9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Дастеры полноприводные есть обратное не я говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=03X7GSniVrc вот это Жесть!!! с*ка - раз решил покончить жизнь самоубийством - херли других за собой тащишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ребзи вы чо попутали http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=03X7GSniVrc экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 ребзи вы чо попутали :d: только не бей окай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 :d: только не бей окай ? я прав ты лев, бить ,не слышал :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 я прав ты лев, бить ,не слышал :d: в таких моментах я понимаю что я не один такой :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в таких моментах я понимаю что я не один такой :fly: :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Лакоств, забей на бмв, бери октавию рс :sm: Изменено 19 октября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Лакост не совершай его ошибку)) бери Бмв)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 :laugh2: ясли ясли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сука айпад убогий, невозможно печатать :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Не, я очень и очень давно хотел БМВ :crazy: Я уже свою жену достал, все разговоры о ней :d: о бмв .... Машина придет я в ней жить буду аххахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Моя уже стонет от разговоров. А еще приходится умалчивать реальную цену новых ништяков, а то это будет скандал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Моя уже стонет от разговоров. А еще приходится умалчивать реальную цену новых ништяков, а то это будет скандал :biggrin: Я сегодня не удачно пошутил :( Моя говорит, давай купим детскую коляску вот эту ... А я ляпнул, давай по дешевле а то на диски не хватит мне :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Женщина, че, не поймет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Женщина, че, не поймет :lol: я тоже так думаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сори за дабл пост ! Я так понял это реплика http://diski-auto.ru/katalog/germaniya/bmw/novyij-resurs/ И расматривать её не стоит, снимут с гарантии , верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Не стоит так париться из-за гарантии, гарантия идет на конкретные узлы, и ты всегда, случись чего, можешь поставить штатное оборудование. Я поставил себе диоды, которые не предусмотрены производителем, когда поеду на плановое ТО, поставлю обратно лампочки, и попробуй докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Не стоит так париться из-за гарантии, гарантия идет на конкретные узлы, и ты всегда, случись чего, можешь поставить штатное оборудование. Я поставил себе диоды, которые не предусмотрены производителем, когда поеду на плановое ТО, поставлю обратно лампочки, и попробуй докажи. вот в этом плане я ленив ужасно, ехать менять колеса, потом на ТО , с ТО на шиномонтаж ... хотя у реплики цены просто мизерные ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Шикарная 3! http://imageshack.us/a/img525/3417/10576141.jpg Изменено 20 октября 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Painfor, втф? Твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Painfor, втф? Твоя? так тема же называется автомобили бмв :blush: японцы корейцы и китацы мимо пролетают :spiteful: а. ну и чехи с русскими тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Painfor, втф? Твоя? нет, к сожалению( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) Предлагали вчера 530d e60 в М-пакете (не только обвес, но и М диски, М подвеска) с бежевая кожа, ночное видение, keyless go, проекция скорости на стекло. В черной матовой пленке. 2006 год, 140т пробег. за 560 рублей. Были бы деньги взял бы. Очень понравилась. Изменено 20 октября 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Brayn69, хорошие цены не в рашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения