Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даа, такого не ожидал, что тут 27го октября все завалит снегом и температура будет ниже 0! Сразу же поехал в шиномонтажку) Теперь могу спокойно ездить)

alfa romeo 156 очень круто или нет?

если не путаю, то альфы до 159 очень капризные.

Эм? А что это? Поддувало на лобовуху? Его нету? O_o

про электрический обогрев говорил, не надо ждать пока двигун теплым воздухом начнет фурыжить, ну и подогрев жопы тоже хорошо

Изменено пользователем 1gorexaRussia

посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да

посоветуйте седан иномарку годов 1998-2005 в районе 300 000 только не бнв-мерседес, да

део нексия*, део матиз*, део ланос*, рено лаган*, део есперро*, шевроле авео*, рено самсунг*, хундай акцент*,киа рио*, кия спекрта*, лансер 9. покупай что то из этого

ps * - самые ламучие инфа 100% атвичаю

Изменено пользователем kysokx

про электрический обогрев говорил, не надо ждать пока двигун теплым воздухом начнет фурыжить, ну и подогрев жопы тоже хорошо

Хочется еще подогрев боковых стекол

део нексия*, део матиз*, део ланос*, рено лаган*, део есперро*, шевроле авео*, рено самсунг*, хундай акцент*,киа рио*, кия спекрта*, лансер 9. покупай что то из этого

ну да лансер мона купить только если спойлер задний поставить и накладки на передние фары, штоб как у эво: девки ссатся будут

всё остальное херота

ну да лансер мона купить только если спойлер задний поставить и накладки на передние фары, штоб как у эво: девки ссатся будут

всё остальное херота

большой поставь, фары затонируй, занизь, оторви глушитель, а у бамера в конце поставить любую дырявую насквозь консрвную банку. тогда все девки твои в твоем дворе. и белую купи, крышу в черный цвет покрась, капот "карбоновой" пленкой изукрась, зеркала тоже нахер выброси, повесь вместо них маленькие как у стритсракеров примерно с пачку сигарет, также не забудь на передние двери надписи "NOS", "SPARKO", "AMERICAN RACING", "VIP-MEMBER "ООО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ"", также не забудь желтый или красный мухобойник только большой(например от газели возьми, пильнешь под свой капот и ок будет), брызговики красные или желтые и обьязательно с надписью "SPARKO",

Изменено пользователем kysokx

я серьезно спрашиваю ну

королла норм)

надежная, крепкая, в японии сделанная)

большой поставь, фары затонируй, занизь, оторви глушитель, а у бамера в конце поставить любую дырявую насквозь консрвную банку. тогда все девки твои в твоем дворе. и белую купи, крышу в черный цвет покрась, капот "карбоновой" пленкой изукрась, зеркала тоже нахер выброси, повесь вместо них маленькие как у стритсракеров примерно с пачку сигарет, также не забудь на передние двери надписи "NOS", "SPARKO", "AMERICAN RACING", "VIP-MEMBER "ООО КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПО ИНТЕРЕСАМ"", также не забудь желтый или красный мухобойник только большой(например от газели возьми, пильнешь под свой капот и ок будет), брызговики красные или желтые и обьязательно с надписью "SPARKO",

Это лучший пост, браво, я просто в диком угаре:D

если не путаю, то альфы до 159 очень капризные.

как говориться,хочется выглядить на все сто а денег есть только на пятьдесят? альфа 156 твой выбор :sm:

полно вариантов вариантов тупо масса

и не говори бнв, пиши правильно

троль 79 лвла. почему ланса девятого говном считаешь? хорошая молодежная машинка, да!может и сыпется но в пределах разумного, на разборе разве дросселя и рейки на которыее скоро лансероводы молиться будут. да и по рынку машинка не плохая,легко продать случай чего. так что не надо тут заливать

хвала яйцам,я между дела подумал ты 10ый от 9го не отличаешь, но стоит сказать что подросив в бюджет двух чуваков сотку, можно и десятого взять года 7-8 , правдо тот будет овощерезка на палтора литровой мешалке

Это лучший пост, браво, я просто в диком угаре:D

все стандартно, что ты сдесь лучшего углядел я так и не понял

как говориться,хочется выглядить на все сто а денег есть только на пятьдесят? альфа 156 твой выбор :sm:

полно вариантов вариантов тупо масса

и не говори бнв, пиши правильно

троль 79 лвла. почему ланса девятого говном считаешь? хорошая молодежная машинка, да!может и сыпется но в пределах разумного, на разборе разве дросселя и рейки на которыее скоро лансероводы молиться будут. да и по рынку машинка не плохая,легко продать случай чего. так что не надо тут заливать

хвала яйцам,я между дела подумал ты 10ый от 9го не отличаешь, но стоит сказать что подросив в бюджет двух чуваков сотку, можно и десятого взять года 7-8 , правдо тот будет овощерезка на палтора литровой мешалке

все стандартно, что ты сдесь лучшего углядел я так и не понял

опа опа опа

а ты лвл80+ инфа 1488228%

Блин уже снег выпал :nea: ша подморозит и боком можно будет :wub:

Быстрей бы уже декабрь

Блин уже снег выпал :nea: ша подморозит и боком можно будет :wub:

Быстрей бы уже декабрь

в 4 утра домой шел, снега шел :sm: я подумал что я на маашине времени на два месяца вперед улетел, так как еще вечером обычная осенняя погода была. поаккуратней тм боком на бумере :sm:

в 4 утра домой шел, снега шел :sm: я подумал что я на маашине времени на два месяца вперед улетел, так как еще вечером обычная осенняя погода была. поаккуратней тм боком на бумере :sm:

Да я ночью проснулся и не могу понять что с глазами ... трохи испугался думал зрение накрылось :sm: все в белом вижу :sm: а это снег :smoke:

Боком тока в январе покатаюсь, ибо обкатку 2500 км нужно будет пройти ... ох я чувствую тяжело мне будет :mad:

Изменено пользователем LakostPro

Puhlic, У нас переобулся? Я сеня все бутово обколесил, везде по 10 машин, в итоге прям у себя на чечерском нашел, где было ток 6 машинок) 2 часа в итоге ушло на все..

Chazi, я у офицалов. 1.5 часа, я по записи был.

Подогрев жопы у меня есть, заднего стекла тоже) А переднее по старнике. А как можно сделать электроподогрев переднего стекла, с учетом того, что токопроводящие полоски видны?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...