Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля! И с каких пор лансер 9 у нас крутотачила? Вот был бы там эволюшн, то другое дело! =)

колхозный спойлер - пфф

А реснички и убогие диски не смущают, не? :biggrin:

Мля! И с каких пор лансер 9 у нас крутотачила? Вот был бы там эволюшн, то другое дело! =)

нет, только супорта красные и спойлер :biggrin:

кто такое утверждал? читаете между строчек сударь. суть пикчи в том что это девятка :sm: ну я думаю это все догнали. эво стоит совсем других бабок ;) и живых ты их днем с огнем не сыщешь.

ага бнять, реснички, это тебе не брызговики спарцо. нормально сделали . а диски говно по сравеннию с чем ? я сеюе так на заметку. по сравнению с штамповкой? или с дисками от мки?

нет, только супорта красные и спойлер :biggrin:

бнять можно и в розовый покрасить :sm:

Изменено пользователем 9LLIA

кто такое утверждал? читаете между строчек сударь. суть пикчи в том что это девятка :sm: ну я думаю это все догнали. эво стоит совсем других бабок ;) и живых ты их днем с огнем не сыщешь.

Шутку-то понял. Но эво смотрелась бы лучше. И девятая эво не так уж и много стоит, да впрочем и десятый тоже. И что живых не найду? бабок или эво? эвок то дофига. особенно девятых. десятые не очень любят!

ага бнять, реснички, это тебе не брызговики спарцо. нормально сделали . а диски говно по сравеннию с чем ? я сеюе так на заметку. по сравнению с штамповкой? или с дисками от мки?

Ну брызговики спарко это отдельная тема для обсуждения! =) Диски гуано по виду. Ну просто колхозные какие-то! И мелкие! В общем, смотрятся убого. Ну штамповка, вообще, не диски. Так докатки на пару сезонов. Ну М диски я не обсуждаю! =)

бнять можно и в розовый покрасить :sm:

Ну вперед! Будет няшно! :good:

Шутку-то понял. Но эво смотрелась бы лучше. И девятая эво не так уж и много стоит, да впрочем и десятый тоже. И что живых не найду? бабок или эво? эвок то дофига. особенно девятых. десятые не очень любят!

опять пошли разговоры за премиум класс? тут большинство еще вообе права не спроэктировали, но бнять нужно напейсать что 9 и 10 эво стоят три копейки.

да да,именно что живых их не на каждом углу встретишь, нужно будет знать курс южнокорейского вона к евро.

и их по вашему что, покупают чтобы в магазин ездить?соответсвенно отсюда и остаток живых экземпляров ;) .

зы. за бабки то конеш можно найти не крашен не бит ,синтетика залит -ездил дедушка, но опять же -каждый хочет подешевле да побольше :sm:

опять пошли разговоры за премиум класс? тут большинство еще вообе права не спроэктировали, но бнять нужно напейсать что 9 и 10 эво стоят три копейки.

да да,именно что живых их не на каждом углу встретишь, нужно будет знать курс южнокорейского вона к евро.

и их по вашему что, покупают чтобы в магазин ездить?соответсвенно отсюда и остаток живых экземпляров ;) .

зы. за бабки то конеш можно найти не крашен не бит ,синтетика залит -ездил дедушка, но опять же -каждый хочет подешевле да побольше :sm:

Ну не три копейки! Утрировать тоже не надо. Но это не самые дорогие машины. Ну а про живые это да! =)

Ну не три копейки! Утрировать тоже не надо. Но это не самые дорогие машины. Ну а про живые это да! =)

вот соль

это я к тому, что тоже не нужно утрировать :sm:

Не думал, что краска на каптиве такое говно. Заставили сегодня на парковке. Когда выезжал, тиранулся немного - у меня вообще ничего, на каптиве царапина размером с айфон. Быстро уехал - мама ама криминал. :sm:

Не думал, что краска на каптиве такое говно. Заставили сегодня на парковке. Когда выезжал, тиранулся немного - у меня вообще ничего, на каптиве царапина размером с айфон. Быстро уехал - мама ама криминал. :sm:

друг, поаккуратней с этим делом, так как парой из за царапины можно ву лишиться :)

Щас ваще везде краска говно, экономия под прикрытием заботы об экологии. :pleasantry: Изменено пользователем moff

ты о девушке или машине? :sarcastic_blum:

Рамка супер, себе такую точно поставлю :d:

ты о девушке или машине? :sarcastic_blum:

:biggrin:

Ну, если в комплекте, то збс!

Рамка супер, себе такую точно поставлю :d:

Вот, я ищу. Илюх, спроси у нее через драйв, где брала?? И как называется? Нагуглить не могу толком...

:biggrin:

Ну, если в комплекте, то збс!

Вот, я ищу. Илюх, спроси у нее через драйв, где брала?? И как называется? Нагуглить не могу толком...

Уже отписал, как ответит тебе скину ))))

Но мусара по любому будут останавливать )))

LakostPro, а с хера ли? Все ж по закону. Градус наклона не регламентирован ж. С 30 метров видно.

Думаю еще снова передние боковые стекла затонировать. Имеют право измерять только при температуре 15+-5 градусов. Кто что удмает по этому поводу?) Или ментам пох на это и все равно докапываться будут?

LakostPro, а с хера ли? Все ж по закону. Градус наклона не регламентирован ж. С 30 метров видно.

Думаю еще снова передние боковые стекла затонировать. Имеют право измерять только при температуре 15+-5 градусов. Кто что удмает по этому поводу?) Или ментам пох на это и все равно докапываться будут?

Блин ша пока зимы толком нет (((((

Если такая зима будет то тонер не поставить :(

А попводу рамок все супер и правда, если они реально не читаются камерой то теперь по щелчку не буду в пробке стоять :d:

конечно им похеру, тонер я точно ставить не буду (((

Изменено пользователем LakostPro

LakostPro, а че с зимой не так? Выше 15 градусов уже с месяц как не было. А с собой градусник возить в бордачке и если че - показывать им.

конечно им похеру, тонер я точно ставить не буду (((

А говорил ваще в 0 затонируешьсЯ, после того, как те разбили окно :d:

LakostPro, а че с зимой не так? Выше 15 градусов уже с месяц как не было. А с собой градусник возить в бордачке и если че - показывать им.

ну там какая температура должна быть от +15 и до -5 ?

ща же +2

Я погоречился тогда, хотя хз может и затанируюсь. Просто хочется с нормальным настроением ездить, а то эти гады все соки выпьют )

Изменено пользователем LakostPro

тоды ок )

буду следить за ним ухаххахаха http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_hatc...ack/ivanych196/

"Заранее обозначил для себя модели из которых и выберу ту единственную ) в приоритете были : lada priora, toyota camry, kia cerato, fiat bravo ."

Фейспалм...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...