Maddoctor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Зря ты так. Может жизнь вынудила по бачкам рыться. А с нашими пенсионерами это неудивительно. С такой пенсией только и рыться. А то, что не извинилась, ну так сам начни рыться в помойках, вот и посмотрим насколько культурным ты станешь. Таким же озлобленным на всех и вся будешь. Да и кричать бабке в след пару ласковых тоже как-то неправильно. Просто представь, что твоя бабушка или мама случайно кого-то задела, а какой-то упырь выйдет и начнет ее оскорблять. И это в лучшем случае. А кто-то и двинуть может. Так что спорный вопрос, кто у нас оголтелый! А еще более спорный - кто более воспитанный! Ты не так меня понял. Я ее не оскорблял конечно !!!! Лишь крикнул, что смотреть надо куда идете. Насчет бабушек и пенсии я согласен. Но там женщина была лет наверное 65 где то. Я не осуждаю ее за то что она по помойкам ходит. Я лишь говорю о том, что человеский облик при этом терять не надо. Неужели трудно повернуться и сказать: ИЗВИНИТЕ !!! Если ее жизнь вынудила ходить по помойкам, то это же не значит что все окружающие в этом виноваты !!!! И так же не значит, что нужно сносить все на своем пути. Как говориться бедность -не порок. Но сущность человека проявляется не в наличие или отсутствии денег, а в отношении к другим окружающим его людям. Поэтому можно и нищим быть вежливым, а можно и богатым быть но при этом оставаться быдлой. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/гифки-котэ-полет-like-a-boss-447827.gif Меня больше бесят люди, которым тупо насрать на твою машину. Им похер, что я ее вылизываю, слежу за ней и тд. Ктот сумкой долбанет, ктот тачкой из супермаркета, а тебе потом расхлебывай. Царапнули вон меня на парковке и свалили. Хорошо заполировалось все. Если б я царапнул чью т тачку, даже так, я б или остался ждать хозяина, или телефон бы с извинениями оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ты не так меня понял. Я ее не оскорблял конечно !!!! Лишь крикнул, что смотреть надо куда идете. Насчет бабушек и пенсии я согласен. Но там женщина была лет наверное 65 где то. Я не осуждаю ее за то что она по помойкам ходит. Я лишь говорю о том, что человеский облик при этом терять не надо. Неужели трудно повернуться и сказать: ИЗВИНИТЕ !!! Если ее жизнь вынудила ходить по помойкам, то это же не значит что все окружающие в этом виноваты !!!! И так же не значит, что нужно сносить все на своем пути. Как говориться бедность -не порок. Но сущность человека проявляется не в наличие или отсутствии денег, а в отношении к другим окружающим его людям. Поэтому можно и нищим быть вежливым, а можно и богатым быть но при этом оставаться быдлой. Не порок. Но я тебе и говорю, что в такой ситуации любой будет озлоблен! Вот человек к примеру обычный такой человек. Работал всю жизнь на заводе или еще где-то. Зарабатывал деньги. Был любящий муж, дети и т.д. Потом наступила пенсия. Муж умер, дети бросили и не вспоминают. Пенсия 3 тыс. рублей. Всю жизнь в советском союзе народ все делал из того, что находил на помойке. У меня дед целый трехэтажный дом построил из того, что надыбал на помойках. Где-то шпалы, где-то рельсы (интересно на каких помойках он это нашел), где то доски и т.д. Это никого не удивляло. А сейчас мы его по рукам бьем, когда он находит то телевизор почти рабочий (угу от него только кинескоп остался), то еще что-нибудь. Но так жили. Так вот я не закончил про человека. Пенсия 3 тыс. И как жить дальше? Идет на помойки копаться. А ведь она когда-то работала, зарабатывала. Так же смотрела на копающихся и осуждала их. А теперь приходится лезть самой. С каждым разом злость возрастает. А тут еще какой-то пижон поставил немецкий модный седан около помойки или джип. И весь он такой классный и шикарный. И смотрит на эту женщину, роющуюся в помойке, с пренебрежением. Ну или ей даже кажется, что смотрит. Стыдно все таки. Да я б на ее месте специально бы подлетел и жахнул по машине. Просто не имеет смысла злиться на это. Я вот понимаю у меня был случай. Приезжаю на парковку Карусели. Встал. Подъезжает какой-то дегенерат и с размаху открывает свою дверь в мою. У меня глаза на лоб! Мол "ты не обалдел ли". А это быдло-чудище 2 на 2: ну а че, фигня какая! Я даже как-то потерялся от такой наглости. Ну а в общем, что и правда я ему сделаю? Морду набью? Нет. Заставлю оплатить? Закончится мордобоем. Ну и т.д. Так что бесит именно тупое быдло! http://img7.joyreactor.cc/pics/post/РіРёС„...boss-447827.gif Меня больше бесят люди, которым тупо насрать на твою машину. Им похер, что я ее вылизываю, слежу за ней и тд. Ктот сумкой долбанет, ктот тачкой из супермаркета, а тебе потом расхлебывай. Царапнули вон меня на парковке и свалили. Хорошо заполировалось все. Если б я царапнул чью т тачку, даже так, я б или остался ждать хозяина, или телефон бы с извинениями оставил. ахахах Быдло-котяра! =)) Отменно! У меня на крытой парковке тоже есть один засранец такой. Никак его не могу найти. Ни разу не видел. Только следы на машине. =( При чем уже в другое место машину переставил. И все равно нашел. Поменял машину, поменял место... И прихожу с утра, а там опять на машине его следы! По запаху похоже выбирает, сволочь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 RabenKralle, на счет положения нищих людей и т.д - это все хорошо, но мне то от этого не легче как то было б... От их положения, всмысле. Мне то разгребать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 RabenKralle, на счет положения нищих людей и т.д - это все хорошо, но мне то от этого не легче как то было б... От их положения, всмысле. Мне то разгребать. А я и не пытался сделать тебе легче или кому-то еще! Я просто говорю, что это можно понять. А злиться просто бесполезно. Ты же с этого ничего не получишь, кроме негатива. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) Да я б на ее месте специально бы подлетел и жахнул по машине. Я вот понимаю у меня был случай. Приезжаю на парковку Карусели. Встал. Подъезжает какой-то дегенерат и с размаху открывает свою дверь в мою. У меня глаза на лоб! Мол "ты не обалдел ли". А это быдло-чудище 2 на 2: ну а че, фигня какая! Я даже как-то потерялся от такой наглости. Ну а в общем, что и правда я ему сделаю? Морду набью? Нет. Заставлю оплатить? Закончится мордобоем. Ну и т.д. Так что бесит именно тупое быдло! Вот именно поэтому и живем в дерьме. Ищем виноватых вокруг, но только не в самом себе !!! как раз таки БАБУШКА ИЛИ ДЕДУШКА которым глубоко за 70-80 так делать не будут. Уверяю тебя на 99,99% Так поступают более молодые. Я знаю многих людей в возрасте от 60 до 75 лет, которые имея нищенскую пенсию, продолжают работать вахтерами, охранниками и.т.д. получают по 10-15 тысяч и им хватает. По крайней мере пока есть силы. Эта же женщина, про которую я писал, побежала с ДВУМЯ ЧЕМОДАНАМИ !!!!! так, что даже я наверное не догнал бы. Но при этом поработать у нее мысли не возникает, а вот долбануть по машине чьей то это пожалуйста. По второму пункту. Если хочешь заморочиться. Вызываешьт ГИБДД. Фиксируешь номер машины кто долбанул.Фиксируешь ущерб. Дальше в суд. Но гимор мама не горюй какой. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не порок. Но я тебе и говорю, что в такой ситуации любой будет озлоблен! Вот человек к примеру обычный такой человек. Работал всю жизнь на заводе или еще где-то. Зарабатывал деньги. Был любящий муж, дети и т.д. Потом наступила пенсия. Муж умер, дети бросили и не вспоминают. Пенсия 3 тыс. рублей. Всю жизнь в советском союзе народ все делал из того, что находил на помойке. У меня дед целый трехэтажный дом построил из того, что надыбал на помойках. Где-то шпалы, где-то рельсы (интересно на каких помойках он это нашел), где то доски и т.д. Это никого не удивляло. А сейчас мы его по рукам бьем, когда он находит то телевизор почти рабочий (угу от него только кинескоп остался), то еще что-нибудь. Но так жили. Так вот я не закончил про человека. Пенсия 3 тыс. И как жить дальше? Идет на помойки копаться. А ведь она когда-то работала, зарабатывала. Так же смотрела на копающихся и осуждала их. А теперь приходится лезть самой. С каждым разом злость возрастает. А тут еще какой-то пижон поставил немецкий модный седан около помойки или джип. И весь он такой классный и шикарный. И смотрит на эту женщину, роющуюся в помойке, с пренебрежением. Ну или ей даже кажется, что смотрит. Стыдно все таки. Да я б на ее месте специально бы подлетел и жахнул по машине. Просто не имеет смысла злиться на это. Я вот понимаю у меня был случай. Приезжаю на парковку Карусели. Встал. Подъезжает какой-то дегенерат и с размаху открывает свою дверь в мою. У меня глаза на лоб! Мол "ты не обалдел ли". А это быдло-чудище 2 на 2: ну а че, фигня какая! Я даже как-то потерялся от такой наглости. Ну а в общем, что и правда я ему сделаю? Морду набью? Нет. Заставлю оплатить? Закончится мордобоем. Ну и т.д. Так что бесит именно тупое быдло! ахахах Быдло-котяра! =)) Отменно! У меня на крытой парковке тоже есть один засранец такой. Никак его не могу найти. Ни разу не видел. Только следы на машине. =( При чем уже в другое место машину переставил. И все равно нашел. Поменял машину, поменял место... И прихожу с утра, а там опять на машине его следы! По запаху похоже выбирает, сволочь! =) Фигасе баттхёрд. Живешь в говне - виноват вам. Бросили дети - виноват сам, так воспитал. Нет денег - виноват сам. Не берут на работу - начти работать на себя. Даже если не виноват сам, то все равно расхлёбывать тебе. Так что можешь считать, что виноват сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Фигасе баттхёрд. Живешь в говне - виноват вам. Бросили дети - виноват сам, так воспитал. Нет денег - виноват сам. Не берут на работу - начти работать на себя. Даже если не виноват сам, то все равно расхлёбывать тебе. Так что можешь считать, что виноват сам. так ответь нам , кто тебе дал денешек на права, заработал ли ты на камрюху на которой ездишь? пади папик и бенз в бак заливает. так и на работе тебя пристроит куданить. , зачем ты кому то гвооришь ,живешь в говне виноват сам? а если б ты родился в детском доме, ты б ща че как масло по сковородке катался? кароче меня понесло. подгорел малясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Фигасе баттхёрд. Живешь в говне - виноват вам. Бросили дети - виноват сам, так воспитал. Нет денег - виноват сам. Не берут на работу - начти работать на себя. Даже если не виноват сам, то все равно расхлёбывать тебе. Так что можешь считать, что виноват сам. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-31291.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 9LLIA, ящик лс освободи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 9LLIA, ящик лс освободи) сделано друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Ну Яша в принципе верно все написал, я думаю так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну Яша в принципе верно все написал, я думаю так оно и есть. поболтал с 2132196668 в личке,на уливление адекватный чел. я тут конечно тоже палку перегнул ,но меня припекло :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 9LLIA, меня пугает твоя ава :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Вообще это моя ава, а этот наглый голубь её украл :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 епт вас уже двое :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 :sm: мофф видишь,лакост даже подтверждает,что моя :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 :sm: мофф видишь,лакост даже подтверждает,что моя :sm: ваще не по-пацански делаешь, я звоню смотрящему :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 ваще не по-пацански делаешь, я звоню смотрящему :umnik2: :( тогда малышу с сладкого набирай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 :( тогда малышу с сладкого набирай лучше он сегодня занят уже :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 он сегодня занят уже :blum: врятле :) http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/ad/7539baeb708807bf1e0f19bd5b5955ad.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 врятле :) http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/ad/753...9bd5b5955ad.png http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 кеша ллол. денех за нарушение авторских должен http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/31/deaa7228f71e952fbc062be4795f4931.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/31/deaa7228f71e952fbc062be4795f4931.jpg http://i47.fastpic.ru/big/2012/1109/31/deaa7228f71e952fbc062be4795f4931.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 не к добру ... сегодня весь лэнд будет с этими аватарами :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 не к добру ... сегодня весь лэнд будет с этими аватарами :d: потому что сдесь у большинства ума палата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения