпалось в крошку? Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Самый бодрый коммент. Стекло придумано для того чтоб его можно было разбить ,тем более в машине!А если машина загорится и нужно будет выбраться из нее (а многих случаях двери клинит) и вы просто не сможете этого сделать.Думайте сами и делайте выводы! А теперь дружно вспомним видео,где парни горели в джипе прилепившись к столбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 (изменено) GIGA, да, неплохо) На видно она вообще не затемненная. Да, наверно надо такую поставить, а то возле института ее бросаю, просто во дворе. Вот уже нашел, тут, кто это делает, и цена хорошая. почти 8000, как мне предлагали, не понятно какую. Поеду тогда Ллюмар ставить:) Спасибо) Изменено 2 мая 2011 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 А теперь дружно вспомним видео,где парни горели в джипе прилепившись к столбу.... дурной, они во первых были пьяные в попу, во вторых на очень хорошей скорости въехали мордой в столб!!!!!! Скорость + столб = кабздец. они боковые стекла даже не трогали, размаха для удара не было. один вылез - а второй не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) дурной, они во первых были пьяные в попу, во вторых на очень хорошей скорости въехали мордой в столб!!!!!! Скорость + столб = кабздец. они боковые стекла даже не трогали, размаха для удара не было. один вылез - а второй не успел. Ну их там было 5 )))) и экспертизу делали. Тачка была после автосервиса и там накосячили. Изменено 3 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ну их там было 5 )))) и экспертизу делали. Тачка была после автосервиса и там накосячили. уже не важно была не была она после сервиса. пацанов не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 GIGA, да, неплохо) Спасибо) U'r welcome ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Только что ехал стабильно 50 по городу. Спереди ехал цивик и за ним сидела баба. Я ехал держал расстояние и эта тварь как резко затормозит и встанет на месте,я мля потормозам,аж проскользил и остановился в пару милиметров.... И что было,а она мля яму увидела маленькую и решила ее проехать на 5км.... Дура тупорылая..... Надо было ее ударить )))))) и она была бы виновата. Изменено 11 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) друг так же делает,всмысле ямки и прочее проезжает на скорости 5кмч,а не тормозит резко перед ними))ну его то я понимаю,машина новая,тож сивик кстати :scratch_one-s_head: я вотъ уже месяц витаю в мечтах о аккорде еврике годов эдак 2000.К сожалению в нашей мухосрани их найти трудновато.Самое ближнее омск.Да и пробег этих машин оставляет желать лучшего((хотя варианты есть.Начинайте отговаривать :sm: Изменено 11 мая 2011 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 друг так же делает,всмысле ямки и прочее проезжает на скорости 5кмч,а не тормозит резко перед ними))ну его то я понимаю,машина новая,тож сивик кстати :scratch_one-s_head: я вотъ уже месяц витаю в мечтах о аккорде еврике годов эдак 2000.К сожалению в нашей мухосрани их найти трудновато.Самое ближнее омск.Да и пробег этих машин оставляет желать лучшего((хотя варианты есть.Начинайте отговаривать :sm: Зачем тормозить перед ямками которые можно пропустить под машиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вася, я таких дебилов на обочину смещаю типо "тормози тормози поговорим!" а те газу втаптывают дай бог... y4yma, ты пиши предел ценника машины, а не затравку на размышление)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вася, я таких дебилов на обочину смещаю типо "тормози тормози поговорим!" а те газу втаптывают дай бог... y4yma, ты пиши предел ценника машины, а не затравку на размышление)))) Ага,ББПЕ надо было устроить ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Почему столько агрессии? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Вася, я таких дебилов на обочину смещаю типо "тормози тормози поговорим!" а те газу втаптывают дай бог... y4yma, ты пиши предел ценника машины, а не затравку на размышление)))) ну неудивительно,на таких х5 ща много барцух поднявшихся гоняют.особенно если с тонером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Блин, работа встала немного, а то все затонировать хочу свое авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 y4yma, ты пиши предел ценника машины, а не затравку на размышление)))) ну я рассматриваю варианты в районе 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 ну я рассматриваю варианты в районе 400 Kia RIO хэтч/седан. С автоматом не уложишься, но с ручкой в самой бюджетной комплектации будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения