Brayn 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Даа, такого не ожидал, что тут 27го октября все завалит снегом и температура будет ниже 0! Сразу же поехал в шиномонтажку) Теперь могу спокойно ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 alfa romeo 156 очень круто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 alfa romeo 156 очень круто или нет? если не путаю, то альфы до 159 очень капризные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Эм? А что это? Поддувало на лобовуху? Его нету? O_o про электрический обогрев говорил, не надо ждать пока двигун теплым воздухом начнет фурыжить, ну и подогрев жопы тоже хорошо Изменено 27 октября 2012 пользователем 1gorexaRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да део нексия*, део матиз*, део ланос*, рено лаган*, део есперро*, шевроле авео*, рено самсунг*, хундай акцент*,киа рио*, кия спекрта*, лансер 9. покупай что то из этого ps * - самые ламучие инфа 100% атвичаю Изменено 27 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 про электрический обогрев говорил, не надо ждать пока двигун теплым воздухом начнет фурыжить, ну и подогрев жопы тоже хорошо Хочется еще подогрев боковых стекол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 y4yma, дак не 28 разве? я прост уже отметил :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 део нексия*, део матиз*, део ланос*, рено лаган*, део есперро*, шевроле авео*, рено самсунг*, хундай акцент*,киа рио*, кия спекрта*, лансер 9. покупай что то из этого ps * - самые ламучие инфа 100% атвичаю ну да лансер мона купить только если спойлер задний поставить и накладки на передние фары, штоб как у эво: девки ссатся будут всё остальное херота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) ну да лансер мона купить только если спойлер задний поставить и накладки на передние фары, штоб как у эво: девки ссатся будут всё остальное херота большой поставь, фары затонируй, занизь, оторви глушитель, а у бамера в конце поставить любую дырявую насквозь консрвную банку. тогда все девки твои в твоем дворе. и белую купи, крышу в черный цвет покрась, капот "карбоновой" пленкой изукрась, зеркала тоже нахер выброси, повесь вместо них маленькие как у стритсракеров примерно с пачку сигарет, также не забудь на передние двери надписи "NOS", "SPARKO", "AMERICAN RACING", "VIP-MEMBER "ООО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ"", также не забудь желтый или красный мухобойник только большой(например от газели возьми, пильнешь под свой капот и ок будет), брызговики красные или желтые и обьязательно с надписью "SPARKO", Изменено 27 октября 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да я серьезно спрашиваю ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg вот http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/50/a2452887648c1f9e41cd560de2696550.jpg http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/24/e277da79db13fe0d4313f5135b193924.jpg но тут только 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да королла норм) надежная, крепкая, в японии сделанная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 большой поставь, фары затонируй, занизь, оторви глушитель, а у бамера в конце поставить любую дырявую насквозь консрвную банку. тогда все девки твои в твоем дворе. и белую купи, крышу в черный цвет покрась, капот "карбоновой" пленкой изукрась, зеркала тоже нахер выброси, повесь вместо них маленькие как у стритсракеров примерно с пачку сигарет, также не забудь на передние двери надписи "NOS", "SPARKO", "AMERICAN RACING", "VIP-MEMBER "ООО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ"", также не забудь желтый или красный мухобойник только большой(например от газели возьми, пильнешь под свой капот и ок будет), брызговики красные или желтые и обьязательно с надписью "SPARKO", Это лучший пост, браво, я просто в диком угаре:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 если не путаю, то альфы до 159 очень капризные. как говориться,хочется выглядить на все сто а денег есть только на пятьдесят? альфа 156 твой выбор :sm: посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да полно вариантов вариантов тупо масса и не говори бнв, пиши правильно део нексия*, део матиз*, део ланос*, рено лаган*, део есперро*, шевроле авео*, рено самсунг*, хундай акцент*,киа рио*, кия спекрта*, лансер 9. покупай что то из этого ps * - самые ламучие инфа 100% атвичаю троль 79 лвла. почему ланса девятого говном считаешь? хорошая молодежная машинка, да!может и сыпется но в пределах разумного, на разборе разве дросселя и рейки на которыее скоро лансероводы молиться будут. да и по рынку машинка не плохая,легко продать случай чего. так что не надо тут заливать http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-8766.jpg вот http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/50/a24...60de2696550.jpg http://i44.fastpic.ru/big/2012/1027/24/e27...5135b193924.jpg но тут только 10 хвала яйцам,я между дела подумал ты 10ый от 9го не отличаешь, но стоит сказать что подросив в бюджет двух чуваков сотку, можно и десятого взять года 7-8 , правдо тот будет овощерезка на палтора литровой мешалке Это лучший пост, браво, я просто в диком угаре:D все стандартно, что ты сдесь лучшего углядел я так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 как говориться,хочется выглядить на все сто а денег есть только на пятьдесят? альфа 156 твой выбор :sm: полно вариантов вариантов тупо масса и не говори бнв, пиши правильно троль 79 лвла. почему ланса девятого говном считаешь? хорошая молодежная машинка, да!может и сыпется но в пределах разумного, на разборе разве дросселя и рейки на которыее скоро лансероводы молиться будут. да и по рынку машинка не плохая,легко продать случай чего. так что не надо тут заливать хвала яйцам,я между дела подумал ты 10ый от 9го не отличаешь, но стоит сказать что подросив в бюджет двух чуваков сотку, можно и десятого взять года 7-8 , правдо тот будет овощерезка на палтора литровой мешалке все стандартно, что ты сдесь лучшего углядел я так и не понял опа опа опа а ты лвл80+ инфа 1488228% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Блин уже снег выпал :nea: ша подморозит и боком можно будет :wub: Быстрей бы уже декабрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Блин уже снег выпал :nea: ша подморозит и боком можно будет :wub: Быстрей бы уже декабрь в 4 утра домой шел, снега шел :sm: я подумал что я на маашине времени на два месяца вперед улетел, так как еще вечером обычная осенняя погода была. поаккуратней тм боком на бумере :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) в 4 утра домой шел, снега шел :sm: я подумал что я на маашине времени на два месяца вперед улетел, так как еще вечером обычная осенняя погода была. поаккуратней тм боком на бумере :sm: Да я ночью проснулся и не могу понять что с глазами ... трохи испугался думал зрение накрылось :sm: все в белом вижу :sm: а это снег :smoke: Боком тока в январе покатаюсь, ибо обкатку 2500 км нужно будет пройти ... ох я чувствую тяжело мне будет :mad: Изменено 28 октября 2012 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-1700.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20121028/6Qb3rsRE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-49564.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Gереобулся. Самое время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Puhlic, У нас переобулся? Я сеня все бутово обколесил, везде по 10 машин, в итоге прям у себя на чечерском нашел, где было ток 6 машинок) 2 часа в итоге ушло на все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Chazi, я у офицалов. 1.5 часа, я по записи был. про электрический обогрев говорил, не надо ждать пока двигун теплым воздухом начнет фурыжить, ну и подогрев жопы тоже хорошо Подогрев жопы у меня есть, заднего стекла тоже) А переднее по старнике. А как можно сделать электроподогрев переднего стекла, с учетом того, что токопроводящие полоски видны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения