Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю только пошел сейчас, сказали 8 суббот, я правда так и не понял это только теория или все вместе, но на деле получается 2 месяца.

Не знаю только пошел сейчас, сказали 8 суббот, я правда так и не понял это только теория или все вместе, но на деле получается 2 месяца.

2 месяца ,без практики скорей,чисто теорией.

Ты только по субботам ходишь?

братишка ходит 2 раза в неделю, обучение 2 с половиной месяца

Я вот в упор не понимаю, зачем люди ходят в автошколы, хотя нет, понимаю, потому что думают: раз это учебное заведение, то там херне не научат. А на деле: автошколы - это развод на бабки, куча тупо теории, и поменьше практики, зато они тебе наобещают, что только с ними ты нормально сдашь экзамен в ГАИ, только это заключается лишь в том, что через представителя автошколы можно легче дать взятку принимающем экзамен сотруднику ГАИ, где-то даже внутренний экзамен автошколы - платный :good:

Ребят, наймите нормального инструктора и катайтесь, катайтесь и еще раз катайтесь! Теория вождения и правила дорожного движения гораздо проще и быстрее воспринимаются и откладываются в процессе вождения!

Изменено пользователем moff

Я вот в упор не понимаю, зачем люди ходят в автошколы, хотя нет, понимаю, потому что думают: раз это учебное заведение, то там херне не научат. А на деле: автошколы - это развод на бабки, куча тупо теории, и поменьше практики, зато они тебе наобещают, что только с ними ты нормально сдашь экзамен в ГАИ, только это заключается лишь в том, что через представителя автошколы можно легче дать взятку принимающем экзамен сотруднику ГАИ, где-то даже внутренний экзамен автошколы - платный :good:

Ребят, наймите нормального инструктора и катайтесь, катайтесь и еще раз катайтесь! Теория вождения и правила дорожного движения гораздо проще и быстрее воспринимаются и откладываются в процессе вождения!

У меня мужик теорию вел-ходил к нему с удовольствием, полтора часа пролетали незаметно)

Ну я тоже в принципе так думал, но первое занятие прошло на ура- я давно в аудиториях не сидел и думал что будет неимоверно скучно, но на деле все оказалось очень даже информативно, интересно и местами весело. Хожу только по субботам, 8 занятий по 2,5 часа- вчера успел дать и хорошо подробно объяснить 3 темы, обгон, стоянка/парковка, и что-то там с перекрестками. Завтра уже засяду читать. У практики кстати 4 или 5 видов есть. От минималки- то есть самое маленькое кол-во часов на автотренажере, обычной практики и всякое такое, и до максимума- там и машинка получше, и часов намного больше и один важный фактор- толстыми буквами в скобочках прям написано что если брать макс то сдача в ГАИ с 1 раза (90%) или со 2.

А вообще на деле мне жутко сыкотно, опыт вождения- раз 15 катался на картинге, в детстве водил по адовому бездорожью старый минивэн "Жук" с пьяным дедулей- но вроде все нормально, ну и 30 минут в деревне на Ниве где я умудрился посреди дороги заглохнуть (хорошо там машины раз в 5 дней проезжают) -но это была не моя вина))) а тех. неполадка, так что сыкотно. По поводу инструктора идея хорошая- есть у мамки знакомый который нормально не много берет .

Изменено пользователем Paindealer

меня, когда учился, уже на втором вождении в город отправили, вот там я кирпичей наложил. + еще машина на перекрестке сломалась, когда я заглох :biggrin:

меня, когда учился, уже на втором вождении в город отправили, вот там я кирпичей наложил. + еще машина на перекрестке сломалась, когда я заглох :biggrin:

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1113/83/ac2fe739c29af4697bcb07245b47f483.jpg

...и до максимума- там и машинка получше, и часов намного больше и один важный фактор- толстыми буквами в скобочках прям написано что если брать макс то сдача в ГАИ с 1 раза (90%) или со 2.

Ну и тебя это не настораживает? На деле будет так: Перед экзаменом в ГАИ тебе твой инструктор из автошколы скажет "надо короче бабки мне дать, а я порешаю", при этом ты сольешь кучу бабла за якобы "продвинутую" практику в автошколе на классной машине.

Я не хвастаюсь, у меня опыт 10 лет за рулем, при этом пробег в год порядка 60-70 тысяч километров, и я тебе рекомендую забить на автошколу - это всё ерунда, только практика научит тебя хорошо водить! Правила ПДД и вся эта скучная теория доходит в процессе вождения за первые 5-6 занятий.

Ну и тебя это не настораживает? На деле будет так: Перед экзаменом в ГАИ тебе твой инструктор из автошколы скажет "надо короче бабки мне дать, а я порешаю", при этом ты сольешь кучу бабла за якобы "продвинутую" практику в автошколе на классной машине.

Я не хвастаюсь, у меня опыт 10 лет за рулем, при этом пробег в год порядка 60-70 тысяч километров, и я тебе рекомендую забить на автошколу - это всё ерунда, только практика научит тебя хорошо водить! Правила ПДД и вся эта скучная теория доходит в процессе вождения за первые 5-6 занятий.

+1

и вобще лучше всиго на тазике учится

От минималки- то есть самое маленькое кол-во часов на автотренажере, обычной практики и всякое такое, и до максимума- там и машинка получше, и часов намного больше и один важный фактор- толстыми буквами в скобочках прям написано что если брать макс то сдача в ГАИ с 1 раза (90%) или со 2.

Ничего по-хорошему это не значит. Я закончил автошколу со всеми пятерками(лучший в своей группе), в автошколе сдал теорию на пять, площадку и город на 0, в гаи сдал теорию 20 из 20, площадку на 0, город сдавал два с половиной месяца(которые активно уже ездил на машине без прав), и сдал только с пятого раза. Ну, хоть не заплатил. Но пришлось и из школы уйти, и место менять, и вообще нервов потратил немеренно. Так что ничего не даст гарантии сдать с первого раза, как заплатить. :(

Ну вот и яркий пример, автошкола - это обычное коммерческое предприятие, которое заинтересованно, чтобы ты как можно дольше учился и, естественно, как можно дольше сдавал на права, и "точил"(дрочил) навыки вождения у них же.

Практики в автошколе слишком мало. Обычно в школе дают 50, я же только на 200 часу нормально с ходу начал вдуплять порядок проезда перекрестков непосредственно за рулем (до этого просто сначала изучал все свои маршруты и запоминал очередность), хотя на бумаге это все очень просто. Но одно дело на бумаге, а другое дело на деле.

Да, в школе у меня вообще было 32 часа, все остальное на своей откатывал.

У меня вот 50 часов + я сдаю на А, придется как то совмещать, в четверг первый раз практика будет, раньше на 6ке катал, щас на Ланосе. D:

Что значит забить на автошколу, я же деньги уже заплатил собственно, и как я по другому права получу если не через них?

Что значит забить на автошколу, я же деньги уже заплатил собственно, и как я по другому права получу если не через них?

да учись. усе нормально!

FrozeNBite, на категорию А, на чем площадку проходить будешь? А то у нас заставляют на своей технике проходить.

Чо вы нагнетаете тут? У меня нормально все было в автошколе. Город только по собственной глупости заваливал 3 раза)

Мамка моя не сдала пару раз, потом инструктора хорошего наняла и опять не сдала пару раз) Потом забила

Да у меня тоже в автошколе все норм. На практику почти не ходил. Ничего не учил. Получал стабильно 2ки за тесты! Потом перед экзаменом тупо все выучил и все. 5 школа. 5 ГАИ. На вождение пришел, вообще, за три дня до экзамена (долгая история). В итоге пришлось отложить экзамен. Вот только инструктору это не понравилось. как он матерился. Вообще, шибанутый был. Я еще должен был сдавать на той машине, на которой учился. В итоге этот штопаный презерватив (инструктор) послал меня нах и, вообще, не приехал. Так что мне даже платить некому было, если что. Сдавал на машинах, которые впервые видел. Единственное за день до экзамена проехал с папой на мамином пассате на ручке. И все. В итоге сдал с первого раза. Что удивительно. Надо было еще сцепуху словить, да и руль бы не сломан. На той, что учился было ощущение, что в руль соломы понапихали. Но все же сдал.

Кстати, очень неплохо учат на курсах экстремального вождения. В питере это Моисеев-Грахов. Девочка знакомая училась там. Я обалдел, когда с ней проехался. пипец раллистка!

Автошколы сейчас говно. Не знаю, как в регионах, но в Москве хорошую школу найти очень трудно. Понаделали систем, где за каждый шаг надо платить. Я взял отдельно теорию ради сертификата, на сами занятия не ходил. В конце расставили по всем дисциплинам трояки, предложили купить права за эпическую цену, после чего были благополучно посланы. Нашел хорошего инструктора, осталось только сдать) Так что к критике автошкол присоединяюсь. Далеко не те, что были раньше.

Когда хочется поднимать больше, чем ты можешь сейчас, всегда есть вариант устроится на вторую работу и зашибать 2/2 за 2 полноценных оклада. Свободного времени, конечно, не будет, но если есть цель накопить на какой-нибудь оченно желанный ништяк - сумма будет набираться очевидно раза в 2 быстрее, адекватная плата за подобный труд, по-моему.

Это я к разговорам о том, что приличные деньги до получения диплома якобы никак не заработать.

Если на каждой работе получаешь по 50 тыр. то да.

Но найти работу 2 через 2 с такой зарплатой практически не реально, ибо такое место

по любому считается блатным. Свободного времени много, зарплата выше среднего.

Если же горбатиться за 20 тыр на 2-х работах, то тебе не то что на ништяки, на еду то с тягом хватит !!!

Ну если конечно нет доп. заработка, типа квартира под сдачу тыр за 30-40 и.т.д. Тогда еще да, можно деньги с хаты той же

откладывать а на з/п жить. Если чисто на з/п то про ништяки забудь !!!!

К большому сожалению, работать честно в этом государстве практически не реально.

Либо быть нищим и сидеть на ничтожной зарплате, либо изворачиваться и как следствие жить не совсем законно.

А все потому, что в государстве человек ничем не защищен. Никаких социальных гарантий у граждан нет.

Если человек инвалид, то в этой стране он обречен на нищенское существование. Гос-во ничем ему не поможет, не выдлелит ни финансовых,

ни медицинских гарантий. Люди в России предоставлены самим себе. Страна - с острой социальной проблемой.

Это гос-во никого не способно защитить кроме олигархов, бандитов, чинушей и прочей нечести.

Законы перевернуты с ног на голову. В них такие дыры, пользоваться которыми выгодно любому чинушу.

Понятие самообороны вывернуто наизнанку и подталкивает преступников совершать преступления.

Везде коррупция бешеная, полиция занимается не поиском преступников, а выполнением бредовых планов и поборами.

Так что все очень печально и просвета этому не видать.

К большому сожалению, работать честно в этом государстве практически не реально.

Либо быть нищим и сидеть на ничтожной зарплате, либо изворачиваться и как следствие жить не совсем законно.

А все потому, что в государстве человек ничем не защищен. Никаких социальных гарантий у граждан нет.

Если человек инвалид, то в этой стране он обречен на нищенское существование. Гос-во ничем ему не поможет, не выдлелит ни финансовых,

ни медицинских гарантий. Люди в России предоставлены самим себе. Страна - с острой социальной проблемой.

Это гос-во никого не способно защитить кроме олигархов, бандитов, чинушей и прочей нечести.

Законы перевернуты с ног на голову. В них такие дыры, пользоваться которыми выгодно любому чинушу.

Понятие самообороны вывернуто наизнанку и подталкивает преступников совершать преступления.

Везде коррупция бешеная, полиция занимается не поиском преступников, а выполнением бредовых планов и поборами.

Так что все очень печально и просвета этому не видать.

+1,488

:lol:

костян, что за гирлянду к заднему грз повесил?

Изменено пользователем 9LLIA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...