Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бегло просмотрел. убогий дизайн у 4.

не понятно, зачем давать 3 купе индекс 4, если 4 отдельная модель

С тем смыслом, что это будет серия купе 2 двери и четыре. Также как теперь шестерка. Это чисто маркетинговый ход. И М3 теперь будет только 4 двери, а вот М4 купе! =) Вот такая вот теперь канитель. Непонятный кузов 4хдверное - бред сумасшедшего. От того, что стойку среднюю убирают, машина купе не становится. Но что делать маркетинг. Типа купе и для все семьи! :nea:

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/5f/1599117b1c43d3febbefdac35aa0f75f.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/a6/455f29c2a3d1599606b4aea750963fa6.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/da/ce2b664585fde320eae9c304cb542fda.jpg

http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/6f/ca93d1b74a4de3801b5f565475171d6f.jpg

Качество, уг, правда.

седня на шиномонтаже сказали, что травит сосок (сам так думал) и заменили его чуток коротким в отличии от других, ничего страшного нету ?

седня на шиномонтаже сказали, что травит сосок (сам так думал) и заменили его чуток коротким в отличии от других, ничего страшного нету ?

Такая же ерунда была, продали машину от греха подальше....

В пятницу вообщем пойду в автошколу. По поводу автомобиля- бюджет увеличился поэтому теперь выбираю между Suzuki Grand Vitata, Huyndai Santa FE, Honda CR-V. Машинки данной категории ищем примерно около 350к 1999-2001 года выпуска. Может кто имел дела с определенной моделью? интересуют именно они, или же похожие варианты но обяз. 4х4 т.к выяснилось что родственнички будут эксплуатировать меня поездками в деревню, а там последние 8 км легкого бездорожья на котором на джипчике комфортней

В пятницу вообщем пойду в автошколу. По поводу автомобиля- бюджет увеличился поэтому теперь выбираю между Suzuki Grand Vitata, Huyndai Santa FE, Honda CR-V. Машинки данной категории ищем примерно около 350к 1999-2001 года выпуска. Может кто имел дела с определенной моделью? интересуют именно они, или же похожие варианты но обяз. 4х4 т.к выяснилось что родственнички будут эксплуатировать меня поездками в деревню, а там последние 8 км легкого бездорожья на котором на джипчике комфортней

учитывая, что внедорожник из перечисленных только сузуки - я думаю, выбор очевиден.

Как только сузуки? хендай и хонда разве не 4х4?

Если дорога просто неровная и состояние ( техническое ) одинаковое, я бы выбрал Хонду.

Если же бездорожье более серьезное, то думаю Vitara.

Ну вообще то получилось протестить сегодня BMW 320D (f30). На тест попал авто не локальной сборки, а со средней комплектухой, отделкой деревом и.т.д.

Ну вообще то впечатления от машины остались очень и очень положительные. Не ожидал такой прыти от 2 литров дизеля. Порадовал и расход соляры.

Делали 2 заезда на тесте. Один я , один жена. У меня расход больше 7,8 литров не поднимался, средний за поездку 6,2, у жены средний и того меньше 5,8.

Очень порадовал подхват на низах, класнно, учитывая не особо большой обьем двигла. Жена вообще на седьмом небе была от счастья.

Рулиться конечно офигенно. Вообщем хотели 5-ю серию брать, теперь жена, если не куплю ей 320-ю убьет меня шваброй для мытья пола :laugh2: Она так и сказала :laugh2:

Насчитал что машинка выйдет 1850 рублей. За такой аппарат абсолютно нормальная цена.

Изменено пользователем Maddoctor

убьет меня шваброй для мытья пола :laugh2: Она так и сказала :laugh2:

Подари почитать))

http://pravo.ru/store/images/6/9580.jpg

А так то да - хотя низнаю - может что либо не понравится выше 1500000 рублей?)

Изменено пользователем Pulse

Подари почитать)) :biggrin:

http://pravo.ru/store/images/6/9580.jpg

А так то да - хотя низнаю - может что либо не понравится выше 1500000 рублей?)

Ну дык она ж любя это сделает :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

Я думаю что может. Все дело в сравнении. Я например японский автопром не особо уважаю и у меня есть на то свои субьективные причины.

Ну дык она ж любя это сделает :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

ну или так)

убьет меня шваброй для мытья пола Она так и сказала

Отмажут - у неё муж юрист))

Я думаю что может. Все дело в сравнении. Я например японский автопром не особо уважаю и у меня есть на то свои субьективные причины.

Ну японцы в премиум сегмент в основном и не лезут - ну разве что только Lexus

Ребят, кто-нибудь тут ездил на машинах с електрогидроусилителем? Как оно вообще? Неужели так плохо, как говорят.

Ну японцы в премиум сегмент в основном и не лезут.

Ну почему. есть Лексус, есть Инфинити.

просто у меня была одна, первая и я думаю последняя японская машина. Ниссан Теана 2,3 2006 года.

Брал новую в салоне. какого же было мое удивление, когда через буквально 4-6 месяцев заметил рыжие пятна крышке багажника.

Хрен с ним, поменяли по гарантии крышку багажника. Дальше рыжие пятна пошли на сколах на капоте и опять на багажнике.

потом краска на бампере пузырями поперла. Я такого КАЛА от японцев не ждал. Двери вообще как из бумаги. Легкие. Шумка, лучше конечно чем

в гольф сегменте японок, но до Европы далеко. У японцев, корейцев, нет оцинковки кузова, а для наших условий эксплуатации это фатально.

Поэтому теперь тока Европа, ну или накрайняк США ( если будет на что смотреть )

Ребят, кто-нибудь тут ездил на машинах с електрогидроусилителем? Как оно вообще? Неужели так плохо, как говорят.

Езжу на Тигуане жены иногда. Там электроусилитель. Ничего кроме плюсов не вижу.

У Луксуса и Инфинити нет оцинковки?

нет и не будет никогда вероятно. Оцинковка в японии запрещена.

Кстати, а вот когда приезжаешь в автосалон - и просишь на тестдрайв какую нить машинку - тестдрайв по городу проходит или выезжают на какой нить полигон?

нет и не будет никогда вероятно. Оцинковка в японии запрещена.

спасибо - не знал)

Ну как бы не надо ровнять машины собранные в японии, и машины японских марок, собранные птушниками в российских деревнях. Это абсолютно разные машины.

Ну как бы не надо ровнять машины собранные в японии, и машины японских марок, собранные птушниками в российских деревнях. Это абсолютно разные машины.

Ну дык Теана моя была ЧИСТЫМ японцем как раз таки !!!!! Сборка в Росии началась уже много позже.

ну технология должна быть одна - если к примеру модель собирают на заводах в Японии и Европе - наврятли одни идут в оцинковкой, а другие без.

Кстати, а вот когда приезжаешь в автосалон - и просишь на тестдрайв какую нить машинку - тестдрайв по городу проходит или выезжают на какой нить полигон?

спасибо - не знал)

Ну от дилера зависит. Но насколько я знаю, почти у всех по городу. Мы с женой по МКАДУ катались на 3-ке.

Кстати я не единственный с японами-мамами намучился. Когда купил Пежо 407 ( сентябрь 2006 ), мой друг по работе за несколько недель до меня взял Хонду Аккорд, тоже новую.

У него через год начались те же проблемы. А потом сифилис с обтяжкой капота пленкой, покраской багажника по гарантии, замена задней двери ( с пассажирской стороны ). Там вообще жесть. Практически СКВОЗНАЯ коррозия диаметром, как написал в заключении дилер при гарантийном осмотре, 4 см !!!!!! Это куда вообще годится такая покраска !!!!

Странно, очень странно...

Я верю своим глазам, и я просто видел, что происходит с трехлетней ленинградской камри у знакомых, и что происходит с японской восьмилетней камри, на которой я сейчас. Первая внизу гниет как черт, на второй уже аж краска с плашки с названием модели на багажнике начала слезать, а краска даже и не думает портиться. :d:

Изменено пользователем 2132196668

Странно, очень странно...

Я верю своим глазам, и я просто видел, что происходит с трехлетней ленинградской камри у знакомых, и что происходит с японской восьмилетней камри, на которой я сейчас. Первая внизу гниет как черт, на второй уже аж краска с плашки с названием модели на багажнике начала слезать, а краска даже и не думает портиться. :d:

У японцев просто с покраской - русская рулетка. Тоже не один знакомый мучался и с чистокровными в том числе.

А аккорд веселая машина вообще. Брат продал сивик, купил аккорд - через три недели вся электроника полетела - ремонт на 90 тысяч лол. :lol: Сейчас опять на сивике 5д новом.

У японцев просто с покраской - русская рулетка. Тоже не один знакомый мучался и с чистокровными в том числе.

У знакомого есть маркII праворульный 97 вроде года - так вообще секс машина, выглядит так, будто ей лет 5 максимум. Краска великолепная.

http://cs10654.userapi.com/v10654827/2e99/cQSr62PD9zk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...