Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы не вкладываться после покупки, надо перед ней делать хорошую диагностику у проверенного мастера, и по её результатам торговаться.

Всем спасибо за советы и ответы! :)

Буду думать, копить, получать права! :fly: :d:

Ты о приоре то все таки подумай да? :friends:

гольфу бери и не парься. о приоре даже не думай. говно.

Ты о приоре то все таки подумай да? :friends:

гольфу бери и не парься. о приоре даже не думай. говно.

BMW бери ! ! ! :biggrin:

BMW бери ! ! ! :biggrin:

Ездил на бнв* пока это еще не стало мейнстримом

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну вы понели да?
www.smotra.ru gold, bmW, школьники

А вообще я бы взял бэху 3-ку 2009 года, но она дорогая что просто жесть

Ездил на бнв* пока это еще не стало мейнстримом
/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Ну вы понели да?
www.smotra.ru gold, bmW, школьники

А вообще я бы взял бэху 3-ку 2009 года, но она дорогая что просто жесть

Я бы тоже бнв* бы взял! :big_boss: Только денег пока столько нет! :umnik2:

Я бы тоже бнв* бы взял! :big_boss: Только денег пока столько нет! :umnik2:

Начинать надо с малого, глядишь потом и не только бнв* можно будет купить

Начинать надо с малого, глядишь потом и не только бнв* можно будет купить

начинать надо с прочной и надежной машины, а не с малого.

Да я как-то не замечал таких машин за очень дешево! Из надежных не ломучих и надоедливых машин, как ботинки етить его Ecco, я знаю только Хонду. Эти японские изверги делают очень надежные авто, но совершенно неудобоваримых дизайнов! Ну как можно спокойно смотреть на сивики? а как без слез можно взглянуть на то, во что превращается Аккорд. А на ценник, вообще, не взглянуть, не испытав шок! Ну как может Сивик стоить мульон?!

Да я как-то не замечал таких машин за очень дешево!

так машина это не мобильник, ее не каждый студент иметь должен.

так машина это не мобильник, ее не каждый студент иметь должен.

Это с чего вдруг такое утверждение? Я как-то с 18 лет за рулем. Начинал на дедовской четверке, потом на девятке и только потом уже иномарки пошли. Но в 18 я был еще студентом. Из под капота, конечно, не вылезал. Но зато опыта до фига. Пусть учатся. А то потом появляются гоблины переростки, получившие 10 лет назад права и ни разу не сидевшие за рулем, а про подкапотное пространство я, вообще, молчу. Друг один все убивался, что масло геморно заливать. Я, мол, а что сложного? А он говорит отверстие маленькое! Какой же я испытал шок, когда увидел, что он масло заливает через дырку для щупа! ППЦ

Это с чего вдруг такое утверждение? Я как-то с 18 лет за рулем. Начинал на дедовской четверке, потом на девятке и только потом уже иномарки пошли. Но в 18 я был еще студентом. Из под капота, конечно, не вылезал. Но зато опыта до фига. Пусть учатся. А то потом появляются гоблины переростки, получившие 10 лет назад права и ни разу не сидевшие за рулем, а про подкапотное пространство я, вообще, молчу. Друг один все убивался, что масло геморно заливать. Я, мол, а что сложного? А он говорит отверстие маленькое! Какой же я испытал шок, когда увидел, что он масло заливает через дырку для щупа! ППЦ

Это те что в 18 гоняют на c63 amg?

Если папа не покупает (твой случай, так ведь?), то можно и с малого начать

Это с чего вдруг такое утверждение?

Во-первых, все старые тазы, которые покупают "риальные поцыки" банально опасны. Опасны для окружающих, а про безопасность в самой машине я молчу. Я имею в виду битые и ржавые четверки, пятерки, семерки и тому прочее. Ухоженные стоковые четырки, десятки и приоры - пожалуйста, но не более.

Во-вторых, из-за низкой цены этот старый таз может купить любой. И не важно, есть ли у человека права, может ли он физически или психически водить. Поэтому лично я, на дороге, держусь подальше от таких, ибо в 90% случаях там сидит либо обгашеный птушник, либо чебурек, либо дачник старпёр.

В-третьих, попросту дорог на всех не хватит.

Изменено пользователем 2132196668

Во-первых, все старые тазы, которые покупают "риальные поцыки" банально опасны. Опасны для окружающих, а про безопасность в самой машине я молчу. Я имею в виду битые и ржавые четверки, пятерки, семерки и тому прочее. Ухоженные стоковые четырки, десятки и приоры - пожалуйста, но не более.

Во-вторых, из-за низкой цены этот старый таз может купить любой. И не важно, есть ли у человека права, может ли он физически или психически водить. Поэтому лично я, на дороге, держусь подальше от таких, ибо в 90% случаях там сидит либо обгашеный птушник, либо чебурек, либо дачник старпёр.

В-третьих, попросту дорог на всех не хватит.

Т.е ты презираешь все авто кроме машин s class ? Как-то не правильно, да и в 25% как раз очень борзо себя ведут люди на кредитопомойках и крузаках( и прочих) Нельзя ведь человека оценивать лишь по классу его машины :nea:

http://cs7003.userapi.com/v7003335/146d/IpHDvWvVfl8.jpg

Автолюбители! Подскажите что за автомобиль? Уже час голову ломаю :)

http://cs7003.userapi.com/v7003335/146d/IpHDvWvVfl8.jpg

Автолюбители! Подскажите что за автомобиль? Уже час голову ломаю :)

citroen ds5

citroen DS5 - точняк

Изменено пользователем Pulse

ну почему? я ожидал что ты сейчас напишешь через сливную пробку заливал :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...