Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Brayn69, только кастрол заливаем)

ребзя подскажите кто знает в москве - где можно купить Резину по приемлемым ценам? нужны Michelin Diamaris 255|50|R19 2 передних и 285|45|R19 2 задних.

да я в шутку)) просто пробег достаточно большой

да я понял. сам тогда не понял как так получилось. =)

Ох, какой сегодня вышел денек хороший.

ПРокатился на 4.5 литровой бэхе, друга. Это просто ад. Хочу такую же. Чуть газ, и рывок просто нереальный. Секуды и у тя уже 110 км/ч.

А завершили день, сгоняли на картингах погоняли :)

Ох, какой сегодня вышел денек хороший.

ПРокатился на 4.5 литровой бэхе, друга. Это просто ад. Хочу такую же. Чуть газ, и рывок просто нереальный. Секуды и у тя уже 110 км/ч.

А завершили день, сгоняли на картингах погоняли :)

а звук вообще сказка :acute:

Diamond24, Блин! Как я мог про звук не сказать, который просто шикарный! С картинга возвращались, а друг, проф гонщик, без электроники ездит. Как дал на прямой, а потом в поворот в заносе. Это было просто шикарно :)

Brayn69, что за бэшка?:) год и модельку плиз)

вчера видел Х5М 4.4i 555л.с. - о боги как она на зеленом втопила, мурашки по коже побежали от звука)))))

Krevedko, 545 (е60, 2004 года вроде) в полном М пакете. Все М даже подвеска, тормоза, но не движок.)

Она просто дикая, едем 80 км/ч, он педаль в пол, кикдаун и уже 170км. У нее второй разгон, после 80/100 ваще реактивный.

Krevedko, 545 (е60, 2004 года вроде) в полном М пакете. Все М даже подвеска, тормоза, но не движок.)

Она просто дикая, едем 80 км/ч, он педаль в пол, кикдаун и уже 170км. У нее второй разгон, после 80/100 ваще реактивный.

М тормозов нe бывaeт) Нe совeтую брaть б/у мaшину с этим движком, N62 нe отличaeтся особой нaдeжностью,знaю по 7кe.

GIGA, ну, я не разбираюсь в этом :) Ну, там какие-то пилять, ваще интересные, даже не вид от моих отличаются)

А двиг хороший у него, у знакомых брал. Никаких нареканий)

GIGA, ну, я не разбираюсь в этом :) Ну, там какие-то пилять, ваще интересные, даже не вид от моих отличаются)

А двиг хороший у него, у знакомых брал. Никаких нареканий)

Это покa никaких, потом всe нaчнeтся с мaслосьeмных колпaчков и всe дaльшe и дaльшe. Кстaти,совeтую кaты вырeзaть и пeрeшить нa eвро2

Это покa никaких, потом всe нaчнeтся с мaслосьeмных колпaчков и всe дaльшe и дaльшe. Кстaти,совeтую кaты вырeзaть и пeрeшить нa eвро2

а разве в Европе так разрешается делать?

GIGA, может спорт тормоза стоят по типу как у М машинок идут.

Нa М-кaх идут вeнтилируeмыe диски, в М-пaкeтe их точно нeт. Только подвeскa и стaйлинг.

GIGA, может спорт тормоза стоят по типу как у М машинок идут.

Нa М-кaх идут вeнтилируeмыe диски, в М-пaкeтe их точно нeт. Только подвeскa и стaйлинг.

а разве в Европе так разрешается делать?

Нaсчeт всeй Европы нe знaю,но во Фрaнции это вполнe рeaльно,тaм и тонировкa рaзрeшeнa

Нaсчeт всeй Европы нe знaю,но во Фрaнции это вполнe рeaльно,тaм и тонировкa рaзрeшeнa

Я узнал, у него не родные тормоза. А отдельно ставились спортивные.

Вчера попробовал навигацию на ифон4, очень понравилась. Красивая, быстрая. Решил продать свой навигатор ТОМ ТОМ, а пользоваться ифоном :)

купили с отцом резину Michelin Diamaris, ща поеду на шиномонтажку со старой резины снимать диски и ставить новые шины. шум от шипов наконец-то пропадет и не будет напряга по езде на асфальте...

Krevedko, поздравляю! Хорошая резина!

Я вот все не могу денег собрать, затонировать хочу. Тут стоит 8000 рублей, всей машины, кроме лобового конечно)

прям таки рублевский форум.. бэхи фигэхи)

а чо посоветуете в пределах 100к ребят?

вот думаю на какой-нибудь форд эскорт накопить к примеру

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10183015-3823.html

вазы,тазы и другие наши тарантайки не хочу, уж лучше старую иномарку имхо)

WhySoSerious ну с такой суммой,которую ты имеешь лучше начни с нашего российского автопрома..... уж намного будет свежее чем ты возьмешь иномарку

Покупать подержанный Форд? :bad: Да и новый тоже.

Не знаете правило трех Ф?

Покупать подержанный Форд? :bad: Да и новый тоже.

Не знаете правило трех Ф?

нет, расскажешь?

не обязательно форд.

а насчет наших, по-моему старые иномарки и то качественнее наших даже новых..

Krevedko, поздравляю! Хорошая резина!

Я вот все не могу денег собрать, затонировать хочу. Тут стоит 8000 рублей, всей машины, кроме лобового конечно)

А разве в Европе разрешена тонировка?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...