Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тоже ваз порекомендую, только не сильно старый, а то разбираться в ремонте начнешь

нахрена разбираться в ремонте таза? :umnik2:

к нормальным машинам таз не имеет никакого отношения, а для остального существуют сервисы.

Изменено пользователем 2132196668

Я считаю, что если мало денег, лучше новая калина/приора, чем 10-летнее премиум ведро.

У меня стаж 4 года ,в феврале будет 5 .

Ну аварий не было ,не кого не притирал ,а что ты подрузамеваешь под проблемами ?

Поздней осенью,зимой и ранней весной почти не езжу , только если ооочень надо.

Ну о чем тогда речь, если ты можно сказать вообще не ездишь на своем автомобиле, учитывая питерский климат. :good:

Я в год наматываю 50-70 тысяч, стаж 10 лет. Зима, я счтаю, самое лучшее время для оттачивания навыков вождения, ибо концентрация нужна гораздо большая, и в разу увеличиваются шансы на "не ты, а в тебя". :smile-23:

Да и вообще в -20 в машине лучше, чем в шапке, например. :smoke:

Чё-то Айскрузер 7000 не особо порадовали в плане шума, звука шипов не слышу, а вот гул на скорости от 50 до 80 выбешивает, но на льду нормуль, даж абс не мигает, в снегу зарываются немного.

Изменено пользователем moff

Ну о чем тогда речь, если ты можно сказать вообще не ездишь на своем автомобиле, учитывая питерский климат. :good:

Я в год наматываю 50-70 тысяч, стаж 10 лет. Зима, я счтаю, самое лучшее время для оттачивания навыков вождения, ибо концентрация нужна гораздо большая, и в разу увеличиваются шансы на "не ты, а в тебя". :smile-23:

Да и вообще в -20 в машине лучше, чем в шапке, например. :smoke:

Чё-то Айскрузер 7000 не особо порадовали в плане шума, звука шипов не слышу, а вот гул на скорости от 50 до 80 выбешивает, но на льду нормуль, даж абс не мигает, в снегу зарываются немного.

Ну это не значит что я вообще не езжу в эти времена года ) Бывает случаи когда надо ехать именно на машине.И учился и сдавал в гаи тоже зимой . Питерский климат жжог пару лет назад ,до конца декабря снега не было )

Ну а вообще зимой не езжу ибо машина находится в гараже в это время года а до него идти минут 20 по не самой лучшей дороге (если это можно назвать дорогой) Да и щас личного нету ,беру у бати машину . Опять же зимой у нас нихрена не чистят ,машину даже около дома не поставить.Согласен ,но когда у тебя путь на работу зимой занимает 1-2 часа на машине или 20-30 минут на трамвае-метро то тут уж лучше на метро )

Да вроде там ничего плохого нет. Радует, что узаконили скорость по городу 79 :)

Тем более это еще только законопроект, и не факт, что он будет принят в таком виде.

будем надеется на лучшее )

Я считаю, что если мало денег, лучше новая калина/приора, чем 10-летнее премиум ведро.

Самоуспокоение.

Если 10-летнею иномарку можно купить в нормальном состоянии, вложив в расходники денег на оригинал запчасти и не париться очень долго потом.

Ну а Калина - Приора уже с новя и есть ведро !!!!!

Из личного опыта. Рубеж 2001-2002 годов. Купил Ауди 80 из Германии пробег 117000. Проездил до апреля 2007 года. Проблем ноль !!!!!

Покупа, как Вы выразились "ведро" 8 летнее. в апреле 2007 продал знакомому. Он отъездил до сентября 2012 года. Пробег 241000. Проблем ноль !!!!!

Пример №2. В 2008 году куплен ФВ Бора для жены как первый авто. Пробег 79000. год выпуска 1999. На первом ТО у дилера перетряхнули подвеску и поменяли ремень ГРМ. Отдали около 30 тыр. вместе с ТО.

Продана в 2010 году соседу с пробегом 115000. Сосед и сейчас ездеет. Пробег 184000. Проблем ноль !!!!!!!!

Пример №3. У родного дяди новая Приора. Через год пошла коррозия. А в течении следующих 2 лет, дое...ла его до такой степени что продал с закрытыми глазами.

День на дороге - месяц в сервисе. Вот такая чудо машина. Причем новая !!!!

Изменено пользователем Maddoctor

Год назад, знакомый купил отцу 7ку вроде, отец на даче поцарапал дверь,после зимы вся дверь заржавела нахрен) А царапина там с гулькин была) Машина новая была если что) Изменено пользователем Chazi

Чет вы меня все больше отстраняете от таза, как первой машины

Если есть хотя бы 400-500 тыр, то ТАЗ - НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще посмотри ПЕЖО на ручках. До 400 тыр можно взять 307/308

от 400 до 500 Пежо 407 - это вообще машина из другой галактики по сравнению с ТАЗОМ.

Если есть хотя бы 400-500 тыр, то ТАЗ - НИКОГДА и НЕ ПОД КАКИМ СОУСОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

от 400 до 500 Пежо 407 - это вообще машина из другой галактики по сравнению с ТАЗОМ.

я всем рассказываю эту историю )

" У меня знакомый купил приору универсал за 430 тыс топ комплектацию " :d: Я не шучу, реально купил

я всем рассказываю эту историю )

" У меня знакомый купил приору универсал за 430 тыс топ комплектацию " :d: Я не шучу, реально купил

Ха ха ха :lol: :lol: :lol: :lol:

У меня Пежо 407 куплена новой в салоне в сентябре 2006. пробег 131000. Обслуживал тока у официалов. ТО раз в 15 тыр ( хотя по регламенту раз в 20 )

2.2 двигло 163 лошади. Полный фарш, включая датчики давления в шинах, полный электропакет, круиз, кожу и другие фишки. АКПП 4HP20 от ZF.

Техническое состояние отличное. Есть пару царапин на крыле и багажнике сантиметров по 7-8, но их не видно, тока если ОООчень близко смотреть.

Через месяц поставлю на торги за 450 тыр. с торгом.

Какая нахер Приора. Люди проснитесь прошу Вас !!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Есть 150тр :emotawesomepm9:

Кстати да. Я теперь водитель. Официально. Теперь хоть страшно не будет без прав ездить. :sm:

ЗЫ: А вообще повезло еще очень, первые четыре раза город завалил на семерке, а сегодня бабах - и на лансере омг наконец сдал. Как большинство и говорили, надо было раньше место менять.

Я поаккуратнее постараюсь ездить) Тем более зима уже

Будь мужиком пля, ЕХАЙ БОКОМ ! ! ! :biggrin:

Тоже теперь автомобилист. Вот моя

http://s019.radikal.ru/i633/1211/1e/49f268ba6e82.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...