RabenKralle 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 бегло просмотрел. убогий дизайн у 4. не понятно, зачем давать 3 купе индекс 4, если 4 отдельная модель С тем смыслом, что это будет серия купе 2 двери и четыре. Также как теперь шестерка. Это чисто маркетинговый ход. И М3 теперь будет только 4 двери, а вот М4 купе! =) Вот такая вот теперь канитель. Непонятный кузов 4хдверное - бред сумасшедшего. От того, что стойку среднюю убирают, машина купе не становится. Но что делать маркетинг. Типа купе и для все семьи! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/5f/1599117b1c43d3febbefdac35aa0f75f.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/a6/455f29c2a3d1599606b4aea750963fa6.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/da/ce2b664585fde320eae9c304cb542fda.jpg http://i48.fastpic.ru/big/2012/1106/6f/ca93d1b74a4de3801b5f565475171d6f.jpg Качество, уг, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 седня на шиномонтаже сказали, что травит сосок (сам так думал) и заменили его чуток коротким в отличии от других, ничего страшного нету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 седня на шиномонтаже сказали, что травит сосок (сам так думал) и заменили его чуток коротким в отличии от других, ничего страшного нету ? Такая же ерунда была, продали машину от греха подальше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 ну ты наверно любитель садо-мазо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В пятницу вообщем пойду в автошколу. По поводу автомобиля- бюджет увеличился поэтому теперь выбираю между Suzuki Grand Vitata, Huyndai Santa FE, Honda CR-V. Машинки данной категории ищем примерно около 350к 1999-2001 года выпуска. Может кто имел дела с определенной моделью? интересуют именно они, или же похожие варианты но обяз. 4х4 т.к выяснилось что родственнички будут эксплуатировать меня поездками в деревню, а там последние 8 км легкого бездорожья на котором на джипчике комфортней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 В пятницу вообщем пойду в автошколу. По поводу автомобиля- бюджет увеличился поэтому теперь выбираю между Suzuki Grand Vitata, Huyndai Santa FE, Honda CR-V. Машинки данной категории ищем примерно около 350к 1999-2001 года выпуска. Может кто имел дела с определенной моделью? интересуют именно они, или же похожие варианты но обяз. 4х4 т.к выяснилось что родственнички будут эксплуатировать меня поездками в деревню, а там последние 8 км легкого бездорожья на котором на джипчике комфортней учитывая, что внедорожник из перечисленных только сузуки - я думаю, выбор очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Как только сузуки? хендай и хонда разве не 4х4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 vitara конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) В пятницу вообщем пойду в автошколу. По поводу автомобиля- бюджет увеличился поэтому теперь выбираю между Suzuki Grand Vitata, Huyndai Santa FE, Honda CR-V. Машинки данной категории ищем примерно около 350к 1999-2001 года выпуска. Может кто имел дела с определенной моделью? интересуют именно они, или же похожие варианты но обяз. 4х4 т.к выяснилось что родственнички будут эксплуатировать меня поездками в деревню, а там последние 8 км легкого бездорожья на котором на джипчике комфортней Если дорога просто неровная и состояние ( техническое ) одинаковое, я бы выбрал Хонду. Если же бездорожье более серьезное, то думаю Vitara. Ну вообще то получилось протестить сегодня BMW 320D (f30). На тест попал авто не локальной сборки, а со средней комплектухой, отделкой деревом и.т.д. Ну вообще то впечатления от машины остались очень и очень положительные. Не ожидал такой прыти от 2 литров дизеля. Порадовал и расход соляры. Делали 2 заезда на тесте. Один я , один жена. У меня расход больше 7,8 литров не поднимался, средний за поездку 6,2, у жены средний и того меньше 5,8. Очень порадовал подхват на низах, класнно, учитывая не особо большой обьем двигла. Жена вообще на седьмом небе была от счастья. Рулиться конечно офигенно. Вообщем хотели 5-ю серию брать, теперь жена, если не куплю ей 320-ю убьет меня шваброй для мытья пола :laugh2: Она так и сказала :laugh2: Насчитал что машинка выйдет 1850 рублей. За такой аппарат абсолютно нормальная цена. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) убьет меня шваброй для мытья пола :laugh2: Она так и сказала :laugh2: Подари почитать)) http://pravo.ru/store/images/6/9580.jpg А так то да - хотя низнаю - может что либо не понравится выше 1500000 рублей?) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Подари почитать)) :biggrin: http://pravo.ru/store/images/6/9580.jpg А так то да - хотя низнаю - может что либо не понравится выше 1500000 рублей?) Ну дык она ж любя это сделает :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Я думаю что может. Все дело в сравнении. Я например японский автопром не особо уважаю и у меня есть на то свои субьективные причины. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ну дык она ж любя это сделает :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: ну или так) убьет меня шваброй для мытья пола Она так и сказала Отмажут - у неё муж юрист)) Я думаю что может. Все дело в сравнении. Я например японский автопром не особо уважаю и у меня есть на то свои субьективные причины. Ну японцы в премиум сегмент в основном и не лезут - ну разве что только Lexus Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ребят, кто-нибудь тут ездил на машинах с електрогидроусилителем? Как оно вообще? Неужели так плохо, как говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну японцы в премиум сегмент в основном и не лезут. Ну почему. есть Лексус, есть Инфинити. просто у меня была одна, первая и я думаю последняя японская машина. Ниссан Теана 2,3 2006 года. Брал новую в салоне. какого же было мое удивление, когда через буквально 4-6 месяцев заметил рыжие пятна крышке багажника. Хрен с ним, поменяли по гарантии крышку багажника. Дальше рыжие пятна пошли на сколах на капоте и опять на багажнике. потом краска на бампере пузырями поперла. Я такого КАЛА от японцев не ждал. Двери вообще как из бумаги. Легкие. Шумка, лучше конечно чем в гольф сегменте японок, но до Европы далеко. У японцев, корейцев, нет оцинковки кузова, а для наших условий эксплуатации это фатально. Поэтому теперь тока Европа, ну или накрайняк США ( если будет на что смотреть ) Ребят, кто-нибудь тут ездил на машинах с електрогидроусилителем? Как оно вообще? Неужели так плохо, как говорят. Езжу на Тигуане жены иногда. Там электроусилитель. Ничего кроме плюсов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У Луксуса и Инфинити нет оцинковки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 У Луксуса и Инфинити нет оцинковки? нет и не будет никогда вероятно. Оцинковка в японии запрещена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кстати, а вот когда приезжаешь в автосалон - и просишь на тестдрайв какую нить машинку - тестдрайв по городу проходит или выезжают на какой нить полигон? нет и не будет никогда вероятно. Оцинковка в японии запрещена. спасибо - не знал) Изменено 6 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну как бы не надо ровнять машины собранные в японии, и машины японских марок, собранные птушниками в российских деревнях. Это абсолютно разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну как бы не надо ровнять машины собранные в японии, и машины японских марок, собранные птушниками в российских деревнях. Это абсолютно разные машины. Ну дык Теана моя была ЧИСТЫМ японцем как раз таки !!!!! Сборка в Росии началась уже много позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Ну как бы не надо ровнять машины собранные в японии, и машины японских марок, собранные птушниками в российских деревнях. Это абсолютно разные машины. ну технология должна быть одна - если к примеру модель собирают на заводах в Японии и Европе - наврятли одни идут в оцинковкой, а другие без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Кстати, а вот когда приезжаешь в автосалон - и просишь на тестдрайв какую нить машинку - тестдрайв по городу проходит или выезжают на какой нить полигон? спасибо - не знал) Ну от дилера зависит. Но насколько я знаю, почти у всех по городу. Мы с женой по МКАДУ катались на 3-ке. Кстати я не единственный с японами-мамами намучился. Когда купил Пежо 407 ( сентябрь 2006 ), мой друг по работе за несколько недель до меня взял Хонду Аккорд, тоже новую. У него через год начались те же проблемы. А потом сифилис с обтяжкой капота пленкой, покраской багажника по гарантии, замена задней двери ( с пассажирской стороны ). Там вообще жесть. Практически СКВОЗНАЯ коррозия диаметром, как написал в заключении дилер при гарантийном осмотре, 4 см !!!!!! Это куда вообще годится такая покраска !!!! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Странно, очень странно... Я верю своим глазам, и я просто видел, что происходит с трехлетней ленинградской камри у знакомых, и что происходит с японской восьмилетней камри, на которой я сейчас. Первая внизу гниет как черт, на второй уже аж краска с плашки с названием модели на багажнике начала слезать, а краска даже и не думает портиться. :d: Изменено 6 ноября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Странно, очень странно... Я верю своим глазам, и я просто видел, что происходит с трехлетней ленинградской камри у знакомых, и что происходит с японской восьмилетней камри, на которой я сейчас. Первая внизу гниет как черт, на второй уже аж краска с плашки с названием модели на багажнике начала слезать, а краска даже и не думает портиться. :d: У японцев просто с покраской - русская рулетка. Тоже не один знакомый мучался и с чистокровными в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 А аккорд веселая машина вообще. Брат продал сивик, купил аккорд - через три недели вся электроника полетела - ремонт на 90 тысяч лол. :lol: Сейчас опять на сивике 5д новом. У японцев просто с покраской - русская рулетка. Тоже не один знакомый мучался и с чистокровными в том числе. У знакомого есть маркII праворульный 97 вроде года - так вообще секс машина, выглядит так, будто ей лет 5 максимум. Краска великолепная. http://cs10654.userapi.com/v10654827/2e99/cQSr62PD9zk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения