Brayn 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) а у нас другое! уметь водить машину и подходить ко всему с умом! =) и резина это лишь инструмент, но им тоже надо уметь пользоваться. можно купить самую расфуфыренную и дорогую резину и спокойно на ней улететь. Просто потому что зимой ты ездить не умеешь. говорят на сайте нокиан сейчас скидки до 10 процентов. глянь посмотри там. ну, где я живу, тут не такие суровые зимы конечно. А утверждать, что я купил самую расфуфыренную и дорогую резину, глупо. Так как, перед тем, как купить пирелли, много чего прочитал и в своем сервисе спрашивал. А что я не умею ездить зимой, тоже "умное" заявление. А что проехал около 2 тыщ зимой по европе, где встречались такие бури и снегопады, и скольские дороги, это наверное не в счет. Изменено 19 октября 2012 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Brayn69, я ни в коем случае не пытался тебя оскорбить или сказать, что ты не умеешь ездить. Я просто говорю о том, что при выборе колес высокая цена не говорит о том, что все вам станет по плечо. Что без должного умения далеко не уедешь. И это не переход на личности! Ни в коем случае. Я просто тоже считаю, что можно на резине и сэкономить. Но экономить с умом, конечно. Ханкук очень экономно выходят, но это реальное говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 RabenKralle, а я нигде и не говорил, что нужно покупать самую дорогую резину, просто не нужно на ней адско экономить ;) Да, и не надо забывать о такие критериях, как шум от резины и мягкость :) Вот насчет ханкук соглашусь на 100 про. Шумная и деревянная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Йоко опасно! Очень редкая резина. Хрен найдешь если что. У меня друзья с ней некоторые заколебались. а одному пришлось все четыре менять. О как. Хз, не слышал таких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Puhlic, очень известная тема. Когда на днях резину выбирал знакомый шинник ведет к стенду с шипами, а там Йоко. Я ему: ты пошутил что ли? Йоко? Он: Нет, конечно. Йоко хрен достанешь. Да и в принципе резина очень своеобразная. У меня друзьям она не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 RabenKralle, ну уменя спортивная, S-drive. Едешь - как по рельсам. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так! Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру. это керамические тормоза за 300 штук ? на порше вроде стока стоит поставить, больно чет дорого ну а кто в питере живет мона в Финку гонять за резиной, там бывают иногда хорошую резу со скидками отдают, в рашке такого не встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а у нас начался дрифт сезон) -1 -2, снежок. а я еще на лете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а у нас начался дрифт сезон) -1 -2, снежок. а я еще на лете Меняй, а то как бы в могиле не оказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Меняй, а то как бы в могиле не оказаться. завтра буду менять, седня не стал никуда выезжать довольно много людей сегодня у нас отметили день жестянщика, правда без лишней помпезности, так бампера да фары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 от тормозной системы Брэмбо за 300 тыс. =) вот как-то так! Я из Питера. ты же не в питер поедешь резину брать! а так я у знакомого беру. это керамические тормоза за 300 штук ? на порше вроде стока стоит поставить, больно чет дорого ну а кто в питере живет мона в Финку гонять за резиной, там бывают иногда хорошую резу со скидками отдают, в рашке такого не встретить Я врать не буду. не спец в этом. Там идут шести поршневые тормоза. и соответственно диск по хорошему менять надо. Почему в Цешку поставили перфорированные, а в ГЛК обычные мне не понятно. Тележка то одна. А вот вес у ГЛК поболе будет. логично, что и тормоза должны быть получше. хотя не видел еще рестайл в амг обвесе. может там именно на амг стоят нормальные с перфорацией. Насчет финки да. Но как-то все происходит в последний момент. Да и очереди там наших собратьев огромные за колесами сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 LakostPro, Брайан всё верно тебе пишет, на бэхе кататься хочешь а за резину платить не хочешь) на деталях походу так-же жаться будешь, машину с салона берешь, а если убьешь потом из-за своей экономии - винить будешь себя и в ладоши хлопать в какой нить десятине... Puhlic, для полного привода - Мишлен, почти лучшая из лучших, есть и дороже и лучше, но цена качество! уже 11 лет на Мишлене машинка катает, нареканий нету ;) ну, где я живу, тут не такие суровые зимы конечно. А утверждать, что я купил самую расфуфыренную и дорогую резину, глупо. Так как, перед тем, как купить пирелли, много чего прочитал и в своем сервисе спрашивал. А что я не умею ездить зимой, тоже "умное" заявление. А что проехал около 2 тыщ зимой по европе, где встречались такие бури и снегопады, и скольские дороги, это наверное не в счет. да заявление глупое, поддерживаю! главное не срываться и гашетку не давить в пол когда хочется боком поездить, а там и электронику не дай бог всю отключишь :d: уже 30 тысяч зимой проехал, самое страшное чтобы в -40 колесо не пробило, менять колесо страшно в такую погоду особенно без перчаток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 кревед а ты ща все на хапять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а помнится тут на форуме был кто-то на Х5, наш с vankanv и keeper земляк кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 кревед а ты ща все на хапять? да последнюю зиму катаю и продавать) а у нас начался дрифт сезон) -1 -2, снежок. а я еще на лете я уже подрифтил) на кольце по ленина, и с интера на северную :d: ваще кайфуша) на жд ночью как обычно ад начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 я уже подрифтил) на кольце по ленина, и с интера на северную :d: ваще кайфуша) на жд ночью как обычно ад начнется) дрифтующий камаз ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 да последнюю зиму катаю и продавать) я уже подрифтил) на кольце по ленина, и с интера на северную :d: ваще кайфуша) на жд ночью как обычно ад начнется) на чем потом жопу возить будешь? :sm: или еще не решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 на чем потом жопу возить будешь? :sm: или еще не решил? думаю, пока ничего не решаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 думаю, пока ничего не решаю) степвэй-дачия? :d: надежно и 4х4 :laugh2: или там не полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) степвэй-дачия? :d: надежно и 4х4 :laugh2: или там не полный? это шо таке?) так и писал бы Сандеро) там передний) в Казани сегодня произошло : http://cs416221.userapi.com/v416221521/3bc/80FOH7VPZ_8.jpg ппц просто) Изменено 19 октября 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 это шо таке?) так и писал бы Сандеро) там передний) в Казани сегодня произошло : http://cs416221.userapi.com/v416221521/3bc/80FOH7VPZ_8.jpg ппц просто) сандеро не илитно :sm: пилот бнв забил гол :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 это шо таке?) так и писал бы Сандеро) там передний) в Казани сегодня произошло : http://cs416221.userapi.com/v416221521/3bc/80FOH7VPZ_8.jpg ппц просто) все, жмурик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 степвэй-дачия? :d: надежно и 4х4 :laugh2: или там не полный? Дастеры полноприводные есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 все, жмурик? да водитель живой, поломало его правда хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=03X7GSniVrc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения