Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А аккорд веселая машина вообще. Брат продал сивик, купил аккорд - через три недели вся электроника полетела - ремонт на 90 тысяч лол. :lol: Сейчас опять на сивике 5д новом.

Ага. Но больше всего улыбнул тогда дилер Хонды на Преображенке в Москве.

На мой вопрос, почему на новой машине такая шляпа ? Он ответил дословно:

Купите Мерседес или БМВ и не будет такого. С ехидной улыбочкой причем.

Я прифигел с такой наглости !!!!

Maddoctor, спасибо) Ну а поподробнее ничего не можешь сказать?) Просто рассматрию bmw f01, а там электро, а начитался такого, что ужас)

А аккорд веселая машина вообще. Брат продал сивик, купил аккорд - через три недели вся электроника полетела - ремонт на 90 тысяч лол. :lol: Сейчас опять на сивике 5д новом.

У знакомого есть маркII праворульный 97 вроде года - так вообще секс машина, выглядит так, будто ей лет 5 максимум. Краска великолепная.

http://cs10654.userapi.com/v10654827/2e99/cQSr62PD9zk.jpg

Ну тут еще надо уточнять, ибо оцинковку в японии запретили после того, как подобный закон пролавировал какой то муд..к из их правительства. так что может статься что в 90-е и цинковали.

Закон приняли в начале нулевых.

Maddoctor, спасибо) Ну а поподробнее ничего не можешь сказать?) Просто рассматрию bmw f01, а там электро, а начитался такого, что ужас)

не стоит так переживать. Электроусилитель нормальная вещь, не хуже гидравлики.

На Тигуане тоже были с ним проблемы в первые 1,5-2 года выпуска. Там выскаивал значек неисправности эл. устилителя руля. Причем на ходу !!!! Руль соответственно становился как на Шеве Ниве. Тяжеленный.

Потом ФВ проблему устранил. Когда в сентябре 2010 покупал машину жене, очень тоже боялся этого значка !!!! Но он так и не вылез, а значит проблему решили.

руль легче чем на гидравлике, но для меня это только плюс. Парковаться комфортней. На скорости же он также наливается тяжестью как и гидро. Зато нет трипера с утечкой гидравлической жидкости ( было и на Теане и на Пежо 407- 2 раза и напрягало очень не кисло ) Так что если машина нравиться и там электро - бери смело.

Ну в России - матушке видно уж повелось так: ЛОХОВ -ДОИТЬ. :laugh2:

Самое любопытное в том, что отойди на соседнюю улицу и то же самое купишь тыщь за 100 :rolleyes:

Изменено пользователем Maddoctor

Кстати, посоветуйте норм место, где можно звук поставить. Работа не простая будет, кроме нормальной магнитолы и возможно динамиков, придется еще к камри присобачить руль от лендкрузера прадо, или от рестайлинга той же камри, потому что мне нужны кнопки для управления всей этой лабудой на руле. O_o

Кстати вот тоже хотел узнать кто что думает.

На Х3 моем который придет в декабре-январе сто пудово будет летняя резина.

Вот всю башку сломал и на БМВ-клубе нихрена толком не понял.

Вообщем что посоветуете шиповку на зиму или же нешиповку? А может всесезонку ?

Кстати по японцам.

Я помнится фотографировал на Теане эту коррозию и пузыри на бампере. Попробую найти фотки. Если найду, выложу.

Ну, опять же куда ездишь. И какие нынче зимы в рашке. Я в европе живу, тут нельзя шипы, 2й года на пиррели липучке езжу, оооченнь нравится резина. Больше чем, моя летняя хенкок.

Ну, опять же куда ездишь. И какие нынче зимы в рашке. Я в европе живу, тут нельзя шипы, 2й года на пиррели липучке езжу, оооченнь нравится резина. Больше чем, моя летняя хенкок.

Хрен его знает эту зиму. Зима зиме рознь. Наверное все таки шипы поставлю. Это уж наверняка.

Maddoctor, был бы я в Рашке, так же поступил!) Так что все правильно.

Я вот блин, решаю и не могу решить, bmw f10 (5ка) в M пакете или bmw f01 (7ка). Как-то 7ка пока больше нравится) Что она больше, просторнее и плюшек больше)

Изменено пользователем Brayn69

Maddoctor, был бы я в Рашке, так же поступил!) Так что все правильно.

Я вот блин, решаю и не могу решить, bmw f10 (5ка) в M пакете или bmw f01 (7ка). Как-то 7ка пока больше нравится) Что она больше, просторнее и плюшек больше)

Ну я как бы сам рассматривал 5-ку, но жене как это ни странно F30 приглянулась.

А вообще конечно бери 7-ю. Это машина на уровень выше. Я бы даже не думал на твоем месте.

Maddoctor, вот и я так же думаю. У меня в данный момент е60, а у папы е65, и когда я катаюсь в 7ке, просто кафую, все очень нравится. Просто многие говорят, зачем тебе эта баржа, она огромная. А мне хочется большую машину) Еще думаю взять 4х литровый дизель)

Maddoctor, вот и я так же думаю. У меня в данный момент е60, а у папы е65, и когда я катаюсь в 7ке, просто кафую, все очень нравится. Просто многие говорят, зачем тебе эта баржа, она огромная. А мне хочется большую машину) Еще думаю взять 4х литровый дизель)

Зря они так говорят. 7-ка аппарат офигенный !!!!! С дизелем тоже полностью соглашусь. Сам катал бензин до того как Тигуан жене взял. Но если раньше в нашей раше соляра была ужасная, то сейчас

уже с этим проблем нет, по крайней мере в городах. Так что полностью за дизель тоже. Ну а 4 литра будет для такой машины наверное самое оно !!!

ябы сказал так - илитный срач

:wub:

Кому почку отдать за это? :d:

:sm:

Котята, как первую машинку что посоветуете? Тазы не советовать, рассматриваю Лансер 9, уж больно симпатичная и простая машина, бюджет где то 300-350.

ты лучше скажи,из чего рассматриваешь,а мы поможем выбрать.

ланс 9 тут кто то поливал говоном,но я скажу так ,вполне нормальная машина,на рынке быстро уходит,тоесть в случае продажи не будешь годами ждать своего часа

из з/ч разве что дроссельная заслонка и рейка частенько шалит.

ну и цифры с успешной сдачей на водытеля,правдо чувствую я, скоро ему придется с ними расстаться :sm:

Нет такой резины "всесезонка", это просто зимняя резина без шипов.

Ну а что брать - это зависит от условий эксплуатации, если всю зиму по городу, то лучше конечно "липучку" без шипов, только учти, что такую резину берут обычно на один, максимум два сезона, потому что на ней верхний липкий слой очень быстро стирается. Ну а если у тебя много пробегов по области, трассам, то лучше конечно шипы.

Изменено пользователем moff

Как только сузуки? хендай и хонда разве не 4х4?

Лучше Сузуки! Хёндэ гуано. Брали такую в аренду. Надо было проехать около 1000 км. Начала наглухо глохнуть на полпути. При чем на ходу! А у Хонды очень нежная подвеска. Как джип, вообще, полный ноль.

Если дорога просто неровная и состояние ( техническое ) одинаковое, я бы выбрал Хонду.

Если же бездорожье более серьезное, то думаю Vitara.

Ну вообще то получилось протестить сегодня BMW 320D (f30). На тест попал авто не локальной сборки, а со средней комплектухой, отделкой деревом и.т.д.

Ну вообще то впечатления от машины остались очень и очень положительные. Не ожидал такой прыти от 2 литров дизеля. Порадовал и расход соляры.

Делали 2 заезда на тесте. Один я , один жена. У меня расход больше 7,8 литров не поднимался, средний за поездку 6,2, у жены средний и того меньше 5,8.

Очень порадовал подхват на низах, класнно, учитывая не особо большой обьем двигла. Жена вообще на седьмом небе была от счастья.

Рулиться конечно офигенно. Вообщем хотели 5-ю серию брать, теперь жена, если не куплю ей 320-ю убьет меня шваброй для мытья пола :laugh2: Она так и сказала :laugh2:

Насчитал что машинка выйдет 1850 рублей. За такой аппарат абсолютно нормальная цена.

Ты никогда не ездил на дизеле??? Ты знаешь, что на старте дизель рвет всех и вся! И до сотки идет очень бодро. Ты почувствуешь, что 2 литра это не айс только, когда на трассе попробуешь кого-то обогнать. Вот с ходу и после 100ки дизель пасует. Я уже привык и научился играться педалью, чтобы был хороший старт, но это все равно не бензин. Но в любом случае дизель мне очень нравится! Отличная штука.

Ну почему. есть Лексус, есть Инфинити.

просто у меня была одна, первая и я думаю последняя японская машина. Ниссан Теана 2,3 2006 года.

Брал новую в салоне. какого же было мое удивление, когда через буквально 4-6 месяцев заметил рыжие пятна крышке багажника.

Хрен с ним, поменяли по гарантии крышку багажника. Дальше рыжие пятна пошли на сколах на капоте и опять на багажнике.

потом краска на бампере пузырями поперла. Я такого КАЛА от японцев не ждал. Двери вообще как из бумаги. Легкие. Шумка, лучше конечно чем

в гольф сегменте японок, но до Европы далеко. У японцев, корейцев, нет оцинковки кузова, а для наших условий эксплуатации это фатально.

Поэтому теперь тока Европа, ну или накрайняк США ( если будет на что смотреть )

Езжу на Тигуане жены иногда. Там электроусилитель. Ничего кроме плюсов не вижу.

У японцев поголовно плохая покраска. Яркие примеры, когда даже маленькие камешки скалывают краску сразу до метала. Ну а так как нет оцинковки, то машина ржавеет за неделю! Проверено. Был Лансер 10. Во первых, один небольшой камешек снял с задней двери краску. Дырка оказалась диаметром пол сантиметра (это до хрена). Через неделю уже все зацвело. Через полгода другой камешек снял примерно столько же уже с другой задней двери. Ситуация аналогичная. Страховая соответственно посылает, так как повреждение начало ржаветь.

Низкопрофильная зима! ппц! это для извращенцев!

Замучали "помогайкины" на заправках, то стекла протирать начинают херней, которой уже сто тысяч машин помыли, отгоняю, говорю "НЕ НАДО", а он "Вай брат! бесплатно же!", ну что за тупорылые. Или еще: на сигналку ставлю, ухожу платить, говорю этому дубовому "лючок не закрывай как заправишь, машина на сигналке, он не ЗАКРОЕТСЯ", возвращаюсь, а он - дебил стоит дрочит его, закрыть пытается - идиот. Изменено пользователем moff

Замучали "помогайкины" на заправках, то стекла протирать начинают херней, которой уже сто тысяч машин помыли, отгоняю, говорю "НЕ НАДО", а он "Вай брат! бесплатно же!", ну что за тупорылые. Или еще: на сигналку ставлю, ухожу платить, говорю этому дубовому "лючок не закрывай как заправишь, машина на сигналке, он не ЗАКРОЕТСЯ", возвращаюсь, а он - дебил стоит дрочит его, закрыть пытается - идиот.

:biggrin: так все зависит от новизны машины, если как у тебя еще муха не е@сь на капоте, то они там не только стекла протирать будут :laugh2: ,так что терпи ,или ездий на хардкорные заправки,где существует один принцип-самообслуживание :sm:

Замучали "помогайкины" на заправках, то стекла протирать начинают херней, которой уже сто тысяч машин помыли, отгоняю, говорю "НЕ НАДО", а он "Вай брат! бесплатно же!", ну что за тупорылые. Или еще: на сигналку ставлю, ухожу платить, говорю этому дубовому "лючок не закрывай как заправишь, машина на сигналке, он не ЗАКРОЕТСЯ", возвращаюсь, а он - дебил стоит дрочит его, закрыть пытается - идиот.

ммм! буря эмоций, какое красноречие, а какие эпитеты! :good: Ты на каких заправках заправляешься? А хотя ты же в Москве. Вот у нас в Санкт-Петербурге столица культурная, потому у нас всегда интересуются: "не изволите ли вымыть стекла и фары?". Ну и мы в ответ: "конечно, сударь!". Да и лючок не закрывают. Хотя помнится был один левша (похоже приезжий :biggrin: ), который все же умудрился закрыть лючок.

Вот так и живем! :laugh2:

:biggrin: так все зависит от новизны машины, если как у тебя еще муха не е@сь на капоте, то они там не только стекла протирать будут :laugh2: ,так что терпи ,или ездий на хардкорные заправки,где существует один принцип-самообслуживание :sm:

Не могу на хардкорные теперь ездить, имею потребность в качественном топливе. :nea:

ммм! буря эмоций, какое красноречие, а какие эпитеты! :good: Ты на каких заправках заправляешься? А хотя ты же в Москве. Вот у нас в Санкт-Петербурге столица культурная, потому у нас всегда интересуются: "не изволите ли вымыть стекла и фары?". Ну и мы в ответ: "конечно, сударь!". Да и лючок не закрывают. Хотя помнится был один левша (похоже приезжий :biggrin: ), который все же умудрился закрыть лючок.

Вот так и живем! :laugh2:

А у нас, что не заправка, так чурки на готове стоят, чистят, моют, заправляют, раньше давал им десяточку за труды, как стали десятки железом - перестал. :smoke:

Изменено пользователем moff

Тоже не люблю помогайщиков, особенно если это бабульки. Прям сердце кровью обливается

да у нас блин вообще народец аголтелый !!!!

Вчера припарковался во дворе около дома родителей. Места небыло вообще, поставил около помойки на полчаса.

Выхожу, завожу, какая то бабка в бачке ковыряется в помойке. Блин глаза такие, будто там не мусор а золотые слитки лежат.

Покопалась чето там, потом схватила какой то чемодан и понеслась мимо моей машины к другой помойке. И ху..к мне этим чемоданом по машине.

Сука хоть бы извинилась !!!!!!! Вышел посмотрел, пару ласковых ей крикнул. Благо видно в колоесо попала, а то ведь могли и следы остаться, но вроде все окей.

Я ху...ю с наших аголтелых людишек.

Меня больше бесят карлики у гипермаркетов типо Ашан, Глобус. Видят, что я кидаю вещи в багажник, а эти карлики давай какой-то херенй мне стекла поливать и тряпкой как наждачкой тереть, думал вчера отпинаю козла этого

да у нас блин вообще народец аголтелый !!!!

Вчера припарковался во дворе около дома родителей. Места небыло вообще, поставил около помойки на полчаса.

Выхожу, завожу, какая то бабка в бачке ковыряется в помойке. Блин глаза такие, будто там не мусор а золотые слитки лежат.

Покопалась чето там, потом схватила какой то чемодан и понеслась мимо моей машины к другой помойке. И ху..к мне этим чемоданом по машине.

Сука хоть бы извинилась !!!!!!! Вышел посмотрел, пару ласковых ей крикнул. Благо видно в колоесо попала, а то ведь могли и следы остаться, но вроде все окей.

Я ху...ю с наших аголтелых людишек.

Зря ты так. Может жизнь вынудила по бачкам рыться. А с нашими пенсионерами это неудивительно. С такой пенсией только и рыться. А то, что не извинилась, ну так сам начни рыться в помойках, вот и посмотрим насколько культурным ты станешь. Таким же озлобленным на всех и вся будешь. Да и кричать бабке в след пару ласковых тоже как-то неправильно. Просто представь, что твоя бабушка или мама случайно кого-то задела, а какой-то упырь выйдет и начнет ее оскорблять. И это в лучшем случае. А кто-то и двинуть может. Так что спорный вопрос, кто у нас оголтелый! А еще более спорный - кто более воспитанный!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...