Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не знаю не знаю. не люблю я спортивные машины не новые. слишком дороги в ремонте. =( а в каком они состоянии я не знаю. я сторонник покупки новой машины хоть пусть и не такой престижной, но новой. мне кажется покупка не нового спортивного авто это больше понт. хотя может все будет и хорошо, и машинка только радовать будет. =)

знакомый перегоняет тачки с германии и других стран куда заказы делаются, он сначала везет на сто - досконально все проверяет и потом только берет машину. он нам х5 2001го кстати так пригнал, ездит - рычит - не убиваемый аппарат)

GOPnick3000, значит я идиот который катаюсь на автомате, если нужно пересесть по срочности на ручную легковую или же грузовую (С категории) то без проблем все делаю. если водить не умеешь то и на ручной коробке будешь идиотом, как ни крути.

знакомый перегоняет тачки с германии и других стран куда заказы делаются, он сначала везет на сто - досконально все проверяет и потом только берет машину. он нам х5 2001го кстати так пригнал, ездит - рычит - не убиваемый аппарат)

GOPnick3000, значит я идиот который катаюсь на автомате, если нужно пересесть по срочности на ручную легковую или же грузовую (С категории) то без проблем все делаю. если водить не умеешь то и на ручной коробке будешь идиотом, как ни крути.

ну тогда другой разговор, раз так досконально все. =)

GOPnick3000 кое в чем прав. но слишком резко высказался.

3596 см³ у поршика, к тому же 2003 год

Б/у автомобили старше 5 лет

+------------------------------------------------+--------------------+

¦ Рабочий объем двигателя, куб.см ¦ Единая ставка, ¦

¦ ¦ Евро/1 куб.см ¦

¦ не превышает 1000 куб.см ¦ 3 Евро/1 куб.см ¦

¦ более 1000 куб.см, но не превышает 1500 куб.см ¦ 3,2 Евро/1 куб.см ¦

¦ более 1500 куб.см, но не превышает 1800 куб.см ¦ 3,5 Евро/1 куб.см ¦

¦ более 1800 куб.см, но не превышает 2300 куб.см ¦ 4,8 Евро/1 куб.см ¦

¦ более 2300 куб.см, но не превышает 3000 куб.см ¦ 5 Евро/1 куб.см ¦

¦ более 3000 куб.см ¦ 5,7 Евро/1 куб.см ¦

может я чего-то не догоняю...но поршик из германии обойдется в ОЧЕНЬ крупную сумму.

к тому же евро 3 -вообще не пускают в рашку)

не идиоты. каждому свое. если есть возможность купить иномарку, то почему бы и нет. зачем просто деньги выкидывать на отечественный хлам. а вы уже решили что будете брать? классику заднеприводную или девятку? я лично начинал на классике. на четверке. там столько всего не работало, что научился парковаться в слепую, ездить со спускающими колесами и без развала схождения, ездить с запотевшими и замерзшими стеклами и путем астрального общения с авто понимать, что сломалось. =)

в семье есть убитая в хлам четвёрка,учусь на 9))Еще у знакомого копьё 80-ого года)) так что вот мой первый автопарк))

Если был резок извиняйте,всё же считаю что первые шаги должны быть на убитом говне)если на нём всё получается то и на других точно получит)

я не оспариваю умение водителей у кого первая машина была иномарка с автоматом, как говорится если есть возможность why the fuck not? но всё же наши машины это отдельный разговор и лучше учится на них))в авто школе дали выбор или шеврале какой-то (не помню уже) или 9-ка разболбанная)))выбор пал на второе без раздумий)

А если нету возможности купить первую машину русскую? Так как я живу в Европе? :)

Ну так перегоняй :lol: коли деньги есть))я правда был немного резковат за что еще раз прошу прощения))Первая машина она для практики)Так что я бы не хотел свою первую машину какое нить вольво или там мега крутую беху или лексус)))Вообще мечта это ниссан какой нить или митсубиси ну и конечно мечта всей жизни Гольф да даже 3-ий машина на века,немцы своё дело знают или пассат универсал отличная машина для города.

Кса у кого нить кашкай есть?Как оно?а то смотрю пол москвы на кашкаях (у самого во дворе аж 3 штуки припарковано)

GOPnick3000, в чем-то я согласен с тобой. Но хоть мне 19 лет. Но я в России много ездил, без прав правда. Права тут получил в 18.

Вот у меня бмв 5ка, но она без автомата и я даже рад :)

а потом уже переходить на супер тачки. Просто не так жалко разбить будет если что.

аминь)

И мне как-то сложно понять выражение многих "не жалко разбить" Ну ладно вам не жалко старое корыто, но вы же можете въехать в дорогую тачку. Понятно, не жалко в стену или куда-то там еще.

Мне кажется, чем машина лучше/дороже, то и больше ответственности. Ну это только имхо.

Brayn69, в тему про въехать в дорогую тачку - вчера молодой пацык на приорике цвета свежего цемента))))) въехал в тюненую альтезу синюю которая ждала момента когда все машины проедут и будет возможность заехать на улицу, ну а паренек на приорце говорит - еду еду, вижу машина стоит думал ща в поворт уйдет - ну я и ехал своим ходом по этой полосе чтобы не уходить на другую полосу, еду еду и бац он только начал ехать, я понизил передачу и перепутал не туда воткнул - ну и от растерянности начал тупить и въехал в зад альтезе. Ушатал он её так, что она заехала на 30см высотой бордюр или больше и расфигачила себе весь радиатор, ну а днищем сидела на косяке бордюра. дык с неё еще масло бежало - видно с движка.

Мужичек на альтезе говорит столько бабок в неё вложил, и проездил всего 2 недельки с момента когда только дал нормально ходу. жаль было, красивая была машинка.

на ручной коробке тут уже от мастерства прямых рук зависит, можно понтоваться что у меня стаж был большой на ручной коробке и вмазаться на автомате очень хорошо, а на что грешить - тут уже хрен его знает. На чем можешь - на том и езди.

Изменено пользователем Krevedko

Блиин, я загорелся Jaguar XF, сколько там всего внутри есть, столько фишек, столько функций. А березовая подсветка просто шик) Изменено пользователем Brayn69

На ней наверное ездил какой-нибудь негр, убил движок, жрал в макдаке и спал в ней же, изрядно испукал все сиденье и теперь грех не продать за 600 евро xD

Изменено пользователем killer47

Парни, подскажите кто-нибудь) Вобщем хочу обклеить лобовое стекло пленкой, но не тонировочной, а обычной, чтоб видимость изнутри была такая же, как и без самой пленки! Но чтоб снаружи машины она была зеркальная, чтоб и на меня вечно не пялились, и чтоб от солнечных бликов защищала:) Есть такие?

Блиин, я загорелся Jaguar XF, сколько там всего внутри есть, столько фишек, столько функций. А березовая подсветка просто шик)

Если бы у меня была бэха, я бы о других тачках не особо думал) Чем тебя твоя машина не устраивает?))

Изменено пользователем Symbot

Symbot, поверь на лобовое вообще ничего не нужно клеить. От бликов, хорошие очки купи.

А чтоб не палили, достаточно по бокам и сзади тонирнуть слабо, а уже из-за этого будет плохо видно через лобовое, кто внутри.

Symbot, поверь на лобовое вообще ничего не нужно клеить. От бликов, хорошие очки купи.

А чтоб не палили, достаточно по бокам и сзади тонирнуть слабо, а уже из-за этого будет плохо видно через лобовое, кто внутри.

Да у меня и так уже машина затонирована. Проблема в том, что я за рулем и так в очках езжу, поэтому солнечные уже не в тему будут)

Просто насколько я помню есть американские пленки от бликов абсолютно прозрачные, вот я и хотел посоветоваться и узнать, что да как) В асашай же тонировка запрещена:)

Кса у кого нить кашкай есть?Как оно?а то смотрю пол москвы на кашкаях (у самого во дворе аж 3 штуки припарковано)

старый каш не очень. погремушка жуткая. двигатель 1.6 слаб безумно. на переднем приводе зимой на ровном месте может застрять. в идеале для этого авто 2 литра полный привод. знаю, потому что у двоих близких такие машины. у одного старая но 2 литра полный привод, у другого новая 2 литра передний. новая по ощущениям лучше. и в салоне приятнее и внешне гармоничнее и едит мягче и тише. шумка лучше. не гремит. мне понравился новый каш. но опять же 2 литра полный привод. а это уже муль сто где-то. оно надо?

Brayn69, в тему про въехать в дорогую тачку - вчера молодой пацык на приорике цвета свежего цемента))))) въехал в тюненую альтезу синюю которая ждала момента когда все машины проедут и будет возможность заехать на улицу, ну а паренек на приорце говорит - еду еду, вижу машина стоит думал ща в поворт уйдет - ну я и ехал своим ходом по этой полосе чтобы не уходить на другую полосу, еду еду и бац он только начал ехать, я понизил передачу и перепутал не туда воткнул - ну и от растерянности начал тупить и въехал в зад альтезе. Ушатал он её так, что она заехала на 30см высотой бордюр или больше и расфигачила себе весь радиатор, ну а днищем сидела на косяке бордюра. дык с неё еще масло бежало - видно с движка.

Мужичек на альтезе говорит столько бабок в неё вложил, и проездил всего 2 недельки с момента когда только дал нормально ходу. жаль было, красивая была машинка.

на ручной коробке тут уже от мастерства прямых рук зависит, можно понтоваться что у меня стаж был большой на ручной коробке и вмазаться на автомате очень хорошо, а на что грешить - тут уже хрен его знает. На чем можешь - на том и езди.

херня. вчера уставшее копье с двумя балбесами влепились в ауди а8. видел бы ты их лица. оскара можно давать за самый драматичную игру лицом. =)

Парни, подскажите кто-нибудь) Вобщем хочу обклеить лобовое стекло пленкой, но не тонировочной, а обычной, чтоб видимость изнутри была такая же, как и без самой пленки! Но чтоб снаружи машины она была зеркальная, чтоб и на меня вечно не пялились, и чтоб от солнечных бликов защищала:) Есть такие?

в любом случае затемнение так или иначе будет. небольшое но будет. да и смотреться будет паршиво, если у тебя вся остальная машина не зеркалом тонирована. но пленки есть точно.

Если бы у меня была бэха, я бы о других тачках не особо думал) Чем тебя твоя машина не устраивает?))

ты просто не знаешь о чем говоришь. бэха хороша, когда она новая. ну или хотя бы в предыдущем кузове. дальше уже дешевый понт. народ садится в них и считает себя просто таки ацки крутыми гонщиками. шумахеры нах. а машина уже в смерть уставшая. у меня у друга была не новая бэха. с тех пор его любовь к бехе улетучилась. в ремонтах чаще стояла, чем он на ней ездил. не все так радужно. бэха не идеал.

RabenKralle, ну, у меня не старая и не уставшая и не ушатанная, сам знаешь, и как раз в предыдущем кузове.

RabenKralle, ну, у меня не старая и не уставшая и не ушатанная, сам знаешь, и как раз в предыдущем кузове.

эт я знаю. =) знал, что подцепишь меня на этом. но яга в салоне выглядит гораздо интереснее, да и внешне тоже. да и сама машина мягче. ты кстати тест драйв не проходил на ней? сходи в салон прокатись. вдруг не понравится после бэхи то. =)

Изменено пользователем RabenKralle

RabenKralle, вроде тест драйв можно проходить если стаж водительский 3 года и больше, меньше вроде же не пускают?!

Krevedko, правильно говоришь, в МСК точно не пускают, если 2 года стажа нету. Тут не знаю. Если, что с другом съезжу. Внутри этот ЯГ просто шикарен, особенно березовая подсветка. Да, и много, где написано, что там реально все с английской душой сделано :)

RabenKralle, вроде тест драйв можно проходить если стаж водительский 3 года и больше, меньше вроде же не пускают?!

я даже и не задумывался о том, что стаж нужен для тест драйва. хе. =) о господи. сколько мне лет то уже!!! я стар! пипец! у меня уже и стаж вождения больше трех лет! ууу! пора на пенсию выходить. =)

Фотал пару месяце назад :)

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/26/d8/d8fc8104b6353aa4954c6a556b805c49.jpg

неплохо. а яга то тебе зачем тогда? =) вроде и эта отлично смотрится. или "хочу и все тут"? =)

RabenKralle, говорю же, если брать Яга, то через года полтора-два. Как раз цены упадут на Яга.

Тут еще такой фактор. У отца 7ка бмв, в полной комплектации, 2003 года. А моя 5ка, ну из опций тока руль от М5 :) но и двиг 2,5 )

А в этом XF, столько фишек и в базовой идет, ну и говорил уже, душа в салоне чувствуется :)

Кстати:

http://auto.mail.ru/article.html?id=34160

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...