Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот же-ж козлы, мою аву поперли и по кругу пустили

moff,лакостпро и боря оо7 считают что она моя :sm:

У меня есть эта картинка в оригинальном разрешении, а у тебя только ужатая бокслендом, так что правда на моей стороне :ireful1:

У меня есть эта картинка в оригинальном разрешении, а у тебя только ужатая бокслендом, так что правда на моей стороне :ireful1:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/02/4a7bc17cf080d100fda72bf4a097b402.jpeg

Вот именно поэтому и живем в дерьме. Ищем виноватых вокруг, но только не в самом себе !!!

как раз таки БАБУШКА ИЛИ ДЕДУШКА которым глубоко за 70-80 так делать не будут. Уверяю тебя на 99,99%

Так поступают более молодые.

Я знаю многих людей в возрасте от 60 до 75 лет, которые имея нищенскую пенсию, продолжают работать вахтерами, охранниками и.т.д.

получают по 10-15 тысяч и им хватает. По крайней мере пока есть силы.

Эта же женщина, про которую я писал, побежала с ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ !!!!! так, что даже я наверное не догнал бы.

Но при этом поработать у нее мысли не возникает, а вот долбануть по машине чьей то это пожалуйста.

По второму пункту. Если хочешь заморочиться.

Вызываешьт ГИБДД. Фиксируешь номер машины кто долбанул.Фиксируешь ущерб. Дальше в суд. Но гимор мама не горюй какой.

Да все это понятно. В общем, в принципе я с тобой согласен. Но просто у меня иное мнение. Просто меня возмутило твое сообщение про бабушку и т.д. Но вроде мы все обсудили, и я где-то с тобой согласен, где-то нет. Но каждый живет по совести. А у каждого она своя!

Фигасе баттхёрд.

Живешь в говне - виноват вам. Бросили дети - виноват сам, так воспитал. Нет денег - виноват сам. Не берут на работу - начти работать на себя.

Даже если не виноват сам, то все равно расхлёбывать тебе. Так что можешь считать, что виноват сам.

Я даже не знаю, что это ответить. Чувствую ты еще слишком молод и не пробовал что-то делать сам. Я бы мог возмутиться. Но время все расставит по своим местам. Все не так просто, как ты думаешь. Работу найти далеко не так просто, как ты думаешь. Если ты закончил институт, это еще не значит, что отберут тебя с руками. Да и с детьми не все так просто. Сам сначала воспитай - потом говори. Разные случаи в жизни бывают. Так что не будь категоричен!

Я бы даже так сказал: Закончил институт - всем насрать, тебе это никак не поможет при устройстве на работу. :biggrin:

Я бы даже так сказал: Закончил институт - всем насрать, тебе это никак не поможет при устройстве на работу. :biggrin:

сдешние юзвери считают, что если учишься в инсте , то все нештяк.тоже молоды,горячи.

онотолиев ивановичей наслушались,мол учитесь детки -учитесь.

сдешние юзвери считают, что если учишься в инсте , то все нештяк.тоже молоды,горячи.

онотолиев ивановичей наслушались,мол учитесь детки -учитесь.

А на слесаря учится надо?

Мне казалось что там жирных по блату берут.

Это будет даже мешать! =)

А на слесаря учится надо?

Мне казалось что там жирных по блату берут.

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/6d/77cc44da3b135931c5d0952291655b6d.png

тебе видней , ты смотри не шали то так,ато простату высшему руководству придется массировать :sm:

и ищо,не делай вид умного у тебя плохо получается,так как указываешь на то ,что я пишу с ошибками хотя сам их и делаешь.баран тупой

http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/6d/77c...52291655b6d.png

тебе видней , ты смотри не шали то так,ато простату высшему руководству придется массировать :sm:

и ищо,не делай вид умного у тебя плохо получается,так как указываешь на то ,что я пишу с ошибками хотя сам их и делаешь.баран тупой

Оу, у быдла подгорела попка и он начал говорить на своем языке отброса общества.

Оу, у быдла подгорела попка и он начал говорить на своем языке отброса общества.

продолжай себя утешать тем, что пока на мамины деньги ты учишься в пту,все хорошо. скоро твое детство тоже закончится :sm:

Когда хочется поднимать больше, чем ты можешь сейчас, всегда есть вариант устроится на вторую работу и зашибать 2/2 за 2 полноценных оклада. Свободного времени, конечно, не будет, но если есть цель накопить на какой-нибудь оченно желанный ништяк - сумма будет набираться очевидно раза в 2 быстрее, адекватная плата за подобный труд, по-моему.

Это я к разговорам о том, что приличные деньги до получения диплома якобы никак не заработать.

Когда хочется поднимать больше, чем ты можешь сейчас, всегда есть вариант устроится на вторую работу и зашибать 2/2 за 2 полноценных оклада. Свободного времени, конечно, не будет, но если есть цель накопить на какой-нибудь оченно желанный ништяк - сумма будет набираться очевидно раза в 2 быстрее, адекватная плата за подобный труд, по-моему.

Это я к разговорам о том, что приличные деньги до получения диплома якобы никак не заработать.

безусловно я не спорю,что вышка дает небольшие плюсы,но тем не менее проведи даже опрос на бакслэнде и спроси как и кому она помогла.

я открываю школотрону глаза на реалии,что не нужно думать мол вышка их сделает королями.она их консультантами мвидео сделает,нетакли7

Хм. 2 полноценных оклада? вряд ли. да и далеко не все получится совместить.

безусловно я не спорю,что вышка дает небольшие плюсы,но тем не менее проведи даже опрос на бакслэнде и спроси как и кому она помогла.

я открываю школотрону глаза на реалии,что не нужно думать мол вышка их сделает королями.она их консультантами мвидео сделает,нетакли7

Не, неправдой будет говорить, что вышка вообще ничего не дает при трудоустройстве, или если и дает, то какие-то лишь небольшие плюсы. Важно учитывать то, что мы имеем в виду именно сам факт наличия "корочки", а не какие-то специальные знания, которые с этой штукой в паре бывают далеко не всегда. Но так уж сложилось в обществе, особенно в крупных городах. Согласись, при выборе из двух кандидатов на позицию, которая не предусматривает какого-то испытательного срока для всех желающих, предпочтение отдадут тому, у кого вышка есть, даже если по факту второй из них, без вышки который, как специалист внезапно лучше. Но шансов это свое "лучше" проявить у него не будет просто из-за того, что у него нет диплома.

Не, неправдой будет говорить, что вышка вообще ничего не дает при трудоустройстве, или если и дает, то какие-то лишь небольшие плюсы. Важно учитывать то, что мы имеем в виду именно сам факт наличия "корочки", а не какие-то специальные знания, которые с этой штукой в паре бывают далеко не всегда. Но так уж сложилось в обществе, особенно в крупных городах. Согласись, при выборе из двух кандидатов на позицию, которая не предусматривает какого-то испытательного срока для всех желающих, предпочтение отдадут тому, у кого вышка есть, даже если по факту второй из них, без вышки который, как специалист внезапно лучше. Но шансов это свое "лучше" проявить у него не будет просто из-за того, что у него нет диплома.

Отдадут предпочтение тому, кто реально что-то умеет и имеет опыт. А вышка нужна лишь для того, чтобы например нигде не нарушить законодательство. К примеру сис админ не может быть без вышки. Но это по хорошему, а на практике, главное, чтобы был профессионал. Уж поверь сейчас на вышку не смотрят. Смотрят на умение и опыт.

Хм. 2 полноценных оклада? вряд ли. да и далеко не все получится совместить.

Почему? Давай рассмотрим конкретный вариант, который встречается в большинстве случаев. Итак, в рабочем плане указано точное количество часов, которые нужно отработать. Есть выбор - 5/2 или 2/2, в первом случае рабочий день длится 8 часов, во втором - 12. Выбираешь второй вариант, ищешь вторую работу по этому же принципу, первым рабочим днем указывая первый из пары свободных. Всё.

Если работа строго почасовая и не предусматривает каких-то экстренных ситуаций, при которых возможны изменения в графике, - никаких проблем быть не должно.

Отдадут предпочтение тому, кто реально что-то умеет и имеет опыт. А вышка нужна лишь для того, чтобы например нигде не нарушить законодательство. К примеру сис админ не может быть без вышки. Но это по хорошему, а на практике, главное, чтобы был профессионал. Уж поверь сейчас на вышку не смотрят. Смотрят на умение и опыт.

Я про то, что не всегда дают возможность вообще что-либо проявить/доказать! На одного с вышкой, но ничего не умеющего всегда придется еще один и с вышкой, и со знаниями. Не будут же по 10 раз отсеивать одного и того же, который им на самом деле нужен, но у которого просто нет вышки и все тут. Да и не будет он сам биться столько раз в одну и ту же дверь.

ты бред какой-то несешь, сразу видно что далек от всего этого. конечно, вышка ничего не гарантирует на 100 процентов, но, это, никак не "небольшие плюсы".

ты бред какой-то несешь, сразу видно что далек от всего этого. конечно, вышка ничего не гарантирует на 100 процентов, но, это, никак не "небольшие плюсы".

есть конкретные примеры,чем можешь подкрепить?

сейчас уже образование не то, и учиться на вышку идут все кому не лень,отсюда и нехватка для них мест. вот и приходиться осваивать профессию продавец консультант мвидео

есть конкретные примеры,чем можешь подкрепить?

сейчас уже образование не то, и учиться на вышку идут все кому не лень,отсюда и нехватка для них мест. вот и приходиться осваивать профессию продавец консультант мвидео

лично я знаю, что вышка не помогает тем, кто в время обучения понимает что это "не его" и заканчивают уже ради того, чтобы закончить. и потом идут консультантами в мвидео, макдак и тд.

на определенные профессии сейчас даже учиться идти не надо, если блата нет, который в будущем поможет устроиться.

Изменено пользователем Kesha

Нехватка мест (вернее - высокая конкуренция) и невозможность устроиться вообще, потому что даже и в конкуренты не запишут, ибо корочки нет, - это разные вещи.

лично я знаю, что вышка не помогает тем, кто в время обучения понимает что это "не его" и заканчивают уже ради того, чтобы закончить. и потом идут консультантами в мвидео, макдак и тд.

А я понял, что не мое, и больше не ходил в универ..

на определенные профессии сейчас даже учиться идти не надо, если блата нет, который в будущем поможет устроиться.

ну корочи ты меня поддержал :rolleyes:

Нехватка мест (вернее - высокая конкуренция) и невозможность устроиться вообще, потому что даже и в конкуренты не запишут, ибо корочки нет, - это разные вещи.

как выше написали ,лучше без корки и с мозгами ,чем наоборот. рано или поздно люди поймут,что тебе платить не за что,и будет примерно так

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/c3/e8b324840625badf5af1af4f789e42c3.jpg

ну корочи ты меня поддержал :rolleyes:

как выше написали ,лучше без корки и с мозгами ,чем наоборот. рано или поздно люди поймут,что тебе платить не за что,и будет примерно так

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1109/c3/e8b...f4f789e42c3.jpg

Ты это, бэху-то давай свою сюда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...