LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Учитывая возраст и такие покупки, кем работаешь?) Работал в строительной компании , патом уволился . Пошел в автосалон, но понял что совершил ошибку . Сейчас обратно на стройку ухожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Так понятие работать в строительной компании растяжимое) можно и охранником там работать и директором) просто ты сказал что 23 года, вот интересует именно должность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Так понятие работать в строительной компании растяжимое) можно и охранником там работать и директором) просто ты сказал что 23 года, вот интересует именно должность) 22 года )) Ну можно сказать что прораб moff, сейчас думаю 3 400 000 будет . А так первый платеж делали в марте. Если бы сейчас брали то вышло бы дороже . Сейчас дом построен , идет на подписание . Январь - февраль идет на сдачу ключей Изменено 20 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Где это? В москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Круто прорабам платят, тоже хочу! по блату устроили или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 TRW, а если денег нет то....цитрон :laugh2: я вот хотел advics взять,но чото ниразу не бюджетно Chazi, глянь ix35, машинка интересная как по цене так и по характеристикам. тоже ехал тут с одним мужиком ,Он мне все за ix 35 втирал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Где это? В москве? http://www.ren-tek.ru/userfiles/images/image006.gif Ближнее Подмосковье Круто прорабам платят, тоже хочу! по блату устроили или сам? Честно по блату да, но что бы норм получать в часов 7 вставать и дома тока в 23 часа или в час ночи и так 6 дней в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Щелчок - это ад :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Щелчок - это ад :sm: тебе смешно а мне обидно тебе :sm: там до балашихинского светофора постоянно ад :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Щелчок - это ад :sm: уже 4 года живу, нормально :d: А вообще самый любимый район это Преображенская площадь :wub: купил бы там но цены высокие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 тебе смешно а мне обидно тебе :sm: там до балашихинского светофора постоянно ад :( Балашиха - это вообще седьмой круг ада :lol: уже 4 года живу, нормально :d: А вообще самый любимый район это Преображенская площадь :wub: купил бы там но цены высокие Ну не знаю, я машину покупал чтобы ездить, а не в вечной москво-жопе стоять, езжу по области - ваще кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Балашиха - это вообще седьмой круг ада :lol: Ну не знаю, я машину покупал чтобы ездить, а не в вечной москво-жопе стоять, езжу по области - ваще кайф а балашиха что, не область? :sm: сам ее стараюсь проезжать в не часпиковое время ну и обочина в помощ,в другом случае просто труба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Область, но слишком близкая к мкаду, а это фатально По обочине, кстати, только уроды ездят, заканчивай давай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Область, но слишком близкая к мкаду, а это фатально По обочине, кстати, только уроды ездят, заканчивай давай :big_boss: ну не стоять же в стаде :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ты потом все равно в это стадо влезть пытаешься, и тормозишь его еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ты потом все равно в это стадо влезть пытаешься, и тормозишь его еще больше проблемы индейцев (стада) -вождя (меня) не .... :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Надо уважать других участников движения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Надо уважать других участников движения :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Щелчок - это ад :sm: то, что сейчас происходит на ярославке - вот это ад :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) А как вообще кожаный салон? Летом жопа к сиденью не прилипает? Я кроме кожи вообще ничего не воспринимаю. И дело не в понтах, а в практичности. Было пару раз Колу проливал, ребенок сок проливал и.т.д. С кожи стер и все. А вот велюр - хрен ототрешь потом. У жен на Боре так и осталось пятно от Спрайта. Поэтому ничего практичней кожи не вижу. Ничего не потеет там кстати насколько помню. Сейчас вентиляция сидлушек, поэтому хрен его знает, но вроде все окей наскок вспоминаю. Жара не напрягала, хотя кожа в первой машине была черная. ку3 отбивает желание только Желаемыми опциями, все очень дорого. машина в 1.5-1.7 встает почти с фулл комплектацией, потом призадумаешься за такую цену о другой машине) Сидел в Ку3 лично. Сори конечно если есть владельцы, но это - НЕДО Ауди !!!! Спасибо, мы еще однушку купили :) В январе в феврале новоселе будет Блин у нас с тобой походу идилия :biggrin: Машины одной марки заказали чуть ли не в одно время. Теперь вот ты однушку купил, а я как раз котедж второй достроил :biggrin: Осталось мебелью обставить. Глянь TRW. Очень даже хорошие колодки. Ээээ... Тигуан только за дорого! Да еще и женский. Ну вперед. Вообще, не айс! Друг мой. Машины НИГДЕ В МИРЕ не деляться на мужские и женские. Это сказки для русских придурков :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 20 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Я кроме кожи вообще ничего не воспринимаю. И дело не в понтах, а в практичности. Было пару раз Колу проливал, ребенок сок проливал и.т.д. С кожи стер и все. А вот велюр - хрен ототрешь потом. У жен на Боре так и осталось пятно от Спрайта. Поэтому ничего практичней кожи не вижу. Ничего не потеет там кстати насколько помню. Сейчас вентиляция сидлушек, поэтому хрен его знает, но вроде все окей наскок вспоминаю. Жара не напрягала, хотя кожа в первой машине была черная. Сидел в Ку3 лично. Сори конечно если есть владельцы, но это - НЕДО Ауди !!!! Блин у нас с тобой походу идилия :biggrin: Машины одной марки заказали чуть ли не в одно время. Теперь вот ты однушку купил, а я как раз котедж второй достроил :biggrin: Осталось мебелью обставить. Друг мой. Машины НИГДЕ В МИРЕ не деляться на мужские и женские. Это сказки для русских придурков :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Коттедж тема, поздравляю ))) сам хочу коттедж ))) По поводу мебели полечу в феврале в Китай, думаю там взять с завода прям. Изменено 20 ноября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 минутка смеха м-пакеты… спорт-пакеты… индивидуал… зачем все это барахло? На рынок надо выводить пакет спешал братан эдишн: полная дискография михаила круга и четки на зеркало! Судя по соседним машинам до сих пор пользуется спросом в исполнении от сторонних производителей. А тут беэнве ориджинал! http://i47.fastpic.ru/big/2012/1121/05/5a8d8599a60e91eabba020768c391c05.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Объяснил) В тигуане не сидел, но в ауди очень комфортно Сядь в Тигуан Krevedko, Ку5 уже дороговато, нужно что-то за 1.5 и желательно если не фул комплектация, то хотя бы предпоследняя. Ауди? комплектация? не, не слышал! :biggrin: У них все бабло в доп опциях! =) Единственный вариант, если есть особая серия какая-нибудь! А так в полтора муля ты влезешь только с вазелином. )) moff, Форд хорошая машина, но хочецца что-то помощнее и побольше. х5 тоже дорого, а брать туже ф30 конечно круто, но хочу кроссовер. Чот полистал, тигуан не нравится вообще А ты прокатись! Мне тоже не нравился (хотя рестайл стал хоть смотреться прилично), пока не проехал! Очень бодренький авто, да еще и с честным полным приводом постоянным. По крайней мере в полтораху ты уложишься. Мне отдавали его за 1300 летом. в максе. =) Я кроме кожи вообще ничего не воспринимаю. И дело не в понтах, а в практичности. Было пару раз Колу проливал, ребенок сок проливал и.т.д. С кожи стер и все. А вот велюр - хрен ототрешь потом. У жен на Боре так и осталось пятно от Спрайта. Поэтому ничего практичней кожи не вижу. Ничего не потеет там кстати насколько помню. Сейчас вентиляция сидлушек, поэтому хрен его знает, но вроде все окей наскок вспоминаю. Жара не напрягала, хотя кожа в первой машине была черная. Ну вентиляция далеко не везде. У меня к примеру ее нет! Но кожа это однозначно айс! Особенно если есть дети. =) Хотя у меня и тряпку никто пачкал. А вот велюр это гемор тот еще! Сидел в Ку3 лично. Сори конечно если есть владельцы, но это - НЕДО Ауди !!!! Да в ней от Ауди только шильдик и цена! )) Друг мой. Машины НИГДЕ В МИРЕ не деляться на мужские и женские. Это сказки для русских придурков :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Не делятся, но народ смотрит и улыбается. Поедешь ты к примеру в мини, а тебе сразу штамп - гей! =) Или друг у меня ездит на белом 308 пыже. По-моему только ленивый не спросил про женский авто! Страна штамповщиков! =) Кстати, в той же америке тоже стебутся над машинами. Очень популярны шутки над Приусом! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Коттедж тема, поздравляю ))) сам хочу коттедж ))) По поводу мебели полечу в феврале в Китай, думаю там взять с завода прям. Так а растаможка то полюбому будет, да и доставка мне кажется не из дешевых выйдет. А я сегодня кухню зхаказал как раз и всю бытовую технику. Как установят буду гостинную обставлять. Кстати ДК уже заказал, в пятницу привезут. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Так а растаможка то полюбому будет, да и доставка мне кажется не из дешевых выйдет. А я сегодня кухню зхаказал как раз и всю бытовую технику. Как установят буду гостинную обставлять. Кстати ДК уже заказал, в пятницу привезут. :rolleyes: да такого не чего нет, просто нужно найти хорошую мебель и патом уже каргой отправить . а через какие фирмы мебель брал если не секрет ? 9LLIA, Поржал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения