Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты это, бэху-то давай свою сюда.

только зарегался а про беху знаешь,откуда? :sm:

Идите все в юристы, работы на всех хватит :lol:

а что смешного,хароших юристов , как русского золота среди турецкого.

даги не оценят

Новая Lada Priora: первый рисунок

В интернете появились первые рисунки совершенно нового поколения Lada Priora, которое начнет выпускаться через несколько лет. Сразу надо сказать – это не официальные эскизы, а лишь плод фантазии блогера, который скрывается под ником Theophilus Chin. Однако данные изображения могут быть очень близки к истине.

http://s018.radikal.ru/i522/1211/cd/2bc248ed0b53.jpg

Скорее всего, новая Priora будет создана на основе Renault Logan. И в этом нет ничего удивительного, ведь французы в этом году объявили о приобретении контрольного пакета акций «АвтоВАЗа». Но если основа новой Приоры будет от Logan, то дизайн и салон окажется свой собственный.

Производство новой Priora начнется в 2015-2016 году. Для этого будет полностью произведена модернизация третьей нитки главного конвейера АвтоВАЗа. Мощность линии составит около 350 000 автомобилей в год при работе в три смены.

Изменено пользователем 9LLIA

это дастерогранта

а написано новая лада приора,где соль?

тогда уж дагерогранта

Изменено пользователем 9LLIA

нет обычная приора, почти стоковая

аа

а сам на чем свой зад возишь?

в сторону альфы 156 кажись глядел ,да?

ваз 2112

нащёт альфы ещё думаю, тк возится с ней придётся ещё так ну да

запчасти стоят конских денег, + ждать по месяцу. готов ли ты ради этого говна ни есть ни пить, и штаны с собой возиить?

вот 159 более агрессивная,да и по дизайну внешнему ей врятле ктото конкуренцию составит.

вас двацать одын двинадцать, чтоб потсанская барабайка :sm:

http://s018.radikal.ru/i522/1211/16/e2e2efa500ff.jpg

Сегодня наконец-то подморозило, опробывал айс крузер в действии - нормуль, по льду очень хорошо идет, шипы на месте

Сегодня наконец-то подморозило, опробывал айс крузер в действии - нормуль, по льду очень хорошо идет, шипы на месте

сегодня тоже батьку другана из гаража выкатывали толи айскрузер толи айс гуард новенькие :d: не ты ли на красном солярисе ездишь? :)

Сори за дабл пост !

Блин ребят, у кого есть знакомые которые занимаются автовиниловым стайлингом)))) нужна норм контора которая нормально обклеивает авто пленкой )

Все таки решил обтягивать )))

Сори за дабл пост !

Блин ребят, у кого есть знакомые которые занимаются автовиниловым стайлингом)))) нужна норм контора которая нормально обклеивает авто пленкой )

Все таки решил обтягивать )))

а что на пропиаренный про сервис глаз не положил? или владельцу новой бэхи там не по карману? вродиб парни с подходом все делают, работы на драйве валяются полным полно, кароче вот позвони. заодно нам расценочки скажешь

ту лакост. но не тебе, а в целом для расширения кругозора :)

дорогие дети, крестьяне и дети крестьян! в рамках программы ликвидации безграмотности доводим до вашего сведения, что обтянуть или обклеить автомобиль карбоном (тканью из углеволокна запеченной в эпоксидной смоле при высокой температуре и давлении) несколько проблематичная процедура, и та пижня, что тюнеры-слоупоки пытаются приклеить на капотики своих машинок есть обычная самоклеющаяся полимерная пленка с рисунком, иногда ее даже называют винил. но никак не карбон

а что на пропиаренный про сервис глаз не положил? или владельцу новой бэхи там не по карману? вродиб парни с подходом все делают, работы на драйве валяются полным полно, кароче вот позвони. заодно нам расценочки скажешь

ту лакост. но не тебе, а в целом для расширения кругозора :)

дорогие дети, крестьяне и дети крестьян! в рамках программы ликвидации безграмотности доводим до вашего сведения, что обтянуть или обклеить автомобиль карбоном (тканью из углеволокна запеченной в эпоксидной смоле при высокой температуре и давлении) несколько проблематичная процедура, и та пижня, что тюнеры-слоупоки пытаются приклеить на капотики своих машинок есть обычная самоклеющаяся полимерная пленка с рисунком, иногда ее даже называют винил. но никак не карбон

я бы там с превеликим удовольствием бы сделал ... но вот что я хочу там стоит 200 тыс рублей :d: ( сразу им набрал ) кто то мне говорил что по знакомству там делал .... копейки заплатил ! Так же хочу :biggrin:

честно, были бы деньги свободные я бы все равно за такую сумму бы не сделал

Изменено пользователем LakostPro

я бы там с превеликим удовольствием бы сделал ... но вот что я хочу там стоит 200 тыс рублей :d: ( сразу им набрал ) кто то мне говорил что по знакомству там делал .... копейки заплатил ! Так же хочу :biggrin:

честно, были бы деньги свободные я бы все равно за такую сумму бы не сделал

прирорасы заелись вообще! 200 тысяч ,они там конкретно поехали однако. :nea: ну и дела ваще

прирорасы заелись вообще! 200 тысяч ,они там конкретно поехали однако. :nea: ну и дела ваще

ага, я думал 120 максимум ... а тут 200 :d:

так что не просто так ищу людей )))

ага, я думал 120 максимум ... а тут 200 :d:

так что не просто так ищу людей )))

ради интереса, что там задумал что два ствола зарядили

ради интереса, что там задумал что два ствола зарядили

ох ша тут меня помидорами закидают :d:

http://re-styling.ru/wp-content/uploads/20...MG_0776-1-2.jpg

кому не трудно нажмите лайк, что бы в топ поднялась и предложений по больше будет

http://www.drive2.ru/users/lakostpro/blog/112653/#post

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...